Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Яна, теперь я тоже хочу дорогое платье ) Вот это уже теперь 😁
Ничего себе! Шикарное! У Вас отличный вкус. Но тоже грудь нужна 🙂 А я сегодня что-то не в форме - утра тошнит. Видимо, ротавирус подцепила где-то. Закупилась лекарствами - сейчас домой поеду..
Ничего себе! Шикарное! У Вас отличный вкус. Но тоже грудь нужна 🙂 А я сегодня что-то не в форме - утра тошнит. Видимо, ротавирус подцепила где-то. Закупилась лекарствами - сейчас домой поеду..
Ротавирус? Поносишь?
Гость
[2250335023]
Yanayana
Добрый день! Ну нет, Андрей добрый, справедливый и мудрый. Нашли зло, уж право 🙂
это из практики инфоцыган " как привлечь и удержать мужчину" хвалите его. возвышайте. наделяйте несуществующими добродетеялями. проявляйте искреннее внимание и выделяйте
тренируемся на кошечках)))
Гость
[1157381977]
Yanayana
как это целых 4 персонажа объединены в одного злостного обидчега сутки напролет измываются над милашиком в кудряшках не спят не едят - только и заняты им
как это целых 4 персонажа объединены в одного злостного обидчега сутки напролет измываются над милашиком в кудряшках не спят не едят - только и заняты им
Хочу напомнить, что один из них - мой: Непутятишну я себе забрала 😀 Так что, три персонажа)
После таких заявлений, я подумаю и решу к какой категории вас отнести..енотов или троллей-хейтеров. Исходя из решения..начну к вам относиться соответственно. Пора закрывать человеческое отношение к вам.
вай. как строго а когда ты лез на ветки с хейтом и бегал жаловаться к тебе как относиться ммм))))) все ждешь человеческого отношения почему такие двойные стандарты))
Вялая сосиска
[2629839433]
Yanayana
Тоже возможно )
Скоро дристать начнете. И прямо на форум. Как тети, что тут лет по цать сидят. ))
это было удивление от лица непутятишны))) бывшей) она еще не знает - что ботЯна отобрала ее у маниака колиньки и присовокупила
а в словарях не найти тех образных выражений это сказочки - говорки - фильмы - книги вуман просветительский
Думаю, она будет в шоке 😀 Правда, мне еще Славянку тут привесили, так что, я немного отяжелела 😅 Поэтому от имени Непутитишны пишу реже - уж очень сложного, трудоемкого персонажа я затеяла 😇
Гость
[661765436]
Yanayana
Думаю, она будет в шоке 😀 Правда, мне еще Славянку тут привесили, так что, я немного отяжелела 😅 Поэтому от имени Непутитишны пишу реже - уж очень сложного, трудоемкого персонажа я затеяла 😇
боливар не вынесет двоих)
пока я побеждаю с 4 персами от колиньки хоть и с угнанной средь бела дня непутятишной таким живеньким воришкой как ботЯна
коолиинька. ты хде там. сердешный тут нехватка персов в образе. ты уж подсоби.
вай. как строго а когда ты лез на ветки с хейтом и бегал жаловаться к тебе как относиться ммм))))) все ждешь человеческого отношения почему такие двойные стандарты))
С каким хейтом и к кому из невинных я лез?
Гость
[661765436]
Гюнтер
С каким хейтом и к кому из невинных я лез?
кого назначил НЕНЕВИННЫМИ к тем и лез " нарекаю тебя пищей скоромной" и хвать за кусок плоти и вроде и не виноват))
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.