Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Пока тут все спорят, я наготовила как на свадьбу Уже поужинали И подруга заехала с сыном, завтра едут в Ергаки. Это горнолыжная база . К коту привезли невесту, она злобная и рычит на него) А он любит таких агрессивных кошек 😁
Та Рада, единственная сексуальная женщина советского кино.
Видимо отец также считал )) Как думаешь, почему она просила смерти? Гордыня ?
Гость
[661765436]
Yanayana
БотЯна всех переиграл 😎 Ого! 😅 Вот думаю себе еще НБФ забрать, а то с возвращением Кобеллино пул моих мужских персонажей поубавился 😢
БотЯна всех переиграл
да это же стиль НБ " я молодец. я всех победил" даже и сомнений не должно быть - надо брать
вот только .. колинька теперь будет кричать ""это ботЯна шалит и третирует на форуме под регой НБ это ботЯна .... в трех лицах в чатики лезет" кто бы и что не написал из них - Непутятишна или НБ все это будет на Яну вешаться " экая она хамка якобы"
боливар там как? на согнутых ногах уже))
Гость
[661765436]
Гюнтер
Та Рада, единственная сексуальная женщина советского кино.
это персона твоих подростковых поллюций? цыганка Рада))
Не знаю почему, но она мне чем-то характер Настасьи Филипповны напоминает..
Наверное тяжело жить с ощущением того, что на тебя смотрят исключительно похотливым взглядом.
ХЗ, во многом женщин не просто понять...
Чтобы понять состояние Настасьи Филипповны Посмотри фильм про маньяка каннибала Из Кемерово Там осталась одна девушка живая Вот примерно также чувствует себя жертва педофила Когда держат взаперти Родни нет Бежать некуда Поверь не из-за вожделения мужчин она такая Полно женщин которых хотят А ей было всего 25 Это норма Ненлрма другое Но тебе не понять Ты все книги понимаешь через призму себя
Ты не знаешь ментов..где в начале 300, легко и в 1000 000 может постепенно превратиться по дороге.
Да и 300 много. Просто тогда я не знал что такое виртуальная жизнь. А теперь даже с тобой могу нормально общаться, пока моё мнение не разойдётся с твоим мнением, мнением самой оголтелой альфа-самки форума.
Мурчик
[158788430]
Коля разочаровался в Яне.. а вы так ничего и не поняли....
Гость
[3585850232]
Гость
это персона твоих подростковых поллюций? цыганка Рада))
Чтобы понять состояние Настасьи Филипповны Посмотри фильм про маньяка каннибала Из Кемерово Там осталась одна девушка живая Вот примерно также чувствует себя жертва педофила Когда держат взаперти Родни нет Бежать некуда Поверь не из-за вожделения мужчин она такая Полно женщин которых хотят А ей было всего 25 Это норма Ненлрма другое Но тебе не понять Ты все книги понимаешь через призму себя
Все, понимают книги через призму себя и иногда стараются встать на сторону героев. Мне, конечно же сложно встать на сторону женщин, хоть я и стараюсь это сделать часто.
п.с. а по форуму глядя и по жизненному опыту, женщины слишком часто манипулируют тем, что мужчины стараются встать на их сторону и оценивают женщин неверено, слабыми...
Уж пришли времена когда и я поняла, что дядя Андрей - вселенское зло 🫤
Видя мрак, во тьме ☝🤗. Я прозрел истиной, но был уж так себе недолог ☝🤗 Ищущий свой путь найдет Знающий его пройдет Заблуждающийся, заблудиться в трех соснах ☝😎кто-то
Гость
[3778573559]
avamelex
Мне тоже нравятся брюнетки. Но всю жизнь приходится терпеть мужиков 😁
Все, понимают книги через призму себя и иногда стараются встать на сторону героев. Мне, конечно же сложно встать на сторону женщин, хоть я и стараюсь это сделать часто.
п.с. а по форуму глядя и по жизненному опыту, женщины слишком часто манипулируют тем, что мужчины стараются встать на их сторону и оценивают женщин неверено, слабыми...
Меня всегда раздражало если мужчина вставал на мою сторону просто потому что у меня есть cuськи Я сильная женсчина И люблю сама принимать решения И уж точно мне не нужен подлиза )
Меня всегда раздражало если мужчина вставал на мою сторону просто потому что у меня есть cuськи Я сильная женсчина И люблю сама принимать решения И уж точно мне не нужен подлиза )
Ну..такие как ты тоже есть.
С такими как ты, мужчинам бывает сложно понять..-"А зачем ей я-то нужен?"
Ты не знаешь ментов..где в начале 300, легко и в 1000 000 может постепенно превратиться по дороге.
вот так ты и полицию назвал продажными огульно
хотя они\ твои знакомые\ просто посмотрели на тебя как на дурачка без скринов угроз и требований шантажиста пытаться найти человека с форума с НОЛЬ ИНФО просто потому - что тебе померещилось в постах нечто))
запомни. то был ИСПАНСКИЙ СТЫД строчил ты - а стыдно за отца твоим детям должно было быть.
Сейчас, ломка происходит в обществе..таких как ты становится всё больше больше..
А что с вами делать, мужики-то и не знают. Столетиями привыкали к игре в женскую слабость..и она была, пока равноправия не было...
Опять меня за мужика принял?)) А я всего лишь не люблю подлиз которые членом только думают Есть сильные волевые мужчины успешные Они головой думают ) С такими и общаюсь
хотя они\ твои знакомые\ просто посмотрели на тебя как на дурачка без скринов угроз и требований шантажиста пытаться найти человека с форума с НОЛЬ ИНФО просто потому - что тебе померещилось в постах нечто))
запомни. то был ИСПАНСКИЙ СТЫД строчил ты - а стыдно за отца твоим детям должно было быть.
Не продажные. Их мало и они бедные. Дела, в которых жизни человека ничего не угрожает..они в дальний угол откладывают...
За мошенников по телефону взялись плотно, после того как это в масштабы государственные превратилось.
После таких заявлений, я подумаю и решу к какой категории вас отнести..енотов или троллей-хейтеров. Исходя из решения..начну к вам относиться соответственно. Пора закрывать человеческое отношение к вам.
Все человеческое держится, на уважений, воспитаний
Гость
[661765436]
Гюнтер
Да и 300 много. Просто тогда я не знал что такое виртуальная жизнь. А теперь даже с тобой могу нормально общаться, пока моё мнение не разойдётся с твоим мнением, мнением самой оголтелой альфа-самки форума.
а гугл выдает в линкедин \ удаленном что ты - директор по развитию региональной сети. ресторанный бизнес сомнительно - что ты никогда не консультировался по безопасности до форума со своими важными друзьями и был виртуальным младенцем))) еще и на сайте знакомств))))
Гость
[661765436]
avamelex
Влюбился. Больше всего расстроился, что Яна не девственница. Причем искренне удивился, что у неё близкие отношения )))
А оно было? Где вы были когда я нуждалась в вашей помощи? Вы подло свидетельствовали против Истины. Поэтому уже неважно какое ваше «отношение». Ничего человечного я там и ранее не видела. Попрошу у деда мороза в новом году положить вам объективность под елку.
а гугл выдает в линкедин \ удаленном что ты - директор по развитию региональной сети. ресторанный бизнес сомнительно - что ты никогда не консультировался по безопасности до форума со своими важными друзьями и был виртуальным младенцем))) еще и на сайте знакомств))))
Мне, мошенники не попадались.
Просто упустил прогресс с деанонами по фото. Вот и всё. Знал бы, или фотку не выставил бы или историю бы не рассказал, поведясь на просьбы троллей.
Добрый день! Ну нет, Андрей добрый, справедливый и мудрый. Нашли зло, уж право 🙂
Яна день добрый, в твои руки ☝🤗 Не будь наивна, всем любим не будешь ☝😎 Кому-то друг, кому-то недруг , здесь и субъективности не хватит 🤷🏻♂️☝, уж такова натура человеческая 🤷🏻♂️(излишне эмоциональная)
Ничего себе! Шикарное! У Вас отличный вкус. Но тоже грудь нужна 🙂 А я сегодня что-то не в форме - утра тошнит. Видимо, ротавирус подцепила где-то. Закупилась лекарствами - сейчас домой поеду..
Температура, давление проверь. С вашими диетами, в минус улетает и иммунитет🤷🏻♂️. Не болейте 🤗☝
Влюбился. Больше всего расстроился, что Яна не девственница. Причем искренне удивился, что у неё близкие отношения )))
Это не смешно, на самом деле 😢 А Мурчик прав.
Гость
[661765436]
Гюнтер
Мне, мошенники не попадались.
Просто упустил прогресс с деанонами по фото. Вот и всё. Знал бы, или фотку не выставил бы или историю бы не рассказал, поведясь на просьбы троллей.
да какие тролли просто форумчанки заходили в тему твою для знакомства и расспрашивали тебя и ты выкладывал бухая три дня без просыха как оказалось если никого не было - сам с собой разговаривал
низзя в запое на форум идти. отключай комп и " не звони бывшим"
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.