Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
У меня всегда 110 на 60 давление - я малохольная )
Яна, всегда смотри, на свою маму, ибо оно и вправду так, хочешь видеть себя, в старости, смотри на маму ☝🤗 У мужчин, говорят про тещу (о своей избраннице) 🤗☝
Яна, всегда смотри, на свою маму, ибо оно и вправду так, хочешь видеть себя, в старости, смотри на маму ☝🤗 У мужчин, говорят про тещу (о своей избраннице) 🤗☝
Я тебе уже указывал на твоё признание в теме Кобелля. То что ты угрожала вопросом, угрозы не отменяет. То что ты тут бегала по форуму с моими реальными фио и фотографией, сопровождая их оскорблениями..прямая дорога к статье за распространению личной информации без разрешения владельца и оскорблению чести и достоинства.
В общем, Гаф..ты, как минимум правонарушитель и криминальный элемент, хоть и нельзя так без вердикта суда писать...но и Гаф, всего лишь котик.))
Влюбился. Больше всего расстроился, что Яна не девственница. Причем искренне удивился, что у неё близкие отношения )))
Мила, чему удивляться 🤗☝? Яне 30 🤗 Хотя хз, в Америке проводили статистику, парней до 30 лет, девственников (у которых вообще не было связей с женщинами, при этом считающих себя гетеро, около 24%)
Да так, уточнил..противоречивая инфа от тебя была о причинах расставания с бм, попытался к общему знаменателю привести.
Но ты енот, а значит это почти невозможно.
Мы начали с тобой что мужчина из-за того что головой не думает встаёт на сторону его женщины которая не права Это как? Она склочная истеричка А он потворствует и вступает в ее разборки? Поясняю У меня не было такого чтоб мужчине как бабе надо было в мои разборки лезть Тем более не было и разборок Ты о чем вообще? Илон Маск успеха добился потому что не только членом думал Так и я выбираю таких примерно
Может, мы подсознательно претендуем? Создаем такой образ исподволь ? А потом - опс, и являемся во всей своей неприглядности ? Не знаю, как это иначе объяснить … Но мне правда жаль, что я разочаровала Колю - он мне дорог. Правда.
Мы начали с тобой что мужчина из-за того что головой не думает встаёт на сторону его женщины которая не права Это как? Она склочная истеричка А он потворствует и вступает в ее разборки? Поясняю У меня не было такого чтоб мужчине как бабе надо было в мои разборки лезть Тем более не было и разборок Ты о чем вообще? Илон Маск успеха добился потому что не только членом думал Так и я выбираю таких примерно
У
"Мы начали с тобой что мужчина из-за того что головой не думает встаёт на сторону его женщины которая не права"
Высший пилотаж искажения мысли в мгновение ока.))))
"Мы начали с тобой что мужчина из-за того что головой не думает встаёт на сторону его женщины которая не права"
Высший пилотаж искажения мысли в мгновение ока.))))
Нет. Мы просто из разных сфер с тобой мира Я не могу себе представить чтоб мужчина встал на мою сторону из-за манипуляций Мне и так все дают Без манипуляций Достаточно качественного секса, уважения и того что я вкусно готовлю
Мила, чему удивляться 🤗☝? Яне 30 🤗 Хотя хз, в Америке проводили статистику, парней до 30 лет, девственников (у которых вообще не было связей с женщинами, при этом считающих себя гетеро, около 24%)
Меня это вообще не касается. Если что . Это Яны личка
Гость
[1639005801]
Ventus omnium
Он пиддераст и алкаш👆
Неправда, он юбочник) но выпить любит, это правда)
Да Бог с ним, с платьем этим. Не верят, и ладно … Я вообще не думала, что его искать будут. Люди, нет никакого платья! Я все придумала - расходимся! 🙂
У меня одноклассник Финансовый директор клиники крупной Ну и что? Да, я менее обеспеченная Много лет дружим Учусь у него многому Но моего мужа он дико раздражал
У меня одноклассник Финансовый директор клиники крупной Ну и что? Да, я менее обеспеченная Много лет дружим Учусь у него многому Но моего мужа он дико раздражал
Может, мы подсознательно претендуем? Создаем такой образ исподволь ? А потом - опс, и являемся во всей своей неприглядности ? Не знаю, как это иначе объяснить … Но мне правда жаль, что я разочаровала Колю - он мне дорог. Правда.
Кто-то ляпнул, а вы уже как утверждение Николя это цитируете. Не торопитесь с выводами.
Остудили с его образом идеальности, возможно.. Но в этом ничего необычного нет. Здоровый человек спокойно примет неидеальность другого... Если эта неидеальность..не агрессия по отношению к нему.
А уж я..только если с транспарантом не ходил, с заявлением что во мне есть и мышкин и рогожин. Так что нет...это не так формируется. Это происходит от разных морально-нравственных убеждений людей. Именно поэтому, чёрные души ищут любую зацепку, чтобы попытаться уличить в несоответствии заявленного и демонстрируемого.
И они очень любят забывать что говоришь о стремлении к свету, утверждая что было утверждение -"я святой"...
Не..это всё личное обвинителей, и к обвиняемым, может не иметь никакого отношения.
Гость
[1639005801]
avamelex
Потому, что более обеспеченный. Мужская компетиция)
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.