Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться. Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы. Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику. Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими. Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Да не, так себя не ведут, я не знаю, кем вообще надо быть. Сначала он мне пишет комплименты и говорит, что хочет познакомиться, потом прямо здесь же при нем на меня наезжает Эл и он на след день бежит уже набивается к ней в друзья. А потом для него вдруг оказывается непонятным, почему с ним здесь перестали хорошо общаться.
Ничего се непонятки))
Он просто негативно оценил здесь шансы на реальное знакомство и отправился на более перспективные поля. Понять можно - здесь многие так делают.
Да не, так себя не ведут, я не знаю, кем вообще надо быть. Сначала он мне пишет комплименты и говорит, что хочет познакомиться, потом прямо здесь же при нем на меня наезжает Эл и он на след день бежит уже набивается к ней в друзья. А потом для него вдруг оказывается непонятным, почему с ним здесь перестали хорошо общаться.
Ничего се непонятки))
Недалекий человечек - делает под эмоциями потом думает. Мне он никогда не нравился глуповатый.
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Надо спросить, кстати, разрешит ли Пан себя затискать по случаю Нового года. Кстати, не факт 😇
поражение в том что все это унизительно) в контексте моей войны с НБ
Люба если и будет встречаться то просто разведет его на деньги как сирийка.
Ляля
[3812363081]
Кобеллино
Любовь решила все таки сходить на свиданку с НБ) он выложил свой мейл в теме, думаю она ему напишет ну флаг им в руки как я и думал история про свадьбу весной была красивым прикрытием ладно, запишем мне здесь поражение, сам дурак виноват)) а может она так меня троллит засранка
Ну наверное приелось видеть каждый день какой Я Прекрасный и решил забыть.☺️
Ляля
[3812363081]
Кобеллино
Любовь решила все таки сходить на свиданку с НБ) он выложил свой мейл в теме, думаю она ему напишет ну флаг им в руки как я и думал история про свадьбу весной была красивым прикрытием ладно, запишем мне здесь поражение, сам дурак виноват)) а может она так меня троллит засранка
Люба меркантильна) Она услышала, что Нбф деньги тратит и уцепилась) Ну и потом он ее поддержал сразу и однозначно, а не метался между двумя лагерями, как некоторые)
Люба меркантильна) Она услышала, что Нбф деньги тратит и уцепилась) Ну и потом он ее поддержал сразу и однозначно, а не метался между двумя лагерями, как некоторые)
Но в принципе даже интересно, как там пойдет)
я не собираюсь быть ее инструментом для мести Сеси)
я бы сказал он не настолько богат, чтобы имело смысл терпеть его заскоки, сексизм, абьюзерство и плохой секс
есть только плохой секс и голова куку все остальное - блаа блаа на вумане
Ляля
[3812363081]
Yanayana
Он просто негативно оценил здесь шансы на реальное знакомство и отправился на более перспективные поля. Понять можно - здесь многие так делают.
Нет, это я как раз могу понять, что он ушел туда где трава для него зеленее. И я бы вполне нормально к этому отнеслась бы.
Если бы он не знал, что у нас конфликт с Эл и при этом он сюда попытался позже опять закатиться после драчки там с Паном и удивлением, - а чего это его здесь обратно не принимают??
Нет, это я как раз могу понять, что он ушел туда где трава для него зеленее. И я бы вполне нормально к этому отнеслась бы.
Если бы он не знал, что у нас конфликт с Эл и при этом он сюда попытался позже опять закатиться после драчки там с Паном и удивлением, - а чего это его здесь обратно не принимают??
А, у вас там еще конфликты какие-то… Я не в курсе этой подоплеки.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.