Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Небасмач
Алексей
Я не темпераментный до поры до времени, пока меня не трогают.
О-о..надо заняться тобой.."потрогать".))
Небасмач
Душа..она у человека, без привязки к гендеру..дурья ты башка.))
На хой иди.
Небасмач
Ничего себе удача
Тобишь, сами себе набиватели шишек 🤣🤣🤣. Держите 🤝🤝🤝😆😆😆☝
Как там у великих было?

-"Если тебе досталась хорошая жена, быть тебе счастливым. Если плохая...быть философом")))
Гость
Так предложен же вариант без эмоциональной привязанности - к прастам. Если ты не будешь думать о чувствах женщины, почему она будет думать о твоих?
Ты не понял(а).
Я как раз о том что это взаимная ситуация. Цениш свою эмоциональную отдачу, уени и у партнера. Хочешь себе - отдавай другим.
В проституциивсе честнее - есть сеткий перечень услуг и прайс, который озвучивается заоанее (строго по закону о равах потребителей). А не начинается задним числом "я ему/ей лучшее, а она/он не оценил(а), козел/шука"" и далее по методичке..
В общем "какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряено"
Небасмач
Алексей
На хой иди.
"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

Поплыл зайчик..а я тебя даже "трогать" не начинал..как ты "типаромантик" с женщиной жить собрался..непонятно.)))

Ты с ней друг в друга тарелками кидаться же будешь.)))
Небасмач
"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

Поплыл зайчик..а я тебя даже "трогать" не начинал..как ты "типаромантик" с женщиной жить собрался..непонятно.)))

Причем тут ты и женщина? Ты мне не нравишься, иди в пень.
Гость
Нет. Женщина выходит замуж, чтобы не быть поюзанной. В первую очередь. Если мужчина с ней спит и поет о любви, то сходить в загс ради такой высокой цели ему ничего не стоит.
Да, она не хочет рожать без брака, это уже интересы будущих детей. Не вижу ничего ужасного, если будущая мать об этом заботится. Это как раз правильно. Безголовое сношение не понятно с кем - не от большого ума по отношению к возможным детям. И таких на всех углах обсеррают и называют плохими словами.
Скорейшего выздоровления Вашей жене!🌹
Удивлю, но вы сказали то же самое, тоько другими словами.
Небасмач
Алексей
Причем тут ты и женщина? Ты мне не нравишься, иди в пень.
Ты не сдержанный,истеричный, нереализованный поц...тебя любой чих из себя выведет...
Твоя романтика..до первой мало-мальской проблемки во взаимоотношениях....
Небасмач
Ты не сдержанный,истеричный, нереализованный поц...тебя любой чих из себя выведет...
Твоя романтика..до первой мало-мальской проблемки во взаимоотношениях....
Ты и философ и и психолог, может ещё по картам Таро гадаешь? Все про меня знаешь.
Гость
Алексей
Ты и философ и и психолог, может ещё по картам Таро гадаешь? Все про меня знаешь.
Что тут гадать, ты невостребованный жо пошник минетчик
Небасмач
Алексей
Спасибо за высокую оценку.
Нет, картами таро не владею, не увлекаюсь, не знаю.
С этим, не смогу тебе помочь.))
Гость
Что тут гадать, ты невостребованный жо пошник минетчик
Ещё один дегенерат вылез.
МрСмит
Бл. Дебилойд конченный, ты иди сопромат учи, бестолочь!
Аж зашкворчал..
А ведь я тебе не писал, как ты и просил...
Гость
Ага. Мне и в голову бы не пришло переться на мужопские форумы и там срраться до усссрааачки с мужжлом. И здесь они реально бесят. Даже адекватных более-менее я тут видеть не хочу.
Зайди и прочитай первый абзац правил форума и узбагойся.
Гость
Сообщение было удалено
Ок, олени хотят быть ликвидными. А ты "неолень" и поэтому хочешь быть неликвидным?
Сам то хоть понял что сказал?
Небасмач
"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

С кем в принципе я разговариваю? Мужиком, который развалил семью.
Ничего себе удача
Как говорится " На своих ошибках, учатся дураки "🤷‍♂️😁.
А умные на чужих ошибках, верно?
А дураки на своих?
Значит кто ошибается? Дураки?
Значит на ком учатся умные?
Вот где философия и диалектика )))
Алексей
Не все же темы про минеты писать. Про женские ласки вообще на вумане никто не пишет, хотя должно быть наоборот, форум ведь женский.
Ктож про них писать то будет, если отсюда мужчин гонят...
Выстрел в ногу, как говорится
Небасмач
Алексей
С кем в принципе я разговариваю? Мужиком, который развалил семью.
Ты меня сейчас ранил в самое сердце.🥺
Небасмач
Ты меня сейчас ранил в самое сердце.🥺
Подумай что ты сделал не так.
Алексей
У тебя пинг 1000000?
У меня мир не ограничен этой темой.
Гость
Гость
ни о чем сравнение. Техника есть, но это не робот андроид, который все делает за тебя
Мультиварка сварит, микроволновка разогреет, пылесос сам уберет, стиралка постирает, сушилка высушит, посудомойка намоет + доставка кюшать привезет, если надо. Что не так? Памперсы стирать на реке ннадо? 😄
Небасмач
Алексей
Подумай что ты сделал не так.
С тобой поругался.😔
Гость
Ничего себе удача
Бро, не всегда 🤷‍♂️, меня очень сильно подкосила смерть друга 🤷‍♂️, и морально, и физически ударило по здоровью 😒
Это все же исключение из общего правила. Да, конечно, бывает..
Гость
Гость
Ну, значит другой тоже черный кружок, вместо тебя так выссрался. Извини, легко перепутать, когда ников нет
Скорее всего. Просто вижу, что это для меня "чужое" высказывание. Не мой фасон.
Небасмач
С тобой поругался.😔
Ок, иди нахой.
,
Гость
Только последнего встречала тут. Остальные ники впервые вижу. Обормот - это Котейко-Бегемот что ли? Он вряд ли нормальный же
Обормот в закрытой ветке "здесь будет-город сад" обитает в основном. Редко в других отмечается.
Котейко это псих из Германии вроде, который по замужним шатался и теперь только гадит на форуме?
Гость
Небасмач
"То, что вы тут гадите этими тезисами"

Начни с себя.
ущемился
Гость
Гость
ты это мне сейчас? Не смеши))
А что не так? Мужик должен звать замуж, должен и возможные все косяки продумать и разрулить. И бытовые, и моральные. Какая-то позиция, не про мужа, а про папу, блин..
Небасмач
"му дак обыкновенный.

нах пусть идёт.

дегенерат."

Таким мужчинам как ты, вообще нельзя к женщинам нельзя приближаться. Такие му.да.ки как ты могут только причинять им боль.
Небасмач
Алексей
Ок, иди нахой.
Ты реально пустоголовый..

Лезть к взрослому дядьке с нравоучениями..не обладая вообще никакими компетенциями в вопросе..ни образованием, ни жизненным опытом, ни высокими духовными качествами(фома неверующий)..ничем.)))

К тому же не зная деталей ситуации, не пытаясь прояснить детали выносить суждения..под дудку тётушки с незакрытым гештальтом...
Гость
ущемился
Он гаденыш.
Гость
МрСмит
Не помню я такого.
А перед тем, как поговорки применять, неплохо бы знать историю их появления и вооьще применимв ли они в данном случае.
ну ты тупой. Эта поговорка в тему
Мальчики все переругались, пока я домой ехала 🙄😨
Прискорбно…
Гость
Ничего себе удача
Бро, я идеализировал, и аленил до конца, пока ы один момент не понял, а где моя личная то жизнь, и мои интересы, хобби 🤷‍♂️ (это было как раз, за полгода, до расставания)
жОстко тогда, меня нагнуло 😒жизнью 🤷‍♂️
а можно не впадать в крайности? то он идеализировал и обожествлял, то стал мудешником. Просто мозг задействуй, чтобы правильно себя вести в отношених
Гость
Гость
Не видела таких здесь. Кто тут адекватный пенс? Не ослоёб ли дед старый в маразме? Который имеет и жену и любовницу много лет и еще хвастался, что детей насиловал? "Пообщаться о жизни" у него, это вспомнить молодость, которая ушла 40 лет назад. Или "молодые" инцелы 35 лет? Не стесняются свои стрёмные рожи тут постить. Которым надо 18летнюю девственницу-худую красавицу-пополамщицу-карьеристку-хлебосольную домохозяйку?
все неадекватные тут и старперы тоже
Yanayana
Мальчики все переругались, пока я домой ехала 🙄😨
Прискорбно…
Тебе нравятся люди, которые притворяются хорошими?
Гость
Мультиварка сварит, микроволновка разогреет, пылесос сам уберет, стиралка постирает, сушилка высушит, посудомойка намоет + доставка кюшать привезет, если надо. Что не так? Памперсы стирать на реке ннадо? 😄
Слова человека который ничего из перечисленного сам никогда не делал.
Есть только одна техника, которая реально сама все делает - прислуша называется. А все остальное - костыли и то не всегда удобные.
Небасмач
Алексей
Какой же ты детёнышь в свои 30 годков.)))
Небасмач
Небасмач
Какой же ты детёнышь в свои 30 годков.)))
*Детёныш
Гость
Гость
Нет. Женщина выходит замуж, чтобы не быть поюзанной. В первую очередь. Если мужчина с ней спит и поет о любви, то сходить в загс ради такой высокой цели ему ничего не стоит.
Да, она не хочет рожать без брака, это уже интересы будущих детей. Не вижу ничего ужасного, если будущая мать об этом заботится. Это как раз правильно. Безголовое сношение не понятно с кем - не от большого ума по отношению к возможным детям. И таких на всех углах обсеррают и называют плохими словами.
Скорейшего выздоровления Вашей жене!🌹
Это, кстати все взрослым людям понятно. Просто мужская позиция в том, что теоретическая возможность развода, когда пятка у женщины зачесалась, выбивает всякий фундамент из-под мужа. Начинаются естественные позывы имущественно минимизировать возможные потери, всякие переносы на месяц до покупки квартиры, дарственные, доверенности и прочее, чем женщины возмущаются.
Спасибо! Возможно, завтра заберу уже. Кошмарная это дррянь - идущий камень, скажу я..
Алексей
Это не про Андрея. И не про Вас, Алексей. Я уже год вас обоих знаю - успела составить впечатление.
Гость
Гость
Про гарантированный секс. Уже обсуждали, что ни у кого не гарантий в браке, У женщины тоже нет. У детей тоже нет. Что папка их не променяет на новую тетю и нарожает им братиков и сестричек на стороне, а их оставит голодными без алиментов.
Ни у кого нет гарантий в этом проекте. Почему гарантии нужны только мужчине?
Цивилизация победившей паранойи, однако. Все стали свободными от всего.
Yanayana
Это не про Андрея. И не про Вас, Алексей. Я уже год вас обоих знаю - успела составить впечатление.
Только я такой как есть, возможно подлиза, хотя таким не считаю, говорю как есть. А он похож на манипулятора, нет в нём искренности.
Гость
Гость
Наш ты юный падаван, тебе, наверное, 20 лет и вся жизнь впереди? После 35 лет нафиг не надо рожать от старой спермы больных детей.
И древней 35-летней яйцеклетки, поросшей мхом. 😄
Гость
Anna_81
Немного офтоп - нет такого плнятия как общепринятые чегото там. Это манипуляция.
Все эти нормы, правила многажды менялись от времени и народности. Да и сейчас в разных национальных и социальных группах все нормы разные.
Слова "общепринятые" применяют для принуждения к действиям желаемым говорящему. Оказывают давление угрозой общественного порицания за отклонение от "общепринятого". Не более.
Так что всегда нужно ориентироваться исключительно на нормы своего круга и важные моменты уточнять у партнера.
Даже самые очевидные вещи люди способны понимать по разному. Этому учат на предмете коммуникаций. Это знают все психологи и следователи..
ну и пусть тогда говорит ртом, что он хочет
Гость
Ничего себе удача
"Нам с мужем, как-то не удаётся довести до развода ", так это только твоя заслуга, больше ничья 🤗☝. И, это тебе, скажет любой мужчина, ещё и похвалит 👍, потому как женщина познается в беде, мужчина в счастье ☝
Верно. Только мужчина все же - в богатстве. А женщина - в болезни. Думаю, так вернее будет
Гость
Anna_81
Ты не понял(а).
Я как раз о том что это взаимная ситуация. Цениш свою эмоциональную отдачу, уени и у партнера. Хочешь себе - отдавай другим.
В проституциивсе честнее - есть сеткий перечень услуг и прайс, который озвучивается заоанее (строго по закону о равах потребителей). А не начинается задним числом "я ему/ей лучшее, а она/он не оценил(а), козел/шука"" и далее по методичке..
В общем "какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмеряено"
ну такой и вам отмеряют, какой вы и сами меряете.
Гость
МрСмит
Мне этого не понять...я не пью вооьще
Не обязательно пить, чтобы понять-то. Просторечное "надзиратель" и просторечное "100 грамм". И то, и то фактологически неверно, что не мешает эти понятия широко использовать.
Гость
Ничего себе удача
Да, мы все пытаемся разобраться в отношениях, кто в старых, кто в своих нынешних, кто в будущих 🤷‍♂️.
Главная суть, будь мы честны сразу, отметалось бы многие проблемы, в будущем 🤷‍♂️☝
Для честности сразу нужна большая смелость. 😄