Гость
Статьи
Для мужчин настали …

Для мужчин настали трудные времена

Помню, как в конце 90-х - начале нулевых все женщины хотели понравиться мужчинам. Носили мини-юбки, обтягивающие жакеты и кофточки, ходили только на каблуках и на шпильках. Жадно читали в журналах, как правильно ублажать мужчину. Одинокая женщина считалась некрасивой, ведь ни одни мужчина не соблаговолил с ней познакомиться.
Расцвет пикаперства. Когда несложными психологическими уловками парни получали что хотели, а потом жестоко бросали девушек. Цель была именно в том, чтобы она по нему потом еще долго страдала и лила слёзы.
Для литья слёз на эстраде было предостаточно хитов, где девушка страдает по мужику.
Сейчас женщины научены на горьком опыте бабок/мамок, которые выслуживались перед мужиками и всё равно оказались плохими.
Девушки живут как хотят они, работают, учатся, занимаются спортом, фрилансят. Никого уже нельзя завиноватить одинокостью. С мужчины спрос. Либо докажи, что любишь и "нужна именно я", либо не трать моё время и исчезни с радаров.
Автор
24 747 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость
Мультиварка сварит, микроволновка разогреет, пылесос сам уберет, стиралка постирает, сушилка высушит, посудомойка намоет + доставка кюшать привезет, если надо. Что не так? Памперсы стирать на реке ннадо? 😄
ну ты привык жрать хрючево
Гость
МрСмит
Не будет о6а исправлять!
Она так видит!
А то, что все пошло по п_де изза этого неправильного решения, так то конкуренты виновпты!
Это не только в работе видно. В жизни они тоже к этому тяготеют. Причем, все!
Перехватила штурвал, посадила катер на мель - прыгай в воду и спихивай. Причем спихивай, пока не сойдет, а не пока не устанешь! А не пытайся слиться, включив "яжедевочку". 😄
Гость
Yanayana
Может, не угаснет любовь, а трансформируется просто? Как у моих родителей, например? 🙂 У них до сих пор столько нежности и заботы, пусть и страсти нет… Я тоже так хочу!
А это и есть любовь. Все почему-то называют любовью обычную влюбленность, т.е. гормональное состояние. Влюбленность - это все же больше "Ит+Эго", а вот любовь - это "Эго+Суперэго".
Гость
Гость
Цивилизация победившей паранойи, однако. Все стали свободными от всего.
да, только причем тут бабывиноваты? Все в равных плюс- минус условиях . Гарантии ему дай. Твоей жене тоже никаких гарантий никто не даст
Гость
Небасмач
Я о сути такого превращения именно ЖЕНЩИНЫ.
Мужчины часто.."возвращаясь с войны с внешним миром, приходят домой ласковыми и нежными"...
Да. Хотят "тыл", а там бац" и "второй фронт" открылся вдруг. 😄
Гость
А это и есть любовь. Все почему-то называют любовью обычную влюбленность, т.е. гормональное состояние. Влюбленность - это все же больше "Ит+Эго", а вот любовь - это "Эго+Суперэго".
Да, многие считают, что если страсти нет, то нет и любви. Но это совсем не так!
Гость
Гость
Это, кстати все взрослым людям понятно. Просто мужская позиция в том, что теоретическая возможность развода, когда пятка у женщины зачесалась, выбивает всякий фундамент из-под мужа. Начинаются естественные позывы имущественно минимизировать возможные потери, всякие переносы на месяц до покупки квартиры, дарственные, доверенности и прочее, чем женщины возмущаются.
Спасибо! Возможно, завтра заберу уже. Кошмарная это дррянь - идущий камень, скажу я..
так же может зачесаться и у мужчины. Где гарантия для женщин? Тут вой стоит о разводах, так вот все женщины в разводе, которые сами на него подали, именно постадали от гулящих мужей, любовницы, семьи на стороне, они должны были это скотство терпеть? или опять бабабракразвалила, на разводподала.?
Гость
Гость
Мультиварка сварит, микроволновка разогреет, пылесос сам уберет, стиралка постирает, сушилка высушит, посудомойка намоет + доставка кюшать привезет, если надо. Что не так? Памперсы стирать на реке ннадо? 😄
памперсы микроволновка поменяет?
Гость
Anna_81
Конечно мужчина согласен на сожительство. Что не так - поднялся и свалил. А женщина остается "с прицепом". Брак это всего лишь гарарантия обеспечения будущего (так себе гарантия, но традиционная).
Вот как раз поэтому современные успешные женщины и не хотят взамуж, а сожительствуют. Непонравился мужик - свалила или выставила (смотря чья жилплощадь).
Роли уравнялись. Оттого недалеких мужчин корежит, а у недалеких женщин крышу крышу от "свободы" срывает. И рождаются темы как эта.
Вот только главное в моем посте - не первая часть, а вторая.
Гость
Гость
С бабулями я сам не разговариваю, предпочитаю студенток 2 курса, они не стареют))
Зачем им ты? У них есть второкурсники. Юные, романтичные с общими интересами и увлечениями
Гость
Anna_81
Слова человека который ничего из перечисленного сам никогда не делал.
Есть только одна техника, которая реально сама все делает - прислуша называется. А все остальное - костыли и то не всегда удобные.
Если ты за справедливость, и начинаешь кругом высказываться, так хоть контекст поймать все же попытайся..
МрСмит
Гость
а взамен муж на 20 лет старше? это как надо не любить работать
А тут все любители работать?
Гость
Алексей
Дети для многих сейчас это роскошь.
Соглашусь. Но все же много позвоночных плодят нищету как кролики. И пох как дети выживать будут, грызясь с сиблингами за мамкину хату, работая на низкооплачиваемой работе, живя от зарплаты до зарплаты. От кредита до кредита. Родаки ж не посчитали необходимым дать образование детям.
МрСмит
ᴛᴧя
А ты не понимаешь,что тело пожилого мужика ну просто не перекрывается всем этим материальным. Ну вот далекоооо не каждая сможет с дедом ради жилья и прочих благ
Только меркантильная ,но тебе ж надо с восторженным взглядом
Тут все в один голос утверждали, что это теперь не важно.
Оказывается - важно.
Ну ладно, пусть тогда до 40 вья_т на заводе чтобы заработать на однокомнатную...
Я что, против что ли...
Гость
,
Я тоже зла не держу на него)) Экспрессивный и темпераментный мужик, и жены у него под стать ему) зато он с активной позицией по жизни, а не как мудешная обиженная размазня. Для жены вон хоромы строит.
Это о ком? Тот с избушкой на курьих ножках который?
МрСмит
ᴛᴧя
А ты не понимаешь,что тело пожилого мужика ну просто не перекрывается всем этим материальным. Ну вот далекоооо не каждая сможет с дедом ради жилья и прочих благ
Только меркантильная ,но тебе ж надо с восторженным взглядом
Восторженный взгляд появиться, потому что я кручу такие дела, что твои ровестники даже рядом не стояли...
А это само по себе уже интересно
Гость
Гость
ну ты привык жрать хрючево
Ваша Светлость где сегодня сопливых устриц с заплесневелым сыром и лапами лягухи откушать изволила?
Гость
Гость
да, только причем тут бабывиноваты? Все в равных плюс- минус условиях . Гарантии ему дай. Твоей жене тоже никаких гарантий никто не даст
Ты ворчишь, как старая бабка на скамеечке. Вот точь в точь! 😂
МрСмит
Anna_81
Аж зашкворчал..
А ведь я тебе не писал, как ты и просил...
Это ответ на попутное сообщение.
Гость
Yanayana
Да, многие считают, что если страсти нет, то нет и любви. Но это совсем не так!
А может быть даже и совсем не так!
Гость
Гость
Никак не могу забыть бедного мужика, которого начальник попросил перегнать его кабриолет из ремонта, кажется. Бабы на светофорах запрыгивали "познакомиться", причем, абсолютно разных возрастов. У мужика травма психологическая теперь. 😂
Ага, верим. Зачем им это? Он перепишет на нее машину? Нет? Ну и смысла значит нет. Сейчас любую спортивную машину можно взять в аренду почасово. Вон блогеры вскладчину так и делают. Сняли вдесятером и все по очереди пофоткались в ней/рядом с ней. Потом выложили все в нильзясрам и доказали, что они живут богато)
Гость
Гость
памперсы микроволновка поменяет?
Почему все игнорят тот факт, что этот мой пост, так-то, ответ в контексте, а не сферический конь в вакууме!
МрСмит
Гость
ну ты тупой. Эта поговорка в тему
Ликбез.
Поперек лавки - это рост до 3 лет.
Ты агитируещь пиз_ть мдаденца?!!
МрСмит
Гость
Не обязательно пить, чтобы понять-то. Просторечное "надзиратель" и просторечное "100 грамм". И то, и то фактологически неверно, что не мешает эти понятия широко использовать.
Нет у нас надзирателей. Есть сотрудник УФСИН.
До революции надзиратели быди, но потом их убрали.
Гость
Гость
Студентки не тут ищутся а в реале возле любого вуза и не для разговоров ищутся. А тут только бабки)
Ну а здесь че надо тебе? Много замужних, детные. Идите нахой отседова поближе к вузу. Там папа студентки рыло начистит престарелому скуфу за любое поползновение к его дочке
МрСмит
Гость
Это не только в работе видно. В жизни они тоже к этому тяготеют. Причем, все!
Перехватила штурвал, посадила катер на мель - прыгай в воду и спихивай. Причем спихивай, пока не сойдет, а не пока не устанешь! А не пытайся слиться, включив "яжедевочку". 😄
Ну это какая то волщебная барышня.
А такие существуют вооьще?
Гость
Гость
Ага, верим. Зачем им это? Он перепишет на нее машину? Нет? Ну и смысла значит нет. Сейчас любую спортивную машину можно взять в аренду почасово. Вон блогеры вскладчину так и делают. Сняли вдесятером и все по очереди пофоткались в ней/рядом с ней. Потом выложили все в нильзясрам и доказали, что они живут богато)
Не верь, кто заставляет-то? Спроси у них, зачем они в стоящий на светофоре кабриолет запрыгивали знакомиться. А вдруг не желание, чтобы он на них на втором светофоре машину переписал, ими двигало? Может, план коварнее был?
Гость
МрСмит
Ликбез.
Поперек лавки - это рост до 3 лет.
Ты агитируещь пиз_ть мдаденца?!!
Они таки тебя научили нервы мотать их же методами! 😄
Гость
Гость
Не работает. Темы без мужчин набирают 10-15 комментов и тухнут.
А что за соревнование-то? Призы дают? Главное по теме дали дельный совет. И хоть и один комментарий, главное полезный. А ваши сраччевые темы уже достали. Одно и то же:тарелочницы, инцелы, порванки, меркантилки. Ничего нового и полезного. По миллионному разу одно и то же обсасывают со всех сторон. Эту дочитаю до конца и больше в это гавнище лезть не буду. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть. Да все лучше бесполезного проссиррания времени на левое мужжло. Хочу форум какой был тут в темах 2010 года, если попадаются, то читаю с удовольствием. Даже не верится как хорошо тут было когда-то
Гость
МрСмит
Нет у нас надзирателей. Есть сотрудник УФСИН.
До революции надзиратели быди, но потом их убрали.
А водка в граммах не меряется. 100 грамм - это 100 мл воды, у водки плотность отличается.
Гость
Омикрон
Алексей голубец, я с ним год встречался
умеет!
ТыПеддик?
Гость
Ничего себе удача
Я поставил 👍, только из моего к тебе уважения, как к женщине, и хорошей собеседнице. Но в край с тобой нн соглашусь, что хорошим отцам семейства, его дети не нужны (ты *** меня вывела на слезу ☝), моя доча меня просто обожает, и готова примчать, только по первому сигналу, мой сын родной, своё первое слово сказал ПАПА (я серьёзно), и сранки, и пелёнки, и прочее, после тяжелой работы (она мне нравится, и школу я закончил не заучкой как многие девушки, а твердым четверышником, я сам её выбрал, и я ей живу), по полночи, а то и ночь с сыном нянькался, когда зубы лезли это было просто, пЫстец 🤷‍♂️.
Я, их обожаю 🤗. ☝а, ты мне хочешь подселить зерно сомнения, что я х, и плохой отец ☝😒.
Вы женщины, порой в своих суждениях, не видите берегов, и своей ответственности, за свои слова ☝🤷‍♂️(от того говорят, бабий язык зол 🤷‍♂️). Если бы за свои слова , с самого детства получали, в табло, как это есть у мальчиков, вы бы и думали по-другому 🤷‍♂️, да и были бы честнее, даже сами к себе 🤷‍♂️😒
Что я сейчас прочитала? Я никогда не говорила, что ты плохой отец ( откуда мне знать) и все остальное по твоему списку
Гость
МрСмит
Ну это какая то волщебная барышня.
А такие существуют вооьще?
Еще как существуют. Неоднократно сталкивался. Проявит инициативу поперек тебя, нарешает, ничего не получится - потом просто бросит, как так и надо. Типа - подбирай и переделывай, это нормально, оно только так и должно работать! Песец..
Гость
Соглашусь. Но все же много позвоночных плодят нищету как кролики. И пох как дети выживать будут, грызясь с сиблингами за мамкину хату, работая на низкооплачиваемой работе, живя от зарплаты до зарплаты. От кредита до кредита. Родаки ж не посчитали необходимым дать образование детям.
Вообще не понимаю как люди плодятся с такой инфляцией, особенно у нас в России. Даже один ребёнок это очень затратно, не говоря про двух.
Гость
Гость
А что за соревнование-то? Призы дают? Главное по теме дали дельный совет. И хоть и один комментарий, главное полезный. А ваши сраччевые темы уже достали. Одно и то же:тарелочницы, инцелы, порванки, меркантилки. Ничего нового и полезного. По миллионному разу одно и то же обсасывают со всех сторон. Эту дочитаю до конца и больше в это гавнище лезть не буду. Лучше книгу почитать или фильм посмотреть. Да все лучше бесполезного проссиррания времени на левое мужжло. Хочу форум какой был тут в темах 2010 года, если попадаются, то читаю с удовольствием. Даже не верится как хорошо тут было когда-то
Мышление чистой потребительницы, которая никогда не несла ответственности ни за один проект. А где бабло брать на содержание такого маняфорума на 132 женщины? И в чем профит команды? Согласна на подписку за 20-30 штук в месяц, и чтобы все остальные так же?
Гость
Yanayana
А что тогда возмущался?)) Так меня еще никто не отбривал еще до подката - всю подушку слезами вымочила 😢
Яна, ты как маленькая. Всему учить надо))) моя знакомая покупает готовое мясо, котлеты в кулинарии или доставке. Выкладывает в домашнюю посуду и чилит целый день. Вечером муж нахваливает котлеты и слушает сколько за день жена всего переделала. Иногда, правда, она при нем доставку заказывает, говорит дел очень много, она не успеет приготовить ужин.
Гость
Небасмач
"То, что вы тут гадите этими тезисами"

Начни с себя.
А я чтоли гажу мд-тезисами? Тут этим ты занимаешься и тебе подобные. Страдальцы, блин. Как буд-то женщины от вашего мудачизма не пострадали ни разу, ага
,
Гость
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3875183/

Мне ч-г эту посоветовал)
Гость
Яна, ты как маленькая. Всему учить надо))) моя знакомая покупает готовое мясо, котлеты в кулинарии или доставке. Выкладывает в домашнюю посуду и чилит целый день. Вечером муж нахваливает котлеты и слушает сколько за день жена всего переделала. Иногда, правда, она при нем доставку заказывает, говорит дел очень много, она не успеет приготовить ужин.
😀 Мысль о подобном подлоге не приходила мне в голову - и правда я простуха 🙂
Гость
Ничего себе удача
"Нам с мужем, как-то не удаётся довести до развода ", так это только твоя заслуга, больше ничья 🤗☝. И, это тебе, скажет любой мужчина, ещё и похвалит 👍, потому как женщина познается в беде, мужчина в счастье ☝
Конечно нет. Это заслуга обоих. Всегда.
"Любой мужчина это тебе скажет", нет не любой, именно безответственный, на бабу же легче переложить отвественность. Баба брак развалила, а вы ни разу ни при чем, конечно.
Мужчина познается в богатстве, а женщина в болезни. Потому что богатство такое же испытание для чувств в семье.То что ты тут пословицы выдумываешь не делает их истиной.
Гость
ТыПеддик?
Это не настоящий Омикрон! Такая шутка не в стиле Коли.
Гость
МрСмит
В огороде бузина, в Киеве дядька!
Я разве оспариваю способность женщины зарабатывать деньги?
Я говорю о невозможности их принимать правильные решения в сложных или опасных ситуациях.
Мозг у них для этого не предназначен!
Это твой мозг не предназачен, чтобы умничать перед женщинами. Тем более, перед женщинами, которых в жизни окружают реально умные мужчины
Гость
Ничего себе удача
Просто быть честной, к человеку к которому есть чувства (а они поверь Яна, рано или поздно угаснут), и далее семья держится, на доверии, на личной ответственности друг, за друга, на каких-то целях в жизни, хобби, и тд 🤗.
Вообще ничего не угасает, чувства переходят в другое качество и на новый уровень. Люди реально становятся родными друг-другу
Гость
МрСмит
Какие гормоны, когда они друг друга сожрать готовы!
Читай внимательно, чтоли?
ᴛᴧя
МрСмит
Восторженный взгляд появиться, потому что я кручу такие дела, что твои ровестники даже рядом не стояли...
А это само по себе уже интересно
А потом твою пассию могут захотеть встретить "случайно" твои "друганы", потому что она слишком много знает))

Со средним айти поспокойнее как-то,если - не лютая адреналинщица
Гость
Гость
Особенно доставляет, когда они сначала рассказывают про очередь студенток 2 курса за дверью 😁 но выходные развлекаются здесь с "бабками", пока студентки за дверью
Гордые. Не открывают им. Девственницы томятся за дверью, Борщи уже остыли, а они на вумане все языки чешут с бабками
Гость
Yanayana
😀 Мысль о подобном подлоге не приходила мне в голову - и правда я простуха 🙂
Вот видишь, какие прожженные, прокуренные, просоленные всеми морскими ветрами и дважды пересекшие экватор под парусом горгульи здесь попадаются? Нормальному мужчине, ну ни на секунду расслабиться нельзя! Невольно приходится деградировать под ударами таких метеоритов! 😄😄
ᴛᴧя
Гость
От стерва коварная!
Гость
МрСмит
А если он просто ахает ее недостаточно? Это ведь тоже проблема!
Импотент, чтоли? Я в таких ситуациях не разбираюсь, т.к не сталкивалась. Если бы муж перестал ко мне регулярно приставать, то я бы встрвожилась не из-за того, что мне ахаться надо, а что может у него со здоровьем проблемы, или бабу другую завел, но никак не из-за физиологии. Здоровая женщина может спокойно ставить свою сексуальность на паузу, если она не нимфоманка.
Гость
МрСмит
С такой экспрессивностью?!!
Если бы я очутился рядом, наверное, поколотила бы...
тебе кажется, я вообще не эмоционирую и беспристрасна, а тебе уже страшно😄