Мужчины хоть получают удовольствие от свиданий? Такое чувство что им нужен только интим. А как же общение, красивая атмосфера, эстетика? Они как будто «отбывают» на свиданиях чтобы проводить нас к постели. Это все выглядит сомнительно. И зачем тогда они нужны если удовольствия от них нет… #свидания
Мужчинам нужен именно интим. Так же они не откажутся от интима на вашей территории, с возможностью залезть к вам в холодильник, а если у вас богатый папа, они с удовольствием поведут вас в ЗАГС и будут услужливы
А я всегда мечтаю пригласить кого нибудь в ресторан.. А в конце попросить раздельный счет... Так хочется реакцию увидеть)))) Но я не знаю как не заржать и сохранить спокойствие ))))
А чего не решаешься ?
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Престарелая ?) а на сколько? ) а деньги есть? Ламбаргуни за два к уни? ) мм?
Скорее всего нет. Просто будешь бесплатно ахать бабку.
Гость
[1069243287]
Мамина булочка
Скорее всего нет. Просто будешь бесплатно ахать бабку.
Ну так не интересно...
Гость
[105586502]
Утяпральное чувство - мужикам нужен интим, а не твои интересы,образование, душа, блин
Гость
[1069243287]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
А чего не решаешься ?
Жалко как то)) Надо персонажа колоритного, что бы прям эффектно.. А попадаются нормальные.. обычные..
Гость
[627220588]
Гость
Метод поручика Ржевского и сейчас прекрасно работает...
Ни за кем не повторяю. Мой метод не хуже работает. Не пацан уже, умею себя контролировать..
Ни за кем не повторяю. Мой метод не хуже работает. Не пацан уже, умею себя контролировать..
Водить в кафе и ресторан, это не твой метод.. это классический. А вот впердолить с ходу.. тут талант нужен..
Скучно..
Гость
[3814006728]
Гость
Водить в кафе и ресторан, это не твой метод.. это классический. А вот впердолить с ходу.. тут талант нужен..
Скучно..
А ещё сленг...ну явно чувак на помойке воспитывался.🤮
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Ну так не интересно...
Ну вот и девушкам не интересно какому то средненькому мужику давать об нее теребонькать свою пипку. Мужчине надо уметь доставить удовольствие и быть джентельменом.
Гость
[1069243287]
Мамина булочка
Ну вот и девушкам не интересно какому то средненькому мужику давать об нее теребонькать свою пипку. Мужчине надо уметь доставить удовольствие и быть джентельменом.
Жалко как то)) Надо персонажа колоритного, что бы прям эффектно.. А попадаются нормальные.. обычные..
И с нормальными ты тоже не можешь ничего создать ?
Гость
[1069243287]
Гость
А ещё сленг...ну явно чувак на помойке воспитывался.🤮
Да вообще гопарь лютый.. в парк всех вожу с пивасиком и бутерами..
Гость
[3814006728]
Гость
А я всегда мечтаю пригласить кого нибудь в ресторан.. А в конце попросить раздельный счет... Так хочется реакцию увидеть)))) Но я не знаю как не заржать и сохранить спокойствие ))))
Ссыкло.🤣
Али
[128878661]
Ну конечно, нужны. Вспоминая молодость...как я в 21 залип на 18 - летнюю)) Я столько болтал, а она восхищенно слушала. С ее слов, я ей казался таким взрослым, прошаренным. Я , балдел.)) Нет, к сексу не склонял. Я был влюбимши))
Гость
[1069243287]
Гость
Ссыкло.🤣
Есть такое))))
Гость
[1069243287]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
И с нормальными ты тоже не можешь ничего создать ?
Да это то тут причем)) Я про поржать, а не про создание)
Ты пишешь попадаются нормальные... Так на вумане вой стоит, что нормальных нет. Чего не берешь нормальную ?
Гость
[1069243287]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Ты пишешь попадаются нормальные... Так на вумане вой стоит, что нормальных нет. Чего не берешь нормальную ?
Полно нормальных.. более чем. Плохо ищут ( а их и искать не нужно, их вагон) У меня нет проблем в личной жизни.
Но поржать на вумене можно
Гость
[3814006728]
Гость
Думаю, боишься сам опозориться.) Гопнику поржать - что поссать на глазах у прохожих. Т.е. всё очень просто.
Гость
[1069243287]
Гость
Думаю, боишься сам опозориться.) Гопнику поржать - что поссать на глазах у прохожих. Т.е. всё очень просто.
Опозорится.. да я умоляю.. перед кем? ) что меня камнями забьют чтоли?)))
А я смотрю вы хорошо в гопниках то разбираетесь))
Гость
[3814006728]
Гость
Полно нормальных.. более чем. Плохо ищут ( а их и искать не нужно, их вагон) У меня нет проблем в личной жизни.
Но поржать на вумене можно
Ты ещё с плакатом походи, что беспроблемный в личной жизни.🤣 Беспроблемные заняты и ни о каком женском сайте понятия не имеют, тем более чтобы сидеть там. А ты - как уксус с заводами и пароходами, таксующий для души.🤣
Ты ещё с плакатом походи, что беспроблемный в личной жизни.🤣 Беспроблемные заняты и ни о каком женском сайте понятия не имеют, тем более чтобы сидеть там. А ты - как уксус с заводами и пароходами, таксующий для души.🤣
Что плохого в паркоходах? ))) На этом сайте есть очень разные люди)))
Гость
[3814006728]
Гость
Опозорится.. да я умоляю.. перед кем? ) что меня камнями забьют чтоли?)))
А я смотрю вы хорошо в гопниках то разбираетесь))
Здесь начиталась: где ж мне их ещё увидеть!☝️ Скоро начну и в сортах этого г.овна разбираться.🤣
Гость
[1069243287]
Гость
Здесь начиталась: где ж мне их ещё увидеть!☝️ Скоро начну и в сортах этого г.овна разбираться.🤣
Да хрен знает))) из окна своего дома, друзья школьные, на смене рабочей.. Вам виднее))))
Гость
[2967249181]
Гость
А я всегда просила раздельный счет, если мужчина мне не понравился и я понимала, что второго свидания не будет. Видели бы вы глаза этих мужчин… такая боль. И не поржешь с них даже
Скажите, вы уже провели дезинсекцию мандавошек в своих труханах?
Гость
[1750245086]
Гость
А я всегда просила раздельный счет, если мужчина мне не понравился и я понимала, что второго свидания не будет. Видели бы вы глаза этих мужчин… такая боль. И не поржешь с них даже
Вы не можете позволить себе рестораны на свою пенсию, не звиздите
Гость
[627220588]
Гость
Ну, что так скучно то.... даже юмора не понимаете.. Кафе.. потом ресторан.. со временем.. когда поближе.. ужас как все долго))) Пока вы так водите.. ей уже в парке в рот дали.. как написал комментатор выше)))
Мне спешить некуда, не понос прихватил. К вафлершам с презрением отношусь, поэтому мой выбор теперь, серые мышки, они ласковы, верны, не гулящие и застенчивы, до минета не опустятся. Был женат на красивой, сексуальной, с любовником застукал, развелся.
Гость
[1069243287]
Гость
Ну на счет боли фиг знает... не понравился, значит не понравился.. что парится то.
Гость
[2967249181]
Гость
Вы не можете позволить себе рестораны на свою пенсию, не звиздите
Зря потратили на меня целое сообщение))) подобные высказывания местных троллей на меня не действуют
Гость
[627220588]
Гость
Скучно..
Не нанимался вас веселить. Еще раз повторяю, не собираюсь за подлецами повторять и гордиться этим.
Гость
[3814006728]
Гость
Скажите, вы уже провели дезинсекцию мандавошек в своих труханах?
Ну вот. Ещё один бедняга, которому на сей раз не до эппли: насекомых подхватил!🤣 Чувак, пить надо меньше и не валяться под забором с кем попало.☝️
Гость
[1069243287]
Гость
Не нанимался вас веселить. Еще раз повторяю, не собираюсь за подлецами повторять и гордиться этим.
Хорошо вам, свет не нужен дома... вы нимбом освещаете наверное))) Такое благородство у нас не в чести...
Гость
[1069243287]
Гость
Ну вот. Ещё один бедняга, которому на сей раз не до эппли: насекомых подхватил!🤣 Чувак, пить надо меньше и не валяться под забором с кем попало.☝️
Зато ему дают))))) где то укусил кексик то чёрствый ))))
Гость
[1750245086]
Гость
Зря потратили на меня целое сообщение))) подобные высказывания местных троллей на меня не действуют
Я беспокоюсь о вашем бюджете, в силу возраста у вас страдают когнитивные способности, поэтому задача более молодого поколения помогать вам
К сожалению, ваш опыт и опыт ваших половых партнеров мне не подходит
Гость
[2166501841]
Гость
Размечтался нищук😃никто с тобой в ресторан не пойдёт!
Гость
[1069243287]
Гость
Размечтался нищук😃никто с тобой в ресторан не пойдёт!
Правда? ) а расскажите мне как в ресторанах ? Красиво? вкусно? Лучше, чем в пельменной?
Гость
[627220588]
Гость
Хорошо вам, свет не нужен дома... вы нимбом освещаете наверное))) Такое благородство у нас не в чести...
Нимбом. Вы угадали.
Гость
[1750245086]
Гость
Правда? ) а расскажите мне как в ресторанах ? Красиво? вкусно? Лучше, чем в пельменной?
Сейчас посмотрит сериал про эскортниц, где они едят в ресторане и расскажет как там в ресторане
Гость
[1069243287]
Гость
Нимбом. Вы угадали.
Да я так и подумал... куда вам до нас опускаться в нашу грязь))
Гость
[2967249181]
Гость
Ну на счет боли фиг знает... не понравился, значит не понравился.. что парится то.
Нет, меня это не парило. Просто когда мужчина в целом хороший (я с нехорошими даже на свидания ни разу не ходила), но вот чем-то не зацепил, и понимаешь, что ему-то ты понравилась, то как минимум включается эмпатия
Гость
[627220588]
Гость
Да я так и подумал... куда вам до нас опускаться в нашу грязь))
Все верно, потом воды в городе не хватит, чтоб отмыться.
Гость
[2967249181]
Гость
Я беспокоюсь о вашем бюджете, в силу возраста у вас страдают когнитивные способности, поэтому задача более молодого поколения помогать вам
😂 5 вам за старание, 1 за неумение вычислять целевую аудиторию
Гость
[1069243287]
Гость
Все верно, потом воды в городе не хватит, чтоб отмыться.
хахаах))))) Какое ненужно благородство)))) За которым скрыта та же самая цель... попарить шишечку... Кафе, рестораны, долгие ухаживания... а цель то та же)))
Грязный мучачас...
Гость
[1750245086]
Гость
😂 5 вам за старание, 1 за неумение вычислять целевую аудиторию
Отрицание - лишь один из этапов принятия
Гость
[627220588]
Гость
хахаах))))) Какое ненужно благородство)))) За которым скрыта та же самая цель... попарить шишечку... Кафе, рестораны, долгие ухаживания... а цель то та же)))
Грязный мучачас...
Попарю. За меня не надо так переживать. Завидовать, тоже.
Гость
[2967249181]
Гость
Отрицание - лишь один из этапов принятия
Вы молодец уже потому, что видите, на каком этапе находитесь. Значит скоро примете! Удачи!
Гость
[1069243287]
Гость
Попарю. За меня не надо так переживать. Завидовать, тоже.
Тогда к чему благородство? ))) Почему не ... Мадам разрешите вам впердолить? ) зачем долгие хождения?)