Да, и россией стало править быд-ло. ( рощин. Хождение по мукам)
Ты в курсе, что не все крестьяне были против царя? А козара?
Может и не все, но явное подавляющее большинство. Царь то считал, что простой народ его любит, это мол отдельные злокозненные либералы воду мутят. Ну а когда сам попал в ссылку в Сибирь после февральской революции, то от тех же крестьян наслушался с лихвой, что они на самом деле про него думают. И шокирован был. Потому что крестьянам иждивенцы на своей шее надоели. Включая царя.
Я колебалась между вариантами «глупые» и «тоже иду на поводу у мужчин и рада», но выбрала «Анфиска - ты супер» 😉
Анфиска
[701090973]
Алексей
Без понятия зачем женщины пытаются угодить мужчинам.
Вот и я не понимаю. Стремятся понравится, чтобы внешне оценил. От 5-15 тыс в уход за волосами ежемесячно😄
Анфиска
[701090973]
Гость
Может и не все, но явное подавляющее большинство. Царь то считал, что простой народ его любит, это мол отдельные злокозненные либералы воду мутят. Ну а когда сам попал в ссылку в Сибирь после февральской революции, то от тех же крестьян наслушался с лихвой, что они на самом деле про него думают. И шокирован был. Потому что крестьянам иждивенцы на своей шее надоели. Включая царя.
Наши крестьянские, донские и чапаевские были за царя.
А славных запорожцев вы с катькой сослали на кубань!
а зачем мужчины карьерно растут и тд. большинство вещей делаются для того, чтобы большему количество людей нравится и находить лучших себе подобных как у женщин так и у мужчин
Гость
[2242315954]
Анфиска
Наши крестьянские, донские и чапаевские были за царя.
А славных запорожцев вы с катькой сослали на кубань!
"чапаевские за царя"? Гм, предлагаю на этом исторический экскурс закончить)
Ты не права, делают они ради себя, просто им так хочется. На мнение мужчин им плевать.
Анфиска
[701090973]
Гость
а зачем мужчины карьерно растут и тд. большинство вещей делаются для того, чтобы большему количество людей нравится и находить лучших себе подобных как у женщин так и у мужчин
А женщины не растут карьерно?. Почему лысый пузатый алкаш, офи-гене??
Давай....давай. учи историю. Его брат и отец, были за царских.
Гость
[2242315954]
Гость
Алексей. вдовец с 3 детьми из Новосиба. высокий сутулый лысоватый как себя описывал либераха-фейкомет
помнится .. ты искал себя в науке пока жена бизнес тащила и рожала да еще и изменял ей с ее же подругой а после ее смерти на сз бесплатную бабу потрахаться искал чтоб детей не ущемлять в средствах
живое воплощение иждивенца современности если не финансового то ментального
О, моя поклонница! У тебя в описании ошибки, не внимательно читала))
Но я все равно рад и предлагаю встретиться в Тае в феврале, обсудить завсегдатаев форума с видом на море в хорошем кофешопе)
Анфиска
[701090973]
Гость
Сам жене изменял, а тут умничаешь. Иди к Лядям!
Правильно про вас маяковский написал.
Гость
[2991933605]
Анфиска
Нет, для мужчин. Для себя в спортивках
ну значит вы делаете то что вам не нравится. вот мне как мужчине нравится красиво одеваться и всем стильно одетым женщинам тоже просто нравится красиво одеваться
Анфиска
[701090973]
Гость
О, моя поклонница! У тебя в описании ошибки, не внимательно читала))
Но я все равно рад и предлагаю встретиться в Тае в феврале, обсудить завсегдатаев форума с видом на море в хорошем кофешопе)
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола. ч3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Это не пропагада, а совет, исходя из твоих же выводов.
Гость
[2242315954]
Анфиска
Сам жене изменял, а тут умничаешь. Иди к Лядям!
Правильно про вас маяковский написал.
Зачем к лядям? У меня постоянная женщина есть. А если расстанемся, то еще найду. Абсолютно уверен. Плавали, знаем)
Анфиска
[701090973]
Гость
ну значит вы делаете то что вам не нравится. вот мне как мужчине нравится красиво одеваться и всем стильно одетым женщинам тоже просто нравится красиво одеваться
Ты с луны?
Гость
[2991933605]
Anonymority
КоАП РФ Статья 6.21. Пропаганда *** и (или) предпочтений, смены пола. ч3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат признаков уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на должностных лиц - от двухсот тысяч до четырехсот тысяч рублей; на юридических лиц - от одного миллиона до четырех миллионов рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток.
Поблизости от kata beach, в пяти минутах пешком. Там есть отличная кафешка, где готовят прекрасный том кха, как раз между Ката и Карон пляжами. Буду там каждый обед с 16 февраля)
Анфиска
[701090973]
Гость
Чел ты из пнд пишешь??😆😆 Выйди хоть на часок, посмотри на зуммеров
Гость
[2991933605]
Анфиска
Ты кто чел? Аутист?
если я аутист, то ты даун
Гость
[2242315954]
Анфиска
Да да да. Тут каждый м.д в 60 рассказывает, какая у него шикарная дама. И просто так отдается🤣 Внеси изменения в методичку.
Ну да, примерно так же, как и каждая местная форумная тетка замужем за олигархом, ни дня не работала и вообще пишет комментарии с личной яхты или с Мальдив)
Гость
[2991933605]
Анфиска
Чел ты из пнд пишешь??😆😆 Выйди хоть на часок, посмотри на зуммеров
микро чел я тебя не понимаю, напиши лично мне попроще
Анфиска
[701090973]
Гость
если я аутист, то ты даун
Вот, и все, аргов ноль. Ты старый спе-рмо-импотенщик. Чао
Анфиска
[701090973]
Гость
микро чел я тебя не понимаю, напиши лично мне попроще
Вас че 2е?
Гость
[2991933605]
Анфиска
Вот, и все, аргов ноль. Ты старый спе-рмо-импотенщик. Чао
каких аргов ты тупая, доебалась какие те аргументы
Анфиска
[701090973]
Гость
Ну да, примерно так же, как и каждая местная форумная тетка замужем за олигархом, ни дня не работала и вообще пишет комментарии с личной яхты или с Мальдив)
Мальдивы есть личные в крыму. С Черноморское . Чел учи географию. Олигархи не нужны. А лодка у подружки есть, летом гребли. И 2 часа синхронки. Советую. Ужин-в ресторане
Мальдивы есть личные в крыму. С Черноморское . Чел учи географию. Олигархи не нужны. А лодка у подружки есть, летом гребли. И 2 часа синхронки. Советую. Ужин-в ресторане
Спасибо конечно, но Крым мне и даром не нужен. Я уж не говорю про то, что там война сейчас. Но даже и до войны сервис там был абсолютно совковый, а вот цены - вполне себе не дешевые.
Анфиска
[701090973]
Алексей
У нас в компании много женщин красится, делают брови, ресницы, румянятся. Думаете они делают каждый день ради мужчин? Смешные вы.
Что-то я мало наблюдаю женщин, которые делают брови. Совсем что ли своих нет? Мне это ни к чему
Когда в магаз иду. Крашусь по минималке, тоналка, помада, тушь.
У нас в компании много женщин красится, делают брови, ресницы, румянятся. Думаете они делают каждый день ради мужчин? Смешные вы.
Согласна! Мне нравится хорошо выглядеть. А мужчинам и так сойдет, кмк - они не так уж и прихотливы.
Анфиска
[701090973]
Алексей
Дело не в том, я усокоиться не могу, что ты на волосы 5тихатку тратишь. А я 5-15 тыс. Стремилась понравится мужчинам. Им каре не подходило. И что в итоге?
Анфиска
[701090973]
Yanayana
Согласна! Мне нравится хорошо выглядеть. А мужчинам и так сойдет, кмк - они не так уж и прихотливы.
У вас волосы до пояса? Моим знакомым только такие нравятся😄
Анфиска
[701090973]
Гость
Спасибо конечно, но Крым мне и даром не нужен. Я уж не говорю про то, что там война сейчас. Но даже и до войны сервис там был абсолютно совковый, а вот цены - вполне себе не дешевые.
Ты просто ялту не видел и отели по 5 звезд. Тот же интурист. И воздух можжевеловый и лесной.
Чел, жаль тебя.
Ешь в турции: долму.
Но кстати ,турцию я в меру уважаю
Гость
[2242315954]
Анфиска
Ты просто ялту не видел и отели по 5 звезд. Тот же интурист. И воздух можжевеловый и лесной.
Чел, жаль тебя.
Ешь в турции: долму.
Но кстати ,турцию я в меру уважаю
Да бывал я в Ялте. Я вообще весь Крым объездил в свое время, кроме Севастополя. И везде один и тот же унылый совок. Отели там хорошие есть, да. Но что толку с этого, если выходя за территорию ты сразу слышишь ор с шалманов, музыкальную какафонию, зазывал на экскурсии, запах горелого мяса и переполненные пляжи, похожие по плотности на лежбища котиков. За такое еще и деньги платить? Нах нах, я слишком себя уважаю, в совок ни ногой.
Что-то я мало наблюдаю женщин, которые делают брови. Совсем что ли своих нет? Мне это ни к чему
Когда в магаз иду. Крашусь по минималке, тоналка, помада, тушь.
Бронзерч хайлайтер, и румяна на выход
Я тоже крашусь по минималке)
Гость
[3900526471]
Anonymority
Чё смеёшься? Это мужчины во всём стараются угодить женщинам, и физической нагрузкой занимаются и брееються и одеваются хорошо, а женщины многие сегодня бросили дажи брить ноги, подмываться. Это женщины ничего не делает в сторону мужчин.
> бросили даже брить ноги, подмываться Это чтобы привлекать своим запахом самки диких, брутальных, волосатых самцов с гор.
Расскажите, почему женщины стараются угодить мужчинам? Худеют, отращивают, волосы качаются..?
Результат , разве стоит всех усилий?!
Прошу к голосованию.