Что делать, если хочется объятий, поцелуев и секса, но встречающиеся мне мужики просто омерзительны?? Их стремный запах, стремные одежды, неухоженность, инфантильное поведение абсолютно отталкивают, они не могут поддержать интеллектуальную беседу или интересно флиртовать!! Женщины, кто смог найти себе качественного мужчину для утех??
Такая же ситуация гетеро только брезгаю девушек не девственниц, да и в целом. У вас из вагины постоянно какие то выделения протекают, а ласки хочется
Гость
[180151594]
sadwer55
Такая же ситуация гетеро только брезгаю девушек не девственниц, да и в целом. У вас из вагины постоянно какие то выделения протекают, а ласки хочется
Во-первых девственности не существует. Во-вторых тебя никто не заставляет быть гетеро, можешь быть просто *** и совать мужчинам, там из ***, кроме *** ничего не вытекает, но вам паприроде - не привыкать.
Гость
[2672790199]
Гость
Раз в квартал? Тяжелый случай. К гадалке не ходи, вы просто непривлекательны внешне. Многим женщинам очень тяжело сознаться в этом. Но осознание этого сильно облегчит вам жизнь, и чем скорее, тем лучше. Говорю как доктор
А как это связано?)) Вот она не видит внешне привлекательных мужчин, значит сама страшная)
Блейд
[2559019256]
Гость
Во-первых девственности не существует. Во-вторых тебя никто не заставляет быть гетеро, можешь быть просто *** и совать мужчинам, там из ***, кроме *** ничего не вытекает, но вам паприроде - не привыкать.
Почему тебя раздражает, что мы любим девственниц? 🤔
Если бы её не существовало в учебниках биологии не писали что существует девственная плева, да и не было выражений в мировой литературе про действенность и юность дам
вася
[2506880559]
превет как дила?
Коля
[1811307555]
поплачь еще тут
Гость
[1250358725]
Гость
Хуйй хочет только мужик, вот друг другу пихайте эту мерзость и рудимент
Точно. Бабкам с форума он не нужен. После всех ЗППП и абортов вагина на выброс.
мне нравится тёток чпокать, попробуй, может и тебе понравится
Генеральный директор Илюша
[3054083918]
Интеллектуальная беседа с женщиной? Эва как Это анекдот месяца походу
Гость
[3113945365]
Гость
Ну ок. Идешь по улице такая красивая - навстречу твой идеал мужчины. Дальше то что будешь делать? А вообще сильно попахивает пиzdeжом. Не знаю, в каком ауле вы живете, но в мск спб в метро после 19-00 порой от хвоста до головы в два ряда едут одни мужчины, большинство 20-40 лет, очень хорошо одетых и привлекательных внешне.
Насмешили... Аха, в два ряда сидят/стоят мужики с бабами из Средней Азии... В Москве в основном не ездят на метро очень хорошо одетые мужчины, чтобы не толкаться с вышеперечисленными! Если ты решил себя причислить к хорошо одетым и возвысится в собственных глазах, то ты промахнулся... или не понимаешь что значит хорошо одетый мужчина (и это не в спортивном костюме)...
У меня стоит на 18 летних., и на 20,21,22,23,24 летних.
На 26 летних - не стоит.
Мой член все понимает. Старость из тебя вылезает.
Ты ,..таксист)))пизздуй кредит оплачивай
Гость
[3982095009]
Автор, такие мужчины находятся рядом только с достойными женщинами. Ваш уровень достойности до них не дотягивает.
Гость
[178243380]
Мужжло в РФ крайне низкого качества. Мало того, что нищее, так еще и вс.ратое. Мало того, что вс.ратое, так еще и воняет нестираной одеждой, башка сальная, зубы гнилые. Как на такое можно возбудиться???
Гость
[3182325507]
Снимите мужчину на час
Гость
[3626735180]
Гость
Мужжло в РФ крайне низкого качества. Мало того, что нищее, так еще и вс.ратое. Мало того, что вс.ратое, так еще и воняет нестираной одеждой, башка сальная, зубы гнилые. Как на такое можно возбудиться???