Я гетеро, но мужики омерзительны
Что делать, если хочется объятий, поцелуев и секса, но встречающиеся мне мужики просто омерзительны?? Их стремный запах, стремные одежды, неухоженность, инфантильное поведение абсолютно отталкивают, они не могут поддержать интеллектуальную беседу или интересно флиртовать!! Женщины, кто смог найти себе качественного мужчину для утех??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Такая же ситуация гетеро только брезгаю девушек не девственниц, да и в целом. У вас из вагины постоянно какие то выделения протекают, а ласки хочется
Гость
Такая же ситуация гетеро только брезгаю девушек не девственниц, да и в целом. У вас из вагины постоянно какие то выделения протекают, а ласки хочется
Во-первых девственности не существует.
Во-вторых тебя никто не заставляет быть гетеро, можешь быть просто *** и совать мужчинам, там из ***, кроме *** ничего не вытекает, но вам паприроде - не привыкать.
Во-вторых тебя никто не заставляет быть гетеро, можешь быть просто *** и совать мужчинам, там из ***, кроме *** ничего не вытекает, но вам паприроде - не привыкать.
Гость
Раз в квартал? Тяжелый случай. К гадалке не ходи, вы просто непривлекательны внешне. Многим женщинам очень тяжело сознаться в этом. Но осознание этого сильно облегчит вам жизнь, и чем скорее, тем лучше. Говорю как доктор
А как это связано?)) Вот она не видит внешне привлекательных мужчин, значит сама страшная)
Во-первых девственности не существует.
Если бы её не существовало в учебниках биологии не писали что существует девственная плева, да и не было выражений в мировой литературе про действенность и юность дам
вася
превет как дила?
Коля
поплачь еще тут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аналогично автор, муж-ло вызывает отвращение, мерзкие рептилии, так и не эволюционировали до людей.
ГостЪ
автор, у вас слишком много шаблонов и ярлыков, вот проблема.
Гость
мне нравится тёток чпокать, попробуй, может и тебе понравится
Генеральный директор Илюша
Интеллектуальная беседа с женщиной?
Эва как
Это анекдот месяца походу
Эва как
Это анекдот месяца походу
Гость
Ну ок. Идешь по улице такая красивая - навстречу твой идеал мужчины. Дальше то что будешь делать? А вообще сильно попахивает пиzdeжом. Не знаю, в каком ауле вы живете, но в мск спб в метро после 19-00 порой от хвоста до головы в два ряда едут одни мужчины, большинство 20-40 лет, очень хорошо одетых и привлекательных внешне.
Насмешили...
Аха, в два ряда сидят/стоят мужики с бабами из Средней Азии...
В Москве в основном не ездят на метро очень хорошо одетые мужчины, чтобы не толкаться с вышеперечисленными!
Если ты решил себя причислить к хорошо одетым и возвысится в собственных глазах, то ты промахнулся... или не понимаешь что значит хорошо одетый мужчина (и это не в спортивном костюме)...
Аха, в два ряда сидят/стоят мужики с бабами из Средней Азии...
В Москве в основном не ездят на метро очень хорошо одетые мужчины, чтобы не толкаться с вышеперечисленными!
Если ты решил себя причислить к хорошо одетым и возвысится в собственных глазах, то ты промахнулся... или не понимаешь что значит хорошо одетый мужчина (и это не в спортивном костюме)...
Посмотрите на кабардинцев ,молодых чеченцев ,будет там вам все .
Гость
А ты что из себя представляешь? С тобой есть о чем поговорить?
Гость
Автор, такие мужчины находятся рядом только с достойными женщинами.
Ваш уровень достойности до них не дотягивает.
Ваш уровень достойности до них не дотягивает.
Гость
*** в РФ крайне низкого качества.
Мало того, что нищее, так еще и вс.ратое.
Мало того, что вс.ратое, так еще и воняет нестираной одеждой, башка сальная, зубы гнилые.
Как на такое можно возбудиться???
Мало того, что нищее, так еще и вс.ратое.
Мало того, что вс.ратое, так еще и воняет нестираной одеждой, башка сальная, зубы гнилые.
Как на такое можно возбудиться???
Гость
Снимите мужчину на час
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?14 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?144 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и ты дедуля хочешь макать в лунку бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты о своей сосиске думай и о дЫрах своей бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
раскудахтался петушара , ты кто такой что бы пасть раззвевывать? под шконку залез *** и попискивай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж-лоо ты еще что то можешь выкукорекать?
Гость
Жиза.
Либо пробовать искать,либо перейти на игрушки
Либо пробовать искать,либо перейти на игрушки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а иначе что ты мне сделаешь грозная пэдэрсия? 😄
Максим
Не там ищите, надо искать мужчин неравнодушных к своему полу, они все прекрасны и желанны, я таких люблю
Гость
Вонючее *** пришло в темку и ущемилось😁
Следующая тема
Предыдущая тема