Гость
Статьи
Женатые любовники

Женатые любовники

Как вы думаете, почему происходят такие события как женатые любовники? Обычно секс сподвигает на эти поступки, секса у нас нет. Что нас туда тянет? И почему мы видимся?
Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нууууу))) новизна все же)
Да и жить веселее)
Гость
Гость
Это как в видосах с завистью счастливые, да?)) да все ок, что плохого в сексе) если муж делает тебя счастливой, какая разница чей это муж)
Не только ж постель)) досуг совместный. Поездки. Экстрим тоже))
Гость
Гость
Недавно, пара месяцев. Что делаем - целуем друг друга. Но без секса.
Ну дак всего-то два месяца. Скоро в постель потащит. Для этого оно и делается. Что вы там такого необычного и удивительного ожидаете - я не знаю. Надеетесь что у него серьезные намерения? Вряд ли.
Гость
Гость
Не только ж постель)) досуг совместный. Поездки. Экстрим тоже))
Я Вас понимаю, и себя в этом тоже. Это у Вас попался активный партнер, мой не такой азартный и игривый как я))
Гость
Гость
Ну дак всего-то два месяца. Скоро в постель потащит. Для этого оно и делается. Что вы там такого необычного и удивительного ожидаете - я не знаю. Надеетесь что у него серьезные намерения? Вряд ли.
А если не тащит, то? Не по 15 лет, захотел бы потащил, может ведь.
Гость
Гость
Это не чуть-чуть грязненько, это полная дичь. Вы думаете я не вижу? Вижу. И знаю про бумеранг. Одно но, не дерут 😆 лишь получаем удовольствие друг от друга при редких встречах
В принципе неважно дерут или нет, для меня это было бы одно и то же, даже если бы вы просто за ручку продержались с другим мужчиной будучи в браке со мной. Я пол года всего на вуман ру сижу (мне 28) и точно понял, что не женюсь никогда. Каждый раз читая такие посты во мне умирает частица чего то хорошего, что было заложено лет в 10-15, из книг, из письма Онегина Татьяне, из письма Татьяны Онегину и прочих таких
Гость
Гость
Я Вас понимаю, и себя в этом тоже. Это у Вас попался активный партнер, мой не такой азартный и игривый как я))
Ну мы дружим уже 3й год))) уже по сути родственники. Но ахаемся))) каждый день списываемся. Несколько раз расставались и по новой.)))
Гость
Гость
В принципе неважно дерут или нет, для меня это было бы одно и то же, даже если бы вы просто за ручку продержались с другим мужчиной будучи в браке со мной. Я пол года всего на вуман ру сижу (мне 28) и точно понял, что не женюсь никогда. Каждый раз читая такие посты во мне умирает частица чего то хорошего, что было заложено лет в 10-15, из книг, из письма Онегина Татьяне, из письма Татьяны Онегину и прочих таких
Приведите мне в пример Каренину еще) задав мне такой вопрос пол года назад, я бы также отнеслась отрицательно как и Вы. Но неизвестно, что будет завтра. Отныне я и не зарекаюсь.
Гость
Гость
Ну мы дружим уже 3й год))) уже по сути родственники. Но ахаемся))) каждый день списываемся. Несколько раз расставались и по новой.)))
Я не понимаю кто там на стороне он или она, но этот партнер свободен?)
Гость
Гость
Вы идеалист. И молоды слишком.
Гость
Гость
Я не понимаю кто там на стороне он или она, но этот партнер свободен?)
Да, холост. И моложе)
Гость
Гость
Вы идеалист. И молоды слишком.
Здесь дело не в возрасте. А в том, что мы читаем в книгах и смотрим в фильмах об идеальной любви. И значится это нормой для нас и для общества. А измены - это так низко, так низко, что и можно говорить, у нас такого точно не случится, ну ну) Только в фильмах титры заканчиваются и начинается другая реальная жизнь, иногда вот такая как у меня в теме.
Гость
Гость
А если не тащит, то? Не по 15 лет, захотел бы потащил, может ведь.
Ну давайте через полгода глянем? Я думаю, он так долго терпеть не будет.
Гость
Гость
Если через пол года я буду в этих отношениях, то тогда отвечу) разные бывают люди и их отношение к таким вещам разное также. Не всем надо секс. Как и любовь.
Гость
Гость
Да, холост. И моложе)
Раз сходились и возвращались, значит точно хорошо друг с другом)
Гость
Гость
Не факт
Гость
Гость
Если через пол года я буду в этих отношениях, то тогда отвечу) разные бывают люди и их отношение к таким вещам разное также. Не всем надо секс. Как и любовь.
Ну женщинам да, не всем. Но представить себе женатого мужчину, который регулярно и длительно будет бегать к любовнице, только чтобы целоваться, я не могу))
Гость
Гость
Ну женщинам да, не всем. Но представить себе женатого мужчину, который регулярно и длительно будет бегать к любовнице, только чтобы целоваться, я не могу))
Показываю Вам своего))
Гость
Гость
К слову все работает у него как положено)
Гость
Гость
Может он боится спугнуть))
Гость
Гость
Может он боится спугнуть))
Мой просто верен своей супруге)))
Гость
Гость
Раз сходились и возвращались, значит точно хорошо друг с другом)
Реально магнитом тянет)))
Гость
Гость
Реально магнитом тянет)))
И как вы думаете,что между вами?
Гость
Гость
И как вы думаете,что между вами?
Не знаю, честно)))
Гость
Гость
Не знаю, честно)))
И не надо знать, важно что вам хорошо вместе)
Гость
Гость
Показываю Вам своего))
Через полгода покажете)
Гость
Гость
Мой просто верен своей супруге)))
Он УЖЕ не верен. Странно только что вам он нравится. Он же ФУуу, бяяя, за спиной у жены… Ну есть же миллионы мужиков вокруг! Ну чего вы?
Гость
Гость
Он УЖЕ не верен. Странно только что вам он нравится. Он же ФУуу, бяяя, за спиной у жены… Ну есть же миллионы мужиков вокруг! Ну чего вы?
Все понимаю про неверность, про ситуацию, про чужие спины и сердца. Здесь сейчас не обл мне речь. Просто рассуждение. Без тапок, как говорится. А если мужчина с женой, он перестает быть мужчиной? Я не вешалась на шею сама, что он позволял себе, то я и принимала.
Гость
Гость
Все понимаю про неверность, про ситуацию, про чужие спины и сердца. Здесь сейчас не обл мне речь. Просто рассуждение. Без тапок, как говорится. А если мужчина с женой, он перестает быть мужчиной? Я не вешалась на шею сама, что он позволял себе, то я и принимала.
Он мужчина жены. Вам чужой зачем? Как только он, будучи женатым, покатил яйки к другой, то да, он перестает быть достойным мужчиной. Мужчина ж - это не только ***) Это еще и много чего, а также отношение к близким его очень характеризуют как личность. И, мне че-то кажется, что у адекватной и свободной женщины такое «сокровище» страсти не вызовет. Ваша проблема что вы сами замужем. Семья не получилась и тут с этим гулякой не пойми что. Разводитесь уже с мужем, если там лошадь сдохла и ищите себе классного мужика, с которым хотя бы на какое-то счастливое будущее шансы есть.
Гость
Гость
Он мужчина жены. Вам чужой зачем? Как только он, будучи женатым, покатил яйки к другой, то да, он перестает быть достойным мужчиной. Мужчина ж - это не только ***) Это еще и много чего, а также отношение к близким его очень характеризуют как личность. И, мне че-то кажется, что у адекватной и свободной женщины такое «сокровище» страсти не вызовет. Ваша проблема что вы сами замужем. Семья не получилась и тут с этим гулякой не пойми что. Разводитесь уже с мужем, если там лошадь сдохла и ищите себе классного мужика, с которым хотя бы на какое-то счастливое будущее шансы есть.
П*сюн запикали. Ну ващще.
Гость
Гость
Зачем разводиться если дома банкомат, а чувства на стороне найдутся. Банкомат - не человек, его не жаль и совесть не мучает, пока не узнает пусть башляет, ну а если узнает, да и пофиг на него
Гость
Гость
Здесь дело не в возрасте. А в том, что мы читаем в книгах и смотрим в фильмах об идеальной любви. И значится это нормой для нас и для общества. А измены - это так низко, так низко, что и можно говорить, у нас такого точно не случится, ну ну) Только в фильмах титры заканчиваются и начинается другая реальная жизнь, иногда вот такая как у меня в теме.
Поражает меня ваша ментальная гимнастика. Это ведь ваш выбор - предать человека, который вам верит, крутить роман у него за спиной, это всё с вами не само случилось, это ваш выбор. В чем проблема взять на себя ответственность, а не сваливать на "ну вот так вышло" или "в жизне всякае бываеть"? Вы вроде уже старая, а ответственность за свои действия так и не научились брать?
Гость
Секса нет, это не любовник, а просто друг для вас
Гость
Гость
Например обсудить музыку которую оба слушали в юности. Иные общие увлечения. Куда то сходить вместе, туда где было кайфово каждому в прошлом. Например, театр. Сходить в бар или рест, с которым связаны воспоминания у каждого в отдельности. А после поделиться друг с другом нахлынувшей ностальгией. Понимаете?
Бред , у вас языка нет, чтоб в семье с этим делиться ? Вас не принимают , обесценивают , закрывают рот ? Тоже самое про сходить... Вам настолько противен ваш человек , что вы с ним даже сходить никуда не можете . спрашивается , а для чего он вам тогда ?И вместо того чтобы разобраться , что в семье , вы бегом изменять ... Это нравственная лень . . удобная позиция ...
Гость
Гость
Нет ничего проще чем развестись, это все глупые отмазки. У нас нет отношений с ним, сегодня есть, завтра нет. Здесь вопрос был чисто на подумать. Что влечет несвободных друг к другу
У вас же нет секса, какие же вы любовники?
Значит точно не сексуальное влечет. Можно предположить, что интеллектуальное совпадение, перечислять все его вариации не буду.
Гость
Гость
Поражает меня ваша ментальная гимнастика. Это ведь ваш выбор - предать человека, который вам верит, крутить роман у него за спиной, это всё с вами не само случилось, это ваш выбор. В чем проблема взять на себя ответственность, а не сваливать на "ну вот так вышло" или "в жизне всякае бываеть"? Вы вроде уже старая, а ответственность за свои действия так и не научились брать?
С вашей речью согласна полностью, хочется только поспорить на счет старости моей. Здесь лучше сказать, что я не зрела ментально, раз не додумалась не изменять, а вы наоборот на меня наговорили)
Гость
Гость
Бред , у вас языка нет, чтоб в семье с этим делиться ? Вас не принимают , обесценивают , закрывают рот ? Тоже самое про сходить... Вам настолько противен ваш человек , что вы с ним даже сходить никуда не можете . спрашивается , а для чего он вам тогда ?И вместо того чтобы разобраться , что в семье , вы бегом изменять ... Это нравственная лень . . удобная позиция ...
Ведь и семьи бывают разные. Где-то можно сказать мне доверяют, а по факту выходит, что это равнодушие лишь. Да и сбежать проще, чем наладить. Бывает сидеть с закрытыми глазами лучше, чем их широко открыть.
Гость
Это мужчины, которые не уважают своих женщин и детей, сливают деньги в другую женщину и жизнь. В общем они недостойны любви и любовницам их надо использовать.
Гость
Гость
Одиночество в браке? За себя я могу это сказать, а что с ним- нет, да и не касается меня его семья. Иметь связь на стороне без сексуальных отношений зачем?
А почему вы называете любовником человека, с кем нет сексуальных отношений?
Гость
Гость
Какие миллионы? Думаете, женщины выбирают женатых от большой востребованности? Был бы такой же, только свободный - разумеется, были бы со свободным.
Гость
Гость
А почему вы называете любовником человека, с кем нет сексуальных отношений?
А как называть такого человека? Который приезжает по среди рабочего дня и вы с ним проводите время,обнимаете и целуете друг друга, ласкаете и желаете. Приятель? Здесь взаимная симпатия.
Гость
Гость
Какие миллионы? Думаете, женщины выбирают женатых от большой востребованности? Был бы такой же, только свободный - разумеется, были бы со свободным.
Дело не в том, кто кого выбирает. Намеренно женатого или нет. Если воля случая, стечение обстоятельств и судьба вносят коррективы в брак двух людей... здесь же не для галочки ага женатый, мой вариант
Гость
Гость
У вас же нет секса, какие же вы любовники?
Значит точно не сексуальное влечет. Можно предположить, что интеллектуальное совпадение, перечислять все его вариации не буду.
А что может привлекать женатого и замужнюю друг в друге? Разговоры по душам мы не ведем, мы не подпускаем друг друга, т.к. знаем, что последствия бывают болючие.
Гость
Гость
Ведь и семьи бывают разные. Где-то можно сказать мне доверяют, а по факту выходит, что это равнодушие лишь. Да и сбежать проще, чем наладить. Бывает сидеть с закрытыми глазами лучше, чем их широко открыть.
Зачем семья , если в ней равнодушие ? Почему эта проблема не решается ? Это не здоровые отношения . Конечно , сбежать проще , так можно оправдать любую измену и предательство - ленью !
Котейко Behemoth
Гость
Нет ничего проще чем развестись, это все глупые отмазки. У нас нет отношений с ним, сегодня есть, завтра нет. Здесь вопрос был чисто на подумать. Что влечет несвободных друг к другу
Иллюзия свободы.
К тому же, женатые любовники - самый лучший вариант. Избегаешь кучи неприятностей. Обоих связывает общая тайна. Никто не будет рисковать и делать глупости. Расстаться тоже легко.
Гость
Котейко Behemoth
Иллюзия свободы.
К тому же, женатые любовники - самый лучший вариант. Избегаешь кучи неприятностей. Обоих связывает общая тайна. Никто не будет рисковать и делать глупости. Расстаться тоже легко.
Иллюзия свободы. Это когда ты в браке, ты должен априори супруге/супругу , потому что пообещал в молодости, а через 10 лет понимаешь, что хочется подышать воздухом.
Гость
Котейко Behemoth
Иллюзия свободы.
Почему расстаться легко? Привязанность возникает, чувства зарождаются, будь то привычка или влюбленность
Гость
Гость
Зачем семья , если в ней равнодушие ? Почему эта проблема не решается ? Это не здоровые отношения . Конечно , сбежать проще , так можно оправдать любую измену и предательство - ленью !
Затем что человек устал биться об заклад, но из-за любви не может отпустить. Вот слова моего мужа. Он устал , а гулять пошла я , от нелюбви к нему.
Котейко Behemoth
Гость
Почему расстаться легко? Привязанность возникает, чувства зарождаются, будь то привычка или влюбленность
Расстаться легко, потому что большинству в голову не придет делать какие-то глупости. К обоих компромат. Если отношения больше не устраивают или не возможны - просто сказал и все.
С незамужней разорвать отношения гораздо, ГОРАЗДО сложнее.. В особенности, если она истеричка. В койке с такими один сплошной кайф! Но вне койки она способна превратить твою жизнь в АД... И разрушить просто все. Из мести. Пожтому женатым мужчинам лучше не выбирать незамужних.
Котейко Behemoth
Гость
Иллюзия свободы. Это когда ты в браке, ты должен априори супруге/супругу , потому что пообещал в молодости, а через 10 лет понимаешь, что хочется подышать воздухом.
"Подышать воздухом" хочется не из-за этого... За прошедшее время - много чего меняется. Возникают "новые соблазны". От многих мужчин возраста моего отца слышал, что если бы они ТОГДА знали, что женщины станут такими распущенными, а секс до брака станет абсолютной нормальностью и будет легкодоступным, то НИ ЗА ЧТО не женились бы...