Женатые любовники
Как вы думаете, почему происходят такие события как женатые любовники? Обычно секс сподвигает на эти поступки, секса у нас нет. Что нас туда тянет? И почему мы видимся?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не чуть-чуть грязненько, это полная дичь. Вы думаете я не вижу? Вижу. И знаю про бумеранг. Одно но, не дерут 😆 лишь получаем удовольствие друг от друга при редких встречах
В принципе неважно дерут или нет, для меня это было бы одно и то же, даже если бы вы просто за ручку продержались с другим мужчиной будучи в браке со мной. Я пол года всего на вуман ру сижу (мне 28) и точно понял, что не женюсь никогда. Каждый раз читая такие посты во мне умирает частица чего то хорошего, что было заложено лет в 10-15, из книг, из письма Онегина Татьяне, из письма Татьяны Онегину и прочих таких
Гость
В принципе неважно дерут или нет, для меня это было бы одно и то же, даже если бы вы просто за ручку продержались с другим мужчиной будучи в браке со мной. Я пол года всего на вуман ру сижу (мне 28) и точно понял, что не женюсь никогда. Каждый раз читая такие посты во мне умирает частица чего то хорошего, что было заложено лет в 10-15, из книг, из письма Онегина Татьяне, из письма Татьяны Онегину и прочих таких
Приведите мне в пример Каренину еще) задав мне такой вопрос пол года назад, я бы также отнеслась отрицательно как и Вы. Но неизвестно, что будет завтра. Отныне я и не зарекаюсь.
Гость
Вы идеалист. И молоды слишком.
Гость
Здесь дело не в возрасте. А в том, что мы читаем в книгах и смотрим в фильмах об идеальной любви. И значится это нормой для нас и для общества. А измены - это так низко, так низко, что и можно говорить, у нас такого точно не случится, ну ну) Только в фильмах титры заканчиваются и начинается другая реальная жизнь, иногда вот такая как у меня в теме.
Гость
Если через пол года я буду в этих отношениях, то тогда отвечу) разные бывают люди и их отношение к таким вещам разное также. Не всем надо секс. Как и любовь.
Ну женщинам да, не всем. Но представить себе женатого мужчину, который регулярно и длительно будет бегать к любовнице, только чтобы целоваться, я не могу))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Он УЖЕ не верен. Странно только что вам он нравится. Он же ФУуу, бяяя, за спиной у жены… Ну есть же миллионы мужиков вокруг! Ну чего вы?
Все понимаю про неверность, про ситуацию, про чужие спины и сердца. Здесь сейчас не обл мне речь. Просто рассуждение. Без тапок, как говорится. А если мужчина с женой, он перестает быть мужчиной? Я не вешалась на шею сама, что он позволял себе, то я и принимала.
Гость
Все понимаю про неверность, про ситуацию, про чужие спины и сердца. Здесь сейчас не обл мне речь. Просто рассуждение. Без тапок, как говорится. А если мужчина с женой, он перестает быть мужчиной? Я не вешалась на шею сама, что он позволял себе, то я и принимала.
Он мужчина жены. Вам чужой зачем? Как только он, будучи женатым, покатил яйки к другой, то да, он перестает быть достойным мужчиной. Мужчина ж - это не только ***) Это еще и много чего, а также отношение к близким его очень характеризуют как личность. И, мне че-то кажется, что у адекватной и свободной женщины такое «сокровище» страсти не вызовет. Ваша проблема что вы сами замужем. Семья не получилась и тут с этим гулякой не пойми что. Разводитесь уже с мужем, если там лошадь сдохла и ищите себе классного мужика, с которым хотя бы на какое-то счастливое будущее шансы есть.
Гость
Он мужчина жены. Вам чужой зачем? Как только он, будучи женатым, покатил яйки к другой, то да, он перестает быть достойным мужчиной. Мужчина ж - это не только ***) Это еще и много чего, а также отношение к близким его очень характеризуют как личность. И, мне че-то кажется, что у адекватной и свободной женщины такое «сокровище» страсти не вызовет. Ваша проблема что вы сами замужем. Семья не получилась и тут с этим гулякой не пойми что. Разводитесь уже с мужем, если там лошадь сдохла и ищите себе классного мужика, с которым хотя бы на какое-то счастливое будущее шансы есть.
П*сюн запикали. Ну ващще.
Гость
Зачем разводиться если дома банкомат, а чувства на стороне найдутся. Банкомат - не человек, его не жаль и совесть не мучает, пока не узнает пусть башляет, ну а если узнает, да и пофиг на него
Гость
Здесь дело не в возрасте. А в том, что мы читаем в книгах и смотрим в фильмах об идеальной любви. И значится это нормой для нас и для общества. А измены - это так низко, так низко, что и можно говорить, у нас такого точно не случится, ну ну) Только в фильмах титры заканчиваются и начинается другая реальная жизнь, иногда вот такая как у меня в теме.
Поражает меня ваша ментальная гимнастика. Это ведь ваш выбор - предать человека, который вам верит, крутить роман у него за спиной, это всё с вами не само случилось, это ваш выбор. В чем проблема взять на себя ответственность, а не сваливать на "ну вот так вышло" или "в жизне всякае бываеть"? Вы вроде уже старая, а ответственность за свои действия так и не научились брать?
Гость
Секса нет, это не любовник, а просто друг для вас
Гость
Например обсудить музыку которую оба слушали в юности. Иные общие увлечения. Куда то сходить вместе, туда где было кайфово каждому в прошлом. Например, театр. Сходить в бар или рест, с которым связаны воспоминания у каждого в отдельности. А после поделиться друг с другом нахлынувшей ностальгией. Понимаете?
Бред , у вас языка нет, чтоб в семье с этим делиться ? Вас не принимают , обесценивают , закрывают рот ? Тоже самое про сходить... Вам настолько противен ваш человек , что вы с ним даже сходить никуда не можете . спрашивается , а для чего он вам тогда ?И вместо того чтобы разобраться , что в семье , вы бегом изменять ... Это нравственная лень . . удобная позиция ...
Гость
Нет ничего проще чем развестись, это все глупые отмазки. У нас нет отношений с ним, сегодня есть, завтра нет. Здесь вопрос был чисто на подумать. Что влечет несвободных друг к другу
У вас же нет секса, какие же вы любовники?
Значит точно не сексуальное влечет. Можно предположить, что интеллектуальное совпадение, перечислять все его вариации не буду.
Значит точно не сексуальное влечет. Можно предположить, что интеллектуальное совпадение, перечислять все его вариации не буду.
Гость
Поражает меня ваша ментальная гимнастика. Это ведь ваш выбор - предать человека, который вам верит, крутить роман у него за спиной, это всё с вами не само случилось, это ваш выбор. В чем проблема взять на себя ответственность, а не сваливать на "ну вот так вышло" или "в жизне всякае бываеть"? Вы вроде уже старая, а ответственность за свои действия так и не научились брать?
С вашей речью согласна полностью, хочется только поспорить на счет старости моей. Здесь лучше сказать, что я не зрела ментально, раз не додумалась не изменять, а вы наоборот на меня наговорили)
Гость
Бред , у вас языка нет, чтоб в семье с этим делиться ? Вас не принимают , обесценивают , закрывают рот ? Тоже самое про сходить... Вам настолько противен ваш человек , что вы с ним даже сходить никуда не можете . спрашивается , а для чего он вам тогда ?И вместо того чтобы разобраться , что в семье , вы бегом изменять ... Это нравственная лень . . удобная позиция ...
Ведь и семьи бывают разные. Где-то можно сказать мне доверяют, а по факту выходит, что это равнодушие лишь. Да и сбежать проще, чем наладить. Бывает сидеть с закрытыми глазами лучше, чем их широко открыть.
Гость
Это мужчины, которые не уважают своих женщин и детей, сливают деньги в другую женщину и жизнь. В общем они недостойны любви и любовницам их надо использовать.
Гость
Какие миллионы? Думаете, женщины выбирают женатых от большой востребованности? Был бы такой же, только свободный - разумеется, были бы со свободным.
Дело не в том, кто кого выбирает. Намеренно женатого или нет. Если воля случая, стечение обстоятельств и судьба вносят коррективы в брак двух людей... здесь же не для галочки ага женатый, мой вариант
Гость
У вас же нет секса, какие же вы любовники?
А что может привлекать женатого и замужнюю друг в друге? Разговоры по душам мы не ведем, мы не подпускаем друг друга, т.к. знаем, что последствия бывают болючие.
Гость
Ведь и семьи бывают разные. Где-то можно сказать мне доверяют, а по факту выходит, что это равнодушие лишь. Да и сбежать проще, чем наладить. Бывает сидеть с закрытыми глазами лучше, чем их широко открыть.
Зачем семья , если в ней равнодушие ? Почему эта проблема не решается ? Это не здоровые отношения . Конечно , сбежать проще , так можно оправдать любую измену и предательство - ленью !
Котейко Behemoth
Нет ничего проще чем развестись, это все глупые отмазки. У нас нет отношений с ним, сегодня есть, завтра нет. Здесь вопрос был чисто на подумать. Что влечет несвободных друг к другу
Иллюзия свободы.
К тому же, женатые любовники - самый лучший вариант. Избегаешь кучи неприятностей. Обоих связывает общая тайна. Никто не будет рисковать и делать глупости. Расстаться тоже легко.
К тому же, женатые любовники - самый лучший вариант. Избегаешь кучи неприятностей. Обоих связывает общая тайна. Никто не будет рисковать и делать глупости. Расстаться тоже легко.
Гость
Иллюзия свободы.
Иллюзия свободы. Это когда ты в браке, ты должен априори супруге/супругу , потому что пообещал в молодости, а через 10 лет понимаешь, что хочется подышать воздухом.
Гость
Иллюзия свободы.
Почему расстаться легко? Привязанность возникает, чувства зарождаются, будь то привычка или влюбленность
Гость
Зачем семья , если в ней равнодушие ? Почему эта проблема не решается ? Это не здоровые отношения . Конечно , сбежать проще , так можно оправдать любую измену и предательство - ленью !
Затем что человек устал биться об заклад, но из-за любви не может отпустить. Вот слова моего мужа. Он устал , а гулять пошла я , от нелюбви к нему.
Котейко Behemoth
Почему расстаться легко? Привязанность возникает, чувства зарождаются, будь то привычка или влюбленность
Расстаться легко, потому что большинству в голову не придет делать какие-то глупости. К обоих компромат. Если отношения больше не устраивают или не возможны - просто сказал и все.
С незамужней разорвать отношения гораздо, ГОРАЗДО сложнее.. В особенности, если она истеричка. В койке с такими один сплошной кайф! Но вне койки она способна превратить твою жизнь в АД... И разрушить просто все. Из мести. Пожтому женатым мужчинам лучше не выбирать незамужних.
С незамужней разорвать отношения гораздо, ГОРАЗДО сложнее.. В особенности, если она истеричка. В койке с такими один сплошной кайф! Но вне койки она способна превратить твою жизнь в АД... И разрушить просто все. Из мести. Пожтому женатым мужчинам лучше не выбирать незамужних.
Котейко Behemoth
Иллюзия свободы. Это когда ты в браке, ты должен априори супруге/супругу , потому что пообещал в молодости, а через 10 лет понимаешь, что хочется подышать воздухом.
"Подышать воздухом" хочется не из-за этого... За прошедшее время - много чего меняется. Возникают "новые соблазны". От многих мужчин возраста моего отца слышал, что если бы они ТОГДА знали, что женщины станут такими распущенными, а секс до брака станет абсолютной нормальностью и будет легкодоступным, то НИ ЗА ЧТО не женились бы...
Следующая тема
Предыдущая тема