Гость
Статьи
"Женщина должна" (тм)

"Женщина должна" (тм)

Дорогие мужчины! Я очень не советую вам писать, что, по вашему мнению, "должна женщина". Этими постами вы только выставляете себя на посмешище.
В который раз объясняю: выбирает женщина. Мы являемся полом, который осуществляет половой отбор - среди мужчин.
Поэтому мужчины ухаживают за женщинами, а не наоборот. И делают они это для того, чтобы их выбрали. Задача мужчины - понравиться женщине. Если вы неспособны понравиться, это ваши проблемы и ваша беда. Пытаться диктовать условия тем, кого вы должны завоёвывать и уговаривать на размножение (а это прописано в подкорке, в биологии), могут только полные неудачники, не понимающие законов природы. "Не тех и не так выбираете" заявляют "не те и не такие" мужчины, не проходящие половой отбор у женщин.
И только после того, как женщина вас выбрала, у неё появляются обязанности по отношению к вам. Но, во-первых, только на взаимной основе, а во-вторых, главная её обязанность относится не к вам, а к вашему общему ребёнку. И только во вторую очередь к вам - пока ребёнок не подрастёт.
А ваша задача - защищать жену и потомство.
Вот это и есть тот механизм, про которому размножается хомо сапиенс. Он очень простой, усвойте его. И перестаньте писать ерунду вроде "вы должны хранить девственность" (для кого?), "выбирайте русских парней, они изобрели изобретения", "а почему я должен платить в кафе" и "нефиг тут возводить ребёнка на пьедестал, муж важнее". Этим вы только демонстрируете свою полную половую непригодность вследствие непонимания биологической роли мужчины в размножении.
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шушера
Я сама себя содержу всю жизнь. А почему женщину должен кто-то содержать? У неё нет рук и ног?
Содержат только жён с ребёнком, пока они работать не могут.
Ну или содержанок.
Не фантазируй.
Гость
Шушера
Было два за всю жизнь, и больше не будет, абсолютно точно. У меня почти никто не проходит половой отбор. 😄
А у вас таки будут конкретные мысли, кроме яростного самочьего бомбежа? У вас же инстинкты отклеились. 😂
Ты написала НЕ ПРАВДУ и я тебе указала на это. Смысл вводить людей в заблуждение? Не надо.
Гость
В какой стране я живу?.
Твои фантазии упоротая псих - одиночка смешат.
Я вашу рф не знаю, не знала и знать не хочу и я не с Украины, и это не моя вина что у вас всего две страны есть в мозгу, по стране по полушарий мозга.
Все твои фантазии про хороших пополамщиков и естественный отбор - это бред собачий. Особенно учитывая, что у тебя нет ни мужа, ни детей и ни одного поклонника в реальной жизни.
По-моему, вы именно украинская эскортница, уж больно характерные посты. С чистейшим бабством, требованием содержания и яростью от ссылок на женскую красоту как обычное условие такого содержания. Видимо, и с внешностью не ахти.
Эх, Украинушка. Погорели вы всей страной на таком подходе к жизни. Кружевные трусики и в ЕС. 😄
1234
Закон один - вы тетки нам, мужчинам, всегда всё должны и обязаны. Всё, воооще фсё.
😂
Гость
Шушера
По-моему, вы именно украинская эскортница, уж больно характерные посты. С чистейшим бабством, требованием содержания и яростью от ссылок на женскую красоту как обычное условие такого содержания. Видимо, и с внешностью не ахти.
Эх, Украинушка. Погорели вы всей страной на таком подходе к жизни. Кружевные трусики и в ЕС. 😄
Лечитесь
Гость
Мужчины на этой ленте тоже сильно преувеличивают, потому что хотят взаимности. Но все таки с птицами поведение сильно отличается. Максимум мужчина пытается женщину "заболтать" рассчитывает разговором ее подвинуть туда куда ему надо. "Наряжаются мужчины не ярко. Но делают ставку на престиж, деньги и пр.. раньше да и сейчас есть такое как "сговор" с родителями невесты.
Так что далеко не павлины, но и сказать, что совсем ничего не делают, что б даме понравится тоже нельзя.
И птицы тоже демонстрируют ресурсы, чтобы привлечь самку. Забивают территорию, некоторые виды строят гнезда.
Гость
Вот к чему приводит женское Одиночество и невостребовательность😄
К фантазированию😜
Гость
Это наша птицефабрика, дурында. Не будешь нестись - в ростикс.
Чья-чья птицефабрика?? Где? 🤔
Гость
Не фантазируй.
В чём? 🤔
Гость
Ты написала НЕ ПРАВДУ и я тебе указала на это. Смысл вводить людей в заблуждение? Не надо.
Какую неправду? Вы будете что-то конкретное писать, или только бомбить?
Гость
Шушера
Какую неправду? Вы будете что-то конкретное писать, или только бомбить?
Все уже описано выше в комментариях
Дополнительно только психиатр обьяснять должен
Гость
Да кому какая разница, что вещают недомужчинки. Их гены канут в пучину времени, пока их более умные ровесники живут с женами, которы заботятся о них и продолжают их род. И так всегда было.
Гость
Гость
Все уже описано выше в комментариях
Дополнительно только психиатр обьяснять должен
Теперь вам еще и психиатр что-то должен? Бедняга.
Гость
Шушера
И птицы тоже демонстрируют ресурсы, чтобы привлечь самку. Забивают территорию, некоторые виды строят гнезда.
А как красиво яркие самцы распускают оперение, токуют и танцуют перед самкой! А самка-то серая и невзрачная.
Гость
А как красиво яркие самцы распускают оперение, токуют и танцуют перед самкой! А самка-то серая и невзрачная.
Конечно! Её задача гены передать. 😄
Злобный Буратино
Автор, вы и есть посмешище. Слишком много глупостей, слишком мало объективности. С вами "ни один умный человек не согласится".
Злобный Буратино
Всегда выбирают два человека, мужчина и женщина.
Он с кем познакомиться, она с кем ответить взаимностью.

В моём случае так вообще чаще знакомились и предлагали чаще отношения, чем я, 9 из 10 сразу отказывал, к одной из 1/10 присматривался.
Гость
Гость
Теперь вам еще и психиатр что-то должен? Бедняга.
Мне не должен.
Не по адресу
Злобный Буратино
"Пытаться диктовать условия тем, кого вы должны завоёвывать и уговаривать на размножение, могут только полные неудачники, не понимающие законов природы."

Вообще то диктуют условия чаще всего люди, которые могут себе это позволить. А именно успешные, востребованные, желанные многими.

И женщины более чем охотно соглашаются, ещё в очереди стоят, хотя бы любовницей стать, а не женой. Согласны на роли номер 2, а то и на третьих ролях быть.
Злобный Буратино
"А ваша задача - защищать жену и потомство."

Cейчас очень часто защищать семью нужно от самой женщины и вернее от её глупости, инфантильности, наивности, надуманности, предвзятости, ревности и много всего другого, чем женщина может руководствоваться разрушая семью.
Гость
Злобный Буратино
"Пытаться диктовать условия тем, кого вы должны завоёвывать и уговаривать на размножение, могут только полные неудачники, не понимающие законов природы."

Вообще то диктуют условия чаще всего люди, которые могут себе это позволить. А именно успешные, востребованные, желанные многими.

И женщины более чем охотно соглашаются, ещё в очереди стоят, хотя бы любовницей стать, а не женой. Согласны на роли номер 2, а то и на третьих ролях быть.
Очередей к мужчинам тоже особо не наблюдаю
Если честно😄
Гость
Злобный Буратино
"А ваша задача - защищать жену и потомство."

Cейчас очень часто защищать семью нужно от самой женщины и вернее от её глупости, инфантильности, наивности, надуманности, предвзятости, ревности и много всего другого, чем женщина может руководствоваться разрушая семью.
Да женским воспитанием занимаются сейчас лишь СМИ и киноиндустрия, а точнее антивоспитанием, в итоге имеем такие экземпляры
Злобный Буратино
"Мы являемся полом, который осуществляет половой отбор - среди мужчин."

Ага, годами на сайтах знакомств лапу сосут, живут надеждами и ожиданиями или встречаются не пойми с кем в надежде не остаться в одиночестве, голодные по вниманию.

Почему то до лучших мужчин вы и близко дотянуться не можете, выбиральщицы, только слюни пускать и мечтать можете.

Те кто вы выбирают, в таком положении оказаться не могут.

Выбирают даже не мужчины или женщины, выбирают самые востребованные независимо от пола, остальные соглашаются на приемлемые варианты до которых могут дотянуться.
Гость
Злобный Буратино

Ага, годами на сайтах знакомств лапу сосут, живут надеждами и ожиданиями или встречаются не пойми с кем в надежде не остаться в одиночестве, голодные по вниманию.

Почему то до лучших мужчин вы и близко дотянуться не можете, выбиральщицы, только слюни пускать и мечтать можете.

Выбирают даже не мужчины или женщины, выбирают самые востребованные независимо от пола, остальные соглашаются на приемлемые варианты до которых могут дотянуться.
Никто не заставляет соглашаться. Многие женщины выбирают жить одни. Жить с неустраивающим мужчиной глупо, он будет бесить уже при знакомстве. В постель с ним никто не ляжет, так как стошнит. Ребенка при желании родить можно от донора из репробанка, первая попытка от 28 тыс, остальные намного дешевле. Государство очень хорошо поддерживает матерей-одиночек. Декретные выплаты сильно повышены, + 2 недели к ежегодному отпуску, мать-одиночку нельзя уволить с работы, пока ребенку не исполнится 14 лет, пособия до 18 лет ребенка. Это гораздо выгоднее, чем жениться абы с кем и потом пытаться у него алименты вымаливать.
Гость
Гость
Очередей к мужчинам тоже особо не наблюдаю
Если честно😄
Очереди могут быть только к богатым и знаменитым, все четко по Дарвину - половой отбор.
Котейко Behemoth
😂😂😂
Еще одна жертва инфоцыганья?.. В газовую камеру ее... Пусть там "половой отбор осуществляет"...
Дуры мл1ть... 😆😆😆
Гость
Гость
Никто не заставляет соглашаться. Многие женщины выбирают жить одни. Жить с неустраивающим мужчиной глупо, он будет бесить уже при знакомстве. В постель с ним никто не ляжет, так как стошнит. Ребенка при желании родить можно от донора из репробанка, первая попытка от 28 тыс, остальные намного дешевле. Государство очень хорошо поддерживает матерей-одиночек. Декретные выплаты сильно повышены, + 2 недели к ежегодному отпуску, мать-одиночку нельзя уволить с работы, пока ребенку не исполнится 14 лет, пособия до 18 лет ребенка. Это гораздо выгоднее, чем жениться абы с кем и потом пытаться у него алименты вымаливать.
У нас ( в западных странах) бесплатно сделали банк спермы и зачатие в поликлиннике для первого ребенка и 50% на второго
Гость
Гость
У нас ( в западных странах) бесплатно сделали банк спермы и зачатие в поликлиннике для первого ребенка и 50% на второго
У нас тоже к этому идет, я читала статью, и многие женщины не хотят рожать в браке, так как потом огромные проблемы. Мужчина находит новую любовь через пару лет после рождения ребенка, а бывшей жене из вредности начинает мешать, не дает вывезти ребенка отдохнуть за границу на море, в клинику. Алименты российские мужчины не платят, у нас в стране миллиардные долги по алиментам. Так какой смысл рожать от абы кого. Понятно, чот если у женщины удачный бак с любимым мужчиной, это другое дело, а если не сложилось. то репробанки, там более 5000 доноров, можно выбрать даже знак зодиака.
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂
Еще одна жертва инфоцыганья?.. В газовую камеру ее... Пусть там "половой отбор осуществляет"...
Дуры мл1ть... 😆😆😆
Термин "половой отбор" введен Чарльзом Дарвином и является ключевым понятием этологии. Понятно что вы этого не знаете: ваше невежество и глупость хорош видны в ваших сообщениях.
Котейко Behemoth
Гость
Термин "половой отбор" введен Чарльзом Дарвином и является ключевым понятием этологии. Понятно что вы этого не знаете: ваше невежество и глупость хорош видны в ваших сообщениях.
Пазь захлопни свою и воздух не порть! Говори по теме. Я тут личность и так звездная! Мне лишний пиар не требуется. К тому же такой бездарный как у тебя.. 😂
В ногу со временем жить надобно! И к окружающей среде приспосабливаться уметь! Нах твоего дарвина! Половой отбор осуществлять хочешь - иди с неадертальцами и совокупляйся... Только ради бога, яичники себе вырежи вначале! Избавь мир от своего заведомо неликвидного потомства!.. Ты костер развести можешь? Он те мамонта притащит - ты его освежишь?.. Что ты вообще делать то умеешь, отборщица?
Хватит в лужу тут бздеть! Давай по факту! А не можешь - посиди молча и людей умных послушай... "Половой отбор" у нее.. Рот чем нить полезным займи, больше толку будет..
Гость
Гость
У нас тоже к этому идет, я читала статью, и многие женщины не хотят рожать в браке, так как потом огромные проблемы. Мужчина находит новую любовь через пару лет после рождения ребенка, а бывшей жене из вредности начинает мешать, не дает вывезти ребенка отдохнуть за границу на море, в клинику. Алименты российские мужчины не платят, у нас в стране миллиардные долги по алиментам. Так какой смысл рожать от абы кого. Понятно, чот если у женщины удачный бак с любимым мужчиной, это другое дело, а если не сложилось. то репробанки, там более 5000 доноров, можно выбрать даже знак зодиака.
Я всем так и говорю, нет никакого смысла сегодня жить и тем более рожать мужчине, который не обеспечивает финансово и не муж.
Если уж соглашаться без загса на интим, то только как содержанка за очень большие деньги, иначе зачем время тратить на тех, кто не хочет жениться.
А пополам лучше жить вообще с женщиной, она и по хозяйству лучше поможет и свободу вашу ограничивать не станет в поиске нормального мужа (мужчины).
Гость
Сколько мужчин в тебе побывало, ну ради интереса? Я машину когда беру -она либо новая, либо с браком как ты - с пробегом, пердели в кресло, дырки все поюзаные
Гость
Гость
Сколько мужчин в тебе побывало, ну ради интереса? Я машину когда беру -она либо новая, либо с браком как ты - с пробегом, пердели в кресло, дырки все поюзаные
Двое у нее было, написано же!
Читай тему, прежде чем писать тут
Гость
Мужчина в которого я влюбилась оказался геем
Вот за что мне такое?
Гость
То алкши то *** то игроманы кабели наркоматы.
Капец какой то. Это АД
Котейко Behemoth
Гость
Я всем так и говорю, нет никакого смысла сегодня жить и тем более рожать мужчине, который не обеспечивает финансово и не муж.
Если уж соглашаться без загса на интим, то только как содержанка за очень большие деньги, иначе зачем время тратить на тех, кто не хочет жениться.
А пополам лучше жить вообще с женщиной, она и по хозяйству лучше поможет и свободу вашу ограничивать не станет в поиске нормального мужа (мужчины).
Еще одна мечтательница... 😂
Деточка... Совершеннолетними девочки становятся каждый день! А молодые девчонки - гораздо впечатлительнее и привлекательнее вас, с вашими видавшими виды пирожками! В любовь верят! Восхищенно смотрят!..
Так что толку от тя никакого. Можешь выпиливаться... Содержание ей... Ржу нимагу! Интересно, какому и9иоту придет в голову содержать прожженную инфантильную циничную тетку вместо упругой малолетки...
Дурымл1ть... 😂
Гость
Котейко Behemoth
Еще одна мечтательница... 😂
Деточка... Совершеннолетними девочки становятся каждый день! А молодые девчонки - гораздо впечатлительнее и привлекательнее вас, с вашими видавшими виды пирожками! В любовь верят! Восхищенно смотрят!..
Так что толку от тя никакого. Можешь выпиливаться... Содержание ей... Ржу нимагу! Интересно, какому и9иоту придет в голову содержать прожженную инфантильную циничную тетку вместо упругой малолетки...
Дурымл1ть... 😂
Что за жалкие потуги дедок?
Ты выйди на улицу и попробуй х*уй свой продать хоть за 1000 рублей, больше толку будет для твоих мозгов. Слетишь с неба на землю как по маслу.
тля
Kissa
Классный ник)
Спасибаа😄
Котейко Behemoth
Гость
Что за жалкие потуги дедок?
Ты выйди на улицу и попробуй х*уй свой продать хоть за 1000 рублей, больше толку будет для твоих мозгов. Слетишь с неба на землю как по маслу.
Продажной любви твоей мне не надобно! Так что заправляй свою замшелую пелотку обратно в свои зассанные трусы и отойди от меня подальше!...
У меня все по любви. И не за рубли уже лет 20 как... 😂
Злобный Буратино
Автор, вы и есть посмешище. Слишком много глупостей, слишком мало объективности. С вами "ни один умный человек не согласится".
Я биолог.
Злобный Буратино
Всегда выбирают два человека, мужчина и женщина.
Он с кем познакомиться, она с кем ответить взаимностью.

В моём случае так вообще чаще знакомились и предлагали чаще отношения, чем я, 9 из 10 сразу отказывал, к одной из 1/10 присматривался.
Я уже все объяснила на первой странице комментариев, подробно.
Злобный Буратино

Кому вы рассказываете сказки? Я сама женщина, я прожила жизнь. А люди были для меня объектом исследования.
Абсолютно всё поведение людей ложится в биологию, как бы вам ни хотелось мечтать о "выбирающих успешных мужчинах".
Успешные мужчины - это мужчины, УМЕЮЩИЕ ЗАВОЕВЫВАТЬ. Всё.
Всё остальное - ваши смешные и детские попытки придумать другую реальность.
Пишите фанфикшн 15-летним дурочкам.
Гость
Да женским воспитанием занимаются сейчас лишь СМИ и киноиндустрия, а точнее антивоспитанием, в итоге имеем такие экземпляры
Воспитатели природы опять не прочитали текст.
Природа в лице женских инстинктов воспитает вас сама.
Котейко Behemoth
Гость
Сообщение было удалено
😂 Ты на кого брыли дуешь, тня?.. Все что Я тут должен - это землить такую посредственность как ты. И указывать им на их место в собачьей будке. Так что намордник надела и затихла там в углу, болонка плешивая...
Злобный Буратино

Именно поэтому и сидят, что никто из мужчин не проходит отбор. При этом женщины получают дикое количество писем. И никому не пишут сами.
М?
Гость
Очереди могут быть только к богатым и знаменитым, все четко по Дарвину - половой отбор.
Так и к ним только из эскортниц. А если он лыс и пузат... Перспективы так себе.
Котейко Behemoth
😂😂😂
Дуры мл1ть... 😆😆😆
Очнись. Я даже не знаю, кто это. Учу тебя основам биологии.
Котейко Behemoth
Пазь захлопни свою и воздух не порть! Говори по теме. Я тут личность и так звездная! Мне лишний пиар не требуется. К тому же такой бездарный как у тебя.. 😂
В ногу со временем жить надобно! И к окружающей среде приспосабливаться уметь! Нах твоего дарвина! Половой отбор осуществлять хочешь - иди с неадертальцами и совокупляйся... Только ради бога, яичники себе вырежи вначале! Избавь мир от своего заведомо неликвидного потомства!.. Ты костер развести можешь? Он те мамонта притащит - ты его освежишь?.. Что ты вообще делать то умеешь, отборщица?
Хватит в лужу тут бздеть! Давай по факту! А не можешь - посиди молча и людей умных послушай... "Половой отбор" у нее.. Рот чем нить полезным займи, больше толку будет..
😂
Хорошо взлетел на реактивной тяге.
Мир - он такой, да. Злой и нехороший.
Гость
Каким боком тебя это волнует, если мне уже 20 лет как не нужны никакие мужчины??
Гость
Все мужчины выходят из женской кизды.

Вот и живите теперь с этим...