Ушёл к слабой
Много здесь читала, что девушка всё должна сама для себя делать. Решила поделиться историей своей знакомой. Симпатичная, умная, на хорошей должности. Встречалась с парнем ещё с института. Планировали совместную жизнь. Как тут часто говорят "пополамщики" оба, никто никого не содержал, и вроде общие интересы. Но вдруг он от неё уходит к другой. Та к нему подкатила на работе, и в общем взяла в оборот. Как рассказали потом знакомые с его работы, та вечно его о чём-нибудь просила помочь, жаловалась на трудности своей жизни, ну и завлекала как могла. Знакомая была просто в шоке от всего, думает, что та его приворожила чем-то. Он же объяснил свой уход тем, что она слабая и не справиться сама, ему её жалко. Видимо всё же кому-то хочется чувствовать себя сильным и способным тянуть не только себя.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
1234
"Он же объяснил свой уход тем, что она слабая и не справиться сама, ему её жалко"
Мужчины очень жалостливые конечно.
Мужчины очень жалостливые конечно.
Ебокотик
История выдумана не очень хорошо, мужчины так не уходят, могут уйти если ему не комфортно в отношениях, женщина пилит и абьюзит, шантажирует сексом. 😀
Юра
терпеть не могу таких женщин , которые заведомо знают, что есть девушка и все равно пытаются отбить , увести. Грош и цена таким дамам.
А потом парень будет страдать от новой девушки, что она *** не может что-то сделать.
Гость
охотно верю, потому что ваша подруга баба-конь, таких любят временно или когда удобно
ГОСТ
Одна баба-конь, другая умеет манипулировать своей женственностью. Мужик со второй чувствует себя героем.
Aнтон Силуанов
Отношения построенные на жалости обречены.
Вам успехов, главное - не принимайте обратно.
Вам успехов, главное - не принимайте обратно.
Гость
Позиция жертвы очень выгодна. Эта зайка выгрызет у него ресурс и уйдëт удочеряться и рыдать к следующему лоху. Мерзкая история.
да просто мужик хочет о ней как о котенке заботиться, жалко же. с независимой скучно, она о себе и сама неплохо заботиться. а ту, взял как котенка, все ей покупаешь, все проблемы решаешь. кароче хочет чтобы она зависела от него, потом как скучно станет к своей бывшей решит прибежать.
Гость
История выдумана не очень хорошо, мужчины так не уходят, могут уйти если ему не комфортно в отношениях, женщина пилит и абьюзит, шантажирует сексом. 😀
Я не очень близко знаю их отношения, просто общая компания. Но факт остаётся фактом. Вроде всё было нормально. А тут наверно почувствовал себя героем. На форуме было несколько тем, что мужчинам нужны самодостаточные женщины. Вот и вспомнила эту историю. Видимо нужны и слабые, о которых надо заботиться.
Гость
пригреешь из жалости змею, а она тебя потом укусит
Гость
Одна баба-конь, другая умеет манипулировать своей женственностью. Мужик со второй чувствует себя героем.
Так почему они здесь жалуются, что приходиться быть героями и содержателями? Видимо на форуме только те мужчины жалуются, которые завидуют роли содержанки. Либо те, у которых явные проблемы с женщинами. Не объективное мнение у форумных мужчин.
Гость
терпеть не могу таких женщин , которые заведомо знают, что есть девушка и все равно пытаются отбить , увести. Грош и цена таким дамам.
Уводят даже из семьи. Своё создавать не умеют. Видят чужое счастье и думают, что и у них так же будет. Никто не видит изнанку чужих отношений. Раз смогла увести, то наверно не такие уж и прочные связи были. А значит и счастья там тоже особо не было. Возможно просто привычка держала вместе. И видимо самодостаточность женщины не всем мужчинам важна.
Гость
Это ещё один интересный вопрос. Почему начинают отношения с человеком, которого совсем не знают, что мужчины, что женщины? Придумают себе сценарий отношений, и ждут, что именно так и будет. Нет никакого интереса к личности другого человека. А потом выясняется, что хотели совсем разного друг от друга.
Гость
Это ещё один интересный вопрос. Почему начинают отношения с человеком, которого совсем не знают, что мужчины, что женщины? Придумают себе сценарий отношений, и ждут, что именно так и будет. Нет никакого интереса к личности другого человека. А потом выясняется, что хотели совсем разного друг от друга.
чужая душа - потёмки. Как раз очень интересно исследовать душу другого человека. Приключение
ГОСТ
Так почему они здесь жалуются, что приходиться быть героями и содержателями? Видимо на форуме только те мужчины жалуются, которые завидуют роли содержанки. Либо те, у которых явные проблемы с женщинами. Не объективное мнение у форумных мужчин.
Нормальные мужчины на женских форумах не сидят. Тут или малолетки или тролли развлекаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне наоборот попадались такие мужчины, которые ценили силу, а слабость их раздражала.
Гость
Уводят даже из семьи. Своё создавать не умеют. Видят чужое счастье и думают, что и у них так же будет. Никто не видит изнанку чужих отношений. Раз смогла увести, то наверно не такие уж и прочные связи были. А значит и счастья там тоже особо не было. Возможно просто привычка держала вместе. И видимо самодостаточность женщины не всем мужчинам важна.
>И видимо самодостаточность женщины не всем мужчинам важна.
да. У самодостаточных женщин нет места в жизни для мужчин. Кто он будет для неё? Приспособлением для секса? А потом она найдёт того кто лучше выполняет эту функцию и его выкинет. Поэтому никогда не связываются с женщинами которые я сама
да. У самодостаточных женщин нет места в жизни для мужчин. Кто он будет для неё? Приспособлением для секса? А потом она найдёт того кто лучше выполняет эту функцию и его выкинет. Поэтому никогда не связываются с женщинами которые я сама
Гость
Одну содержанку променял на другую
Твой мужчина бесконечно глуп
Умный бы свалил из рашки давно
Твой мужчина бесконечно глуп
Умный бы свалил из рашки давно
Ave Satani!
Парень, конечно, лох. Явно попался на удочку манипуляторши и потом будет локти кусать. Однако замечу, что все нынешние "независимые" и "самодостаточные" забывают давно известную истину: сила женщины в ее слабости. А вовсе не в попытках доказать, что их фаберже больше, чем у мужчины. На большие фаберже у женщины ведутся только те, кому, пожалуй, лучше подошел бы Вазген сзади. Ну и еще альфонсы - те тоже умеют манипулировать. Причем независимые и самодостаточные - как раз их профиль. Точнее, один из профилей.
Короче, парень купился на женственность. Точнее, скорее всего, на имитацию таковой. А вот у вашей знакомой это качество определенно в дефиците. Так что все вполне закономерно.
Короче, парень купился на женственность. Точнее, скорее всего, на имитацию таковой. А вот у вашей знакомой это качество определенно в дефиците. Так что все вполне закономерно.
Гость
Парень, конечно, лох. Явно попался на удочку манипуляторши и потом будет локти кусать. Однако замечу, что все нынешние "независимые" и "самодостаточные" забывают давно известную истину: сила женщины в ее слабости. А вовсе не в попытках доказать, что их фаберже больше, чем у мужчины. На большие фаберже у женщины ведутся только те, кому, пожалуй, лучше подошел бы Вазген сзади. Ну и еще альфонсы - те тоже умеют манипулировать. Причем независимые и самодостаточные - как раз их профиль. Точнее, один из профилей.
Сейчас попалась ещё одна тема - про очень хороших людей. Если рядом очень хороший человек, то это останавливает собственное развитие. Это как жить на всём готовом, всё дают, сам не живёшь. А люди требующие и " слабые " - подталкивают к действию, к саморазвитию. Возможно он увидел для себя новые "вершины для покорения". А то всё слишком однородно и спокойно было. Всё расписано на года вперёд, понятно и разложено по полочкам. И здесь появляется новый неисследованный хаос, который он может приводить в порядок, проявляя все свои способности - " я герой" - жизнь закипела.
Гость
Сейчас попалась ещё одна тема - про очень хороших людей. Если рядом очень хороший человек, то это останавливает собственное развитие. Это как жить на всём готовом, всё дают, сам не живёшь. А люди требующие и " слабые " - подталкивают к действию, к саморазвитию. Возможно он увидел для себя новые "вершины для покорения". А то всё слишком однородно и спокойно было. Всё расписано на года вперёд, понятно и разложено по полочкам. И здесь появляется новый неисследованный хаос, который он может приводить в порядок, проявляя все свои способности - " я герой" - жизнь закипела.
и какой вывод? что делать?
Гость
Я не очень близко знаю их отношения, просто общая компания. Но факт остаётся фактом. Вроде всё было нормально. А тут наверно почувствовал себя героем. На форуме было несколько тем, что мужчинам нужны самодостаточные женщины. Вот и вспомнила эту историю. Видимо нужны и слабые, о которых надо заботиться.
Есть разные типы личности. Одним мужчинам нужны слабые девушки, другим сильные. Изначально в студенчестве он не мог что-то дать девушке, так как нечего. Но сейчас подзаработал и хочет такой модели.
Гость
Размеренная, удобная жизнь не даёт развития, не подталкивает к самосовершенствованию. Возможно и от этого распадаются многие браки, всё становится однообразной рутиной. Поэтому уходят к неудобным партнёрам - тёплое болото меняют на бурлящую непредсказуемую реку, развивать свои возможности. Искать в отношениях новые общие цели для их изучения и достижения - способ сохранять отношения с попутчиком этой жизни.
Ave Satani!
Размеренная, удобная жизнь не даёт развития, не подталкивает к самосовершенствованию. Возможно и от этого распадаются многие браки, всё становится однообразной рутиной. Поэтому уходят к неудобным партнёрам - тёплое болото меняют на бурлящую непредсказуемую реку, развивать свои возможности. Искать в отношениях новые общие цели для их изучения и достижения - способ сохранять отношения с попутчиком этой жизни.
Дело не в размеренности и тем паче в удобстве. Проблем и вне семьи у большинства достаточно, скучать не приходится. Но вот рутина да, не один брак разрушила.
Гость
Мужчине нужно вдохновение для совершения подвигов и нужен смысл жизни. Это вдохновение и смысл даёт женщина.
Гость
Да ничего ему не жалко просто она больше понравилась.
Гость
Чёт не верится. Только в кино про Золушек такое бывает. Им нужны сильные и умные.
Оттуда
Да, так бывает. Глазки раненного олененка, а за ними бульдожья хватка.
Манипуляторша.
С дпугой стороны, зачем вашей знакомой неумный ведомый мужчина, на такое ведущийся? Сейчас конечно ей больно, но лучше сецчас, чем всю жизнь прожить с дур..ом и нажить от него детей.
Манипуляторша.
С дпугой стороны, зачем вашей знакомой неумный ведомый мужчина, на такое ведущийся? Сейчас конечно ей больно, но лучше сецчас, чем всю жизнь прожить с дур..ом и нажить от него детей.
Гость
Аленище он тупоголовое,а не герой🤣🤦♂️🦌
Гость
тёплое болото меняют на бурлящую непредсказуемую реку, развивать свои возможности,это какие такие возможности? принимать сразу 4 члена 2 в *** 1 в *** и другой в рот?)) да,это точно у вас "сильных" и ''независимых'' дырок общественного пользования это называется саморазвитием и само совершенствованием,а долбаебы Аленяки с вами еще в отношалки лезут,а еще хуже в проклятый Загс ведут,фу *** тошно от таких куколдов-пиздострадальцев 🤣🤦♂️😬🤮🦌
Гость
Как ни странно, бывают просто добрые люди. Да, возможно, ему просто ее жалко, дело не в его желании чувствовать себя сильным и т.п. а в невозможности жить нормально, если кому-то из-за тебя плохо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 879 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень уезжает в другой город на долгое воемяНет ответов
- Я и друг (Для женского форума)Нет ответов
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю1 ответ
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемсяНет ответов
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить2 ответа
- Мой любовник бросил меня в лесу2 ответа
- Вправьте мозгиНет ответов
- Ревность до отношенийНет ответов
- РасставанияНет ответов
- Зачем так делать6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности348 ответов
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру153 ответа
- Отвратительное свидание111 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026100 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?68 ответов