Меня соблазнил своей настойчивостью обещаниями, долго уговаривал уж очень хотел молодую попку, сказал попробуем не понравится не будем, я сказала дак он не влезет в мою попу уж очень толстый, он ну тем более не влезет дак не будем. Смазал попку приставил головку к дырочке, по ощющениям она казалась огромной, стал напирать и я чувствую как головка входит растягивая очечко стало больно, я напугалась поняла что он войдет, боль усилилась я взвыла ай ай ай больно больно стой. Он остановился сказал почти вошел все хорошо, я говорю нет мне это не нужно мне больно, попробовали хватит. Он ну я же акуратно давай еще попробуем. Я согласилась он приставил его к попке и стал сильней чем первый раз давить, резкая боль и облегченье, это головка вошла, очечко сжимало его ствол. Он спросил больно? Я : нет. Он ну тогда введу полностью и вошёл. Спросил ну как? Я говорю че он полностью там я не верю. Чувствовала что не могу сжать попку что там твердое чтото и его волосатый пах прижатый к ягодицам. Он ну вот видишь не больно же, а ты боялась. Я: ну да думала не влезет. Думаю блин у меня в попе его чл..ен, как так. Он начал двигатся и тут я поняла что меня имеют и это ужасно.
Чем они вас взяли? Социальным статусом? Просто не было рядом адекватного мужика помладше, но очень хотелось?