Половое возбуждение от раздражения интимных зон – биологическая норма, на котором строится альтернативный изнасилованию способ реализации инстинкта размножения (искусственное включение женской похоти, ведущее к отключению мышления по типу наркотического воздействия).
Мне не понятно, как Вас угораздило на внебрачную связь, которая принципиально зачёркивает перспективу счастливого замужества. Попробовать просто так ради интереса? Не понимаю, как можно осквернить себя, став биологической женой человеку, которого не любили, как и он не любил Вас. Я помню, что Вы считаете Любовь сказками. Но это Ваше мнение основано на личном неудачном сексуальном опыте, который к Любви не имеет никакого отношения, более того, блуд является антогонистом Любви. Либо-либо. И Вы выбрали блуд вместо рукоблудия.
Замуж выходят по причине вбитых с детских в голову стереотипов о смысле жизни – в детях. Девочек программируют на размножение, начиная с насаждения в качестве игрушек кукол, хотя они очень хотят покатать машинки.
Конечно, не любопытство толкает девушек на блуд, а его усиленная пропаганда. Выше приводилась статистика по этому вопросу во времена, когда такой пропаганды не было. При этом никто из них не «воздерживался», а просто не хотел, мечтая о Любви. Когда у человека голова занята чем-то светлым, то его на грязь не тянет. Убеждения (даже если они ложные) – продукт воспитания (формирования личности). А вот для переосмысления насаждённых установок нужно критическое мышление, которое, как правило, заблокировано незавершённым развитием головного мозга из-за подросткового блуда, который тормозит формирование всех систем организма и искусственно (преждевременно) переключает период развития на период размножения.
Ваши примеры верные, и они подтверждают значимость и силу воспитания личности (под влиянием внешних условий).
Вот ещё интересная темка:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5282062/
Она не смыслит в отношениях от слова совсем. Живёт в розовом мирке, что чувства живут всю жизнь ( я убежден, что брак - это больше расчет, чем страстная любовь).
У нее вечные претензии, типа не ходим никуда, цветы не дарю и тд, по этому поводу у нее постоянно нет настроения. Меня это уже калит. Говорит , что подарила мне девственность, ради меня всё делает, но в то же время потом предъявляет претензии. Раздражает, что за свои "услуги" типа от души , по любви, она просит оплату.
Может это я *** или что?
У меня всякие чувства пропали от бесконечных ссор из за какой то ерунды. Какой *** тут брак? Это абсолютно не серьёзный подход. Человек хочет, чтоб я сделал предложение, в то же время постоянно показывает мне, что меня ждет в браке и что это терпеть не возможно.