Гость
Статьи
Надоело слушать от …

Надоело слушать от мужчины!

В каждом разговоре такая критика. Что бы я не говорила и делала, часто ( почти почти) делаю зря, то есть плохо.
При этом он говорит как надо было сделать.
Пример: едем в метро. Я заранее встаю , подхожу к выходу. Он сидит принципиально. Потом резко встаёт. Выходим. Он мне выговаривает:" Ты зря так рано встала. Ты зря спросила, выходят ли люди. Надо было сидеть до остановки поезда и потом спокойно выходить ".
Надоело это слушать! Может я не права? #критика
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это такие мелочи, дай бог, чтобы это были самые крупные расхождения у вас.Вы же не сиамские близнецы, чтобы все делать синхронно.
Представляю что будет в старости бу бу бу 😂
Смотрите по себе, своей личности. Я бы не выдержала такого зануду и критикана и послала бы его на х///.
А кому-то пофигу, только смеются. Знала такую женщину, муж критиковал каждую секунду, а она только смеялась.
А если серьезно то это пиз..д..ец и надо уже выстраивать личные границы.
Он у вас учитель!
Александр Герд
Представляю что будет в старости бу бу бу 😂
Старые такие вообще мерзкие и брюзжащие. Не так хлеб порезала, громко смеёшься, не так оделась..
Звезда пленительного счастья
Старые такие вообще мерзкие и брюзжащие. Не так хлеб порезала, громко смеёшься, не так оделась..
Он ее переделать пытается, это вообще не норма.
Зануд тоже терпеть не могу!
Арина
Это считается прям жесткой критикой? Серьезно?
Александр Герд
Он ее переделать пытается, это вообще не норма.
Зануд тоже терпеть не могу!
Ну, зануды это вообще лютый треш.
Гость
Арина
А какое вообще его дело когда она встанет или что-то делает?
Ну, зануды это вообще лютый треш.
Не представляю если бы со мной такой человек рядом жил, прихлопнул бы мухобойкой или занудобойкой))
Гость
Вы правы. Хотя про метро_это мелочь.
Арина
Я бы только за этот случай послала бы на х///. Какое-то мурло будет вякать что мне делать и когда вставать.
Александр Герд
Не представляю если бы со мной такой человек рядом жил, прихлопнул бы мухобойкой или занудобойкой))
Ахах)))Точно)) Но кому что.Я, заметила многим норм.В теме вот отписались даже.
Гость
Гость
А какое вообще его дело когда она встанет или что-то делает?
Он хотел с ней за ручку выйти, а она_змея_ побежала))
Ахах)))Точно)) Но кому что.Я, заметила многим норм.В теме вот отписались даже.
У меня соседи такие, только там женщина мужчину пилит.
Я даже слушать не могу а ему норм, голову опускает видно что не приятно.
Гость
Скажите ему, хочешь сидеть-сиди. Я же тебя не заставляю раньше вставать. А мне так удобнее.
Чел
Это абьюз, расставайтесь с ним скорее
Александр Герд
У меня соседи такие, только там женщина мужчину пилит.
Я даже слушать не могу а ему норм, голову опускает видно что не приятно.
Если неприятно, но терпит это уже вопросы к мужчине.Оно того не стоит и еще может на здоровье отразиться кстати
Если неприятно, но терпит это уже вопросы к мужчине.Оно того не стоит и еще может на здоровье отразиться кстати
Стресс на здоровье очень отражается, а там уже дистресс (постоянный)
Не понимаю людей которые терпят, какой-то дурацкий героизм.
Александр Герд
Стресс на здоровье очень отражается, а там уже дистресс (постоянный)
Не понимаю людей которые терпят, какой-то дурацкий героизм.
Ну. Я вот тоже. Я люблю легкость, ненапряжность, свободу и даже некоторую расхлябанность в отношениях)))
А это грузилово,нафиг. Лучше уж тогда одному
ч-г
нудист какой - то
Ну. Я вот тоже. Я люблю легкость, ненапряжность, свободу и даже некоторую расхлябанность в отношениях)))
А это грузилово,нафиг. Лучше уж тогда одному
А я по жизни весельчак, не запариваюсь по пустякам)))
Нытиков к себе не подпускаю то разрядят мой ядерный реактор)
Александр Герд
А я по жизни весельчак, не запариваюсь по пустякам)))
Нытиков к себе не подпускаю то разрядят мой ядерный реактор)
Круто!)) Качество супер
1234
Надо стараться заслуживать похвалу мужчины.

А вы не стараетесь.

Игла мужского одобрения, это путь к счастью женщины.
Автор, плохая новость - ваш мужчина абьюзер. И он играет с вами в психологическую игру "попался мерзавец!". Это когда что бы вы не делали, он будет придираться, и еще делать обобщения типа "опять ничего дома не убрано", или "тебя как обычно приходится ждать"... Это очень сложно лечится, если мужчина сам не видит проблемы и не хочет изменится. Есть, конечно, техники, как отвечать на такие постоянные придирки, и как ставить на место. Но подумайте, готовы ли вы всю жизнь с этим жить? А дальше, если что, это толькоусугубляется, когда уже в браке, и с возрастом. Что вас связывает с ним? Реально ли вы чувствуете что это ВАШ человек? Может быть просто терпите из страха остаться одной, и просто привычка к нему, когда он в хороших проявлениях?
ksenia.kru
Автор, плохая новость - ваш мужчина абьюзер. И он играет с вами в психологическую игру "попался мерзавец!". Это когда что бы вы не делали, он будет придираться, и еще делать обобщения типа "опять ничего дома не убрано", или "тебя как обычно приходится ждать"... Это очень сложно лечится, если мужчина сам не видит проблемы и не хочет изменится. Есть, конечно, техники, как отвечать на такие постоянные придирки, и как ставить на место. Но подумайте, готовы ли вы всю жизнь с этим жить? А дальше, если что, это толькоусугубляется, когда уже в браке, и с возрастом. Что вас связывает с ним? Реально ли вы чувствуете что это ВАШ человек? Может быть просто терпите из страха остаться одной, и просто привычка к нему, когда он в хороших проявлениях?
Он арбузер, не уверенный в себе тип)
Гость
Есть и молодые такие, у меня отец так брюзжал, не старый был.
Гость
Если надоело, шли его накер.
фыва
Арина
Нет, это не критика, это занудство.
Долдго выдерживать зануд это памятник людям ставить надо. Легче зануду послать далеко.
Такой душнила очень быстро мозги проедает, вы не терпите, запишитесь на бокс и если будет снова выкобениваться получит прямо в еб....ник
вам успехов в личной жизни и на ринге
удачи!!!
Гость
Зачем вам такой идиот
донна Ослабелла
А вы бы, автор, и ответили ему. Касательно сидеть до последнего, а потм вскакиватть и бежатть в дверь, когда транспорт уже остановился. "Предлагаешь в последнюю секунду нестись, сломя голову, и рассталкиватть всех локтями, если народ возле дверей не выходит; типа прочь с дороги, дайте выйти??" И на всё так отвечайте, на все его поучения. Пустть видит, что сам ***.к.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем