Работаю финансистом, он начальник отдела. Всегда ухожен, выглядит хорошо для своих лет. Последние полгода проявляет знаки внимания, то приобнимет, один раз поцеловал в щеку при встрече, хотя раньше такого не было, интересуется как дела и видно, что его тянет ко мне. Часто катается в командировки, как-то звал вместе с ним, я отказалась. Понимаю, что мне он начинает нравится, но он давно женат, детей у него нету. #симпания
Все беды от работы. Пора уже разделить мальчиков от девочек. Сколько бы семей сохранилось. 😀
Лия
[48593579]
Вы сами что хотите? Он женат. Может с вами флиртовать. Вы свободна. Уже начали мечтать. Работайте лучше, а не поебушки с начальником устраивайте. Еще и лапает ее
Гость
[3417200669]
Лия
Вы сами что хотите? Он женат. Может с вами флиртовать. Вы свободна. Уже начали мечтать. Работайте лучше, а не поебушки с начальником устраивайте. Еще и лапает ее
Он не лапает, просто приобнимает,невинный флирт. Я в ответ тоже могу его приобнять. Дальше этого ничего никогда не заходило, но меня тянет к нему. Я прекрасно понимаю, что отношений с ним я строить не собираюсь, но есть желание поцеловать его, поговорить. Тянет как к мужчине
Гость
[1498391703]
На работе романы вообще не нужны. Давно женат, значит прочно, развлечься захотел. Вам это надо?
Вжик
[532807460]
Гость
Он не лапает, просто приобнимает,невинный флирт. Я в ответ тоже могу его приобнять. Дальше этого ничего никогда не заходило, но меня тянет к нему. Я прекрасно понимаю, что отношений с ним я строить не собираюсь, но есть желание поцеловать его, поговорить. Тянет как к мужчине
понятно. вас к нему тянет.
Лия
[48593579]
Гость
Не в ту дверь тянет Работать. Не флиртовать. Просто общаться. Он женат. Он начальник. Он с деньгами. На работе люди проводят 8 часов. Ты свободна. Вот и размечталась. Не к нему тебя тянет А к мужику.
Не в ту дверь тянет Работать. Не флиртовать. Просто общаться. Он женат. Он начальник. Он с деньгами. На работе люди проводят 8 часов. Ты свободна. Вот и размечталась. Не к нему тебя тянет А к мужику.
Согласна с Вами, только не понимаю, как себя саму отдергивать от него. Ведь нравится же, и хочется общения и прикосновений. Я прекрасно понимаю головой, что это не правильно и что нельзя лезть в чужую семью .
Гость
[3110865205]
Гость
Есть шанс дать ему после новогоднего корпоратива.... Ты кстати идёшь ?
Гость
[3417200669]
Гость
Есть шанс дать ему после новогоднего корпоратива.... Ты кстати идёшь ?
Я кстати иду, но его там не будет. Давать ему я не собираюсь. Думала просто подарить подарок на новый год в последний рабочий день)
Я кстати иду, но его там не будет. Давать ему я не собираюсь. Думала просто подарить подарок на новый год в последний рабочий день)
Почему? Ты что ханжа?
Гость
[2966343001]
Гость
Согласна с Вами, только не понимаю, как себя саму отдергивать от него. Ведь нравится же, и хочется общения и прикосновений. Я прекрасно понимаю головой, что это не правильно и что нельзя лезть в чужую семью .
Ищите свободного
Гость
[3417200669]
Гость
Почему? Ты что ханжа?
Потому что не уверена, что мне это нужно
Гость
[3110865205]
Гость
А надо было?))
Ну, а почему нет то? Если тебя тянет.... Ты же понимаешь рано или поздно это случится....
Да и не уверена, хочет ли он чтобы наши отношения зашли так далеко)
Гость
[2966343001]
Автор, если вы склонны привязываться, а судя по всему так и есть, то лучше отвлекитесь от него. Найдите парня. Да хоть в сети. Но только чтоб отвлечься. Иначе дело труба
Гость
[2966343001]
Гость
Да и не уверена, хочет ли он чтобы наши отношения зашли так далеко)
Не хочет. Он хочет флирта и траха на стороне
Гость
[3417200669]
Гость
Ну, а почему нет то? Если тебя тянет.... Ты же понимаешь рано или поздно это случится....
Вы так думаете? Я не уверена, что все его жесты показывают мне на то,что он во мне заинтересован
Гость
[3110865205]
Гость
Ищите свободного
Дак одно другому не мешает.... Кстати может это положительно повлияет на карьерный рост ТС.
Дак одно другому не мешает.... Кстати может это положительно повлияет на карьерный рост ТС.
У автора не повлияет. Она влюбится и будет мечтать о детях и внуках. Он ее приобнял, а ее уже тянет
Гость
[3110865205]
Гость
Потому что не уверена, что мне это нужно
Пока не попробуешь не узнаешь.... Да и что ты теряешь? Убудет от тебя что-ли? Может наоборот будет сдвиг по карьерной лестнице.
Гость
[3417200669]
Гость
Пока не попробуешь не узнаешь.... Да и что ты теряешь? Убудет от тебя что-ли? Может наоборот будет сдвиг по карьерной лестнице.
В плане моей карьеры меня все устраивает, у меня хорошая должность. Не знаю, что теряю, просто всегда думала, что нельзя лезть в чужие семьи. И как получилось, что мне понравился женатый человек сама не поняла
Гость
[3417200669]
Гость
У автора не повлияет. Она влюбится и будет мечтать о детях и внуках. Он ее приобнял, а ее уже тянет
Не потому что приобнял. Потому что были еще разговоры, он очень интересный и образованный мужчина. Наверное именно его интеллект сыграл ключевую роль
Вы так думаете? Я не уверена, что все его жесты показывают мне на то,что он во мне заинтересован
Ну дак ты, что как маленькая.... Подтолкни его к фарсированию событий, у него же это тоже первый раз, на работе.... Тут нужно движение на встречу от обеих.
Гость
[3417200669]
Гость
Ну дак ты, что как маленькая.... Подтолкни его к фарсированию событий, у него же это тоже первый раз, на работе.... Тут нужно движение на встречу от обеих.
А как? Сейчас он в командировке, его долго нету. Я думаю, чтобы ему написать,но не знаю что и как подступиться, чтобы это не выглядело так,что я откровенно подкатываю к нему
Гость
[3110865205]
Гость
А как? Сейчас он в командировке, его долго нету. Я думаю, чтобы ему написать,но не знаю что и как подступиться, чтобы это не выглядело так,что я откровенно подкатываю к нему
Ну дак, напиши смс по работе (спроси к какому числу нужно квартальный отчёт или ещё что-нибудь), после его ответа , спроси как он там вообще.... Не замёрз/ не умер от жары? Ну и вообще почему не идёт на новогодний корпорат.... Ну а дальше пошло поехало...
Гость
[3417200669]
Гость
Ну дак, напиши смс по работе (спроси к какому числу нужно квартальный отчёт или ещё что-нибудь), после его ответа , спроси как он там вообще.... Не замёрз/ не умер от жары? Ну и вообще почему не идёт на новогодний корпорат.... Ну а дальше пошло поехало...
На неделе мы созванивались по рабочим вопросам, он первый задал вопрос про как дела, есть ли новогоднее настроение. Я ему рассказала, что да как. Он недавно попал в аварию, сказал, что ушибся сильно, я ответила, что надеюсь ничего серьезного и чтобы поправлялся. Хотела спросить, когда он вернется, но не успела так как его отвлекли по работе. Сказал, что позже поговорим и на связи. После этого не писал. Так как он начальник отдела, я понимаю, что у него дохрена работы. Но что значило его "на связи" если он так и не написал не ясно
Гость
[3110865205]
Гость
На неделе мы созванивались по рабочим вопросам, он первый задал вопрос про как дела, есть ли новогоднее настроение. Я ему рассказала, что да как. Он недавно попал в аварию, сказал, что ушибся сильно, я ответила, что надеюсь ничего серьезного и чтобы поправлялся. Хотела спросить, когда он вернется, но не успела так как его отвлекли по работе. Сказал, что позже поговорим и на связи. После этого не писал. Так как он начальник отдела, я понимаю, что у него дохрена работы. Но что значило его "на связи" если он так и не написал не ясно
Ватцап проще общаться, есть время ответит, тем более когда просто вопросы/сообщение на отвлечённые темы. Давай начинай уже крутить ватцап- флирт.
Гость
[3417200669]
Гость
Ватцап проще общаться, есть время ответит, тем более когда просто вопросы/сообщение на отвлечённые темы. Давай начинай уже крутить ватцап- флирт.
Я бы с радостью, но не знаю просто как начать))
Гость
[3417200669]
Гость
Я ему как-то писала,сначала по работе,потом просто. В разговоре, он сказал,что строить глазки я умею. Ничего ему на это не ответила, но теперь не знаю сказано это было потому что ему это нравится или наоборот
Все беды от работы. Пора уже разделить мальчиков от девочек. Сколько бы семей сохранилось. 😀
Измена это выбор. Нет такого , что человек изменил и говорит , мол, у меня не было выбора. Ну, нет же. Другой вопрос , что в семье этого мужчины не все гладко. И он несет ответственность за то , что он когда - то создавал со своей женой. А теперь какая картина. Он не хочет решать проблемы в созданной им же семье со своей супругой , но рад приударить за сотрудницей. Какова его цена ? Это я пишу для автора , у которой мозг начинают затмевать гормоны. Пять минут радости в его обществе , в его постеле и сколько потом переживаний. У взрослых людей все ведет в кровать , давайте серьезно говорить, как есть. Разум не зря же дан человеку , чтобы думать . Мы же не животные , которые поддаются инстинктам. Да, сложно . Но, все же. Чего он стоит? Если начнете эту историю как он себя поведет ? Сделает вид , что не знает Вас и убежит к жене под юбку как только все наладится в его семье. Что это вообще за человек . Каков он ? Улыбаться и я могу. Но, я могу и показать обратную сторону медали , которую мало кто готов принять . А автор готова принять все последствия ? Это вопрос. Пока он не сделал ничего , чтобы бежать к нему на крыльях любви . Пока это просто женатый начальник и все.
Гость
[3110865205]
Гость
Я бы с радостью, но не знаю просто как начать))
Начни с рабочего вопроса!!! Это не принципиально у вас уже контакт есть... Потом разовьёшь до новогоднего корпоратива, пожалуется, что не знаешь в чём пойти, сбросишь фото пару луков, пусть скажет своё мнение.... Он сам уже ждёт пас от тебя....
Гость
[3417200669]
Гость
Начни с рабочего вопроса!!! Это не принципиально у вас уже контакт есть... Потом разовьёшь до новогоднего корпоратива, пожалуется, что не знаешь в чём пойти, сбросишь фото пару луков, пусть скажет своё мнение.... Он сам уже ждёт пас от тебя....
Я ему как-то писала,сначала по работе,потом просто. В разговоре, он сказал,что строить глазки я умею. Ничего ему на это не ответила, но теперь не знаю сказано это было потому что ему это нравится или наоборот
Вот к чему эти самокопания? Пиши да и всё, дальше само попрёт... Фотки скидывай какого-нибудь кофе в кружке , спроси "Хочешь кофе"? Или кусочек тортика.... Кароче давай смелее, мужики любят смелых.
Гость
[1480686240]
Гость
да мой батя буквально так ушел из семьи
Гость
[880932882]
Гость
Вот к чему эти самокопания? Пиши да и всё, дальше само попрёт... Фотки скидывай какого-нибудь кофе в кружке , спроси "Хочешь кофе"? Или кусочек тортика.... Кароче давай смелее, мужики любят смелых.
Я попробую) Просто я переживаю,чтобы он меня не оттолкнул или как-то неверно меня понял
Гость
[216742991]
приобнимает и поцеловал - это для вас знаки внимания? Это домогательства вообще-то, если это происходит между чужими людьми на рабочем месте. Да он использует вас и ноги вытрет, классика
Гость
[216742991]
какой же мерзкий пост, даже если это разводка. авторша не любит себя и ценит, не видит, как ей пудрят мозги с целью просто поиметь и влюбить в себя. Не уважаю таких, кто ведётся. а таких женатиков на расстоянии кастрирую. Тьфу, автор! размазня вы! На работе замазывают в постель, чтобы потом человек лучше или работу делал или подставить его, какая же вы недалёкая, несчастная жертва. опомнитесь. Тьфу!!!
Гость
[2966343001]
Гость
Не потому что приобнял. Потому что были еще разговоры, он очень интересный и образованный мужчина. Наверное именно его интеллект сыграл ключевую роль
Да мы поняли. Наверное, он и харизматичный. Я вас отлично понимаю. Если вы сможете с ним просто спать без чувств, то вперед. А если чувства, то не стоит даже начинать
Гость
[450003153]
Почему с коллегами "тянет" не образовывается, а только с начальником? Вы если впутаетесь в это, то может быть как карьерный рост(маловероятно), так и пинок с работы с черной меткой. Это когда жена кипешь поднимет и до его руководства дойдет. Никто разбираться не будет - он гарем на работе устраивает из сотрудниц, а это на климат в коллективе очень негативно влияет. Все же все-равно всплывет.