Гость
Статьи
Ребёнок не от мужа

Ребёнок не от мужа

Я родила не от мужа месяц назад. Я расскаиваюсь, сожалею да. Все узнали, муж, его родители, мои. Все в шоке. Муж от нас не отказывается, сказал любит и прощает, но все теперь косо смотрят, его родители меня ненавидят, естественно ребёнка не примут и не будут относится как надо. Его родители, мои у всех вопрос : Как ты могла, почему не сделала аборт и прочее.. Уже всё! Случилось... Как мне теперь быть, когда все ненавидят, как самой с этим жить? Муж не отпускает, боится что уйду из за этого. С отцом ребёнка вообще отдельная тема.
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему я не верю в такие истории? Таких дур нет в век ДНК тестов
Гость
Гость
Я не делал тесты и считаю это глупым, если любишь и доверяешь жене. Почему дур? Возможно автор уже встречаясь с будущим мужем переспала с бывшим парнем, это вообще почти не измена, сомневалась в чувствах, потом поняла что любит и уже потом узнала что беременна.
Гость
Гость
Интересно что вы чувствуете? И что чувствует любовница? Главное чтобы муж не узнал
Эта информация была для меня похожа на взрыв гранаты у виска. Сначала я пытался обратить в шутку,но она быстро пресекла эти мои глупые попытки. Самый большой страх теперь- лишь бы не взбрендило ей довести эту информацию до моей жены.
Гость
Гость
Эта информация была для меня похожа на взрыв гранаты у виска. Сначала я пытался обратить в шутку,но она быстро пресекла эти мои глупые попытки. Самый большой страх теперь- лишь бы не взбрендило ей довести эту информацию до моей жены.
Вы уже много лет встречаетесь с любовницей, раз у вас уже внук.... А мужа знаете её?
Гость
А зачем вы родителям рассказали. Надо было сохранить эту вашу тайну с мужем.
Гость
Гость
Вы уже много лет встречаетесь с любовницей, раз у вас уже внук.... А мужа знаете её?
Нет,речь не про мою нынешнюю любовницу,а про одну из прежних. Конкретно с этой встречался в середине 90-х. Потом бросил ее. С тех пор больше не видел ее и ничего про нее не слышал. Оказывается,она уехала в москву и очень быстро вышла замуж.
Гость
Гость
Никто я так понял не рассказывал, просто ребенок скорее всего сильно не похож на мужа, может из Турции привезла сюрприз и не думала за него замуж идти в начале, потом полюбила и думала что ребенок от него а потом раз и сюрприз был и для неё самой.
Но так как автор темы ничего больше не пишет и не поясняет думаю это вброс для вечернего срача
Гость
Гость
Нет,речь не про мою нынешнюю любовницу,а про одну из прежних. Конкретно с этой встречался в середине 90-х. Потом бросил ее. С тех пор больше не видел ее и ничего про нее не слышал. Оказывается,она уехала в москву и очень быстро вышла замуж.
Понял. Думал вы замужнюю любовницу имеете много лет!
Гость
Гость
Муж на эмоциях рассказал
Гость
Гость
Муж на эмоциях рассказал
Он сначала хотел уйти? Рассказал что-бы очернить вас максимально?
Гость
Гость
Муж на эмоциях рассказал
Как так вышло что вы родили не от мужа ? Измена или до него был роман?
Гость
Гость
Автор вы приколист ?
Петросян
Гость
Ильмир Насертдинов
Ребенок чёрный родился?
Ильмир, ты виноват в трагедии, признавайся?
Гость
Гость
Дур таких навалом. Сначала про недоверие к ней вопить. Потом, может заставить делать много тестов, в разных клиниках, все еще надеясь на авось и оттягивать неизбежное. Во-время всего этого театра, с мужчиной в край разругаться и со спокойной душой развестись ссылаясь на конфликты. Лучше чтоб от негра изменяла - там без вариантов.
Гость
если не скакать на чужом члене, таких проблем не возникает
Гость
Гость
если не скакать на чужом члене, таких проблем не возникает
Ну автор не сказал как так вышло, есть много нюансов....
Гость
Гость
Ну автор не сказал как так вышло, есть много нюансов....
ну да, это как сказки, которые люди с инородными предметами в прямой кишке, рассказывают хирургам, на вопрос как так вышло. Конечно же шла, подскользнулась и упала на член. Не, ну с кем не бывает. Обычно дело знаете ли
Гость
Гость
ну да, это как сказки, которые люди с инородными предметами в прямой кишке, рассказывают хирургам, на вопрос как так вышло. Конечно же шла, подскользнулась и упала на член. Не, ну с кем не бывает. Обычно дело знаете ли
Ну к примеру женщины очень часто спят с кем то не имея постоянных отношений и даже могут начать с кем-то встречаться и пока она не поймёт что это в серьёзно вполне продолжать эти отношения как секс без обязательств, а когда понимает что это её человек прерывает те отношения и вполне возможно что ребенок получился так .
Гость
Гость
Ты не много сказала? У тебя за всю жизнь один мужчина и замуж вышла девочкой?
не один, но ребенка от мужа родила.
я не представляю как жить и всю жизнь врать мужу, что нагуляш его ребенок, это чудовищем нужно быть. мужчину обрекли растить, содержать и любить плод измены от чужого мужика. врагу не пожелаешь такого.
Гость
Гость
не один, но ребенка от мужа родила.
я не представляю как жить и всю жизнь врать мужу, что нагуляш его ребенок, это чудовищем нужно быть. мужчину обрекли растить, содержать и любить плод измены от чужого мужика. врагу не пожелаешь такого.
Ну вот для кого-то то что у вас не один мужчина был точно такой же Ужасный поступок как для вас измена....
Не суди и не судим будешь.....
Мы не знаем всех обстоятельств, человек раскаялся и думаю получил урок на всю жизнь.
Гость
Если это не стёб, то муж эталонный олень. Удерживать возле себя женщину, родившую *** - это как же себя не уважать то надо?
Гость
Гость
Если это не стёб, то муж эталонный олень. Удерживать возле себя женщину, родившую *** - это как же себя не уважать то надо?
Так это он сейчас так говорит а появится общий другой расклад нарисуется. Наследство только своему.
Гость
Гость
Всё возможно в жизни и мнение он может потерять и через год бросить её и возненавидеть.
Думаю у него сейчас просто шоковое состояние или он даже думает что теперь жена ему по гроб жизни теперь обязана и он будет ей этим тыкать всю жизнь....
Не исключено что он любит роль жертвы, есть такие бабы их муж бьет денег не даёт а они всю жизнь волокут его
Гость
Гость
Он сначала хотел уйти? Рассказал что-бы очернить вас максимально?
В шоковом состоянии был
Гость
Гость
Как так вышло что вы родили не от мужа ? Измена или до него был роман?
Да измена, о которой пожалела 100 раз
Гость
Гость
Сколько времени вы вместе с мужем?
Гость
Гость
А почему раньше не родили от мужа? Почему не предохранялись во время измены, столько вопросов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 252 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова