Почему тут многие говорят, что рады, когда в 40 лет нет семьи
Вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Или , каким-нибудь ущербным, страшным,тупым,скупым, бесполезным, никчемным дураком.
А тащить всё на себе...да наххй надо? Уважающая себя женщина на это не пойдет, ради обычного х*я и статуса замужней.
Лучше одной, чем влачить жалкое существование но в статусе 'замужней'.
А тащить всё на себе...да наххй надо? Уважающая себя женщина на это не пойдет, ради обычного х*я и статуса замужней.
Лучше одной, чем влачить жалкое существование но в статусе 'замужней'.
Вынужден согласиться. Отсуствие своевременного сексуального образования, часто приводит к роковому неправильному выбору.
Заставляют их всех читать в школе и Анну Каренину, и Онегина... И Идиота... Ничерта не понимают! Глупы-с!...
Заставляют их всех читать в школе и Анну Каренину, и Онегина... И Идиота... Ничерта не понимают! Глупы-с!...
Котейко Behemoth
Котейко Behemoth
Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
То буйные , то тихие (скрытные) убийцы. Не знаешь где выстрелит у них и когда.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!
Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью. (Не зря же они прилумали законы и религию)
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, избивают, убивают.
Все извращения от мужиков, они то Ос, то Ас предлагают, то друг к другу кишку массируют; а еще хуже что они сношают животных, 💔 безмолвных животных, кто за себя постоять не может (могут и животным и рыбам присунуть,в ракушки пихают, а может уже и птицам) лишь бы кому и куда свой член сунуть!
Вот они, мужики, хотят только брать, брать силой, хитростью, властью. (Не зря же они прилумали законы и религию)
А если этого не получают, очень злятся, уничтожают морально, сталкерят, избивают, убивают.
Глупый человек, не читающий умные книжки, источник информации для которого - телевизор, никогда не научится отличать хороших людей от плохих... И будет жаловаться на форуме потом всю жизнь..
Гость
Не нюхай...
Я за сверстниками наблюдаю... И сверстницами. Все по разным причинам ко мне жаловаться приходят. За глотком свободы.
Мужчины, говорят "был бы у меня такой кот, Я бы может и не женился бы никогда"... Женщины - так же грезят о свободе, связанные домашними обязательствами и впавшие в зависимость от мужей и обстоятельств. Зато все просились замуж! И мужики - лишь бы территорию застолбить... Де6илы...
Я за сверстниками наблюдаю... И сверстницами. Все по разным причинам ко мне жаловаться приходят. За глотком свободы.
Мужчины, говорят "был бы у меня такой кот, Я бы может и не женился бы никогда"... Женщины - так же грезят о свободе, связанные домашними обязательствами и впавшие в зависимость от мужей и обстоятельств. Зато все просились замуж! И мужики - лишь бы территорию застолбить... Де6илы...
очень интересно
с учетом того - что ты одинокий 43 летний эмигрант в Германии
кто к тебе приходит и за кем ты наблюдаешь
если в повседневной жизни ты обходишься без баб"" как орал сам
и 4 года на вумане без отдыха сидишь как на работе.
с учетом того - что ты одинокий 43 летний эмигрант в Германии
кто к тебе приходит и за кем ты наблюдаешь
если в повседневной жизни ты обходишься без баб"" как орал сам
и 4 года на вумане без отдыха сидишь как на работе.
А
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
Так это ты про фей? Ходи к феям.
С чего бы к тебе нормальная женщина ходила?
С чего бы к тебе нормальная женщина ходила?
Котейко Behemoth
А
Сообщение было удалено
Я и не просил... Зачем мне смотреть на то как ты ср ёшь, дура сельская?.. 😆
Гость
Почему тут не пишут, что главное несчастье брака - это секс. Я вот секса не хочу, не люблю и терпеть не могу вообще И от меня хотят, чтобы я вышла замуж, те каждый день чтобы того. Фу. Нет уж. Я бы вышла замуж, чтобы были хорошие родители у мужа, и чтобы в первый же день стать вдовой, чтобы быть любимой доченькой. Мне нужен покой и счастье. Пока живу одна, не могу сказать, что несчастлива))) Котов тоже не терплю - это еще гаже,. чем мужчины, фу.
Гость
Ща 2024 год Ща И.н.с.т.а.г.р.а.м. Брак Не Модно
Гость
Ща Временаа Другие
Гость
Че О ПлохоМ Новый Год Во т Во т Накатим!
Гость
Сколько Водки Тарить На Новый Год ? ))))))))))))))))))))))))
Гость
А мужикам красивые картинки с симпатичными ,ухоженными женщинами показывают ,и мужичье оборзело после такого
Гость
Мне 54 лет. Выгляжу просто офигенно, часто делаю пластических операции. Хожу высоких каблуках демонстрируя всем свои стройные ноги и форму тела, таким образом показываю всем что возраст это лишь математическая цифра. Мужа у меня нет, уже лет 15 прошло после его смерти, и к счастью детей тоже нет и от этого я не страдаю. Зато есть две квартиры, и один большой трёхэтажный дом, правда одна квартира по наследству досталась, а остальное сама заработала, при этом с большим трудом, пахая как конь с утра до ночи, с дрожащими коленями. Есть любимая машина иномарка, который я сама лично пользуюсь, и это ещё не все, есть ещё небольшой свой магазин, где я зарабатываю в день где-то 4000-7000 р. а может больше, это зависимости от посещаемость людей.
Вот вам я настоящая и самодостаточная женщина. Все мужчины бегают за меня но я никого не принимаю, они не достойны такой красотке как я
Вот вам я настоящая и самодостаточная женщина. Все мужчины бегают за меня но я никого не принимаю, они не достойны такой красотке как я
Гость
Мне 54 лет. Выгляжу просто офигенно, часто делаю пластических операции. Хожу высоких каблуках демонстрируя всем свои стройные ноги и форму тела, таким образом показываю всем что возраст это лишь математическая цифра. Мужа у меня нет, уже лет 15 прошло после его смерти, и к счастью детей тоже нет и от этого я не страдаю. Зато есть две квартиры, и один большой трёхэтажный дом, правда одна квартира по наследству досталась, а остальное сама заработала, при этом с большим трудом, пахая как конь с утра до ночи, с дрожащими коленями. Есть любимая машина иномарка, который я сама лично пользуюсь, и это ещё не все, есть ещё небольшой свой магазин, где я зарабатываю в день где-то 4000-7000 р. а может больше, это зависимости от посещаемость людей.
Я про себя тоже могу много что сказать😂
Гость
ага и радуются торча на вумене
Гость
Мужики это ПОТРЕБЛЕНЦЫ, Эгоисты, психи, извращенцы, садисты.
Кто с тобой такое сделал. Что ты?
Гость
Потому что тут много ущербных недомужчин, сидящих на женском форуме, чтобы рассказать как они счастливы что не женаты. Часть из них скрывается что они мужчины, а часть не скрывается. Ещё часть просто психов. Тут нормальных людей почти нет.
Вы отчасти не правы. Я был женат 25 лет, развелся .Я не скажу что я счастлив без семьи, но и не скажу что я не счастлив . Я знаю точно что сейчас мне в десять раз лучше и спокойней ,чем когда я был в браке . Семья тоже понятие относительное. Можно ли гостевые отношения назвать семьей? Меня устраивает встречаться с женщиной просто для времяпрепровождения, сходить в парк, посидеть в кафе, расказать как прошел день, заняться сексом. Но жить вместе нехочу.
Гость
А что еще говорить. Уже поздно пить боржоми, очень сложно в этом возрасте без опыта семейной жизни взять и жениться или выйти замуж впервые. Если говорить о средних людях, не богачах, не звездах, не талантах и не неземных красавцах. Уж лучше когда человек ценит то, что имеет, чем убивается из-за несбывшегося.
Хорошая семья, уважающие и любящие друг друга муж и жена, толковые дети без травм и ран в душе, дом полная чаша - это, конечно, большое счастье и удача в жизни. Но увы, везет немногим, чтобы все совпало, чтобы и человек в жизни попался хороший, и сам ты смог быть его достойным и уберечь счастье. То, как живут многие люди, как обращаются друг с другом и детьми, как дети потом в жизни маются - лучшая антиреклама всего этого мероприятия. Но опять же - так не у всех, бывают и хорошие люди, хорошие семьи...
По итогу - не надо не из-за чего сожалеть, надо ценить что имеешь и жить пока живется, как получается. Всегда есть куда лучше или куда хуже.
Хорошая семья, уважающие и любящие друг друга муж и жена, толковые дети без травм и ран в душе, дом полная чаша - это, конечно, большое счастье и удача в жизни. Но увы, везет немногим, чтобы все совпало, чтобы и человек в жизни попался хороший, и сам ты смог быть его достойным и уберечь счастье. То, как живут многие люди, как обращаются друг с другом и детьми, как дети потом в жизни маются - лучшая антиреклама всего этого мероприятия. Но опять же - так не у всех, бывают и хорошие люди, хорошие семьи...
По итогу - не надо не из-за чего сожалеть, надо ценить что имеешь и жить пока живется, как получается. Всегда есть куда лучше или куда хуже.
Мудрые слова
Гость
Новый Год В от В от Накатим
Гость
Че там пердаки у вас хорошо горели вчера сегодня тихо сидите cocки 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы отчасти не правы. Я был женат 25 лет, развелся .Я не скажу что я счастлив без семьи, но и не скажу что я не счастлив . Я знаю точно что сейчас мне в десять раз лучше и спокойней ,чем когда я был в браке . Семья тоже понятие относительное. Можно ли гостевые отношения назвать семьей? Меня устраивает встречаться с женщиной просто для времяпрепровождения, сходить в парк, посидеть в кафе, расказать как прошел день, заняться сексом. Но жить вместе нехочу.
У меня то же самое, только я секса не хочу, тк честная девушка. Хочу просто общаться с мужчинами часами, такое удовольствие.
У меня то же самое, только я секса не хочу, тк честная девушка. Хочу просто общаться с мужчинами часами, такое удовольствие.
И как вообще можно общаться часами.. Не важно с кем, сам факт.. Какая утомительная затея, ну максимум час.. И то уже нить беседы потеряется, да и восприятие информации притупится..
Гость
И как вообще можно общаться часами.. Не важно с кем, сам факт.. Какая утомительная затея, ну максимум час.. И то уже нить беседы потеряется, да и восприятие информации притупится..
Почему не важно с кем , речь об одной девушке с которой ты в гостевых отношениях, и все ты про нее знаешь, а не каждый раз другая
Гость
Автор, ну смотрите. Я до короны была очень успешной, а сейчас я где-то на самом дне сегмента среднего класса, а может, уже и ниже. И у меня нет стабильной работы и шансов ее найти. К счастью, остались активы из "тучных лет". Но мне нужно прокормить только себя и кота, так как муж давно уже убежал, бедная жена не нужна никому. А так бы у меня на шее был ребенок. И как жить? Детям нужно очень много. К тому же я вряд ли родила бы 100% здорового. А детская медицина - это бездонная бочка. Я очень рада, что в 45 у меня нет детей!
И не будет никогда. Инсульт бабахнет ухаживать и кормить станет некому. Будешь молиться о скорой смерти.
Гость
Грамоте подучись. Тогда будет хоть с грехом пополам правдоподобно. А так вообще ни в какие ворота
Гость
Почему? Как сказал один разведённый мужик: "Потому что потому."😄
Берешь калькулятор и считаешь, что выгоднее: когда ты сорокалетний холостяк, со счётом в банке или когда ты сорокалетний разведённый с половиной не только депозита, но и всего остального "нажитого" в браке, а по факту — одним тобой?
Берешь калькулятор и считаешь, что выгоднее: когда ты сорокалетний холостяк, со счётом в банке или когда ты сорокалетний разведённый с половиной не только депозита, но и всего остального "нажитого" в браке, а по факту — одним тобой?
С чего это одним тобой? На тебя, бестолочь, готовили все это время и обхаживали - с *** ли это бесплатно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов