Не могу принять возраст и дочь женщины
Кирилл
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
3 месяца старше? Я мужа на 4 года старше (31-35), но выгляжу на 25. Вот то что ребенок - проблема. В этом возрасте норма - либо младенец либо вообще не рожавшая
Aнтон Силуанов
Аленяка, чуть остынь, подумай.
Олька
Автор, важен не возраст женщины, а её отношение к Вам. Какой толк от того, что женщине будет 20, если с ней невозможно быть счастливым? Тем более, женщина - Ваша одногодка. 3 месяца разницы - это ни о чём. И дочка у неё, видимо, неплохая. Попробуйте, может, и что-то и получится.
Захария
что за девочка..
семь лет, гора блинов..
Прям золушка, а не детка...
семь лет, гора блинов..
Прям золушка, а не детка...
А с какой целью Вы начали за ней ухаживать? И два месяца уже продолжаете?
Если Вы раньше были знакомы, и всё знали.. Зачем тогда 2 месяца и ее и себя мучить..
Вам нужно разобраться в себе, понять - для чего всё это началось, и что хотелось бы в итоге.. И от этого уже отталкиваться..
Если Вы раньше были знакомы, и всё знали.. Зачем тогда 2 месяца и ее и себя мучить..
Вам нужно разобраться в себе, понять - для чего всё это началось, и что хотелось бы в итоге.. И от этого уже отталкиваться..
Grendel
Ну вот еще не начал, а уже проблемы. Зачем вообще влипал в эту историю? Теперь без потерь не выйдешь.
Она то понятно. Уже тебя очередным папой назначила. И любви там 0,001%. А тебе это уже сейчас внапряг.
А дальше будет только хуже.
Она то понятно. Уже тебя очередным папой назначила. И любви там 0,001%. А тебе это уже сейчас внапряг.
А дальше будет только хуже.
Гость
Не можете-не принимайте! Никто не заставляет
Гость
Не мужик ты. Мужики на бабский форум не приходят такие вопросы решать. Оставь даму в покое, ей мужик нужен, отец ребенку, а не хлюпик.
Вы слабак какой-то. Не завидую женщине
Если у женщины есть ребенок, а её бывший муж её допустим бросил, или она сама ушла, условно говоря, потому что он её бил - она не заслуживает любви и счастья? Какой бред.
На 3 месяца... Думала, ей сорокет. Хотя она уже, наверное, интересуется мужчинами с бытовой точки зрения, вот именно что отца дитятке подбирает.
Гость
Не, ну Вас можно понять! Такая разница в возрасте заставит задуматься любого!
Гость
Ничего себе вы 2 месяца встречаетесь и не было секса. Возраст не детский. Видимо вам она не сильно нравится, вот и придумываете возраст, дети. Ищите свою женщину, с которой будет сразу страсть взрослые отношения, сожительство и планирование будущих детей. И эта женщина похоже от безнадеги с вами. К сожалению, что женщин с детьми редко берут замуж это правда. Чаще там просто любовница или свободные отношения. А если женщина бедная, то воспользоваться ей хотят десятки мужчин, конечно на халяву.
Гость
Автор, важен не возраст женщины, а её отношение к Вам. Какой толк от того, что женщине будет 20, если с ней невозможно быть счастливым? Тем более, женщина - Ваша одногодка. 3 месяца разницы - это ни о чём. И дочка у неё, видимо, неплохая. Попробуйте, может, и что-то и получится.
Вы сами верите, что говорите? Женщина чужого ребенка не может принять, а тут мужчина, еще и без опыта семейной жизни. Сойдутся они на пару лет, а потом разбегутся. Нафига начинать не перспективные отношения.
Гость
Есть у меня один случай брака, подруга с двумя детьми вышла замуж за парня моложе и не женатого. Но там есть один момент, у нее свой салон красоты, плюс она подрабатывала таксистом, курьером. Содержала детей и себя сама и была очень независимой. Еще и матери помогала. Своя 2х комнатная квартира и машина. Парень был из деревни тракторист. Но у них очень бурно все началось, они от друг друга не отлипали. Она заставила его работать в зимний период, он при ней стал еще больше зарабатывать, она еще один бизнес начала. Вот уже 2 года вместе, родила дочку, счастлива, но бизнесы не бросает.
Гость
Вы совсем мало ещё встречаетесь, чтобы делать выводы. Ваши отношения можно сказать только в начале пути. Про разницу в возрасте вообще ни о чем. Вы с ней ровесники. Если дочь и дальше будет камнем преткновения, то мой вам совет, не морочьте голову женщине и уйдите.
Если не можешь , то не парь мозги им.
Вообще бы с ребенком никого не знакомила и домой не приводила бы. Кому это надо ? Вот тебя домой тащить , на фига ? Что там делать ? Отцом ты не будешь. За деньги свои боишься . Ее никогда не полюбишь .
Прямо скажи , что нужен только секс и все. Чтобы она иллюзии не питала . А вообще она без мозгов с тобой связываться и еще ребёнка своего на свидание тащить .
Вообще бы с ребенком никого не знакомила и домой не приводила бы. Кому это надо ? Вот тебя домой тащить , на фига ? Что там делать ? Отцом ты не будешь. За деньги свои боишься . Ее никогда не полюбишь .
Прямо скажи , что нужен только секс и все. Чтобы она иллюзии не питала . А вообще она без мозгов с тобой связываться и еще ребёнка своего на свидание тащить .
Гость
Боже не дай бог на такого д*била напороться
Вика
Автор, если такие сомнения у тебя в голове - точно НЕ надо связываться с этой женщиной.
Она реально тебя запишет в серьёзные отношения, если уже даже с дочкой познакомила. Ребенок будет к тебе привязываться, если станете много времени проводить вместе и отмечать совместно праздники... и пошло поехало...
Если ты не готов к такому развитию событий - прекращай общение. Говори, что на НГ у тебя уже другие планы, а потом постепенно сливайся. Эта женщина не твой вариант.
ЗЫ:
про "она старше на 3месяца" конечно улыбнуло, тупо личный загон.
Но в возрасте 33-х лет и мужчина, и женщина могут еще найти себе партнеров без бывших браков и чужих детей.
В современных реалиях это хороший возраст, чтобы создать СВОЮ семью "с нуля" впервые.
Она реально тебя запишет в серьёзные отношения, если уже даже с дочкой познакомила. Ребенок будет к тебе привязываться, если станете много времени проводить вместе и отмечать совместно праздники... и пошло поехало...
Если ты не готов к такому развитию событий - прекращай общение. Говори, что на НГ у тебя уже другие планы, а потом постепенно сливайся. Эта женщина не твой вариант.
ЗЫ:
про "она старше на 3месяца" конечно улыбнуло, тупо личный загон.
Но в возрасте 33-х лет и мужчина, и женщина могут еще найти себе партнеров без бывших браков и чужих детей.
В современных реалиях это хороший возраст, чтобы создать СВОЮ семью "с нуля" впервые.
Гость
У тебя в 33 года сознание и рассуждения подростка.
Не можешь принять - не принимай. Зачем для этого два месяца ухаживать за хорошей, как ты говоришь, женщиной. Сначала наверное надо принять, а потом ухаживать. А не наоборот.
Можешь принять - прими. Может быть создашь семью с общим ребенком. Тогда не слушай тех, кто говорит аленяка. Они за твою жизнь и твою семью ответственность нести не будут. А ты будешь. Таких примеров много, и не обязательно что они плохо заканчиваются. Да и надо дожить до момента, когда они закончатся. У нас 100% браков на начало 2024 распадались. На конец 2024 80% браков распались (к статистике разводов добавилась положительная статистика браков второй половины года).
Живи своим умом.
Не можешь принять - не принимай. Зачем для этого два месяца ухаживать за хорошей, как ты говоришь, женщиной. Сначала наверное надо принять, а потом ухаживать. А не наоборот.
Можешь принять - прими. Может быть создашь семью с общим ребенком. Тогда не слушай тех, кто говорит аленяка. Они за твою жизнь и твою семью ответственность нести не будут. А ты будешь. Таких примеров много, и не обязательно что они плохо заканчиваются. Да и надо дожить до момента, когда они закончатся. У нас 100% браков на начало 2024 распадались. На конец 2024 80% браков распались (к статистике разводов добавилась положительная статистика браков второй половины года).
Живи своим умом.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
узнать информацию и технологии о том, как перестать быть mydddаком, каким являешься ты
и примнять их в жизни
и примнять их в жизни
тут я
Ну так не принимайте. Вас что, кто-то обязал именно с этой женщиной встречаться?) Ищите такую, которую примете, не выносите мозг.
Гость
Так это же известный автор - Кирилл ) Он разводки пишет. Вуманши сразу обрадовались - конечно только серьезные отношения, семья )))
Кашелки, да это РПСха паршивая. Ее только пользовать. Жалко дочка не достигла 16.
Кашелки, да это РПСха паршивая. Ее только пользовать. Жалко дочка не достигла 16.
Гость
Есть у меня один случай брака, подруга с двумя детьми вышла замуж за парня моложе и не женатого. Но там есть один момент, у нее свой салон красоты, плюс она подрабатывала таксистом, курьером. Содержала детей и себя сама и была очень независимой. Еще и матери помогала. Своя 2х комнатная квартира и машина. Парень был из деревни тракторист. Но у них очень бурно все началось, они от друг друга не отлипали. Она заставила его работать в зимний период, он при ней стал еще больше зарабатывать, она еще один бизнес начала. Вот уже 2 года вместе, родила дочку, счастлива, но бизнесы не бросает.
А еще он дубайским принцем оказался.
Гость
Она старше на 3 месяца, так давно я еще не смеялась. Ржу уже 15 минут. Автор, у тебя с головой все в порядке? :)))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Мне 33, она старше на 3 месяца. Знакомы давно, она еще замужем была. Как она относится ко мне, не знаю, может меркантильный интерес.