Гость
Статьи
Неженатые парни …

Неженатые парни сколько вас ?

Не Женат ? Пишии ))))))))))
Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Гость
Познакомиться хочешь? А сколько тебе?
Гость
Гость
Познакомиться хочешь? А сколько тебе?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

39 С Половиной
Хорни
Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»

У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻‍♀️вот фильтр РуЖ)
Гость
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

39 С Половиной
Так ты уже старуха древняя. У меня не стоит на такое старьё. Ищи себе геронтофила.
Гость
Гость
Так ты уже старуха древняя. У меня не стоит на такое старьё. Ищи себе геронтофила.
Всего Доброго
Гость
Не Женатые Парни Пишем
Гость
Гость
От самого наверняка обхохочешься, но надо же кого-то оскорбить,чтобы самоутвердиться.
Гость
+1
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Гость
ПАрни Я Замуж Ни Ни
Гость
Гость
ПАрни Я Замуж Ни Ни
Это и парням не нужно подавно..
Вероника
Уууу, 40 лет тебе? Офигеть, ну ты старый сундук!
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Автору 39 С Половиной
Гость
Гость
Че
Гость
Гость
Че
Брак...
Гость
Гость
ПАрни НЕ Рвутьсс я В Брак ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку
Гость
Евгений
Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку
Так а причём тут брак и дети на самом деле...
Это женщины любят такой ход событий но в реальности бывает и по другому...
Гость
Форумчане С Наступающими! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Гость
Гость
Скорее вообще не рвутся!
Пиши ещё абсурдней...😄😄😄
Гость
АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет
Гость
Да вы, ваше благородие, уже наквасимшись.
Гость
Гость
Скорее вообще не рвутся!
Пиши ещё абсурдней...😄😄😄
Че НЕ рВуться ?
Инсайт
Бюро статистики? 😁👋
Гость
Гость
Да вы, ваше благородие, уже наквасимшись.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍 Наступающие Отмечаю
Гость
Гость
АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет
Круто!
Гость
Гость
Круто!
СПасибо 💋
Гость
Гость
Че НЕ рВуться ?
Потому что рвутся презервативы!😄
Гость
Форумчане Кто Отмечает ?
Гость
Гость
Потому что рвутся презервативы!😄
Расскажи 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Гость
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Гость
Хорошо, сказано. Из песни слов не выкинешь.
Гость
Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))
Инсайт
Гость
Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))
Кто празднику рад - тот накануне пьян 😁
Сколько человек требуется?
Гость
Инсайт
Кто празднику рад - тот накануне пьян 😁
Сколько человек требуется?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2-4
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

👍
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Инсайт
Гость

2-4
Из расчета один мужчина - две женщины?)))
Гость
Инсайт
Там 2 женщины, 1 черт и мухомор.
Гость
Инсайт
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Красава
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Инсайт
Какой Интересный Форумчанин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Инсайт
Гость
Там 2 женщины, 1 черт и мухомор.
Так значит, женщин рассмешим и удовлетворим, на черте покатаемся а мухомором закусим!
Выезжаю! 😎
Инсайт
Гость
Какой Интересный Форумчанин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я редко здесь бываю, заблудшая душа…. ))
Не женат, пишу 😁☝
Чичико
Гость
Вуахаха!)))) 39 древняя?!
На это есть хорошая русская пословица: Х** ровесников не ищет!)))
Чичико
Гость
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
У меня нет. Если что - я из Грузии.
Гость
Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))
Семейный праздник с детьми. Утка по пекински, картошка запеченная с куриными ножками, оливье, мимоза, сельдь под шубой, котлеты, картошка пюре, подарки, фейерверк, катание на горке)
Ну, и просмотр мультиков, и фильмов)
Чичико
Гость
Форумчане С Наступающими! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Автор, Вас тоже с Наступающим! Счастья и Добра!