Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[2222130250]
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку
Гость
[2222130250]
Евгений
Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку
Так а причём тут брак и дети на самом деле... Это женщины любят такой ход событий но в реальности бывает и по другому...
Гость
[47249437]
Форумчане С Наступающими! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Гость
[2222130250]
Гость
ПАрни НЕ Рвутьсс я В Брак ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет
Круто!
Гость
[47249437]
Гость
Круто!
СПасибо 💋
Гость
[2222130250]
Гость
Че НЕ рВуться ?
Потому что рвутся презервативы!😄
Гость
[47249437]
Форумчане Кто Отмечает ?
Гость
[47249437]
Гость
Потому что рвутся презервативы!😄
Расскажи 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Гость
[963478087]
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Хорошо, сказано. Из песни слов не выкинешь.
Гость
[47249437]
Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))
Инсайт
[4167919480]
Гость
Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))
Кто празднику рад - тот накануне пьян 😁 Сколько человек требуется?
Так ты уже старуха древняя. У меня не стоит на такое старьё. Ищи себе геронтофила.
Вуахаха!)))) 39 древняя?! На это есть хорошая русская пословица: Х** ровесников не ищет!)))
Чичико
[3680387600]
Гость
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))
Семейный праздник с детьми. Утка по пекински, картошка запеченная с куриными ножками, оливье, мимоза, сельдь под шубой, котлеты, картошка пюре, подарки, фейерверк, катание на горке) Ну, и просмотр мультиков, и фильмов)