Неженатые парни сколько вас ?
Не Женат ? Пишии ))))))))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомиться хочешь? А сколько тебе?
Хорни
Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
Гость
Не Женатые Парни Пишем
Гость
+1
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Гость
ПАрни Я Замуж Ни Ни
Вероника
Уууу, 40 лет тебе? Офигеть, ну ты старый сундук!
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автору 39 С Половиной
Автору 39 С Половиной
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку
Гость
Форумчане С Наступающими! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет
Инсайт
Бюро статистики? 😁👋
Гость
Форумчане Кто Отмечает ?
Гость
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Хорошо, сказано. Из песни слов не выкинешь.
Гость
Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
👍
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема