Неженатые парни сколько вас ?
Не Женат ? Пишии ))))))))))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Познакомиться хочешь? А сколько тебе?
Хорни
Примерно чуть больше 80% населения среди всех мужчин, 70% не имели никаких серьезных или любовных отношений с женщинами, если верить ассоциации «Гинеколологов и венерологов»
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
У Ж таких 3% и 0.5% выбор идёт на 10%(все алкаши и наркоши с Ж так-что💁🏻♀️вот фильтр РуЖ)
Гость
Не Женатые Парни Пишем
Гость
+1
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Че На Новый Год Не Женатые ПАрни ? ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Гость
ПАрни Я Замуж Ни Ни
Вероника
Уууу, 40 лет тебе? Офигеть, ну ты старый сундук!
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автору 39 С Половиной
Автору 39 С Половиной
Да а нафиг сейчас женится вообще одному хорошо..Всегда есть деньги , погулять можно спокойно ради страсти..Ну и нету всяких неприятных эмоций от женщин, да и толку от женщин в долгосрок сейчас почти нету..Детей некоторые не рожают, некоторые не могут, некоторые не хотят...А от брака и толку нету...Это какие то старые традиции...
Конечно ради детей , как еще , вся работа бессмыслена без наследников , я так на еду заработаю и ноги на печку
Гость
Форумчане С Наступающими! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
АВтор НЕ Замужем Замужем НЕ Была Детей НЕт 39 С ПОловиной Лет
Инсайт
Бюро статистики? 😁👋
Непридуманные истории
Гость
Форумчане Кто Отмечает ?
Гость
Люди, а у всех по форуму ползает у6людская рекламная ссылка с мешком в круге или только у меня? на кой черт эту уе6ищную левую ссылку сюда воткнули? кто-нибудь понимает??????????
Хорошо, сказано. Из песни слов не выкинешь.
Гость
Не Женатики Я С Подругами Че У вас С Друзьями ? ))))))))))))))))))
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
👍
👍
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема