Женщина с двумя детьми обречена на одиночество
Мне 35, есть двое детей 8 и 15 лет, в разводе 5 лет. Брак распался из за предательства бывшего мужа. За эти пять лет было 2-е отношений, не сложились. Начинается всё хорошо, а потом понимаю, что не мой человек,что нет опоры. Зарабатываю хорошо,вполне могу обеспечить сама своих детей, но хочется рядом надёжное мужское плечо. И с кем попало больше свою жизнь связывать не хочется, а в моём положении прилипают только инфантилы, дополнительный ребёнок. Мужчина, с которым были последние отношения, сделал предложение, познакомила с детьми, с семьей,познакомилась с его семьёй, много где были все вместе. Но интерес у него только ко мне, ноль интереса выстроить отношения с моими детьми, при этом хотел семью, но какая может быть семья,если не сложились отношения с моими детьми, никто даже и не старался. Я не навязываю своих детей, но и не смогу смириться с равнодушием к ним, для меня их душевный комфорт важнее всего. Поэтому прекратила эти отношения. Уже отчаилась,что когда нибудь моя личная жизнь устроится. Кто в таком же положении, как вы справляетесь?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А зачем начали рожать так рано, с 20? Теперь такие как вы и сидят с 30 одни.
Гость
Я осталась вдовой с детьми-школьниками. Они и так потеряли прекрасного отца. Я сочла бы преступлением, если бы привела им "нового папу" или стала бы нагло красть у них своё время и внимание ради другого мужчины. Поэтому решила полностью посвятить себя детям. С мужчинами даже не знакомилась, секса много лет не имела. Стала детям папо-мамом за двоих, посвятив им себя и всё свое время, заботу и внимание..
...А вот когда дети выросли и ушли во взрослую жизнь, я стала подыскивать себе мужчину и создавать свою личную жизнь. В итоге нашла, вышла замуж и уехала к мужу свободной и беспроблемной, с чувством выполненного долга. Теперь с мужем живём друг для друга..
...А вот когда дети выросли и ушли во взрослую жизнь, я стала подыскивать себе мужчину и создавать свою личную жизнь. В итоге нашла, вышла замуж и уехала к мужу свободной и беспроблемной, с чувством выполненного долга. Теперь с мужем живём друг для друга..
Не все фригидные
Гость
Чтобы подобных ситуаций не происходило, у баб должен быть мозг и понимание, что мужчина и муж для отношений и брака должен быть на 10-15 лет старше. Потому что именно настолько позднее созревают мужчины по отношению к женщинам.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Женщины, потратившие молодость на молодых мужчин сами виноваты в своем горе.
До 30 лет мужчины это дети - никакие отношения и брак с ними невозможны, и перешагнув этот возраст даже, они в любом случае бросят свою ношу в виде жены и детей, и пойдут искать по природе - молодую и фертильную.
Женщины, потратившие молодость на молодых мужчин сами виноваты в своем горе.
Враньё.До мужа был на 15 лет старше.Как оказалось-тоже гулял!Просто Вы,мужички,животные-беспринципные и неблагодарные.И правы те женщины,которые Вас тупо используют,а не тратят свою молодость и душу на Вас.Я теперь тоже учусь так делать,и мной уже никто не сможет больше попользоваться!
Гость
Враньё.До мужа был на 15 лет старше.Как оказалось-тоже гулял!Просто Вы,мужички,животные-беспринципные и неблагодарные.И правы те женщины,которые Вас тупо используют,а не тратят свою молодость и душу на Вас.Я теперь тоже учусь так делать,и мной уже никто не сможет больше попользоваться!
Так опять гулящего выберете. А вы где были, когда он гулял?
Гость
вот от хороших жен 100% не гуляют, гуляют от тех у кого голова болит))) если мужу отлично дома дают то он на лево не пойдет… вините так что себя дамочки в первую очередь!!!
Гость
Умному мужчине чужие дети не помеха, а глупому и свои в тягость. Умных много, но надо выбирать придирчиво. Алиментщику, например, делать рядом с вами абсолютно нечего. Нищему тоже. В конце концов на худшее нельзя соглашаться и брать кого попало лишь бы был - тоже.
совсем дура, в кругу общения одни богатые мужчины как и я, чужие дети никому не нужны и в случае когда трахаешь их мамашку воспринимаются как лишний гемор, а уж становиться отцом для них смысла нет в обще… почему такой ванн пошел по поводу эрсепех да потому что первых аленей вырастивших чужое потомство стали массово сливать как отработанный материал)))
Гость
Дома я была,вся такая верная,хозяйственная и ухоженная.Квартиры детям покупала,мужу карьеру построила.А он выжал все соки и свалил.Правда,спустя год я обновилась по полной,а он наоборот.Так как изначально,как выяснилось,ничего из себя не представлял,-все за мой счёт ,,свершил,,.Вот и сделала я вывод,-не надо в мужичков свою душу и силы вкладывать.Надо их просто ,,иметь,,.Другого они не заслуживают.Поэтому муж за все поплатился.Мы с детьми в шоколаде,он-в глубокой ж…Девка та его,кстати,тоже бросила.Ведь ей не он был нужен,а его деньги и квартиры.Но мозгов не хватило со мной тягаться.Ушла ни с чем,кроме гнилой кармы)
Гость
Дома я была,вся такая верная,хозяйственная и ухоженная.Квартиры детям покупала,мужу карьеру построила.А он выжал все соки и свалил.Правда,спустя год я обновилась по полной,а он наоборот.Так как изначально,как выяснилось,ничего из себя не представлял,-все за мой счёт ,,свершил,,.Вот и сделала я вывод,-не надо в мужичков свою душу и силы вкладывать.Надо их просто ,,иметь,,.Другого они не заслуживают.Поэтому муж за все поплатился.Мы с детьми в шоколаде,он-в глубокой ж…Девка та его,кстати,тоже бросила.Ведь ей не он был нужен,а его деньги и квартиры.Но мозгов не хватило со мной тягаться.Ушла ни с чем,кроме гнилой кармы)
Не видели при сексе что спермы мало и яйца пустые?
Гость
вот от хороших жен 100% не гуляют, гуляют от тех у кого голова болит))) если мужу отлично дома дают то он на лево не пойдет… вините так что себя дамочки в первую очередь!!!
Да что ты говоришь,болезная?Посиди лет до 40,и тогда поговорим.Гуляют все и ото всех!Просто твой сантехник Васек никому не сдался,-погулял да и приполз назад,а вот ты создай мужичка статусного и посмотришь.Поражают такие тупые ))
Гость
При чем тут видела/не видела?Что за тупость пишете?Я же объяснила-мужички-в своём большинстве-примитивные беспринципные животные.Живут для себя и пекутся о себе.Если что-и через Вас перешагнут,и детей позабудут.80 процентов разводов в стране,а Вы все в женщинах причину ищите.Пора бы и поумнеть)
Гость
Да что ты говоришь,болезная?Посиди лет до 40,и тогда поговорим.Гуляют все и ото всех!Просто твой сантехник Васек никому не сдался,-погулял да и приполз назад,а вот ты создай мужичка статусного и посмотришь.Поражают такие тупые ))
Сантехники если захотят то тоже изменят. Не изменяют домашние, семейноориентированные и занятые делом. А когда жена всё на себе тащит, то муж от безделья и того что жена занята (на работе, с ребенком или бытом), а секса хочется, то бежит на сторону.
Гость
При чем тут видела/не видела?Что за тупость пишете?Я же объяснила-мужички-в своём большинстве-примитивные беспринципные животные.Живут для себя и пекутся о себе.Если что-и через Вас перешагнут,и детей позабудут.80 процентов разводов в стране,а Вы все в женщинах причину ищите.Пора бы и поумнеть)
Кто вам мешает для себя жить? Да это вы согласны жить с таким кто о себе лишь печется, я бы всю плешь проела уже. Со мной может жить лишь тот, кто обо мне заботится и живет для меня.
Гость
А разводы при чем? Разводятся по разным причинам.
Гость
Дети вырастут скоро, немного осталось. Тогда и заведете отношения. Не травмируйте психику детям всякими мужиками
Сколько ей лет будет, когда они вырастут. Кому будет нужна возрастная дам. А сейчас, пока она создала, ей крест на себе поставить и жить ради детей, а когда они вырастут обвинить их в своей неустроенной личной жизни, особенно, когда они уйдут свои семьи создавать. Женщина должна быть счастливой, тогда и дети будут расти счастливыми.
Гость
Это не тупость, у вас муж яйца опорожнял в другом месте, пока вы невесть чем заняты были и упустили этот момент.
Гость
Милая девушка. Ну почему Вы требуете от мужчины любви к Вашим детям? Он может к ним хорошо относиться, может построить сносные приемлемые для него и них отношения. Но любить??? Это маловероятно. Просто нет оснований для этого. Вы бы любили детей мужчины от первого брака???
Причем тут любовь? Автор нигде не написала о любви, но подход он найти к детям, обязан. Иначе никаких отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько ей лет будет, когда они вырастут. Кому будет нужна возрастная дам. А сейчас, пока она создала, ей крест на себе поставить и жить ради детей, а когда они вырастут обвинить их в своей неустроенной личной жизни, особенно, когда они уйдут свои семьи создавать. Женщина должна быть счастливой, тогда и дети будут расти счастливыми.
Да есть и возрастные нужные, а с такой позицией "кому нужна" и в 20 будешь не у дел.
Да автор за 5 лет никого не нашла, вряд ли и найдет.
Да автор за 5 лет никого не нашла, вряд ли и найдет.
Гость
А то мужички живут для себя, ну ну. Мужички пашут вообще-то на красивую жизнь жене и детям.
Гость
У меня достаточно много знакомых мужчин не хотят связываться с детными женщинами, приводя
доводы как в комментариях.И вместе с тем, много знакомых женщин, имеющих по двое и трое детей, выходят замуж снова. Заметила, что у этих мужчин, есть одна общая черта - зависимость от общественного мнения и повышенная внушаемость. Часто их мамы против, чтоб сын женился на детной, даже если он сам разведённый алиментщик. А у женщин - наоборот, полное отсутствие зависимости от чужого мнения. Это мои личные наблюдения.
доводы как в комментариях.И вместе с тем, много знакомых женщин, имеющих по двое и трое детей, выходят замуж снова. Заметила, что у этих мужчин, есть одна общая черта - зависимость от общественного мнения и повышенная внушаемость. Часто их мамы против, чтоб сын женился на детной, даже если он сам разведённый алиментщик. А у женщин - наоборот, полное отсутствие зависимости от чужого мнения. Это мои личные наблюдения.
А вот у меня нет детей и бывших мужей и мне тоже 35 уже... на с/з одни мудаки и альфонсы без жилья и стабильной работы... от одиночества я лезу на стену... уже как бы и пятаюсь смириться... подумываю о доноре спермы.... но решусь ли страшно
А какого мужчину Вы бы хотели видеть рядом? Кандидатов много с жильем и работой или ещё какие то условия есть?
Летиций Амальгама
Причем тут любовь? Автор нигде не написала о любви, но подход он найти к детям, обязан. Иначе никаких отношений.
Не обязан))) Балансировать интересами, уступкам, приоритетами чужих друг другу людей (чужих детей и Отчима Аленя) обязана сама РСПха. Но так как она не смогла этого сделать даже с отцом этих детей то все последующее будет похоже либо на порнуху либо на фарс.
Гость
пошла на.й
Гость
Так это ж женщины на развод в основном подают. Кого ещё винить можно?
Гость
У меня достаточно много знакомых мужчин не хотят связываться с детными женщинами, приводя
Вы называете "зависимостью от общественного мнения" примитивнейшую способность учиться на чужих ошибках.
Аксиос
😀
а если подумать ???
муж и жена ЧУЖИЕ по определению и никогда не были и не будут РОДНЫМИ.
А вот дети---родные по природе.
К ним всегда " душа лежит ".
А муж...объелся груш....
является помощником в воспитании..и только.
а какие и НЕ являются .
так что по сути---М -----пятое колесо у телеги.
а если подумать ???
муж и жена ЧУЖИЕ по определению и никогда не были и не будут РОДНЫМИ.
А вот дети---родные по природе.
К ним всегда " душа лежит ".
А муж...объелся груш....
является помощником в воспитании..и только.
а какие и НЕ являются .
так что по сути---М -----пятое колесо у телеги.
Аксиос
" Женщина должна быть счастливой, тогда и дети будут расти счастливыми..."
Счастье в понимании алкаша---хлебнуть горилки, нарика--уколоться и т.д и т.п.
Для всех людей СЧАСТЬЕ---своё вИдение\понимание.
а Ж, родившая ДВОИХ детей РАНЬШЕ думала о счастье ?
Нет...иначе бы стремилась к нему.
Счастье в понимании алкаша---хлебнуть горилки, нарика--уколоться и т.д и т.п.
Для всех людей СЧАСТЬЕ---своё вИдение\понимание.
а Ж, родившая ДВОИХ детей РАНЬШЕ думала о счастье ?
Нет...иначе бы стремилась к нему.
Гость
Зачем вам эти семейный отношения, вы самодостаточный человек. Заведите любовника и наслаждайтесь отношениями а не семейной рутиной. Чужой мужчина никогда не будет относится к вашим детям как к родным тем более к таким большим. 15 лет это уже не ребенок а подросток. Так что расчитывать на любом чужого мужчины к вашим детям глупо.
Гость
У Вас уже есть семья-вы и ваши дети.Зачем вам совместное проживание с чужим ,для детей,мужчиной?Они очень редко проявляют искренний (здоровый)интерес к чужим детям.Если у вас взаимные чувства живите каждый у себя,ходите в гости и т.д.Если это Ваш мужчина,он и так всегда будет рядом(поддержит и морально и материально),да и детям будет комфортней.
Гость
*** я писал данный комментарии и я мужчина ,что ты свою шлюшшшью натуру оправдываешььчто гуляют все это ваши сугубо личные половые трудности)))
Мы не идеальны мир не идеален но мы должны любить и принимать людей такими какие они есть 😇
О
Какое одиночество с двумя детьми?! У вас уже есть два самых близких и родных человека в жизни!
Гость
У меня все знакомые ни с какими женщинами связываться не хотят с формулировкой, что у них слишком много требований и слишком много денег хотят. На работе ни одна из детных разведенных никого не нашла. Даже секретарша фотомодельной внешности никого с двумя детьми не может найти много лет. И вынуждена ходить на работу за копейки. И сильно переживает, что ее тоже сократят. И не на что будет кормить детей. У нас на работе массовые сокращения. Желающих содержать детей от ее предыдущих гопников не видно на горизонте. Второй муж с ней 2 года судился, пытался отобрать долю в ее жилье, мотивируя это тем, что ее ипотеку гасили материнским капиталом, а материнский капитал это типа общие деньги жены и мужа.
Гость
Вы называете "зависимостью от общественного мнения" примитивнейшую способность учиться на чужих ошибках.
Ну вот у меня дядя, например. 2 брака - двух квартир лишился. Во втором браке чужого ребенка поднимал и т.п. Но дядя еще ладно. В провинции 300 000 получал. Но толку от них. Все на баб ушло, а сам бомжом остался ;)
Гость
Ну вот у меня дядя, например. 2 брака - двух квартир лишился. Во втором браке чужого ребенка поднимал и т.п. Но дядя еще ладно. В провинции 300 000 получал. Но толку от них. Все на баб ушло, а сам бомжом остался ;)
ваш дядя лошара и алень, глупо расчитывать на иной результат связывая сво жизнь с эреспеххой которой нужны от тебя только ресупсы)))
У меня все знакомые ни с какими женщинами связываться не хотят с формулировкой, что у них слишком много требований и слишком много денег хотят. На работе ни одна из детных разведенных никого не нашла. Даже секретарша фотомодельной внешности никого с двумя детьми не может найти много лет. И вынуждена ходить на работу за копейки. И сильно переживает, что ее тоже сократят. И не на что будет кормить детей. У нас на работе массовые сокращения. Желающих содержать детей от ее предыдущих гопников не видно на горизонте. Второй муж с ней 2 года судился, пытался отобрать долю в ее жилье, мотивируя это тем, что ее ипотеку гасили материнским капиталом, а материнский капитал это типа общие деньги жены и мужа.
Ну не тянут ваши знакомые, понятно. А второй муж позорище конечно. Бедная девушка натерпелась. И наверняка до свадьбы таким не был а когда штампом привязал - раскрылся. Классика. Многие по 10 лет запои скрывают, вообще не пьют пока не будут уверены, что никуда она не денется. Зато потом...
Гость
Вам обязательно прям все по классике, чтобы мужчина пришел и начал воспитывать ваших деток, старший из которых уже почти взрослый? Зачем?
Вам нужен мужчина, у которого свои дети есть. И наверное, гостевой брак. Уважительного отношения к вашим детям вполне достаточно с его стороны.
Вам нужен мужчина, у которого свои дети есть. И наверное, гостевой брак. Уважительного отношения к вашим детям вполне достаточно с его стороны.
Гость
Ну не тянут ваши знакомые, понятно. А второй муж позорище конечно. Бедная девушка натерпелась. И наверняка до свадьбы таким не был а когда штампом привязал - раскрылся. Классика. Многие по 10 лет запои скрывают, вообще не пьют пока не будут уверены, что никуда она не денется. Зато потом...
Не тянут кого и куда?
Женщина что балласт? Камень на шее, что её вечно тянуть куда то надо?
Женщина что балласт? Камень на шее, что её вечно тянуть куда то надо?
Гость
Автор, ну кому нужны чужие дети? Без обид, но это правда. Я женщина, если что.
Следующая тема
Предыдущая тема