Гость
Статьи
Никогда нельзя давать …

Никогда нельзя давать деньги мужчине

Девочки, вы согласны? Как бы он ни нравился, как бы ни казалось, что он ответственно вернёт, никогда нельзя давать деньги мужчине или платить за него. Деньги можно давать только любимому и любящему законному мужу из тех денег, что он ранее давал тебе и тебе удалось скопить.
Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
th000
А почему тогда вы деньги принимаете?
Дают, бери. Бьют, беги.
th000
У родителей есть определённые обязательства перед детьми, это одна история. А с чего вы взяли, что кто-то из других мужчин тоже должен финансировать вас?
Потому что предлагают финансирование. Зачем ей отказываться, и выбирать тех, кто сам просит деньги?
th000
Я уточню, что дело не в том, что просто принимаете. А в том, что вы считаете естеством, что мужчина даёт их женщине.
Ну а тебе то, какое дело? Мужчина ей дает деньги по собственному желанию. Или ему у тебя сначала разрешения спрашивать?
Гость
Хотя деньги можно дарить мужу, отцу, сыну, брату, у которого все есть, на ДР, 23 февраля и Новый год.
Другу уже нельзя.
th000
По вашей версии выходит, что мужчина покупает отношения с женщиной
Добро пожаловать в реальность. В мире розовых пони только чистая как слеза ребенка любовь.
Гость
Ну а тебе то, какое дело? Мужчина ей дает деньги по собственному желанию. Или ему у тебя сначала разрешения спрашивать?
Мой посыл в другом. Я не говорю о том, что в ситуации в которой мужчина обеспечивает женщину, женщина должна выходить из неё. Я говорю о восприятии как естества обеспечения мужчиной женщины.
Гость
th000
Мой посыл в другом. Я не говорю о том, что в ситуации в которой мужчина обеспечивает женщину, женщина должна выходить из неё. Я говорю о восприятии как естества обеспечения мужчиной женщины.
Чьём воспритии? Вашем?
Гость
И что естества? Что в этом плохого?
В морали восприятия, т.к. это паразитизм
Гость
Никогда нормальный мужчина денег у женщины не попросит. А ненормальных отсеивайье без сожаления.
th000
А что не так, если для ее мужчины и для нее это естественно? В чем проблема? Ты против?
Гость
Кстати, очень двусмысленная ситуация.
Допустим, мужчина просит денег у близкой ему женщины (не у жены спрашивает, мол, как ты смотришь на то, чтобы взять такую-то сумму на такие-то нужды с наших семейных сбережений, а именно у любовницы, невесты, с которой вместе эти деньги не копили )
Да тут любая женщина с мозгами начнёт думать, а не аферист ли он?
Может, он и не аферист. Но она уже допустила мысль, что его намерения нечисты, уже перестала ему доверять. В отношениях уже появилась трещина, и она будет расширяться.
Допустим, денег она не дала. Теперь уже он понимает, что она ему не верит. Ещё трещина.
Допустим, она выручила его деньгами, и он ей их честно отдал. И все равно осадочек будет. Отдал, как деловому партнёру, а не как близкому человеку. Не отдал - аферист. Куда не кинь, всюду клин.
Вот нафиг в этот тухляк влезать? Как не поступи, отношения посыпятся. Так что лучше у предмета романтического интереса вообще денег не просить и не давать
Вот начнут общее хозяйство вести, и разберутся во всех финансовых вопросах.
th000
В морали восприятия, т.к. это паразитизм
Если оба довольны, в чем паразитизм?
Алексей
Гость
Мужчина может давать деньги кому хочет.
А женщина не может? Ей запрещают?
Алексей
Гость
Нет, жене не может. Жена точно так же распоряжаться семейным бюджетом и деньги берет сама.
Деньги можно давать только несовершеннолетним детям, детям-- студентам, которые ещё на работу не устроились, пока учатся, и пожилым родителям.
Кому как нравится, тот так и ведёт семейный бюджет.
Гость
А что не так, если для ее мужчины и для нее это естественно? В чем проблема? Ты против?
Я говорю об общем восприятии этой ситуации. Я не рассматриваю каждый конкретный случай.

Я говорю о некорректности тезиса "мужчина должен обеспечивать свою женщину финансово". Я говорю о восприятии как естества финансового обеспечения женщины мужчиной.
Как женщина вообще может чувствовать себя полноценной, если она убеждена, что должна сидеть на шее у мужа? Отличие от частного случая может быть в том, что женщина которая по воле обстоятельств (например муж миллионер) может быть у него на шее, но может быть вовсе не убеждена в том, что она должна сидеть у него на шее и может считать нормой отсутствие этого сидения.
th000
Я говорю об общем восприятии этой ситуации. Я не рассматриваю каждый конкретный случай.

Я говорю о некорректности тезиса "мужчина должен обеспечивать свою женщину финансово". Я говорю о восприятии как естества финансового обеспечения женщины мужчиной.
Как женщина вообще может чувствовать себя полноценной, если она убеждена, что должна сидеть на шее у мужа? Отличие от частного случая может быть в том, что женщина которая по воле обстоятельств (например муж миллионер) может быть у него на шее, но может быть вовсе не убеждена в том, что она должна сидеть у него на шее и может считать нормой отсутствие этого сидения.
Мужчина изначально не должен. Но если ему понравилась женщина, и он хочет, чтобы она была его, ему имеет смысл понимать, что у нее есть выбор. И ей, как любому здравому человеку, разумно выбрать того, с кем ей будет лучше. И если один предлагает финансирование, а другой нет, то она выберет первого. Никто никого, в том числе тебя, не заставляет. Но конкуренция диктует свои правила. Хотеть ты можешь что угодно, но ведь у девушек тоже есть право выбора. Се ля ви.
Алексей
Гость
Допустим, мужчина просит денег у близкой ему женщины (не у жены спрашивает, мол, как ты смотришь на то, чтобы взять такую-то сумму на такие-то нужды с наших семейных сбережений, а именно у любовницы, невесты, с которой вместе эти деньги не копили )
Может, он и не аферист. Но она уже допустила мысль, что его намерения нечисты, уже перестала ему доверять. В отношениях уже появилась трещина, и она будет расширяться.
Допустим, денег она не дала. Теперь уже он понимает, что она ему не верит. Ещё трещина.
Допустим, она выручила его деньгами, и он ей их честно отдал. И все равно осадочек будет. Отдал, как деловому партнёру, а не как близкому человеку. Не отдал - аферист. Куда не кинь, всюду клин.
Вот нафиг в этот тухляк влезать? Как не поступи, отношения посыпятся. Так что лучше у предмета романтического интереса вообще денег не просить и не давать
Деньги нужно давать добровольно, а не просить. Имхо. Но конечно, когда друг/подруга оказался/ась в беде, можно и выручить.
Аляска
Гость
Всё вернулось на свои места)
Даа))
С-справерливость:)
Аляска
th000
Вы хотя бы поосторожнее выражались бы) Тут и мужчин не мало на форуме) Тихо в пол тона шёпотом самой близкой подруге..
А то ведь услышат и в свою очередь и вы которая говорит о том что можете дать только какую-то часть денег, которые вы получаете от него, можете перестать их получать и вовсе.
А то какие-то странные стандарты я смотрю здесь. Ну окей не дадите вы мужику за это *** свою (уж извиняюсь, но здесь тезис обмена секса на деньги или подарки и прочее я слышу именно от женщин, надеюсь не ото всех, но будем адресовать для тех кто придерживается таких идей) и что вы думаете, каждый мужик после этого ультиматума пойдёт на поводу? А, что если мужик скажет, что вы не получите х-й в свою очередь? Уверен в этой ситуации исходя из горделивых идей каждый скажет, что в общем-то ему всё равно - нет и не надо.
Но столь открыто выражать идею абсолютного потребительства мягко выражаясь не очень красиво. Конечно вас не заставляет мужчинам давать деньги, но одновременно с этим столь естественно говорить о ситуации, что вам даёт противоположенный пол эти же самые деньги как-то не очень, снова мягко выражаясь.
Тут норм мужиков нет
Аляска
th000
Вы хотя бы поосторожнее выражались бы) Тут и мужчин не мало на форуме) Тихо в пол тона шёпотом самой близкой подруге..
А то ведь услышат и в свою очередь и вы которая говорит о том что можете дать только какую-то часть денег, которые вы получаете от него, можете перестать их получать и вовсе.
А то какие-то странные стандарты я смотрю здесь. Ну окей не дадите вы мужику за это *** свою (уж извиняюсь, но здесь тезис обмена секса на деньги или подарки и прочее я слышу именно от женщин, надеюсь не ото всех, но будем адресовать для тех кто придерживается таких идей) и что вы думаете, каждый мужик после этого ультиматума пойдёт на поводу? А, что если мужик скажет, что вы не получите х-й в свою очередь? Уверен в этой ситуации исходя из горделивых идей каждый скажет, что в общем-то ему всё равно - нет и не надо.
Но столь открыто выражать идею абсолютного потребительства мягко выражаясь не очень красиво. Конечно вас не заставляет мужчинам давать деньги, но одновременно с этим столь естественно говорить о ситуации, что вам даёт противоположенный пол эти же самые деньги как-то не очень, снова мягко выражаясь.
Ой ещё и мудлло и закрутило так ..кто будет читать этот понос в твоей голове?
Аляска
th000
Мужиков тут нет..а перед такими как ты тут , можно и пернутьь
Гость
Мужчина изначально не должен. Но если ему понравилась женщина, и он хочет, чтобы она была его, ему имеет смысл понимать, что у нее есть выбор. И ей, как любому здравому человеку, разумно выбрать того, с кем ей будет лучше. И если один предлагает финансирование, а другой нет, то она выберет первого. Никто никого, в том числе тебя, не заставляет. Но конкуренция диктует свои правила. Хотеть ты можешь что угодно, но ведь у девушек тоже есть право выбора. Се ля ви.
Ваше "не должен" означает, что мужчина должен. Понятно же о чём речь идёт, а вы зачем-то в слова играете.
Речь же не идёт о том, что мужчина должен всех подряд обеспечивать. В этой модели речь идёт о том, что мужчина должен финансировать женщину которая ему нужна и одновременно женщина должна рассчитывать на то что мужчина будет её финансировать.
житие
а любовнику?)
житие
Гость
другой может быть просто сексуальнее его) ресурс - это не только деньги.
житие
другой может быть просто сексуальнее его) ресурс - это не только деньги.
После 25 лет, время выходить замуж, в 90% случаев ресурс - это деньги, способность их добывать и делиться ими, в общем обеспечивать. Дальше характер и симпатия, и может быть на третьем месте секс.
Алексей
Гость
После 25 лет, время выходить замуж, в 90% случаев ресурс - это деньги, способность их добывать и делиться ими, в общем обеспечивать. Дальше характер и симпатия, и может быть на третьем месте секс.
Почему после 25? Можно позже, нужно для себя пожить.
житие
Гость
та при чем здесь возраст и пр. в жизни никакие регламенты не действуют. если мужик сильный, смелый, привлекательный, интеллектуальный и пр., то она будет с ним на любых практически условиях и при любых обстоятельствах
Алексей
Почему после 25? Можно позже, нужно для себя пожить.
После 25 девушки не живут просто так, а с прицелом на замуж, и там уже серьезные критерии. Одной сексуальности мало.
Алексей
Гость
После 25 девушки не живут просто так, а с прицелом на замуж, и там уже серьезные критерии. Одной сексуальности мало.
Я пока не особо стремлюсь в брак, хоть я и не женщина. Да и есть сексуальные женщины в возрасте.
Гость
Гость
В наших экономических реалиях один человек уже не может содержать несколько ртов. Помощь она взаимна, а ты тупая клуша
очень даже может, если он живет так, как жили 100 лет назад.
Гость
Алексей
Кому как нравится, тот так и ведёт семейный бюджет.
В принципе, давать и просить деньги - ситуация неприятная, нарушающая гармонию в отношениях.
Её лучше избегать. Либо равный доступ к общим деньгам, либо раздельные кошельки и распределение расходов.
Ягодка-цветочек
th000
Адекватный никогда у женщины денег не попросит, а неадекватный не нужен. Так что в пень мужиков, рассуждающих как ты))))
Ягодка-цветочек
th000
Я говорю о восприятии как естества финансирования женщины мужчиной
Блин, какой ты тyпoй. Деньги зарабатывать и нести их жене или будущей жене это и есть обязанность мужчины, это естесственнее некуда. А ты, наверное, на зарплату мамки живешь и никак от нее не съедешь, поэтому и понять такие простые вещи неспособен.
Ягодка-цветочек
Гость
И что естества? Что в этом плохого?
Автор, его мамка до сих пор всем необходимым обеспечивает, вот для него это и странно звучит – как это так давать деньги женщине, ему то мамка на карманные расходы дает.
Ягодка-цветочек
Гость
++++++
Ягодка-цветочек
Аляска
Ой ещё и мудлло и закрутило так ..кто будет читать этот понос в твоей голове?
Еще и призывает "поосторожней бы" 😂
Ягодка-цветочек
Блин, какой ты тyпoй. Деньги зарабатывать и нести их жене или будущей жене это и есть обязанность мужчины, это естесственнее некуда. А ты, наверное, на зарплату мамки живешь и никак от нее не съедешь, поэтому и понять такие простые вещи неспособен.
Всё что вы демонстрируете своими комментариями только ехидство, но явно не логику и даже не аргументы. Вы просто решили, что так должно быть и так естественно, но конечно до уровня обоснования снизойти вы и не думаете в своих комментариях. И если вы будете продолжать комментировать, то навряд ли от вас можно будет что-либо услышать кроме ехидства. Когда логики нет, то на вооружение идут такого рода манипуляции, не с попыткой здравого объяснения, а с намерением ехидничать.
Гость
th000
у тебя проблемы с гендерной социализацией. стручок имеет отрицательную ценность, он сулит риски и проблемы. им шантажировать будет только мамкина конфетка. Мужчина доплачивает за доступ к манде (которая ценна, если женщина репродуктивного возраста, в менопаузу ситуация выравнивается, т.к. давая секс, женщина не рискует и драгоценное время уже не тратит)
Гость
th000
У родителей есть определённые обязательства перед детьми, это одна история. А с чего вы взяли, что кто-то из других мужчин тоже должен финансировать вас?
если он не должен, значит, он не нужен - и все. Гуляй, Вася
Гость
th000
И только со стороны мужчины?)
ты будешь ее сношать, она - пить противозачаточные, или вообще рожать/идти на аборт, и еще и деньгами выражать любовь к тебе, да?
Гость
th000
Я говорю о восприятии как естества финансирования женщины мужчиной
ищи бесплатную полюбовную давалку, которая будет рисковать здоровьем и нормальной жизнью (без детей и абортов) ради какого-то омежки
Алексей
Гость
В принципе, давать и просить деньги - ситуация неприятная, нарушающая гармонию в отношениях.
Её лучше избегать. Либо равный доступ к общим деньгам, либо раздельные кошельки и распределение расходов.
Если равный доступ, то и мужчина и женщина могут распоряжаться общим бюджетом. Значит они берут деньги у кого-то, необязательно со своей зарплаты.
Гость
ищи бесплатную полюбовную давалку, которая будет рисковать здоровьем и нормальной жизнью (без детей и абортов) ради какого-то омежки
Просто проинформирую вас о том, что ваши комментарии неадекватны. Вы наполняете мои предложения каким-то своим смыслом и ещё зачем-то пытаетесь применять ко мне свои гипотетические ситуации (очевидно для выражения своего активного пренебрежения).
Гость
Никогда нормальный и любящий мужик не возьмет деньги у женщины. Это 100% тест. Можно оспаривать это как угодно, приводить какие угодно аргументы, но в жизни это работает безотказно, факт.

Как только мужик заинтересовался твоими деньгами, как угодно деликатно и вскользь - пора делать ноги, любви нет уже, ищет как бы еще поюзать.
Гость
Алексей
Если равный доступ, то и мужчина и женщина могут распоряжаться общим бюджетом. Значит они берут деньги у кого-то, необязательно со своей зарплаты.
Оба положили - оба взяли. Вряд ли в приличной семье каждая купюра подписана, кто её в общую кучу клал. У себя они взяли.
Ну или никто ничего никуда не положил, но договорились об общих расходах, кто за что отвечает. Тогда тем более взяли у себя.
Гость
Алексей
Никто не даст вам равный доступ к бюджету, если вы не положите туда сопоставимо с остальными. Ну или если вы туда долгое время столько не клали, ну а вот сейчас не получилось , но это временно, а завтра вы ещё и больше положите, и родные об этом знают.
Гость
Гость
Всё вернулось на свои места)
Как в анекдоте, Задарма овна наелись.
Гость
Зачем ему давать деньги?
Пусть работает
Гость
Нельзя, они меркантильные до жути, тунеядцы
Гость
Гость
Какой смысл мужчине просить денег у женщины? У него нет работы и накоплений? В его городе нет банков, которые дают кредиты? У него нет друзей-мужиков? Родителей, на худой конец? А ведь можно еще и пойти поразгружать вагоны, потаскать тяжести, заработать. В чем проблема? Где во всех этих раскладах женщина?

Никогда нормальный мужик не захочет выглядеть в глазах любимой женщины слабаком, альфонсом, сынком. Есть масса вариантов для здорового (и даже не очень) мужика заработать или добыть деньги. На выживание хватит. А уж просить бабу финансировать твои крупные проекты - вообще дни ще, набери кредитов сам или ищи партнеров и спонсоров, эти все схемы не вчера изобретены и не ф и г побираться.