Может ли мужчина полюбить, если вначале равнодушен?
Может ли мужчина полюбить, если вначале равнодушен
Ириска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Может . Когда почувствует что женщина интересна другим мужчинам.
Может.Если есть вы-го-да)))
Анастасия 👀
У каждого своя ситуация.
Нет универсального мужчины и способа его приручения.
Можно подкармливать его, а он будет смотреть в лес.
А можно не трогать, и он сам будет приходить.
Ответ
Да кто же его разберет.
Мудчина он загадка
Не с нашей планеты.
Нет универсального мужчины и способа его приручения.
Можно подкармливать его, а он будет смотреть в лес.
А можно не трогать, и он сам будет приходить.
Ответ
Да кто же его разберет.
Мудчина он загадка
Не с нашей планеты.
Гость
Я считаю, что нет. Если ты ему сразу не понравилась внешне, то ничего не изменится. Мужчина не полюбит за душевные качества и отношение к нему, если внешность его отталкивает.
Гость
нет, конечно. или сразу залип, или уже не сможет
Я считаю да, понял, что ты интересная, возможно недостаточно был знаком или судил по картинке. Не знаю именно ситуации
Татьяна Руднева (ранее Буланова)
Мужчины любят только себя. Говорю как человек трижды вступавший в брак.
Гость
Ты бы хоть расписала что это за мужик? Откуда он и кто в целом?? Не ясно ничего. Что за темы на форуме?? Дурдом один. Написала бы хоть про ситуацию что-то. Не ясно ведь что за мужик. Скорее всего обычный мужичишка гопник б#длатина. Про него даже написать нечего? Такой конечно ищет просто выгоды. Ты ему не нужна так как отжать нечего
А ты точно Таня, а не толик? 🤔 Смотри. Не люблю когда обманывают. Увижу ли я твои фото и другие данные? (соц сеть)? Где мы будем общатся.
Сначала в майл.ру, а потом, если сблизимся, можем и в телеграмм перейти.
Или пиши +7 911 253-93-45 - это официальный номер моего концертного директора. Он мне сообщит твой номер, а дальше я уже сама тебе напишу.
Или пиши +7 911 253-93-45 - это официальный номер моего концертного директора. Он мне сообщит твой номер, а дальше я уже сама тебе напишу.
А свой личный номер я публике раскрывать не собираюсь - не хочу спама и мошенников.
Только лично тебе могу сказать.
Только лично тебе могу сказать.
Гость
У меня нет маил. Только вк. Это что я должна специально почту создавать? А как я узнаю что ты Татьяна? Может ты мужик, который хочет нахаляву пообщаться с красивой молодой женщиной? Где доказательства что ты женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушай, так ты реально хочешь со мной спать, или тебе любопытно действительно ли я та самая певица Татьяна Буланова?
Скинь фотки для начала. Это можно тут сделать?? У меня нет маил и телеграмм. А что бы знать хочу ли я тебя сексуально мне надо видеть 👁️🗨️👁️🗨️ глазами
У меня нет маил. Только вк. Это что я должна специально почту создавать? А как я узнаю что ты Татьяна? Может ты мужик, который хочет нахаляву пообщаться с красивой молодой женщиной? Где доказательства что ты женщина?
Это я хочу пообщаться? Это ты ко мне пристала "давай знакомиться, что молчишь, я лучше Пугачевой, хочу стать ***..." а мне вообще реальные знакомства больше по душе. И вообще - а ты готова со мной в Европу свалить или в США?
Скинь фотки для начала. Это можно тут сделать?? У меня нет маил и телеграмм. А что бы знать хочу ли я тебя сексуально мне надо видеть 👁️🗨️👁️🗨️ глазами
https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tLP1TcwLE6xTLEwYPSSv9h0YcPFpos9F_sv7L2wQeHCxovNF3Zf2ADk7Luw6cIGAOUDGZQ&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&oq=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCggBEC4YsQMYgAQyBggAEEUYOTIKCAEQLhixAxiABDIKCAIQLhixAxiABDIKCAMQLhixAxiABDIKCAQQLhixAxiABDIKCAUQABixAxiABDIHCAYQLhiABDIHCAcQLhiABDIKCAgQLhjUAhiABDIHCAkQABiABDIHCAoQABiABDIKCAsQLhixAxiABDIHCAwQABiABDIKCA0QABixAxiABNIBCDQ3NzhqMGo3qAIUsAIB&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#ebo=0
На, читай. И фотографии смотри.
Ладно 20-летние, но чтобы ваше поколение меня не знало...
https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tLP1TcwLE6xTLEwYPSSv9h0YcPFpos9F_sv7L2wQeHCxovNF3Zf2ADk7Luw6cIGAOUDGZQ&q=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&oq=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0+%D0%B1&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqCggBEC4YsQMYgAQyBggAEEUYOTIKCAEQLhixAxiABDIKCAIQLhixAxiABDIKCAMQLhixAxiABDIKCAQQLhixAxiABDIKCAUQABixAxiABDIHCAYQLhiABDIHCAcQLhiABDIKCAgQLhjUAhiABDIHCAkQABiABDIHCAoQABiABDIKCAsQLhixAxiABDIHCAwQABiABDIKCA0QABixAxiABNIBCDQ3NzhqMGo3qAIUsAIB&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#ebo=0
Ладно, ссылка неудобная получилась... вот что - набери в Интернете Татьяна Буланова (или Руднева) и читай себе, и фото смотри.
Гость
Может использовать. и все.
Да , но вы должны быть у него первой в таком случае, в эмоциональном плане , если эмоции не задеты , например первый поцелуй или секс, или еще что то, то вряд ли . Да и любовь с первого взгляда это похоть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов