Как может нравиться жить с обеспечуном??
Понятно, что многие хотят не работать и чтобы при этом у них была еда, одежда, крыша над головой и может быть даже что-то еще, но обеспечун это не банкомат, который выдает деньги по первому требованию и не благотворительный фонд, который ничего не просит взамен. Обеспечун это обычный человек. Он может быть не в настроении, может на вас обидеться, поссориться с вами. Он же не даст вам деньги, пока вы не начнете мириться с ним. Хотя неправ может быть он. Обеспечун может потребовать от вас какое-то извращение, а вы не захотите это делать, но понятно же, что он обидится и в чем-то вам откажет после этого. Важно помнить и то, что никто не выходит замуж за абьюзера, но замужем за абьюзером оказываются многие. И финансово зависимым женщинам сложнее всего выйти из таких отношений. Им просто некуда идти и не на что купить хлеба. При этом абьюзер с каждым днем наглеет и женщине приходится клянчить деньги даже на самые базовые вещи. Получается жизнь с протянутой рукой, жизнь в которой ты вынуждена во всем подчиняться ему, чтобы он не урезал тебе финансы. Не факт, что получится накопить деньги на черный день и уйти. Не все абьюзеры дают деньги жене просто так и не все много зарабатывают. С работой жизнь проще. Свои деньги есть всегда. Даже если ты найдешь мужа обеспечуна и поссоришься с ним, ты не будешь бояться, что он не даст тебе денег. У тебя они есть. Не нравится на работе? Просто меняешь ее. Поменять мужа намного сложнее, чем работу. Надо же с новым где-то познакомиться, влюбить его в себя, расположить его к себе, женить на себе и он должен хорошо зарабатывать и быть щедрым. На это может уйти больше года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Каждый выбирает про кого он прогибается, кто-то под любимого человека, кто-то под своих начальников на работе, а кто-то под всех сразу. Жизнь она такая. По факту "обеспечун", тот же клиент или начальник, которому нельзя хамить и надо угождать...
Под " любимого человека "это вы переборщили. Большинсво женщин просто хотят выйти замуж хоть за кого-то. Понарожать. В 18 лет уже хотят детей и замуж. И влюбляются хоть в кого... А потом браки по залету. Это не любовь. А воспитание такое для дочерей. Что смысл жизни найти мужа
.
.
Эксперт по семейному бюджету
Вот именно, что может быть интереснее работы? Я не понимаю. Я могу в театр сходить или книгу почитать, но в остальное время чем заниматься?
Вы просто скучная женщина и не умеете наслаждаться жизнью, не влезая в мышиную возню
Дак вот, если вы уволитесь, ваш муж вас начнет бить или изменит? Или из дома выгонит?
Дак вот, если вы уволитесь, ваш муж вас начнет бить или изменит? Или из дома выгонит?
Гость
Вы знаете, кассиры тоже зарабатывают зарабатывают. Если есть права— теток в такси полно. Соседку бросил мужчина с двумя детьми. Один в взрослый, другая старшеклассница. Сдает квартиру, дочь в Семеновке платно учит. Сама администратором в клинику устроилась. Лет 20 не работала. Еще одна знакомая есть— бухгалтером на первичку без вопросов взяли.
А если бы свою молодость не проср@ла на обслуживание мужл@, а строила бы карьеру, то не работала бы кем попало. Вот еще один пример где старуха осталась у разбитого корыта. Что то не ценят вас домохозяек совсем.
Гость
Ну так значит он обеспечун, раз все расходы бытовые на нем. А вы работаете для себя и для души, а не для семьи и быта.
Вот и вскрылись карты ваши.
Вот и вскрылись карты ваши.
Конечно, для себя работаю, могу в любой момент уйти от мужика если что то не понравится. Мои деньги это только мои деньги. А домохозяйки уйти не могут, своего дохода у них нет.
Гость
А если бы свою молодость не проср@ла на обслуживание мужл@, а строила бы карьеру, то не работала бы кем попало. Вот еще один пример где старуха осталась у разбитого корыта. Что то не ценят вас домохозяек совсем.
Я в теме почти с начала и не раз уже написала, что не работаю я с ковида и я работала до 36). Вы мне второй раз об этом пишите. Я вам второй раз отвечаю. Свою молодость как и вы я просрала на работу. А сейчас я не работаю «кем попало» я в принципе не работаю. «Старуха» учит дочь в хорошем вузе платно, ездит на мерседесе и отдыхает в отпуске на пляжУ. Точно это плохой вариант? А что хороший?
Гость
Конечно, для себя работаю, могу в любой момент уйти от мужика если что то не понравится. Мои деньги это только мои деньги. А домохозяйки уйти не могут, своего дохода у них нет.
А мы когда оба работали— у нас был общий бюджет. То есть мои деньги тоже полностью общие и сейчас мой доход так же общий. Кстати в глазах местных Мужчин вы та же содержанка, коли ваши деньги— только ваши. И мужа— общие.
Гость
Куда послать, если квартира его, а она на свою зарплату только поесть купит, обычно работающие и копят на свое жилье, а у многих домохозяек мужья зарабатывают по настоящему круто, чтобы ей процентик с приличного счета капал. Вся разница
А почему вы в себя так не верите? Если бы вы потратили 10 лет не на обслуживание мужика, а на карьеру, то смогли бы выйти на приличный доход.
Гость
Куда послать, если квартира его, а она на свою зарплату только поесть купит, обычно работающие и копят на свое жилье, а у многих домохозяек мужья зарабатывают по настоящему круто, чтобы ей процентик с приличного счета капал. Вся разница
Мужики в большинстве своем ленивые. Что можно взять от обеспечуна с зп 100 тыс? Женщины могли бы больше заработать сами. А мужика на кухню после работы, пусть помогает.
Гость
А с бедным жизнь прям в своё удовольствие и только для себя единственного? А так скажу, что обеспеченные те же люди, что и бедные. Там есть всякие разные, и обычных без заскоков тоже есть. И жизнь с ними такая же обычная, как и с бедными, только финансовый вопрос не стоит остро. Не знаю, как у других, у меня просто муж даёт определенную сумму денег каждый месяц. А могу её всю потратить, или так же отложить на что то в будущем. Это своего рода зарплата домохозяйки. Или как карманные деньги детей, они даются им навсегда и они сами решают потратить их на кафе и кино, или накопить на игрушку. И не важно работаю я или нет, эти деньги я всё равно получаю. А каких то прям заскоков или требований у моего мужа нет.
Гость
А казашка та, которую убили? А жены алкашей? У меня есть работающая (и больше своего мужа— козла) зарабатывающая дама, которой муж на голову кастрюлю супа одел.
Да, женщины вполне могут больше мужа зарабатывать и послать оленя в сад. Вместо этого они терпят и плачутся на форуме, что финансово зависимы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему вы в себя так не верите? Если бы вы потратили 10 лет не на обслуживание мужика, а на карьеру, то смогли бы выйти на приличный доход.
Например какой? И что значит обслуживание мужика, а если не обслуживаешь? Обеспечуну нужен секс и ласка,а не бытовуха, это вы пополамщиков после работы обслуживаете.
Гость
Да, женщины вполне могут больше мужа зарабатывать и послать оленя в сад. Вместо этого они терпят и плачутся на форуме, что финансово зависимы
Вот и спрашиваю, почему работающие дамы зачастую терпят арбузеров и самодуров с алкашами? А иногда от них еще и умирают. У них есть зарплата, работа, есть куда идти. В чем же дело? Кстати та дама с кастрюлей до сих пор замужем. По прежнему зарабатывает больше мужа. Я с ними общаться перестала. Противно, что она такое терпит. Почему?!
Гость
Вы просто скучная женщина и не умеете наслаждаться жизнью, не влезая в мышиную возню
У меня интересная жизнь с интересной работой, курортами, ресторанами. А ты сидишь дома унитаз драишь и мужу суп готовишь. Ноль интереса в жизни.
Вот и спрашиваю, почему работающие дамы зачастую терпят арбузеров и самодуров с алкашами? А иногда от них еще и умирают. У них есть зарплата, работа, есть куда идти. В чем же дело? Кстати та дама с кастрюлей до сих пор замужем. По прежнему зарабатывает больше мужа. Я с ними общаться перестала. Противно, что она такое терпит. Почему?!
У меня подружка тоже зарабатывает вполне себе нормально, на жизнь хватает. Нет, снова сошлась со своим бывшим, который её за спиной ххуесосит, меняет на друзей и тусовки, который за ее счет в конце месяца живет (хотя получает больше нее). Причем девушка очень эффектная внешне, умная. Для чего и зачем он ей-не знаю
Гость
Вечером— мало. Меня муж уговаривал не работать. Когда работали— готовил только муж. Сейчас и то не прочь. Но уже лично мне кажется свинством оставлять готовку за голодным человеком. Вот шарлотку к чаю, или запеканку в выходной— только «за».
Тратить свою жизнь на шарлотку к чаю? Как скучно вы живете. Работающий человек занимается интересной работой, знакомится с людьми, ездит на курорты, ведет активную жизнь. А у вас шарлотка с чаем…
У меня интересная жизнь с интересной работой, курортами, ресторанами. А ты сидишь дома унитаз драишь и мужу суп готовишь. Ноль интереса в жизни.
Какие тебе курорты и рестораны? Люди с карьерой денежной с работы не вылезают, разве что раз в год в отпуск. И в рестораны они на бизнес ланчи ходят, а не на веселые посиделки с подругами. Унылая серая жизнь, приправленная выходными днями
Гость
Морально привязаны.
Гость
Тратить свою жизнь на шарлотку к чаю? Как скучно вы живете. Работающий человек занимается интересной работой, знакомится с людьми, ездит на курорты, ведет активную жизнь. А у вас шарлотка с чаем…
Точно, вы не читаете. Там написано, что поев, шарлотку к чаю может приготовить работающий муж— обеспечен.
Гость
Я в теме почти с начала и не раз уже написала, что не работаю я с ковида и я работала до 36). Вы мне второй раз об этом пишите. Я вам второй раз отвечаю. Свою молодость как и вы я просрала на работу. А сейчас я не работаю «кем попало» я в принципе не работаю. «Старуха» учит дочь в хорошем вузе платно, ездит на мерседесе и отдыхает в отпуске на пляжУ. Точно это плохой вариант? А что хороший?
Почему всего лишь администратором работает? Потому что пр0ср@ла свои лучшие годы на обслугу мужика, вместо карьеры. Могла бы сейчас быть при хорошей денежной профессии.
Ave Satani!
Мужики в большинстве своем ленивые. Что можно взять от обеспечуна с зп 100 тыс? Женщины могли бы больше заработать сами. А мужика на кухню после работы, пусть помогает.
В качестве обеспечуна с такой зарплатой, конечно, сойдет разве что совсем неприхотливой Акулине. Однако замечу, что это все же больше, чем не только медианная, но и средняя зарплата по РФ.
О чем сие говорит? Да о том, что на всех ленивых и нахальных Матренушек обеспечунов никак не хватит. Удачно присосаться смогут лишь некоторые пиявки.
О чем сие говорит? Да о том, что на всех ленивых и нахальных Матренушек обеспечунов никак не хватит. Удачно присосаться смогут лишь некоторые пиявки.
Гость
Если бы к каждой работе прилагалась домработница и повар, няня, вопрос бы отпал, каждая побежала бы работать. А так ведь далеко не все, а даже очень меньшинство могут позволить себе домашний персонал. Поэтому женщины и не хотят работать днём, а вечером унитазы драить и супы варить. А хотят только заниматься домом и детьми, а остальное время отдыхать и не переживать о работе и деньгах.
Гость
Гость
Я никого не обслуживала. Карьеру и замужество считаю несовместимыми вещами, исключение - бездетные и вторые браки, у кого дети взрослые.для себя я итак всегда неплохо зарабатывала, муж мне тогда зачем?
Гость
Почему всего лишь администратором работает? Потому что пр0ср@ла свои лучшие годы на обслугу мужика, вместо карьеры. Могла бы сейчас быть при хорошей денежной профессии.
Сколько докторов наук, бизнесменов бывших, инженеров сейчас в такси работает наравне с узбеками…. Просрали свои лучшие года на…. Не ту работу наверно.
Предыдущая тема