Гость
Статьи
Ну, когда же женщины …

Ну, когда же женщины поймут эту больную правду

Ну, когда женский пол поймет, что мужчины не хотят любовь за деньги. Если даже хотят, то они покупают более молодую и красивую.
Автор
829 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Если бы мы часто звонили я бы давно рассталась и послала бы в мессенджеры мужика, куда бы заглядывала когда есть настроение поболтать, зачем вы на каждый звонок отвечаете вообще
Я и не отвечала, но звонить все так звонят
Friendly Fire
Friendly Fire
Наxepa нам ТВОЯ система тренировок? Мы что, мужики?
Или ты ответственность за результат будешь нести, если мы от твоих тренировок изуродуем себе внешность или здоровье?
Тебе с мужиками, может, попробовать? Раз у тебя столько неприкрытого восторга по поводу мужского тела, а Марго Робби тебе "ничего особенного".
Гость
Гость
Я вообще не понимаю феномен популярности эскopт направлению у простых женщин, а они с таким упоением следят за дорогими шл*xaми, подписываются именно на таких, следят сколько там им платят, восхищаются, мечтают о такой же жизни. Почему? Им хочется быть дорогими пpocтитyткам, что ли?
Нет конечно, им хочется чистить унитазы за бесплатно. Не высыпаться, не жить своей жизнью, класть свое здоровье на выродков, обслугой быть всю жизнь. Зачем им свободная жизнь?
Friendly Fire
Гость
Потому что эти мужики собираются использовать му тело по-женски - проникать в него)))
Ну и чотакова. Женский секс ведь то же самое, что и мужской))
житие
Friendly Fire
Тебе с мужиками, может, попробовать? Раз у тебя столько неприкрытого восторга по поводу мужского тела, а Марго Робби тебе "ничего особенного".
не по поводу мужского, а по поводу своего)) в которое я вложил море сил и средств за много лет) а марго робби - обычная баба. у нас таких по улицам немало ходит, как по мне
Гость
житие
не по поводу мужского, а по поводу своего)) в которое я вложил море сил и средств за много лет) а марго робби - обычная баба. у нас таких по улицам немало ходит, как по мне
И всем платят как ей?
Гость
Гость
Ну, для вас 200 штук большие деньги.
Это одна ночь с одной Матреной.))
200к за ночь берут околомедийные эскopтницы, по типу тех, которые уже где-то частично прославились: холостяк, танцы на тнт какие-нибудь там. Обычный эскopт для среднего бизнесмена/менеджера в 3 раза дешевле и то эскopтница будет навороченная, ухоженная, холеная. Просто пpocтитyция вообще копеечная
Ave Satani!
Гость
Нет конечно, им хочется чистить унитазы за бесплатно. Не высыпаться, не жить своей жизнью, класть свое здоровье на выродков, обслугой быть всю жизнь. Зачем им свободная жизнь?
А что, за всеми Матренами уже выстроились в очередь толпы богатых бездельников вперемешку с богатыми извращенцами? Причем чем тупее и ленивее Матрена и чем более у нее рожа рязанская, тем очередь длиннее?
житие
Гость
И всем платят как ей?
вас кроме денег в этой жизни вообще ничего не интересует, я смотрю) насколько серьезная нужда?
Гость
Гость
200к за ночь берут околомедийные эскopтницы, по типу тех, которые уже где-то частично прославились: холостяк, танцы на тнт какие-нибудь там. Обычный эскopт для среднего бизнесмена/менеджера в 3 раза дешевле и то эскopтница будет навороченная, ухоженная, холеная. Просто пpocтитyция вообще копеечная
Где прославилась Елена из ссылки выше, кроме ее личного тг-канала с парой постов в месяц?
Гость
житие
вас кроме денег в этой жизни вообще ничего не интересует, я смотрю) насколько серьезная нужда?
Так ты ответь, такие же ходят или все таки бесплатные/дешевые машки ни о чем?
Гость
Гость
Аха,точно)
И варить борщи васькам
житие
Гость
Так ты ответь, такие же ходят или все таки бесплатные/дешевые машки ни о чем?
чем машки ее хуже-то?
Гость
житие
так можно и в обратную сторону переиграть) Это все равно что сравнивать - использовать машину для себя или давать ее покататься халявщИЦЕ, а потом самому ремонтировать. Только вместо машины тело М.
Как она может поломать твое тело - член сломать?
А ей дергайся с контрацепцией, делай аборт, пей лекарства...
Робот
Гость
Мы и не связываемся, поэтому ставим фильтр на халявщиков.
Эта гость совсем тупая.
Гость
Ave Satani!
А что, за всеми Матренами уже выстроились в очередь толпы богатых бездельников вперемешку с богатыми извращенцами? Причем чем тупее и ленивее Матрена и чем более у нее рожа рязанская, тем очередь длиннее?
Тебе какая разница,кто за ней выстроился?
Гость
Ave Satani!
За ними не выстроились, но они продолжат мечтать, чтобы выстроились и молиться на эскopтниц, ведущих свои канады и блоги, свято веруя, что смогут так же, а спать с такими, как ты, не начнут все-равно, смирись
Гость
житие
чем машки ее хуже-то?
Если им столько же не платят то хуже, рынок решает
Гость
Гость
Я вообще не понимаю феномен популярности эскopт направлению у простых женщин, а они с таким упоением следят за дорогими шл*xaми, подписываются именно на таких, следят сколько там им платят, восхищаются, мечтают о такой же жизни. Почему? Им хочется быть дорогими пpocтитyткам, что ли?
Они учатся у них понимать, сколько стоит женское тело.
Гость
Хаха,не работают мудешные установки в реальности
житие
Гость
Если им столько же не платят то хуже, рынок решает
рынок отношений - это не про деньги)
Гость
Гость
Вот да, а лучше равняться на офисных с зп 50-100 в мес?
житие
Гость
тела бывают разные
Гость
житие
рынок отношений - это не про деньги)
И про деньги тоже. На бомжиху неухоженную никто не посмотрит
Гость
житие
тела бывают разные
Конечно, поэтому если тело такое же/лучше, то ж имеет право требовать не меньше
житие
Гость
Конечно, поэтому если тело такое же/лучше, то ж имеет право требовать не меньше
имеет) если найдется тот, кто захочет за него платить на постоянной основе)
Гость
Гость
Присылали ссылку на 43летоюю обычную 200 к за ночь, 40 в час.
житие
Гость
Как она может поломать твое тело - член сломать?
А ей дергайся с контрацепцией, делай аборт, пей лекарства...
опять аборт и пр.) среди моих знакомых пар что-то никто не залетал) а только спустя годы(!) после брака(!). очевидно - по согласию) о чем-то это говорит...
Гость
житие
У меня такой есть. А у эскортниц разные же и никто не обещал на постоянной основе платить, захотели - пришли, не захотели - не пришли.
Гость
Гость
Да, ни в каком телике она не светилась
Гость
Гость
Околомедийные за ночь берут миллион и больше, просто тут люди не в курсе
Ave Satani!
Гость
Тебе какая разница,кто за ней выстроился?
А меня из чисто научного интереса интересует степень их тупости. Можно ли, скажем, принять ее за нечто подобное абсолютному нулю по шкале Кельвина - то бишь, такая степень отсутствия ума, ниже которой ум физически быть не может. Но если наша Матренушка с рязанской рожей хотя бы иногда смутно подозревает, что, ввиду огромного количества точно таких же Матренушек и отнюдь не огромного количества богачей, богатый извращенец лично ей может и не перепасть - то ее нулевой ум, то бишь, тупость, уже не абсолютная.
Гость
житие
тела бывают разные
Да, обычное из ссылки выше 40 к в час, красивое будет сотка.
Гость
Ave Satani!
А меня из чисто научного интереса интересует степень их тупости. Можно ли, скажем, принять ее за нечто подобное абсолютному нулю по шкале Кельвина - то бишь, такая степень отсутствия ума, ниже которой ум физически быть не может. Но если наша Матренушка с рязанской рожей хотя бы иногда смутно подозревает, что, ввиду огромного количества точно таких же Матренушек и отнюдь не огромного количества богачей, богатый извращенец лично ей может и не перепасть - то ее нулевой ум, то бишь, тупость, уже не абсолютная.
А ей может и не нужен личный богач. В эскорте спя с разными заработает
Гость
Гость
Да, обычное из ссылки выше 40 к в час, красивое будет сотка.
Настя Лисица не красивая по твоему? Берет 50 в час.
Гость
житие
А другие ей зачем?
Суп из них сварить?
Гость
житие
так можно и в обратную сторону переиграть) Это все равно что сравнивать - использовать машину для себя или давать ее покататься халявщИЦЕ, а потом самому ремонтировать. Только вместо машины тело М.
Именно так. Так не давай свое тело халявщицам. 👍👍 покажи им где их место, они без твоего тела места себе найти не смогут, будут страдать.
Гость
житие
опять аборт и пр.) среди моих знакомых пар что-то никто не залетал) а только спустя годы(!) после брака(!). очевидно - по согласию) о чем-то это говорит...
Да даже просто дерготня - ой, месяки не начинаются, срочно к врачу, обследования, деньги.
А рядом бесполезный, который эти риски создал.
Ave Satani!
Гость
Да ладно. Реальная цена ой как многих Матренушек - именно та, которую им сейчас платит их Васян-обрыган или же Бободжон-наркоман. То бишь, не 200 тыр за ночь, а пиз.дю.ли и бабки с Матренушки на пузырь.
Гость
Ну покупайте.))
А,что нам нужно,мы и без вас понимаем.
Гость
Гость
Околомедийные за ночь берут миллион и больше, просто тут люди не в курсе
Точно!
На что живут всякие Бони, Волочковы и Седлковы? И шикарно живут.
Гость
житие
это то же самое , что сравнивать запорожец и спортивную машину, пардон)) хоть и не любитель езды, но в данном случае актуально. цена чья будет выше? то-то и оно)
Ты Цескаридзе?))) Система тренировок 😆у него. Позавчера начал заниматься?
Гость
Ave Satani!
Значит, будет жить для себя!
А бесполезный ей зачем?
Гость
житие
Женщины орут что не хотят давать тело мyжлу, потому что мyжло требует: дай, Я ХОЧУ, ТЫ МНЕ ДОЛЖНА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ. Они не удосуживаются поинтересоваться хочется ли женщина. И женщины в ответ говорят: какого xpeна мы должны давать тело, да еще с амортизацией (всякие там посткоитальные циститы и запп) еще и без гарантии opгазма ЧУЖОМУ МУЖИКУ, ЛЕВОМУ, к которому нет ни:
1. Влюбленности
2. Страсти
3. Симпатии.
4. Эмоций
5. Интереса

А ты на это отвечаешь: а я тоже женщинам свое тела не дам, так им! Ок, не давай (а они и не просят)
Ave Satani!
Гость
А ей может и не нужен личный богач. В эскорте спя с разными заработает
Ну да, ну да. Таких тупых и ленивых Матренушек - миллионы. А сколько таких платежеспособных клиентов?;)
Гость
Ave Satani!
Да ладно. Реальная цена ой как многих Матренушек - именно та, которую им сейчас платит их Васян-обрыган или же Бободжон-наркоман. То бишь, не 200 тыр за ночь, а пиз.дю.ли и бабки с Матренушки на пузырь.
Это просто Матренушки не знали своей цены, поэтому позволили обрыганам сесть на шею.
Гость
Ave Satani!
Насте Железновой ее парень не давал ничего и называл некрасивой, она пошла в эскорт и имеет 400к+ за вечер.
Гость
житие
А вас? Только что хоть за копеечку систему тренировок пытался втюхать)) мужик, не те у тебя 💡
Гость
Ave Satani!
Ну да, ну да. Таких тупых и ленивых Матренушек - миллионы. А сколько таких платежеспособных клиентов?;)
Много, клиенты не давали клятву к одной ходить
Гость
Гость
Что ты ноешь?Не тянешь женщину-твои проблемы
Он может себе позволить,у него есть выбор,потому что не ноет на женском форуме,а работает
Такие забавные они) бесплатно повеселили
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0