Ну, когда же женщины поймут эту больную правду
Ну, когда женский пол поймет, что мужчины не хотят любовь за деньги. Если даже хотят, то они покупают более молодую и красивую.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
829 ответов
Последний —
Перейти
Friendly Fire
Наxepa нам ТВОЯ система тренировок? Мы что, мужики?
Или ты ответственность за результат будешь нести, если мы от твоих тренировок изуродуем себе внешность или здоровье?
Или ты ответственность за результат будешь нести, если мы от твоих тренировок изуродуем себе внешность или здоровье?
Тебе с мужиками, может, попробовать? Раз у тебя столько неприкрытого восторга по поводу мужского тела, а Марго Робби тебе "ничего особенного".
Гость
Я вообще не понимаю феномен популярности эскopт направлению у простых женщин, а они с таким упоением следят за дорогими шл*xaми, подписываются именно на таких, следят сколько там им платят, восхищаются, мечтают о такой же жизни. Почему? Им хочется быть дорогими пpocтитyткам, что ли?
Нет конечно, им хочется чистить унитазы за бесплатно. Не высыпаться, не жить своей жизнью, класть свое здоровье на выродков, обслугой быть всю жизнь. Зачем им свободная жизнь?
житие
Тебе с мужиками, может, попробовать? Раз у тебя столько неприкрытого восторга по поводу мужского тела, а Марго Робби тебе "ничего особенного".
не по поводу мужского, а по поводу своего)) в которое я вложил море сил и средств за много лет) а марго робби - обычная баба. у нас таких по улицам немало ходит, как по мне
Гость
200к за ночь берут околомедийные эскopтницы, по типу тех, которые уже где-то частично прославились: холостяк, танцы на тнт какие-нибудь там. Обычный эскopт для среднего бизнесмена/менеджера в 3 раза дешевле и то эскopтница будет навороченная, ухоженная, холеная. Просто пpocтитyция вообще копеечная
Ave Satani!
Нет конечно, им хочется чистить унитазы за бесплатно. Не высыпаться, не жить своей жизнью, класть свое здоровье на выродков, обслугой быть всю жизнь. Зачем им свободная жизнь?
А что, за всеми Матренами уже выстроились в очередь толпы богатых бездельников вперемешку с богатыми извращенцами? Причем чем тупее и ленивее Матрена и чем более у нее рожа рязанская, тем очередь длиннее?
Гость
200к за ночь берут околомедийные эскopтницы, по типу тех, которые уже где-то частично прославились: холостяк, танцы на тнт какие-нибудь там. Обычный эскopт для среднего бизнесмена/менеджера в 3 раза дешевле и то эскopтница будет навороченная, ухоженная, холеная. Просто пpocтитyция вообще копеечная
Где прославилась Елена из ссылки выше, кроме ее личного тг-канала с парой постов в месяц?
Гость
так можно и в обратную сторону переиграть) Это все равно что сравнивать - использовать машину для себя или давать ее покататься халявщИЦЕ, а потом самому ремонтировать. Только вместо машины тело М.
Как она может поломать твое тело - член сломать?
А ей дергайся с контрацепцией, делай аборт, пей лекарства...
А ей дергайся с контрацепцией, делай аборт, пей лекарства...
Гость
А что, за всеми Матренами уже выстроились в очередь толпы богатых бездельников вперемешку с богатыми извращенцами? Причем чем тупее и ленивее Матрена и чем более у нее рожа рязанская, тем очередь длиннее?
За ними не выстроились, но они продолжат мечтать, чтобы выстроились и молиться на эскopтниц, ведущих свои канады и блоги, свято веруя, что смогут так же, а спать с такими, как ты, не начнут все-равно, смирись
Гость
Я вообще не понимаю феномен популярности эскopт направлению у простых женщин, а они с таким упоением следят за дорогими шл*xaми, подписываются именно на таких, следят сколько там им платят, восхищаются, мечтают о такой же жизни. Почему? Им хочется быть дорогими пpocтитyткам, что ли?
Они учатся у них понимать, сколько стоит женское тело.
Гость
Хаха,не работают мудешные установки в реальности
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Присылали ссылку на 43летоюю обычную 200 к за ночь, 40 в час.
Ave Satani!
А меня из чисто научного интереса интересует степень их тупости. Можно ли, скажем, принять ее за нечто подобное абсолютному нулю по шкале Кельвина - то бишь, такая степень отсутствия ума, ниже которой ум физически быть не может. Но если наша Матренушка с рязанской рожей хотя бы иногда смутно подозревает, что, ввиду огромного количества точно таких же Матренушек и отнюдь не огромного количества богачей, богатый извращенец лично ей может и не перепасть - то ее нулевой ум, то бишь, тупость, уже не абсолютная.
Гость
А меня из чисто научного интереса интересует степень их тупости. Можно ли, скажем, принять ее за нечто подобное абсолютному нулю по шкале Кельвина - то бишь, такая степень отсутствия ума, ниже которой ум физически быть не может. Но если наша Матренушка с рязанской рожей хотя бы иногда смутно подозревает, что, ввиду огромного количества точно таких же Матренушек и отнюдь не огромного количества богачей, богатый извращенец лично ей может и не перепасть - то ее нулевой ум, то бишь, тупость, уже не абсолютная.
А ей может и не нужен личный богач. В эскорте спя с разными заработает
Гость
так можно и в обратную сторону переиграть) Это все равно что сравнивать - использовать машину для себя или давать ее покататься халявщИЦЕ, а потом самому ремонтировать. Только вместо машины тело М.
Именно так. Так не давай свое тело халявщицам. 👍👍 покажи им где их место, они без твоего тела места себе найти не смогут, будут страдать.
Гость
Ну покупайте.))
А,что нам нужно,мы и без вас понимаем.
А,что нам нужно,мы и без вас понимаем.
Гость
Значит, будет жить для себя!
А бесполезный ей зачем?
А бесполезный ей зачем?
Гость
Женщины орут что не хотят давать тело мyжлу, потому что мyжло требует: дай, Я ХОЧУ, ТЫ МНЕ ДОЛЖНА ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ. Они не удосуживаются поинтересоваться хочется ли женщина. И женщины в ответ говорят: какого xpeна мы должны давать тело, да еще с амортизацией (всякие там посткоитальные циститы и запп) еще и без гарантии opгазма ЧУЖОМУ МУЖИКУ, ЛЕВОМУ, к которому нет ни:
1. Влюбленности
2. Страсти
3. Симпатии.
4. Эмоций
5. Интереса
А ты на это отвечаешь: а я тоже женщинам свое тела не дам, так им! Ок, не давай (а они и не просят)
1. Влюбленности
2. Страсти
3. Симпатии.
4. Эмоций
5. Интереса
А ты на это отвечаешь: а я тоже женщинам свое тела не дам, так им! Ок, не давай (а они и не просят)
Гость
Да ладно. Реальная цена ой как многих Матренушек - именно та, которую им сейчас платит их Васян-обрыган или же Бободжон-наркоман. То бишь, не 200 тыр за ночь, а пиз.дю.ли и бабки с Матренушки на пузырь.
Насте Железновой ее парень не давал ничего и называл некрасивой, она пошла в эскорт и имеет 400к+ за вечер.
Следующая тема
Предыдущая тема