Знать по умолчанию? Откуда им знать, что у вас в голове?
"Ты мне не интересен, но за деньги да". Говори прямо в лицо, если не боишься.
Ну так знай, что просто секс женщинам не нужен, ты ж на женском форуме. Пора бы знать. Мужчина соглашается на брак ради секса, а женщина на секс ради брака. Просто для женщин секс не имеет такой ценности, как для вас. Большинство женщин от члена оргазм не получают. Зато получают кучу проблем.
"Ты мне не интересен, но за деньги да". Нет. Немножко не так. Бывает, что и деньги не спасают мужика. Если он действительно не интересен. Всё-таки женщина предпочитает испытывать хоть какую-то симпатию к мужчине. Поэтому соглашается. Иначе, когда на него не стоит, то это совсем противно, как изнасилование примерно. А терпеть секс, стиснув зубы, даже ради денег это не очень приятно.
Гость
[3354841965]
Гость
Ну так знай, что просто секс женщинам не нужен, ты ж на женском форуме. Пора бы знать. Мужчина соглашается на брак ради секса, а женщина на секс ради брака. Просто для женщин секс не имеет такой ценности, как для вас. Большинство женщин от члена оргазм не получают. Зато получают кучу проблем.
"Ты мне не интересен, но за деньги да". Нет. Немножко не так. Бывает, что и деньги не спасают мужика. Если он действительно не интересен. Всё-таки женщина предпочитает испытывать хоть какую-то симпатию к мужчине. Поэтому соглашается. Иначе, когда на него не стоит, то это совсем противно, как изнасилование примерно. А терпеть секс, стиснув зубы, даже ради денег это не очень приятно.
Ещё раз. Почему никто не говорит этого своим мужчинам?
Вступать в брак с тем, кого не хочешь - это просто вне моего понимания.
И сразу второй вопрос. По этой логике если мужчина по какой-то причине потеряет доход - он останется один? Но как объяснить тех, кто не бросает?
Ни при каких. За себя я плАчу, если иду в кино/кафе/еду на отдых с подругой, одна, с кем-то из родственников. С мужчиной не буду принципиально. Отношения и встречи ему больше нужны.
Автор, сильной, независимой, самодостаточной женщине (а ты ведь хочешь именно такую) мужик он без надобности совсем, да и времени нет на него. Отдых с подругами интереснее и безопаснее. Вот в чем прикол. Так что вы, мужичишки, сами себе яму вырыли. 😂 Ну вот зачем ты нужен, если только проблем в жизни можешь добавить? Ты вот спрашиваешь про условия.. А сам даже и не предложил ничего в посте своем.. Даже вот в этом ты уже требуешь от женщин обслуживания. А современной женщине наx не надо обслуживать какого-то там членоносца.
Гость
[226047248]
Сегодня за себя платить будет желающих девушек - 2%. А остальным 98% бабам промыли мозги психологини, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" и "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ". Потому найти нормальную девушку тебе будет сложно. Есть один способ - это быстро "отсеивать" всех шкур, чтобы тем ускорить процесс появления на горизонте порядочной девушки. Не задерживайся ни единой секунды с той бабой, которая тебе на свидании говорит "мужчина ДОЛЖЕН ...." или "мужчина ОБЯЗАН ...." в любой интерпретации. 😎 Тогда сможешь найти! 👌
Гость
[226047248]
Золотая Рыбка
Если бы я пригласила парня в ресторан или в кафе, то я сама бы оплачивала бы. Например, день рождения.
Это враньё! 98% баб так не считают и при том, что они сами будут "тащить" в кафе, но не будут желать открывать свой кошелёк.
Гость
[891691326]
Гостья_А
Так и в России (точнее, в Союзе) было так же. Если девушка на свидании сама за себя заплатила, это расценивалось как отказ от ухаживаний пригласившего парня.
Не совсем так. Девушки шли на работу после ПТУ, а поэтому всегда могли за себя заплатить. Ибо стипендия была в 3-4 раза ниже, чем зп работника предприятия (отрасли), а в НИИ торчать за 100-120 рублей было тяжело. У юношей также было. Потом Союз развалился, но во всех крупных городах где плюс-минус было нормально и девушки платили за парней и парни за девушек, правило хорошего тона обычно дети знали с детства. И подарки дарили друг другу, и в коллективе, и пятое - десятое. Я всегда платил за девушек, но никогда не делал так, чтобы они чувствовали себя обязанными, и если они хотели заплатить уже за меня или за себя - мы об этом даже не думали даже при очень скромных доходах даже если просто тусили вместе. Статус девушки тут был не обязателен, т.к. все росли вместе и все друг друга плюс-минус знали. Гастролёры - да. Приезжали в Москву, зарабатывали в 5-7-10 раз больше и пытались кого-то купить. Отсюда товарно-денежные отношения. А когда у вас у всех по пол-комнаты, всегда раскладушка для гостей...зарплата 3-5 тысяч...особо не было вариантов для понтов. В 90-х мажоров было очень мало на почти 8.5 миллионную Москву и расслоения такого не было. Петербург - также. А доплаты уже спустя 15 лет появились в 2005 году и субсидии в 2007 году. Правда их особо никто и не использовал почти. Поэтому Москва пролетариев никогда не жировала как все ущемлённые 3.14здят). Разница была только в кадрах. В 90-е возили мясо, картошку, и спокойно зарабатывали, т.к. много провинции тут больше так сказать, делало денег за пару дней на сбыте продуктовки, чем наш терапевт-участковый за месяц на окладе). Так что дело даже не в деньгах).
Женщинам секс нужен так же, как и мужчинам. Не нужен он фригидным выродкам. Тебе не повезло уродиться в числе последних.
Гость
[3484960773]
Гость
Это манипуляшки. Они уже не знают как навязать женщинам свои яйца. О "пользе" их священного х.я "для здоровья" мы уже слышали, по факту один вред, так же как и "витаминизированная" и "полезная" сперма, хоть внутрь, хоть на лицо типа в целях омоложения, сорок кошек и анальный секс от геморроя. 🤦♀️ Это всë не действует. И они просто не знают что бы ещё придумать. Уже один сказал здесь,что жизнь женщины прожита зря, если она не держала х..во рту. И типа здесь, на форуме сидят все женщины от которых отказались мужчины именно потому, что они не сосут и не дают в зад! Только ему, дураку, в голову не пришло, что здесь сидят женщины, которые забраковали таких неликвидных мужчин, как он. По-моему на форуме уже все мужчины знают, что просто секс женщинам не нужен. Но продолжают свой маркетинг. Ну, пусть нас развлекают, мы повеселимся. ☺
Это правда
Гость
[3484960773]
Гость
Женщинам секс нужен так же, как и мужчинам. Не нужен он фригидным выродкам. Тебе не повезло уродиться в числе последних.
Нет,не нужен
Гость
[3289096893]
Я
Ни при каких. За себя я плАчу, если иду в кино/кафе/еду на отдых с подругой, одна, с кем-то из родственников. С мужчиной не буду принципиально. Отношения и встречи ему больше нужны.
Понятно, что плачешь, если одна идёшь! Рыдаешь. Поэтому и пытаешься себе мужскую компанию найти. Но хотелки стоят денег, детка.
Я ещё веселюсь с того, как они пытаются цену своим бесполезным тушкам набить, рассказывая как, оказывается, мы все хотим взамушш 😁А раз хотим, значит должны давать и не вякать, иначе нас назовут меркантильными шкурами и взмушш не возьмут. Когда же им отвечаешь что этот их тупой взмаушш нам нужен гораздо меньше, чем им, потому что родить мы и вне брака можем (а можем вообще не рожать) а межножной чесотки у нас, в отличие от них, нет, начинается истерика )))
Они ещё часто создают разводки ,пишут типа они женщины
Гость
[3484960773]
Гость
Ни при каких. Мужчина мне не нужен, если не ухаживает и не заботится.
Это сейчас у большинства женщин так Больше не нужны неликвидные штаны в доме
Гость
[3484960773]
Гость
Если я с подругами иду или еду куда-то, то буду за себя платить. При мужчине - нет, либо это мужчина-подружка, ни о каком сексе и обнимшках речи не может быть. Такой мужчина несексуален совсем.
С подружками за себя можно и нужно платить С ними лучше,они приставать не будут
Гость
[420415153]
Ни при каких. За себя платить я и одна могу, в чем смысл еще кого-то терпеть и подстраиваться за свои же деньги? Если нужна компания - так с девчонками веселее.
Мужик, который не платит, тоже же не воспринимается как мужик. Просто по итогу это и недомужик, и недоподружка - одни минусы от тех и от других и никаких плюсов. Смысл?
Гость
[226047248]
Гость
Ни при каких. За себя платить я и одна могу, в чем смысл еще кого-то терпеть и подстраиваться за свои же деньги? Если нужна компания - так с девчонками веселее.
Мужик, который не платит, тоже же не воспринимается как мужик. Просто по итогу это и недомужик, и недоподружка - одни минусы от тех и от других и никаких плюсов. Смысл?
Женщина, которая не платит за себя воспринимается, как - баба!!
Понятно, что плачешь, если одна идёшь! Рыдаешь. Поэтому и пытаешься себе мужскую компанию найти. Но хотелки стоят денег, детка.
Не мечтай, мальчик, ты никому не нужен! 😂😂 А там опечатка просто была, и человеку с мозгами это понятно, но не тебе.. 🙄
Доброе утро
[1351830686]
Я всегда за себя плачу, не люблю зависить от мужчин. Я за равноправие во всём, в оплате свиданий, в домашних делах и прочего.
Гость
[420415153]
Женщины не должны за себя платить. Секс намного сильнее нужен среднестатистическому мужчине, чем среднестатистической женщине. И он должен заинтересовать женщину чем-то, чтобы секс этот получить. Не обязательно деньгами, хотя и они часть ухаживаний. В целом, доказать что ты лучший. Так устроила природа, бессердечная она с* ка. Если ты не лучший, хотя бы для данной конкретной женщины, хоть в чем-то - секса не положено, увы.
Равенство прав - это одно, а равенство устройства пи си - совсем другое. Первое возможно, а второе нет, никогда. Поэтому все эти попытки продать идею, что "нормальной, не-фригидной женщине секс тоже нужен" обречены на провал.
Не нужен и никогда не будет нужен женщине секс так же, как мужчине, у нее другая эволюционная задача - не пере е* бсти всех в округе, чтобы хоть кому-то наудачу вкинуть свои гены, а проанализировать и выбрать объективно лучшего и от него размножиться. Поэтому женщине чутка отсыпали тестостерона, чтобы этого лучшего хотеть, а не в 10 раз больше как у мужиков, чтобы хотеть абы кого.
Гость
[561810297]
Гость
Я готова за себя платить если парень моложе меня и красивее.
У меня парень моложе меня , мы одинаково красивы / ухоженны и все равно он платит
Гость
[561810297]
Гость
Если бы я была бизнес вуман миллионершей, я бы нашла красивого молодого альфонсика, который бы выполнял все женские функции и удовлетворял все мои потребности и запросы, а я бы его обеспечивала материально. Если в 33 нет пары и детей, думаю это хороший вариант существования для женщины.
В 33 да и в 43 у женщин ухажеров еще навалом , какие альфонсы ? Или вы толстая и страшная ? Альфонсы у бабулек 65+
Гость
[561810297]
Гость
ну я могу легко за себя платить, и плачу с удовольствием, но и отношения я строю соответствующие: 1. Я никогда не спрашиваю разрешения как мне проводить время. Я могу ходить куда угодно с кем угодно когда угодно и это не обсуждается. Я занимаюсь спортом трачу на это много времени и денег и это не обсуждается. В отпуск я тоже еду как мне нравится, если есть желание парень может присоединится, если у него нет возможности или интереса к моему плану, я еду одна 2. В быту я делаю только то, что считаю нужным. Никакой специальной еды партнерам я не готовлю специально, максимум могу угостить, тем что готовила по своему вкусу себе 3. В сексе я не собираюсь обслуживать только мужчину, я тоже люблю оргазмы и мужчина должен стараться в постели тоже 4. Никаких родственников мужчины в моей жизни нет, их мнение ничего не значит по любому вопросу
Вы понимаете автор, что это минимум с которым вы столкнетесь?
Как тут в одной теме правильно сказали:хочешь сумочку Шанель -плати.Нет денег-ходи с авоськой
Не трожь авоськи , они сейчас в моде и смотрятся стильно
Гость
[3354841965]
Гость
Нет,не нужен
Ну вот есть у нас на работе в сети коллектив, где есть парни и девушки очень разных возрастов, где часть людей близкие друзья, а часть не видели друг друга вживую. Иногда общение идёт за отношения, секс. Нас 15 человек. Не все участвуют в переписках, но среди тех, кто участвует, были такие варианты. Одной 28 лет, в разводе, есть дочь. Быть одинокой комфортно, не ищет отношений, секс не нужен. Другая 25 лет. В разводе после 3 лет брака. С мужем не было секса с проникновением. Не девственница. Но первый секс не понравился и больше не хочется. Но парня ищет себе. Обниматься, составлять компанию, что-то чинить в её квартире, давать ей деньги, но жить вместе по её же словам вряд ли. Её бесит, когда в быту не убирают за собой допустим крошки, не моют свою тарелку, переставляют её вещи не на свои места. Третья 29 лет. В разводе после 1 или 2 браков, есть 2 ребёнка, живёт с мужчиной. Обожает секс и жить без него не может. Замуж за своего мужчину не хочет, потому что не видит в этом смысла. Четвёртая 30 лет, в разводе, детей нет. Тоже не видит свою жизнь без секса, без тактильности с другим человеком, зависима от эмоций. Секс обожает. Нашла себе женатика, чтобы не приставал с серьёзными отношениями и был меньше риск подхватить зппп.
Остальные в браке, про секс ничего не пишут.
Ну вот даже по этой мелкой выборке из моих коллег видно, что секс определённо не всем, но нужен. Так что хватит говорить за всех.
Гость
[2502805434]
Я спокойно плачу за себя сама, для меня это не проблема, в моем бюджете это копейки. Но и мужчина выбираю лишь таких, которые МНЕ нравятся, не терплю того, чего мне хочется. Вообще в принципиальных вещах на компромиссы не иду.
Гость
[1415937715]
Гость
Я спокойно плачу за себя сама, для меня это не проблема, в моем бюджете это копейки. Но и мужчина выбираю лишь таких, которые МНЕ нравятся, не терплю того, чего мне хочется. Вообще в принципиальных вещах на компромиссы не иду.
В мужчинах полно других качеств, кроме бабла бывает. Но когда я была нищая, мне тоже было конечно важно, чтобы мужчина платил. Сегодня - нет.
Гость
[2502805434]
Секс я, кстати, люблю. Но без вложений конечно секса не будет. Здесь уже биология работает. Трахает тот, кто платит. А общение , отношения - не вопрос.
Забавно конечно наблюдать, что мужчины, которые привыкли трахать за салат, встречают такую как я и находятся в шоке: как же так, я не нужен.
Гость
[1415937715]
Гость
Ну вот есть у нас на работе в сети коллектив, где есть парни и девушки очень разных возрастов, где часть людей близкие друзья, а часть не видели друг друга вживую. Иногда общение идёт за отношения, секс. Нас 15 человек. Не все участвуют в переписках, но среди тех, кто участвует, были такие варианты. Одной 28 лет, в разводе, есть дочь. Быть одинокой комфортно, не ищет отношений, секс не нужен. Другая 25 лет. В разводе после 3 лет брака. С мужем не было секса с проникновением. Не девственница. Но первый секс не понравился и больше не хочется. Но парня ищет себе. Обниматься, составлять компанию, что-то чинить в её квартире, давать ей деньги, но жить вместе по её же словам вряд ли. Её бесит, когда в быту не убирают за собой допустим крошки, не моют свою тарелку, переставляют её вещи не на свои места. Третья 29 лет. В разводе после 1 или 2 браков, есть 2 ребёнка, живёт с мужчиной. Обожает секс и жить без него не может. Замуж за своего мужчину не хочет, потому что не видит в этом смысла. Четвёртая 30 лет, в разводе, детей нет. Тоже не видит свою жизнь без секса, без тактильности с другим человеком, зависима от эмоций. Секс обожает. Нашла себе женатика, чтобы не приставал с серьёзными отношениями и был меньше риск подхватить зппп.
Остальные в браке, про секс ничего не пишут.
Ну вот даже по этой мелкой выборке из моих коллег видно, что секс определённо не всем, но нужен. Так что хватит говорить за всех.
Эти девушки, кому типа "нужен" секс платят 200к за ночь секса? Неа. А вот мужики платят спокойно. А ни одна "обожающая" секс этого делать не будет. Так что кому секс нужнее, включи голову.
Гость
[1415937715]
Гость
В мужчинах полно других качеств, кроме бабла бывает. Но когда я была нищая, мне тоже было конечно важно, чтобы мужчина платил. Сегодня - нет.
Обычно нищучки - с такими же нищуками, типа там кассирша пятерочки с грузчиком из этого же магазина. То есть вам все равно, что мужчине вы не нужны, не важны, не ценны, не интересны? Потому что только такой не платит.
Гость
[1415937715]
Гость
Ну вот МНЕ пополамщик никогда и не при каких условиях не может понравится.
Гость
[1415937715]
Гость
Нет, не так же. Нет никаких сайтов интим сити с выставленными там мужиками по цене 10-60 тыс в час. При чем даже 45-летки идут многие по 150-200к в час. Ты можешь такое представить, чтобы за 45-летнего мужика столько давали?)
Гость
[891691326]
Гость
Женщины не должны за себя платить. Секс намного сильнее нужен среднестатистическому мужчине, чем среднестатистической женщине. И он должен заинтересовать женщину чем-то, чтобы секс этот получить. Не обязательно деньгами, хотя и они часть ухаживаний. В целом, доказать что ты лучший. Так устроила природа, бессердечная она с* ка. Если ты не лучший, хотя бы для данной конкретной женщины, хоть в чем-то - секса не положено, увы.
Равенство прав - это одно, а равенство устройства пи си - совсем другое. Первое возможно, а второе нет, никогда. Поэтому все эти попытки продать идею, что "нормальной, не-фригидной женщине секс тоже нужен" обречены на провал.
Не нужен и никогда не будет нужен женщине секс так же, как мужчине, у нее другая эволюционная задача - не пере е* бсти всех в округе, чтобы хоть кому-то наудачу вкинуть свои гены, а проанализировать и выбрать объективно лучшего и от него размножиться. Поэтому женщине чутка отсыпали тестостерона, чтобы этого лучшего хотеть, а не в 10 раз больше как у мужиков, чтобы хотеть абы кого.
Никто никому ничего не должен. Сейчас все стараются найти себе ровню, и никто не ущемляется. Я об этом выше написал. Когда нечего делить - легче не заморачиваться по таким идиотским мелочам, рамок тут таких нет, так как не на базаре...базар это когда товарно - денежные отношения, купил-продал. Заплатить за девушку - это обычный признак хорошего тона и все нормальные люди предлагают, но это не накладывает каких-то идиотских рамок и не выставляется счёт как за ЖКХ). И влияет очень сильно социум...то есть может быть чуть ниже имущественный ценз у кого-то из пары, но уровень образования сделает свое дело, а также то, что вложили в человека и всё равно будут на равных. Тогда тоже особо делить нечего т.к. шантажировать друг друга нечем, нет безумной конкуренции и попытки быть во главе контроля. Я как мужчина говорю, что среднестатическому мужчине нужен секс, пока он его не получит. Это как с едой. Ты поел - ты сыт. Всё. Если люди, которые ...тся постоянно или брюхо набивают без остановки - так это больные люди, наподобие бодипозитивщиц на Ютуб c 250-300 кг веса и ведром продуктов, или каких-нибудь нимфоманок, или ещё кого. Природа уже всё продумала. И месячные идут у девушек...и пятое-десятое. Никто этим круглосуточно не занимается т.к. у людей и работа есть, и остальные вещи, увлечения, своё личное пространство, в конце концов...и много остальных факторов. P.S. Теорию эволюции сам Дарвин подверг сомнению ещё перед тем, как умер). Читайте Дарвина внимательней).
Гость
[1415937715]
Таким образом мужчинам секс реально НУЖЕН, они за него платят, массово. Не проституткам, так в отношениях тратятся. Девушкам "нужен" - ГОРАЗДО меньше, есть привлекательный для нее парень - ок, нет - воспользуется вуманайзером. Никому платить не пойдет никуда)
Гость
[3354841965]
Гость
Эти девушки, кому типа "нужен" секс платят 200к за ночь секса? Неа. А вот мужики платят спокойно. А ни одна "обожающая" секс этого делать не будет. Так что кому секс нужнее, включи голову.
Зачем платить, если можно не платить? Здесь вопрос в том, нужен или не нужен. Так вот этим двум девушкам он нужен. По их же словам. И жить без него они не хотят и не будут.
Гость
[1415937715]
Гость
Никто никому ничего не должен. Сейчас все стараются найти себе ровню, и никто не ущемляется. Я об этом выше написал. Когда нечего делить - легче не заморачиваться по таким идиотским мелочам, рамок тут таких нет, так как не на базаре...базар это когда товарно - денежные отношения, купил-продал. Заплатить за девушку - это обычный признак хорошего тона и все нормальные люди предлагают, но это не накладывает каких-то идиотских рамок и не выставляется счёт как за ЖКХ). И влияет очень сильно социум...то есть может быть чуть ниже имущественный ценз у кого-то из пары, но уровень образования сделает свое дело, а также то, что вложили в человека и всё равно будут на равных. Тогда тоже особо делить нечего т.к. шантажировать друг друга нечем, нет безумной конкуренции и попытки быть во главе контроля. Я как мужчина говорю, что среднестатическому мужчине нужен секс, пока он его не получит. Это как с едой. Ты поел - ты сыт. Всё. Если люди, которые ...тся постоянно или брюхо набивают без остановки - так это больные люди, наподобие бодипозитивщиц на Ютуб c 250-300 кг веса и ведром продуктов, или каких-нибудь нимфоманок, или ещё кого. Природа уже всё продумала. И месячные идут у девушек...и пятое-десятое. Никто этим круглосуточно не занимается т.к. у людей и работа есть, и остальные вещи, увлечения, своё личное пространство, в конце концов...и много остальных факторов. P.S. Теорию эволюции сам Дарвин подверг сомнению ещё перед тем, как умер). Читайте Дарвина внимательней).
А едим мы 3 раза в день кстати... а то и перекус еще. А секс нужен мужикам раз в день или раз в 2-3 дня.
Зачем платить, если можно не платить? Здесь вопрос в том, нужен или не нужен. Так вот этим двум девушкам он нужен. По их же словам. И жить без него они не хотят и не будут.
На словах кто угодно что угодно скажет. Нужен - это когда человек за это готов платить. Так и мужчины могут не платить, найти попроще, поуродливее бабу например, а платят же. Значит НАСТОЛЬКО им важен секс с красивой, умелой и нравящейся им.
Ержана
[3314049463]
Ни при каких. Я ни дня в жизни не работала, чем я за себя заплачу?
Гость
[3354841965]
Гость
На словах кто угодно что угодно скажет. Нужен - это когда человек за это готов платить. Так и мужчины могут не платить, найти попроще, поуродливее бабу например, а платят же. Значит НАСТОЛЬКО им важен секс с красивой, умелой и нравящейся им.
Вы ответите мне, зачем нужно платить за что-то, если можно получить это без оплаты? Может быть, если бы не было варианта без денег - и платили бы. Не знаю.
Тезис был какой? Женщинам секс не нужен. Так вот, у меня есть реальные знакомые, кому он нужен. И для меня это не форумные рандомы. Вы можете верить в это или не верить, ведь для вас я такой же форумный рандом.
Гость
[3289096893]
Аааа!!! "Опечатка" у тyпой козы была. Со специально выделенным ударением, чтобы не перепутать! Ну, туупааая!!!
Гость
[3289096893]
Гость
Ну вот МНЕ пополамщик никогда и не при каких условиях не может понравится.
Не вопрос. Продолжай мечтать и кормить кошек. Меркантильный неликвид не нужен.
житие
[2432180465]
Гость
если вы не возбуждаетесь даже на высокого, мускулистого спортивного интеллектуала, да еще и с сильным характером, выраженным" я", то это явно фригидные нотки . природу не обманешь ведь
Гость
[891691326]
Гость
Нет, не так же. Нет никаких сайтов интим сити с выставленными там мужиками по цене 10-60 тыс в час. При чем даже 45-летки идут многие по 150-200к в час. Ты можешь такое представить, чтобы за 45-летнего мужика столько давали?)
Правильно. Потому что в их цену заложена другая цена. В т.ч. инфляция. Это уже рынок. В 35-45 лет без хорошей пластики, косметики, пилинга, стоматологии и прочих манипуляций красоткой женщины выглядеть не будут, разве что они на % не живут и не ушатывают себя на тяжелых работах). Так что большая часть тех самых "независимых по 200к в час" также зависимы от аренды жилья т.к. многие из них на съёме живут. Поэтому при любых раскладах им придётся уже повышать ценник до 400к в час или до 600к в час, чтобы оставаться на том же уровне, обеспечивая себе такие же потребности, т.к. аренду же им тоже в 2-3 раза поднимут. Плюс конкуренция. А это уже - демпинг. С более дешёвыми врачами-хирургами...с более дешёвой стоматологией...с более маргинальным контингентом со всеми вытекающими рисками. Я про Налоговую молчу, которая всегда будет интересоваться сколько там в бюджет капнуло. Так что всё это бред. Такой же идиотский "бизнес-план", как набрать 5 дешёвых квартир и сдавать в гетто).
Гость
[2502805434]
Гость
Давайте посмотрим правде в глаза, с 99% мужчин отношения «на равных» нафиг не нужны.
Гость
[2502805434]
Гость
Вы ответите мне, зачем нужно платить за что-то, если можно получить это без оплаты? Может быть, если бы не было варианта без денег - и платили бы. Не знаю.
Тезис был какой? Женщинам секс не нужен. Так вот, у меня есть реальные знакомые, кому он нужен. И для меня это не форумные рандомы. Вы можете верить в это или не верить, ведь для вас я такой же форумный рандом.
А как ты понял, что им СЕКС нужен? Вот есть у мен подруга, говорит, что секс ей нужен. Ага, только нужен с успешным мужиком. Потрахается, а потом ноет, что он слился и не хочет отношений.
Гость
[891691326]
Гость
Давайте посмотрим правде в глаза, с 99% мужчин отношения «на равных» нафиг не нужны.
Если смотреть правде в глаза - отношения с коммерческим подтекстом нужны тем, кто не родился в России, у кого нет тут родни, у кого нет наследства, друзей, кредитной истории, стажа и нормальной профессии, кто сюда едет толпой - расходы выше. Тут родиться надо, чтобы корни были и вот это всё. У большинства местных это всё есть. На...уя козе баян? Чтобы что?). Чтобы воздух оплачивать?). Так А.Беляева многие читали "Продавец воздуха", в России население начитанное ещё с 80-х, 90-х. В дикие времена много наивных дураков было, так сейчас их меньше в разы.
Гость
[561810297]
житие
если вы не возбуждаетесь даже на высокого, мускулистого спортивного интеллектуала, да еще и с сильным характером, выраженным" я", то это явно фригидные нотки . природу не обманешь ведь
Какой вы глупый … возбудится можно на актера красивого в кино и себя удовлетворить… а вот сексом заняться в реале , возбудиться одной внешка мужской недостаточно точно … Кстати жадные , пополамщики вообще полный антисекс , даже если у него тело как у Джеймс Бонда
Гость
[2502805434]
Гость
Если смотреть правде в глаза - отношения с коммерческим подтекстом нужны тем, кто не родился в России, у кого нет тут родни, у кого нет наследства, друзей, кредитной истории, стажа и нормальной профессии, кто сюда едет толпой - расходы выше. Тут родиться надо, чтобы корни были и вот это всё. У большинства местных это всё есть. На...уя козе баян? Чтобы что?). Чтобы воздух оплачивать?). Так А.Беляева многие читали "Продавец воздуха", в России население начитанное ещё с 80-х, 90-х. В дикие времена много наивных дураков было, так сейчас их меньше в разы.
Так тут же все просто. Нет у бабы денег - ищет мужика, чтобы платил. Есть у бабы деньги - мужики в 99% случаев идут нафиг. И удивляются, как же так.
Гость
[1910320506]
Гость
Только если парень очень красив и младше и просто хочется время провести с ним и потом бросить, когда надоест
Именно так. Они сами навязываются, знакомятся, предлагают пойти куда нибудь. Если с ним пойти, пусть платит, это же ему надо, а не вам. Потом ручкой помахать ему и пойти с другим.
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?