Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
2 725 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
ахаха)) так и было, когда в гости пришла сопливая)) а шторы поменять не хотите? А это у вас почему тут стоит? А это зачем здесь?
Автор
Сообщение было удалено
по себе не суди, ***
Автор
Сообщение было удалено
чудесная история)
Оля
Чаще бы приходила в гости,меньше было бы вопросов.А то за 4 года накопились.
Но,как я понимаю,ЭТО промахнулось!
Гостья
Сообщение было удалено
Ну АВТОР у вас совести вообще ни грамма и капли))) понятно свекровь всегда с невесткой вырождаются и говорят черти что, но о своей маме говорить что у неё глупые советы?! Вы сами глупая! И муж у вас подкаблучник!!! И я замужем и у меня дети, муж , свекровь со всеми её сторонами, мама моя которая бежит на помощь. Но никогда мамой я не пренебрегала чтоб она обслуживала нас! И свекровь всегда почётах у нас, всё же и она мать !!! Она уже достойна уважения что воспитала моего мужа таким хорошим человеком!
Знаете человек получает всегда, без исключения то что заслуживает!!!
Знаете человек получает всегда, без исключения то что заслуживает!!!
Оля
Сообщение было удалено
Чаще бы приходила в гости,меньше было бы вопросов.А то за 4 года накопились.
Да,китайская мудрость для ЭТОго-явно не по зубам!
Воспользуйтесь советом выше.Ник,правда, не мой но я поддерживаю!
Да,китайская мудрость для ЭТОго-явно не по зубам!
Воспользуйтесь советом выше.Ник,правда, не мой но я поддерживаю!
Оля
Как отучить свекровь давать советы?
1. Тщательно, обязательно при ней записывайте эти советы. Уточняйте у нее детали.
2. Выполняйте советы в точности.
3. Тщательно записывайте все возникшие последствия.
4. Жестко предъявляйте ей эти последствия, требуйте «ответа за базар».
1. Тщательно, обязательно при ней записывайте эти советы. Уточняйте у нее детали.
2. Выполняйте советы в точности.
3. Тщательно записывайте все возникшие последствия.
4. Жестко предъявляйте ей эти последствия, требуйте «ответа за базар».
Гость
Да свекрови всегда так и думают. Для них их сыновья - главное в жизни, а на внуков. особенно от придурошных тёток. им глубоко фиолетово. Только вид, ради приличия, делают, что внуки нужны. тем более от шалашовок. неизвестно от кого зачавших, через 10 лет совместной жизни.
по себе не суди, ***
Так по тебе и судим, болезная поблядушка.
по себе не суди, ***
Так по тебе и судим, болезная поблядушка.
Оля
Встречаются две свекрови,одна другой говорит:
-У меня невестка опять беременная
-А у меня кошка тоже беременная
-Ну тебе то легче, котят хоть утопить можно
-У меня невестка опять беременная
-А у меня кошка тоже беременная
-Ну тебе то легче, котят хоть утопить можно
Спокойная
Автор отлично держит тему на плаву, снимаю шляпу :)
Ну а когда развязка-то (роды) планируются уже? Мы ждём :)
Ну а когда развязка-то (роды) планируются уже? Мы ждём :)
Гость
[quote="Автор"]я из своих родных тоже никого не зову, мама приедет убирать, готовить, гладить , а не глазеть на ребенка и давать свои глупые советы[/quote
На месте мамы ни за что не приехала бы при таком отношении. Прислугу найми, она рот открывать не станет.
На месте мамы ни за что не приехала бы при таком отношении. Прислугу найми, она рот открывать не станет.
Оля
Сообщение было удалено
Её маме надо было 32 года назад аборт сделать.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну точняк никто там не беременный, а сидит тварь придурочная и писаниной себя развлекает )))
Гость
Сообщение было удалено
Назвать "поблядушкой" на вумене - это значит сделать комплимент.
Гость
Сообщение было удалено
Странные у тебя представления о комплиментах. Ну что же, кто к чему привык, тому то и сердцу дороже. Но "комплимент", точно, в самую точку.
Автор
Сообщение было удалено
ну и почитайте дальше, если лохушка, я то что? Как хотим, так и относимся. Заслужили значит
Автор
Сообщение было удалено
ахаха
Автор
Сообщение было удалено
приятно познакомиться)) на большее ума не хватает, сидишь тут пишешь и завидуешь мне)))
Автор
Сообщение было удалено
ждите, еще долго
Автор
Сообщение было удалено
так и мама рот открывать не станет, она и будет прислугой
Автор
Сообщение было удалено
ну твоя ж не сделала, хотя не помешало бы))))
Автор
Сообщение было удалено
думайте, как хотите, я то знаю правду))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Автор
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Свекровь
У меня так было: раз в неделю на три часа, ну три так три, хотя жили в моей квартире. Потом невестка выходит на работу и просит меня посидеть 4 дня, внук пошёл в сад и началось.Автор просто тупая курица с куриными мозгами.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, убогая! Завидовать той, которая слаще комплимента. чем "проblяdь, никогда в жизни не слыхивала и у которой ещё не рождённый плод, глубоко и непоправимо, поражён вирусом злобы, ненависти и дуремарства? Да вы, болезная, совсем не в разуме. Вам хоть иметь детей можно, с такими тяжёлыми отклонениями от нормы?
Гость
Сообщение было удалено
автор, вы вообще в адеквате?
это же надо было 9 месяцев + жизнь мучится, чтобы такую уродку как автор родить и вырастить
это же надо было 9 месяцев + жизнь мучится, чтобы такую уродку как автор родить и вырастить
Гость
Оля, не отклоняйтесь от темы. Тема о том как влезть в квартиру которую купила свекровь и ненавидеть её всю жизнь за это.
Гость
Сообщение было удалено
Автор! Слабо дать свекрови почитать?
Оля
У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу.
Подходит к первой, та белье стирает."Вот здесь пятнышко",-показывает свекровь."Конечно, мама, все отстираю"
Идет в комнату ко второй. Та гладит белье."Вот здесь складка"."Конечно, мама, сейчас заглажу"
Заходит к третьей в комнату. Та сидит покуривает, пивко потягивает. Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит."Да тут все в пыли!" Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает."Свинья всегда грязь найдет"
Подходит к первой, та белье стирает."Вот здесь пятнышко",-показывает свекровь."Конечно, мама, все отстираю"
Идет в комнату ко второй. Та гладит белье."Вот здесь складка"."Конечно, мама, сейчас заглажу"
Заходит к третьей в комнату. Та сидит покуривает, пивко потягивает. Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит."Да тут все в пыли!" Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает."Свинья всегда грязь найдет"
Марина А.
Сообщение было удалено
Какую правду вы можете знать? Вряд ли свекровь при таких отношениях скажет вам, как намерена распорядиться имуществом.
А чтобы догадаться, что внук, которого невестка еще до рождения собралась против бабушки настраивать. не получит ничего, и сын, который мать за чужого человека считает, тоже, не надо быть семи пядей во лбу. Вперочем, возможны варианты - например, свекровь не пишет завещание на приют для кошек при условии, что сын посылает куда подальше неугодную невестку. А он у вас, сами говорили, ведомый. прогибается легко. Тем более свекровь всячески подготавливает почву для того, чтоб мальчик думал, что сам так решил
А чтобы догадаться, что внук, которого невестка еще до рождения собралась против бабушки настраивать. не получит ничего, и сын, который мать за чужого человека считает, тоже, не надо быть семи пядей во лбу. Вперочем, возможны варианты - например, свекровь не пишет завещание на приют для кошек при условии, что сын посылает куда подальше неугодную невестку. А он у вас, сами говорили, ведомый. прогибается легко. Тем более свекровь всячески подготавливает почву для того, чтоб мальчик думал, что сам так решил
Оля
Сообщение было удалено
А тебе ещё не поздно.Решайся!И никаких вопросов не возникнет по поводу СЕЗОНА ПРОСТУД!
Марина А.
Сообщение было удалено
Для вас эжто проблема?
Для свекрови, очевидно, нет.
Вы когда-нибудь кому-нибудь что-то дарили? Если да, то понимаете, что удовольствие в том, чтобы походить-повыбирать, а не в том, примут это или не примут. Да хоть выкиньте, хоть передарите, даритель уже сделал то, что собирался, и свои положительные эмоции получил. Если вы остались с отрицательными. это ваша проблема, а не дарителя
Для свекрови, очевидно, нет.
Вы когда-нибудь кому-нибудь что-то дарили? Если да, то понимаете, что удовольствие в том, чтобы походить-повыбирать, а не в том, примут это или не примут. Да хоть выкиньте, хоть передарите, даритель уже сделал то, что собирался, и свои положительные эмоции получил. Если вы остались с отрицательными. это ваша проблема, а не дарителя
Марина А.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что ей интересно это знать, а не просто из вежливости спрашивает или выслушивает?
Видите ли...вряд ли жизнь парочки хамоватых обывателей так насыщенна и интересна, чтобы про нее можно было что-то принципиально новое узнать
Видите ли...вряд ли жизнь парочки хамоватых обывателей так насыщенна и интересна, чтобы про нее можно было что-то принципиально новое узнать
Оля
Сообщение было удалено
Выучи наизусть!
Марина А.
Возможно, свекровь просто не хочет обижать вашу маму, которой и рассказать-то по ходу больше нечего, кроме как у дочки убиралась и чем дочка насвинячила в этот раз, вот и задает вопросы. как человек тактичный. Во всяком случае, если бы у меня была такая знакомая, которая у дочки за прислугу, я бы из сочувствия позволяла периодически ей присесть мне на уши, ну, чтобы она хоть постороннему человеку себя интересной почувствовала, раз дочери родной на нее плевать.
Оля
Сообщение было удалено
ну твоя ж не сделала, хотя не помешало бы))))
Выучи наизусть!
Мне повезло,я не от прислуги родилась.Комплекса кухаркиных детей нет!
Мне повезло,я не от прислуги родилась.Комплекса кухаркиных детей нет!
Автор
Сообщение было удалено
по себе не суди, моя сидеть с ребенком никогда не будет, не доверю. Няни есть для таких случаев
Автор
Сообщение было удалено
ну твоей маме же можно, вон у п ы р я какого родила))
Автор
Сообщение было удалено
по себе не суди, у нас свои отношения, и всех устраивает
Автор
Сообщение было удалено
да,точно)) главное, квартиры, а то я забыла совсем))
Автор
Сообщение было удалено
все угадали, молодец, так и будет))))
Автор
Сообщение было удалено
тебе тоже, убей себя об стену)
Автор
Сообщение было удалено
ну рыдает то потом она, а не я))) так что для нее тоже, видимо, проблема)
Автор
Сообщение было удалено
аъаа)) ну да, вы же всё знаете)) ей не интересно это, точно)))
Оля
[quote="Автор" message_id="62702936"]тебе тоже, убей себя об стену) [/quote
ЗАДЕЛО!!!!!!!
ЗАДЕЛО!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
так не мама звонит ей, а свекровь, и всё выспрашивает))) и рыдает потом, что что-то сделали без ее ведома)) а мама ей рассказывает да смеется)
Оля
Представляю,какой внук у прислуги рОдится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хахаха!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
очень)) рыдаю, как свекровь, сижу)
Гость
Сообщение было удалено
Моем маме, можно, она не поражена таким dermom, как ты, болезная.
Автор
Сообщение было удалено
получше тебя будет, это точно))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал