Гость
Статьи
Не хочу пускать ее в …

Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь

Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки.
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор
2 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Ладно уж,поверю!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тебе виднее, хотя по тебе не скажешь)))
Оля
Автор
Сообщение было удалено
ЭТО вряд ли!Он уже сейчас *** Дебилыч по фамилии Олигофрен!!!!!
Оля
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Автор
ЭТО вряд ли!Он уже сейчас *** Дебилыч по фамилии Олигофрен!!!!!

Ой,ой,дАлёкая ты наша!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я и говорю, что мне виднее, что у твоей личинки, интоксикация организма, от твоих гнилых мозгов.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь ,главное,что без ТАРАКАНОВ!!!!!
Чудесную историю сказала же тебе ВЫУЧИТЬ!
Гость
Оля
Сообщение было удалено
А что, ты своих мадагаскарских тараканов выпустила погулять из своих продырявленных мозгов, в своё гнилое чрево, укротительница и повелительница тараканов.
Оля
Внук,рождённый от прислуги,обязательно сделает головокружительную карьеру и станет официантом. Насчет стакана воды перед смертью ЭТО может быть спокойно.. Главное - чаевые под рукой держать.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Такую историю печатать в этой теме, это как высыпать жемчужины в кучу навоза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
,,,,в кучу навоза, вываленного, авторшей, из её поганой пасти.
Lol.
Таким ебагашкам вообще нельзя размножсться!
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я-оптимистка.А вдруг тараканы проявят сознательность,когда ЭТО начнёт головёнку напрягать и старательно заучивать текст!
Ведь начало же ЭТО учить колыбельные по моему совету....
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Мда... вы действительно оптимистка.
SeoHyun
смогла осилить эту дичь только до 4-й страницы...
автор, вы просто нечто! неужели такие люди реально существуют?
"маму не люблю, но пусть приходит убирает у меня, стирает, готовит, пока я буду с дитачкой сидеть, а потом нах пошла! мнение мужа вообще буду спрашивать только после того, как узнаю мнение кота и машины! а свекровь-то свекровь ууу, как бесит! и подарков ее не надо, выкину, и присутствия, но денег пусть даст, деньги - это святое!"
ишь ты, какой важный птыц! дитачку она свою только избранным на 30 сек покажет. и денег, денег побольше давайте! а если мама вдруг плохо уберется или кашу пересолит - не видать ей внучка более! у кого-то чсв скоро атмосферу пробьет и за орбиту выйдет
автор либо очень жирный тролль, либо тупая как инфузория!
а если серьезно, автор вы просто невероятно гадкая! не хотите подарков от свекрови - примите то, что уже куплено и отдайте в дом малютки, пусть хоть там детки порадуются, а свекрови так и скажите, что больше покупать ничего не надо, языком сказать, а не жопой. и вообще, с какого ляду вам деньги-то все вокруг собирают? вы ж такая не-въе-бенно самостоятельная и обеспеченная! двуличная и лицемерная, варитесь в своем яде и других травите, все вокруг плохие, одна вы в белом. фу такой быть
Гость
да бери вещи! ребенок появится, все одевать будешь. поверь мне. тем более новые. не жалко будет хоть, если испортишь. детские вещи только и успевай менять и стирать!
Гость
Сдулась автор, только мелко тявкает на комменты. Уже и свекровь побоку. Автор недалекая, примитивная, озлобленная, жадная до чужих денег бабенка. Проблема не в свекрови, а в невестке, видимо, ничего хорошего в жизни семейной нет, вот неудовлетворенность и выперлась наружу, ударив по свекрови.
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Вы видели, как она рыдает? Или это муж говорит, что мама рыдает?
Автор, это очень значимый момент
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Я уверена, что свекровь рыдает от смеха: если человек, чтобы что-то выведать о родном ребенке и внуке, прислугой к ним за бесплатно идет, а потом эти новости рассказывает, думая, что они имеют ценность для кого-то еще, это весомый повод посмеяться...или в ужас прийти от того, как низко женщина себя ценит.
Пока что смех и жалость в этой истории вызывает ваша мама, а не свекровь. И это вы выставили ее такой смешной и жалкой.
Свекровь - плевать, жила без вас до полтиника, и дальше проживет. Но ваше отношение к собственным родителям отвратительно
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Верно, няни есть. Но судя по тому, что эксплуатировать вы собираетесь маму, вы это себе позволить не можете.
Дуняша
Кинет вас в скором будущем ваш муж ...и правильно сделает
Гость
Автор конченая шкура. Свекрови было бы приятно чтоб на ее внука одевали одежду которую она купила. Относитесь к ребенку как к вещи этому покажу тому не покажу. Вам сполна воздастся за ваше поведение, если у вас родится сын то тем более как бы то ни было он найдет в будущем такую же шкуру как и вы, и они вместе будут избегать общения с вами. Насмотревшись на вас ваши дети будут поступать с вами подобающим образом и муж ваш дай бог образумится, может быть когда свекрови не станет и будет вам поделом
Марина А.
Автор
Сообщение было удалено
Одна фраза, которая развенчивает с таким трудом созданный образ владычицы морской с мужем на поводке и мамой-прислужницей. А что вам мешает сделать так, как вы хотите? Муж, который с вами "солидарен"? Или идти некуда и жить не на что?
И получается. что некто, с чьими желаниями не очень-то считаются, вынужден искать отмазки и поводы для обид и ссор, чтобы законно отдохнуть пару месяцев после родов, в том числе и от гостей.И такая вся безропотная мама. получается, дочку с внуком принять не горазда, от свекрови подальше, и муж свою маму из своей жизни не так уж резво вычеркнул. как бы автору хотелось
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
Может каралеву тараканы раньше доведут до вывода, что она слишком хороша для мужа, и кинет его она. В любом случае мужик с Авторшей себе проблем обеспечил.
Новый Гость
Автор, какая же вы дура!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если эту светлую мысль ей свекровь в голову аккуратненько вложила.
Так друг и пустил к себе больного приятеля. у друга свои жена и дети, или пожилые родители, или, простите, девушка любимая, третий лишний. Появление на работе в период больничного дает основания этот больничный не оплачивать, т.к. либо он липовый, либо имело место нарушение режима, проверка разберется, а то и уволить человека. Муж , может, и ду рак, раз на авторе женился, но не настолько, чтобы рисковать карьерой ради закидонов истеричной девчонки. Хотя если он работает сторожем сутки-трое, то ему и больничный не нужен, и в подсобке можно пересидеть
Так что куда муж пойдет: правильно, к маме. А там и к подруге, которую мама привадит. Причем ему автор сама дала прекрасную индульгенцию, чтобы не ночевать дома хоть неделями: извини, дорогая. я, кажется, приболел. Уж на что я не ревнива и сторонница свободы передвижения супругов, но это и мне дико
Вы, девушка, как будто целью задались создать самолично все возможные предпосылки, чтобы разрушить свою семью
Гость
Какая автор долбанутая...
Гость
а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
1
гость
вы как бешеная собака, вас с таким гонором наверное много желающих пристрелить)))
Автор
SeoHyun
Сообщение было удалено
свекровь для мужа на последнем месте после кота и машины, читайте внимательно. А остальное все верно. Только свекрови уже говорили, что ничего покупать не надо, придется в этот раз отказаться или выкинуть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, уговорили)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да,ничего в жизни хорошего нет)) печаль беда, пойду поплачу в уголке)))
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
естественно, видела и слышала
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
да, оно и видно, что от смеха рыдает)) меня не смешите, я то знаю и вижу))
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
так я маму не в няни и зову))
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
вам виднее, хорошо))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага, обязательно)) ни у кого подарки не берем, а у нее будем))))
гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, вам надо над унитазом повеситься - ну чтоб туда все гааамно стекало))
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
ага, все вы знаете, молодец)))) куда уж мне))) никому я не нужна, горе какое)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
возможно)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Одни скобочки у престарелой троллихи на зарплате, не считая любимых тараканов.
Автор
Новый Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?
Автор
Марина А.
Сообщение было удалено
не пишите бред, вопрос не про мужа, где и у кого ему жить, когда заболеет, решим сами, но это явно будет не свекровь, к ней он пойдет в последнюю очередь
Автор
Гость
Сообщение было удалено
по себе судите?
Автор
гость
Сообщение было удалено
угадали)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
По тебе, по тебе, дубинноголовая!
Автор
гость
Сообщение было удалено
воспользуйся сама этим советом)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) план выполнения, 2000 комментов собрано, можете расходиться))