Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
нет, милочка ты здесь совет спрашивала - вот и пользуйся))
Гость
[3530027532]
Автор
Сообщение было удалено
Не мне не к чему, а тебе, самое то, гуано из всех дырок, так и хлещет. Смотри. личинка задохнётся.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ыыыы)
Автор
[615907313]
гость
Сообщение было удалено
ок))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же не задохнулось)
Гость
[3530027532]
Автор
Сообщение было удалено
Так я, ващета, и не рядом с тобой, вонючка. Пусть твоё потомство твои аромата втягивает, ему ж от тебя пока некуда сбежать.
Гость
[24299748]
Как все "любят автора":))) Автор, вы этого добивались создавая свои многочисленные ветки?
Гость
[2775168939]
Какое милое в этой теме отношение к Автору) Надо ей было в первом сообщении свекровь на свёкра заменить, тогда бы её наверняка здесь поддержали.
Гость
[1398002884]
[quote="Гость"]Какое милое в этой теме отношение к Автору) Надо ей было в первом сообщении свекровь на свёкра заменить, тогда бы её наверняка здесь поддержали.[/quote А у многих со свекрами отношения лучше, чем со свекровями, так что боюсь не поддержали бы! Автор крепко попала!
Гость
[1771305734]
Дааааа. Ловко автор вас всех вывела на эмоции. В этом и состояла Ее задача, да, автор? Все было понятно с первых постов. Она как попугай повторяла одно и то же, чтобы вас позлить. Чем спокойнее автор тем больше злились комментаторы. Автор вам респект, у вас все получилось!!!!🎆🎇🌹🌹🌹
Решите сами у кого ему жить? Нет уж, это не вы решать будете, а те люди, к которым вы решите его пристроить. И если эти люди адекватны, то решат они это очень просто: "да хоть под мостом - нам-то на кой твои проблемы, заражай свою жену и ребенка, а ко мне не лезь" А мать - та да, примет. И уж выжмет из этой ситуации все, что возможно.
Гость
[3530027532]
Гость
Сообщение было удалено
Да все здесь развлекались по-круче автора. Выпустили свои эмоции. Но зато она, сколько гадостей на свою престарелую личину получила. Столько негатива не пройдет для неё бесследно. Неужели зарабатывание средств на пропитание стоит личного здоровья. Оголодала особь окончательно..
Марина А.
[1009060834]
Автор
Сообщение было удалено
Ну опровергните, ответьте, что вам мешает поступить по своему желанию и сделать так, чтобы свекровь внука не увидела. Если женщина не хочет, чтобы ее ребенок с кем-то из родственников общался, она так и поступит. Например, мужу ультиматум поставит, я либо мама: в любом случае, кого бы ни выбрал муж. свекровь отпадет. Или скажет. что ребенок не от ее сына - свекровь его сама видеть не захочет. Или вообще на развод подаст, и тогда свекровь официально станет ей чужим человеком. Вы хотите, чтобы свекровь ребенка вообще не увидела? Тогда чего ж не действуете, поверьте, это легче сделать,чем вы думаете, этот ребенок никому не нужен кроме вас. и, возможно, вашей мамы. Или вы боитесь горшки с мужем и его родней перебить? Ну так и не провоцируйте тогда
Гость
[2775168939]
Марина А.
Сообщение было удалено
А что она может выжать? Рассказать, какая жена стерва - так муж и сам скорее всего всё прекрасно понимает, но не уверен, что снова женщину себе сможет найти. Тряпка же.
Эдуард
[2740735824]
Автор
Сообщение было удалено
Откуда у вас столько недоверия к родным людям. Это, наверно, первый ребенок. Вы тоже будете свекровью и с вами так же поступит невестка. Вы этого хотите? Любишь мужа - люби его родных.
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего комментаторам-то злиться. Жалели неразумную девчонку - это да. возможно, на ум навести пытались.Смеялись на ней - тоже было. но не со злостью. Злиться можно на серьезного противника, а не на беременную женщину, которая своими руками свою семью разваливает...да, собственно. судя по ее отношению к матери, вообще не представляет, что такое семья. Она никому, кроме себя. плохого не сделает. А вообще, такие темы дают много позитива - люди понимают. что у них и свекровь ничего. и невестка нормальная.
Эдуард
[2740735824]
Эдуард
Сообщение было удалено
Да если нечем заняться, то есть работа по интернету серьезный бизнес не орифлейм , не фаберлик и т.д пишите в личку
Марина А.
[1009060834]
Гость
Сообщение было удалено
Отвадит от дома, прикормив сперва в доме родительском...а там найдется и "приличная" дочка какой-нибудь подруги. А если и не найдется...понимаете, если человек в трудной ситуации идет не домой к семье, а к кому-то еще, то он очень скоро задастся вопросом: а надо ли ему воообще возвращаться к этой семье. И очень просто этот вопрос вовремя поставить: не рассказывать, какая жена стерва, а просто...ты к себе собрался? А зачем? Ты же еще болен. или забыл что-то? Раз спросили, два, вот уже человек и сам начинает думать: а собствено, и верно. что я там забыл?
Марина А.
[1009060834]
Не гговоря уже о том, что все мы любим комфорт. И любой нормальный человек предпочет остаться там, где за ним в болезни ухаживают, а не там. откуда гонят. Сами-то подумайте: какую ценность представляют жена и ребеннок, которым на тебя плевать, которые себя чувствуют в большей безопасности без тебя. Да нулевую,это не жена и ребенок , а так. однофамильцы
Гость
[3186318925]
Ох, мерзотная вы бабина, автор. Свекровь, хочу напомнить, - мать вашего сына. Как и вы мать вашего ребенка. Понимаете? Если нет - вы мерзотная бабина трижды.
Гость
[2775168939]
Почему-то критики мужчины забывают о позитивных особенностях оставленных с детьми разведенок. После того, как их жизнью после развода немного фейс об тейбл, в них просыпается энтузиазм к поиску мужчин. И сосут после этого *** хорошо, от жены такого не дождешься. Так что женщины всякие нужны, женщины всякие важны. Не имеет смысла вероятно весьма приятной в будущем особи хамить)
Автор переоценивает свою значимость. Сама она нужна только себе и своей маме, может, мужу (но с таким характером рискует его потерять), ребенок ее нужен только ей. Вот увидите через год. Будете рады скинуть и маме, и свекрови, да хоть коту, лишь бы поспать лишние полчаса,) Потом окажется, что рожают детей многие женщины, и многие при этом рожают не одного, умудряются выйти на работу, сделать карьеру, параллельно заниматься и собой, и семьей. И вот по отношению к таким личностям наша Автор как-то уныло выглядит, с замашками нсостоявшейся императрицы... что вы из себя представляете, Автор? Даже ребенка надо еще постараться довынашивать, родить, родить здоровым, воспитать, семью сохранить, себя в семье сохранить... у вас впереди столько открытий,)
Слоник
[836008406]
Родить надо для начала, потом умничать. Пару суток не поспите, и свекрови рады будете.
Проницательная
[4285298124]
Автор
Сообщение было удалено
Ты столько раз это написала! Я имею ввиду рыдания свекрови после твоего циничного хамства. Ты садистка? САдистка однозначно. У нормального человека другая реакция на слезы. А ты упиваешься снова и снова.
если вам, так ВАМ обоим!Он тоже может приглашать свою мать наровне с вашей матерью. дарит- спасибо, губы в улыбку , взяла и положила куда-то. Указывать не к месту, а то он и перед твоей мамО дверь захлопнет- как тогда??
Проницательная
[4285298124]
Автор
Сообщение было удалено
Однако классный у Вас муженек! И ответь,что я завидую. А ты у него сразу после коврика у двери?
Гость
[3574343520]
Сегодня получила сообщение от невестки. "Мам, пока Полинка в садике, у нас с Вами есть 2 часа, сейчас заеду за Вами, посидим в кафе, собирайтесь. Я соскучилась". Сейчас уже пришла, отдыхаю
Слоник
[836008406]
Муж - гнида, однозначно. Претензии автора к свекрови полная ерунда.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)) я стралась)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
даа)
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
обязательно)) ну уж я знаю, куда он пойдет)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите))
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
так а зачем ультиматум ставить, хоть деньжат подкинет иногда, а то мало ли)))
Гость
[1387070442]
Гость
Сообщение было удалено
автор явно мужчина, сделал правильный вброс, свекровь это то, о чем наше население может говорить бесконечно!!!))) Пипл хавает) а нет ни беременной, ни мужа, ни мамы, никого, браво!
если муж сам не любит своих родных, я тем более не собираюсь))
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
я защищаю свою семью, как и муж)) других в нашей семье нет , я и муж
Гость
[3530027532]
Эти бесконечные скобки. зарабатывают себе на собачий корм, на многих темах.
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
ахаах)) прикормит при посещении на полчаса раз в месяц)) точно) вам же виднее)
Ольга
[2833098362]
Автор
Сообщение было удалено
Слишком много эмоций, не нарвитесь на истощение и деперссию, которая может накрыть в ближайшее время. Но, вобщем, знаете же, что здесь вам рады,) наверное классно проводить свою жизнь внутри несуществующего в реальности интернет-сообщества. Уважуха и зачет, есть чем гордиться, есть к чему стремиться. Автор явно не унылое гамно.
Автор
[615907313]
Марина А.
Сообщение было удалено
да, чтобы ребёнка заразить, вы правы, как всегда))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
свекровь мать моего сына ? Чур меня, чур)) и любить я ее не обязана, кем бы она не была)
Гость
[3530027532]
Ольга
Сообщение было удалено
А кто-то говорит, что автор унылое гуано? Все говорят, что автор, дурное вонючее гуано.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
вам виднее, кто кому хорошо сосет))
Автор
[615907313]
Проницательная
Сообщение было удалено
вам виднее)
Автор
[615907313]
Автор
Сообщение было удалено
вы то всё знаете никому я не нужна, конечно))) свекрови в любом случае ребёнка никто не доверит))
Гость
[3530027532]
Автор
Сообщение было удалено
Судя по ответам, у авторши одна извилина, и та, прямая.
Автор
[615907313]
Слоник
Сообщение было удалено
кончено,только она увидит ребенка через два месяца) на полчаса) и будет видеть раз в месяц в моём присутствии)
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал