Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Конечно, вы очень нужны своему окружению, именно поэтому и торчите здесь, в безопасном и неживом подобие мира. Только никаого прогресса для себя вы здесь не найдете. Радуетесь 2000 сообщений? Реально что ли? Это очень грустно...
хВика
[4210327700]
какая вы злобная бабища. даже при том, что свекровь реально может быть ведьмой, то вы еще хуже. кошмар
А мы, наразвлекались над твоим скудоумием и примитивизмом.
Гость
[4285298124]
[quote="Автор" message_id="62708093"]нет, меня он любит))) [/quote ты, как сама и согласилась, саистка. Он, получается, -мазохист. Но возможно сексуальные отклонения со временем изменятся.
Гость
[3086606436]
Автор, беременны вы или не беременна, вы хоть сегодня на улицу выходили, просто погулять, не спеша, с удовольствием пройтись по парку, первый снег выпал или за лапшой в стаканчиках сгонять и быстрей на форум?
Ольга
[2833098362]
Автор
Сообщение было удалено
«Мусолят», это когда 2000 сообщений, как у вас. Мне до ваших «успехов» далеко.
Ольга
[2833098362]
Гость
Сообщение было удалено
Автор занята очень важным и Полезным «трудом»: строчит 2000 сообщений на вуман.
Гостья
[3980057385]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и с у к у родила и воспитала ваша мать! Земля круглая, ждите ответа лет через 20 , глядите и оукнется!
Гость
[3086606436]
Ольга
Сообщение было удалено
Судя по тому, что автор днем и ночью сидит на форуме, строчит как робот ответы, без эмоций, она и душ принимает раз в месяц. Нормальная женщина на последних днях беременности на такие подвиги, как автор, чисто физически не смогла бы.
Гость
[3594351142]
Автор
Сообщение было удалено
Раз безразлична, то какого крена ты тут безвылазно несколько суток сидишь и только о ней и пишешь??? Объясни
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
А как свекрови угораздило самой вырастить муженька,в которого сейчас вцепилось ЭТО?
снег у нас выпал давно, и да, на улице была)) спасибо за заботу)
Автор
[615907313]
Ольга
Сообщение было удалено
конечно далеко) куда тебе))
Автор
[615907313]
Ольга
Сообщение было удалено
точно)))
Автор
[615907313]
Гостья
Сообщение было удалено
ок, буду ждать))) ахаха))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что последние дни беременности? А ну да, вам виднее]))))))
Оля
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
Ты же видишь свекровь 2 раза в год!Почему пишешь,что она всё время рыдает?
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
чтобы ты спросила])) ахах
Ольга
[2833098362]
Автор
Сообщение было удалено
как-то слабо верится, Больше похоже на закусившую удила молодую гормонально неуравновешенную особь женского полу без опыта личной жизни (и вообще какой-либо жизни).
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал