Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
2 725 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
как то так)))))
Оля
Сообщение было удалено
А самого лучшего мужа кто родила и воспитала?
Автор
Сообщение было удалено
про два раза в год сама придумала? Писала, что раз в три месяца)) как раз по праздникам) и по телефону слышу)))
Оля
Сообщение было удалено
ЭТО,ЭТО не ответ!Само поняло,что попало......
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, я верю-верю.
Автор
Сообщение было удалено
ага,точно))
Оля
Сообщение было удалено
Раз в три месяца и порыдать нестрашно....
Автор
Сообщение было удалено
мужем он стал сам, никто его не воспитывал))) ыыыы)))
Автор
Сообщение было удалено
конечно)))
Гость
Сообщение было удалено
Нам зачтётся, дали заработать человекоподобному существу на жрачку, чтоб копыта не откинули, вместе со своим опарышем.
Оля
Сообщение было удалено
А родился тоже сам?Новый способ изобрели?А кто одежду ему покупал и кормил?
Оля
Сообщение было удалено
Да лучше сразу сдохни!
Ольга
Сообщение было удалено
ну конечно,) давай, роди хотя бы одного, потом восстанови здоровье, карьеру и мужа удержи, потом поговорим, лет через 10 хотя -бы.
Оля
Сообщение было удалено
Ну и нечего тут козырять этим,если согласна
Оля
Сообщение было удалено
ЭТО,это не ответ.....Поднатушься,хотя куда тебе.Попугай....
Гость
Автор - ***.
Хватит ситать ее глумленье.
Хватит ситать ее глумленье.
Гость
Сообщение было удалено
Pi//z//da
Марина А.
Сообщение было удалено
Муж вам деньжат подкидывает? Неплохо вы это проговорились.
Нормальные мужья деньжат не подкидывают, они обеспечивают семью и ведут с женами общий бюджет
Или это вы про свекровь? Так разве не понятно, что она денег вам подкидывать не собирается даже после ваших просьб.
Нормальные мужья деньжат не подкидывают, они обеспечивают семью и ведут с женами общий бюджет
Или это вы про свекровь? Так разве не понятно, что она денег вам подкидывать не собирается даже после ваших просьб.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах))))) Вы не понимаете) словарный запас давно иссяк,а работёнку здесь терять не хоцца!))))) Подустала однако авторица))))) Выдохлась) Конечно...,понимаем,столько то дней попугаем работать! Ахах!)))
Аделаида
Вам бы повелевать и всеми командовать. Ваш муж либо с катушек слетит и сопьётся, ребёнок вас пошлёт на ***, когда вырастет, а сверовь выпрет на мороз Вас. И никто с вами не будет связываться, противная истеричная командирша с яицами, такие никому не сдались)
Уважайте свою семью и не разрушайте баланс, ваша свекровь взрослая женщина. И не дай Бог вам быть у своего ребёнка на том месте, на котором ваша свекровь у вашего мужа ( после кота и машины) . Что ещё за муж такой... Собрались тут. Психи.
Уважайте свою семью и не разрушайте баланс, ваша свекровь взрослая женщина. И не дай Бог вам быть у своего ребёнка на том месте, на котором ваша свекровь у вашего мужа ( после кота и машины) . Что ещё за муж такой... Собрались тут. Психи.
Оля
Аффтор обижается вот на что:
"Свекровь меня вечно в чем-то подозревает, а ведь я иногда бываю и не причем…"
"Свекровь меня вечно в чем-то подозревает, а ведь я иногда бываю и не причем…"
Аделаида
Таких как автор мужики бьют. Всегда. Смотрим, как ненадо и учимся)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Марина А.
Сообщение было удалено
Маску наденет, в другую комнату кроватку вынесет, ионизатор включит, проветривания устраивать будет почаще. А если ребенок заразится - значит, вместе лечиться будут, это сплошь и рядом бывает, что ОРВи болеют хором, и ничего.Заболевший человек не должен уходить из своего дома, и точка, если кому-то что-то не нравится - могут уйти сами, и хоть навсегда
Впрочем, я правильно поняла, что вся семья с малышом плюс теща ютятся в полуподвальной комнатушке? Тогда да, ни больному лишний угол не найти, ни ребенка не разместить в отельной комнате, ни проветривания не помогут
Впрочем, я правильно поняла, что вся семья с малышом плюс теща ютятся в полуподвальной комнатушке? Тогда да, ни больному лишний угол не найти, ни ребенка не разместить в отельной комнате, ни проветривания не помогут
Марина А.
Сообщение было удалено
А что, уже практиковал такое? Ночевал не дома под марку болезни?
Автор
Сообщение было удалено
да,про свекровь. Так это она дарит подарки, а еще деньжат дает постоянно) да и в квартире мы в ее нахаляву живём))) ыыы))
Автор
Сообщение было удалено
ахахах))) да, у любовницы был))
Марина А.
Сообщение было удалено
А вы что, 15 минут как беременны?
Если ребенку покупают приданое, бабушка берет отпуск , и уже расписывается график посещенний, значит, не сегодня-завттра в роддом. Да и сезон простуд у нас не летом.
А если вам еще и не рожать вот-вот, и неизвестно, как ход беременности повернется...ох, автор, зря вы эту войну и нервотрепку затеяли, уязвимы сейчас вы, а не свекровь.Вы будущая мама, вам нужно избегать стрессов, а не вызывать их на себя
Если ребенку покупают приданое, бабушка берет отпуск , и уже расписывается график посещенний, значит, не сегодня-завттра в роддом. Да и сезон простуд у нас не летом.
А если вам еще и не рожать вот-вот, и неизвестно, как ход беременности повернется...ох, автор, зря вы эту войну и нервотрепку затеяли, уязвимы сейчас вы, а не свекровь.Вы будущая мама, вам нужно избегать стрессов, а не вызывать их на себя
Автор
Сообщение было удалено
конечно, и поэтому у мамы отдельная комната будет, когда она жить у нас будет. А мы в ванной, получается, других же комнат нет)) а уж кто куда пойдет, решим без вас, вас не спрашивали
Автор
Сообщение было удалено
я не уязвима)) уязвима свекровь) и стрессов у меня нет, вы ошибаетесь)
Автор
Сообщение было удалено
ты?
Марина А.
Сообщение было удалено
Только что ведь писали, что и квартира не ее, и денег она не дает, вместо них ненужное покупает, из-за чего и сыр бор.
А так, получается. вы враг своему ребенку в первую очередь - крайне неразумно перед родами выделываться перед спонсором и хозяйкой квартиры, рискуя за это быть выпнутой на мороз с мужем и ребенком. Для начала хоть ипотеку возьмите, чтоб было куда дите нести, а там уже и выпендривайтесь
А так, получается. вы враг своему ребенку в первую очередь - крайне неразумно перед родами выделываться перед спонсором и хозяйкой квартиры, рискуя за это быть выпнутой на мороз с мужем и ребенком. Для начала хоть ипотеку возьмите, чтоб было куда дите нести, а там уже и выпендривайтесь
Автор
Сообщение было удалено
когда мы всё покупаем, тоже наше дело) мы любим планировать заранее) сезон простуд всю зиму))
Оля
Сообщение было удалено
тебе виднее...ыыыыыыы
Марина А.
Сообщение было удалено
Так это свекровь беременна, да еще не на последних сроках, когда дите в любом случае откачают?
Так бы сразу и сказали.
Беременность не болезнь, но месяца до девятого искать себе на пятую точку лишние приключения очень опрометчиво и безответственно
Так бы сразу и сказали.
Беременность не болезнь, но месяца до девятого искать себе на пятую точку лишние приключения очень опрометчиво и безответственно
Автор
Сообщение было удалено
никто никого не выгонит, уж я то знаю))) ну вы же написали, что квартира свекрови, пусть так и будет) если с сыном хочет общаться, то и из квартиры не выгонит, и денег давать будет. Вот так вот у нас всё схвачено)))
Автор
Сообщение было удалено
а я приключения и не ищу)) так девятый месяц это не последние дни, а последние недели)))
Марина А.
Сообщение было удалено
И вы об этом знаете, как вы писали. Тогда да, ненависть к свекрови, вполне объяснима, ну, раз воспитала так.
Автор
Сообщение было удалено
ага))
Автор
Сообщение было удалено
конечно)))
Оля
Сообщение было удалено
ыыыыыыыыыыыы................
Автор
Сообщение было удалено
ахах)) лучше бы русский язык учили, было бы больше пользы
Автор
Сообщение было удалено
точно)) но лишь иногда))
Оля
Сообщение было удалено
ахах)) лучше бы русский язык учили, было бы больше пользы
ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....................................
ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....................................
Марина А.
Сообщение было удалено
А зачем общаться с сыном, если это приносит негативные эмоции?
Тем более если молодые сами этого общения избегают...На нет и суда нет.
Нет у свекрови никакой зацепки, чтоб вам денег давать, да и внук ей вашими стараниями рдным не станет, так что потом сами с ним объъясняйтесь, поочему у всех по две бабушки а у него ни одной, только безразличная чужая тетка и прислуга
Тем более если молодые сами этого общения избегают...На нет и суда нет.
Нет у свекрови никакой зацепки, чтоб вам денег давать, да и внук ей вашими стараниями рдным не станет, так что потом сами с ним объъясняйтесь, поочему у всех по две бабушки а у него ни одной, только безразличная чужая тетка и прислуга
Автор
Сообщение было удалено
муж отличный, и он моя семья, а уж свекровь давно пляшет под нашу дудку, осталось от подарков отучить
Автор
Сообщение было удалено
ахахах дааа))) надо новую разводку придумывать
Оля
Звонит свекровь невестке: — Ну, как там мой сыночек? — Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет... — Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Автор
Сообщение было удалено
обязательно)
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал