Скоро родится ребенок, свекровь накупила каких-то вещей, хотя всем было сказано, чтобы никто ничего не покупал, покупаем всё мы сами, если хотите поучаствовать, давайте деньги, мы купим. Мои родители дали денег на коляску, а свекровь сама чего-то накупила, но я точно знаю, что ничего от нее не одену на ребенка, даже брать не буду эти подарки. Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно? И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь. Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал
Автор, а рожать дома будешь? В больнице то столько заразы всякой. И мёд персонал с соплями ходит и пациенты чихают. А ребёночек совсем маленький и ты все изрезанная и без иммунитета. Хочешь мы всем форумом поможем оплатить тебе роды дома?
Спокойная
[2203345029]
Гость
Сообщение было удалено
Я на одной свадьбе была, дарили мы по 5 с носа, но когда я осмотрела всё, что там было, то поняла, что и речи не будет у молодожёнов о том, чтобы отбить стоимость. Но это было их решение - устроить красивую дорогую свадьбу, и претензий не предъявляли никогда ни в каком виде. А вот припереться туда с сервизом, набором постельного белья или ещё чем-то в этом духе в подарок мне было бы неловко.
Гость
[2128480723]
Автор
Сообщение было удалено
Не, не ваше, все им пойдет.
Оля
[3160814837]
УРА!Совсем скоро нищебродка наберёт достаточное количество постов и ей будет на что угостить своих ТАРАКАНОВ на Новый год.Где ещё можно так поиздеваться,зная,что ЭТО всё схавает ради бонусов.Аттракцион неслыханной жадности продолжается!Присоединяйтесь!Аффтор ждёт Ваших оплеух!
Алина
[3133889382]
Lora71062
Сообщение было удалено
Они бы это выкинули
Алина
[3133889382]
Автор
Сообщение было удалено
А че спрашивать? деньги- лучший подарок!
Гость
[1294804052]
Автор
Сообщение было удалено
Сама себе посты уже пишет. Выкинула бы хоть, зараза. На *** чекатил тут рожать.
Гость
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ее бугристую ро//жу тут никто не видит, а также ее мужа жирного подкаблучника и писссдострадателя. Так бы все ей в ро//жу плюнули и повернулись спиной. Не дай бог родит, так новый евсюков появиться.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
так это не ответы на вопросы, или ты со своим складом ума не отличаешь вопрос от не вопроса? На все вопросы я ответила, читай внимательно)) а то как л о х у ш к а
Гость
[3160814837]
Автор
Сообщение было удалено
А на ЭТО тут всем наплевать!
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ну уж как-нибудь с заразой в больнице разберусь) где ж это такой роддом, где здоровые пациентки лежат с чихающими? Ну ну) фантазерка))
и тебе втройне больше, чем желаешь мне) и да, посты сама себе не пишу. Ну конечно же тебе виднее, всп, кто поддержал меня, это я сама себе пишу))
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
мы гораздо ужаснее, чем ты пишешь)) и тебе втройне всего того, что желаешь мне)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
ошибаешься)) ой как ошибаешься))
Гость
[1398002884]
Автор
Сообщение было удалено
А путевака то поди была возвращена?
Гость
[3160814837]
главный клоун форума) [/quote] НеПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,а МЕНЯ Олей зовут.
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
мы выбрали куда ехать, нам оплатили)
Автор
[615907313]
Гость
Сообщение было удалено
НеПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ,а МЕНЯ Олей зовут.г о в н о л я ты)
Гость
[3530027532]
Спокойная
Сообщение было удалено
Приличные фарфоровые столовые и чайные сервизы, и комплекты постельного белья, стоят от 20тыс. рублей. Такие подарки могут подарить, только нормально зарабатывающие люди и когда банкет проводится в ресторане. Мать же , не опарыша собирается этого делать. Ну и близкие и любящие люди могут подарить такие подарки.
Оля
[3160814837]
.г о в н о Ты так про себя критично!!!!ыыыыыыыыыыыы...........................
*** тебе, корявая рожа! Разродишься и воспитаешь серийрого убийцу! Только у матери с таким мировозрением ( ой! слово то очень сложное) может родиться и воспитаться урод.
Гость
[1294804052]
Сколько весишь, аффтоша? Тонну? А муженек, тряпка тряпкой? Ууу, бл//ядская семейка выродков!
Гость
[3723113410]
Автор
Сообщение было удалено
=== Да всюду лежат вместе , а ты не знала?
Гость
[1398002884]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так выберите ребенку что-то, а свекровь оплатит, и вам хорошо и свекровь довольна. Из мухи слона сделали! А проблемы то нет и не было! Если только в вашем мозгу!
Гость
[3084856894]
матери любят своих сыновей, а невесток как получится, если увижу что сына очень любит то приму
Отношения с ней ужасные, я брезгую ее вещами. Видимся раз в три месяца. Так ей и сказать, мы вас предупреждали, что покупать ничего не надо, зачем купили? Мне это не нравится, использовать не будем, забирайте обратно?
И еще, ребенок родится в период болезней, никого звать на выписку не собираемся, муж заберет и поедем домой. Дома будет моя мама, приедет на две недели помогать, готовить, гладить, убирать. Никого пускать к ребенку до 2 месяцев не планируем, в том числе и свекровь.
Как до неё это донести? Мужа я предупредила, но он своей мамо еще не сказал