То же самое. Это, я вчера посчитала. За последний год, она именно отнимает удачу, счастье, и здоровье. Вполне конкретными вещами. Она Овен. Мне знакомая сказала, что женщина Овен как знак всегда ведьма, но не занимается этой гадостью. Как бы сильная диструктивная сила. С детства было такое: я несу тарелку, она, иди, беги, мульт начался, и одновременно щас упадешь! И я падаю. Она гуляет с собакой, встретит кобеля, щас конечно подерутся, и так, подначивает, а как будто нет. Энергитически диструктивно подначивает. И ветеринарное продолжение неминуемо. Я гуляю с собакой. Увидела стычку кобелей, развернулась, и убежала. Кобели целы. То есть прихожу к выводу, что ей для счастья нужна кровь и боль окружающих. Вот эти бесконечные брось а то уронишь, с этим колеса пить надо. Это ведь патология мозга. И страдает не токо она, а вокруг. Вот за последний год, я о ней вспомнила, упала, колени болят неделю. То подними тяжесть, потом болит все мышцы, врача вызывала, укол делал. Подними, это ж ерунда. Я могу, мне нормально. А мне оказалось нет. Яниже ее на 10 см, 165, а она 175, она квадрат, сильная фигура, я более утонченная вышла, она едко завидует всю жизнь. Умопомрачительно, сама красавица, и завидует.. далее, она звонит, надо выйти на улицу, солнышко! Хватит сидеть и работать, выходи! Я неско раз подряд, не хочу. Щас упадете все. Потом поняла что знаки бывают. И это не шиза. Рядом с моим окном подошёл мужик, и начал играть громко на трубе , и в перерывах орал по телефону про больницу. Через полчаса звонит мать, я встаю ей открывать, и первый раз в жизни падаю с кровати. Вызывала врача, делал уколы, и выписал опиоиды на 3 дня!!! Лёгкие, но просто так их не выписывают. Или, выхожу из дома, черная кошка. Я думаю, надо погладить, к чему бы это. Дело важное, может обойти дом с другой стороны? Проезжает автобус, который у нас ходит раз в час, и с другой стороны дома в нем моя мать, звонит радостно, говорит, как жизнь? Я прошла там, где мне не надо, по грязной дороге, испачкала вещи..
Этой ложью с рождения она воспитала меня абсолютно противоположным человеком, тк я не верила, что она врёт. Не понимала. Я не вру, все время наоборот выставляю свои плохие черты, а хорошие нет. То есть перевернутое зеркало от нее. И вот уже только в 25 лет поняла, что ей не надо ничего о себе рассказывать. А то самолёт не взлетит, билет потеряю, чаще всего планы обламываются так, что я от нее заболеваю. И опять жизнь нарушена, планы, встречи, и тд. Но меня удивляет сейчас другое. Я поняла, она мне и всем завидует. По любому поводу, как 3х летняя девочка. Может поэтому, не знаю.
Я ей давно ничего не рассказываю, и тут она со своей лестью вдруг придет в гости, приготовит, она хорошо готовит, вкус идеальный, во многом, не потому что мать. И я съем ее стряпни, а потом планы нарушаются. А еда чистая, хорошая. Она не колдует, не гадает, никакая не ведьма, с 2мя техническими образованиями.
Почему встреча с ней нарушает мою жизнь? Она не надоедает, долго никогда не сидит. Я если не хочу, не ем, отдаю обратно, не обижается... парадокс!!!
Было ли у кого такое? Может как-то зависть влияет? У нас одинаковые условия быта #отношениясмамой