С чего вдруг у нас такие гости?
Прихожу сегодня домой, а у нас в квартире какой то жирный мужик. Музыка играла. Я вошла, он музыку выключил и очень скоро вообще ушёл. Мама сказала, что это ее новый начальник. Я зашла на кухню, а там вино, чай, торт, мандарины-апельсины. Это получается, он ей почти настоящее свидание устроил))))) ?! #мама
Борд12314-15
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Почему не вызвала полицию? И вообще почему он в твоей квартире был, а не в квартире твоей мамы?
Ещё одна жертва единоличия! Вы завтра же здесь начнёте писать ,что вас мать из дома выгоняет! И правильно сделает! Вы что, если ваша мама в возрасте, она не имеет права на свои хотелки? Вы ей будете указывать кого звать в гости в СВОЮ квартиру а кого нет? Смотрите,чтоб завтра вам не пришлось квартиру съёмную искать. Скажите спасибо,что вашу маму ещё интересуют разные увлечения...а не просто сидит на кухне старуха и ворчит. Ваш эгоизм вас до добра не доведёт.
А она пригласила его в вашу собственную квартиру? - или всё же это квартира вашей мамы?
Гость
Борд12314-15
вообще если человек живет с мамой это позор и мерзость. Ну так на этом форуме пишут постоянно про парней. Но для меня это равносильно и к женщинам. Странно что ты не способна купить себе квартиру, тогда в ней будут только те люди которые будут туда приглашены тобой.
Мне 18 нет! С кем я ещё могу жить, если не с мамой?! Никакая это не мерзость
Гость
Ещё одна жертва единоличия! Вы завтра же здесь начнёте писать ,что вас мать из дома выгоняет! И правильно сделает! Вы что, если ваша мама в возрасте, она не имеет права на свои хотелки? Вы ей будете указывать кого звать в гости в СВОЮ квартиру а кого нет? Смотрите,чтоб завтра вам не пришлось квартиру съёмную искать. Скажите спасибо,что вашу маму ещё интересуют разные увлечения...а не просто сидит на кухне старуха и ворчит. Ваш эгоизм вас до добра не доведёт.
Иди на х. уй секта святых родителей ,если у автора доля ,никто ее не выгонит
Гость
Ты шкура мерзкая много детей на улицу выгнала ?сжигать надо таких *** дей
Гость
вообще если человек живет с мамой это позор и мерзость. Ну так на этом форуме пишут постоянно про парней. Но для меня это равносильно и к женщинам. Странно что ты не способна купить себе квартиру, тогда в ней будут только те люди которые будут туда приглашены тобой.
*** ,ты уже купило виллу в Италии ?
Гость
Ты на сайте прописалась? Переписываешь свою *** чуть ли каждый день.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Демиург
Пригласи молодого красивого кавказца с большим болтом, пусть мамку встретит без трусов, во веселье то будет. Мать тебя с ненавистью отругает, но не от того что мужик голый, а от того что завидно.
Гость
Как же ты надоело со своими вымышленными историями. 🤮
Гость
Ваша мама тоже имеет право на личную жизнь. Вы потом замуж выйдете и уедете. А она одна останется. Дайте ей тоже шанс стать счастливой.
Форум: Родители
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Отношения с мамой19 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?255 ответов
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери50 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать злится и презирает за секс до свадьбы24 ответа
- Отношения с мамой19 ответов
- Молодой любовник мамы8 ответов
- Ненавижу свою мать5 ответов
- Мама и её отношение ко мне3 ответа
- У кого была выпивающая мама?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема