Будете любить если наследство не вам отдадут? Разумеется, родители нормальные были, не били, не издевались, обували и одевали, хорошо кормили. Моя дочка например сказала, что в минуту, когда подпишем не ей, просит считать, что ее у нас не было, а она в свою очередь, что сирота, нас забудет. Такой вот шок. #родители#наследство
Я не согласна. Одним бывает просто повезло, другим нет. Если у них все норм, я бы тоже неотписывала хату. Отдала кому нужнее. Жадность портит людей.
Повезло это как именно? Годами с нуля своим горбом?
Гость
[837060999]
Черная кокотка
Я не согласна. Одним бывает просто повезло, другим нет. Если у них все норм, я бы тоже неотписывала хату. Отдала кому нужнее. Жадность портит людей.
Везет тем,кто сам везет.Не везет тем,кто едет.Поощрять лентяйство так себе идея.
Гость
[865052613]
Гость
Оооо, моё любимое. Один ребёнок опу рвал чтобы хорошо зарабатывать, а второй в носу ковырял. И родители все оставляют бедной ленивой детке, а первый пускай и дальше опу рвёт, пока не сдохнет. Хорошие такие родители, справедливые блин
Вот именно, кто сам горбатился, ему же "повезло!", потому и потом должен. А то ишь, икру едят, родителям и нуждающимся братцам и сестрицам не везут. На курорты сами едут, весь кагал с собой не везут. Племянников не обеспечивают. Бессовестные какие.
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Да совсем там горбом!!! Горбом сейчас вообще никто ничего не делает. Все решают знакомства и связи в 21 веке. Горбом только нищебродов можно стать. Вам наверно за 50 раз вы так рассуждаете. Или одна вышла замуж удачно, другая нет. И где тут старанин первой? Только везение.
Гость
[1349675715]
Черная кокотка
Да совсем там горбом!!! Горбом сейчас вообще никто ничего не делает. Все решают знакомства и связи в 21 веке. Горбом только нищебродов можно стать. Вам наверно за 50 раз вы так рассуждаете. Или одна вышла замуж удачно, другая нет. И где тут старанин первой? Только везение.
Че ж автор, сыночку связей не даст раз дочке дала? Что ж сынка такую работу не имеет и не зарабатывает офигительно большие деньги как дочь?
Гость
[837060999]
Черная кокотка
Выйти удачно замуж тоже ой какие нужны старания.Успешные мужчины на ком попало не женятся.Успешный брак это очень серьезный труд,просто так все хорошо бывает только в сказках.
Гость
[3501886817]
Черная кокотка
А что в Вашем понятии "повезло"? Шёл по улице и наткнулся на мешок с баблом? Или неизвестный доброхот подарил квартирку в Москве, за красивые глаза? Тады да, повезло. И то не вижу причины обделять в наследстве. А если подразумевается, что один пахал и пашет, как папО Карла, без выходных и проходных, eбaтеку тянет и всё остальное. Деньги имеет. Но какое это отношение имеет к везению? Да и жадность здесь каким боком? Дети одних родителей, если ничем перед родителями не провинились, почему надо одного одарить, а другого нагрузить ещё больше???
Гость
[3501886817]
Черная кокотка
Ну почему же? Мне вот 50 нет.-) С мужем, в чужой стране, с нуля поставили на ноги бизнес. Да, небольшой, не Амазон и Ко, но кормит нас, и наши хотелки финансирует. Только вот мы с мужем ежедневно встаём до рассвета солнца и работаем. Сотрудников не грабим, понимаем, как тяжело вставать на ноги. Плюс у меня ещё и своя хлебная специальность. Тоже, до лoxoтронопандемии из командировок не вылезала. Это как по Вашему, кому мы должны быть благодарны???
А мои кузены сидят годами на одном окладе, ясен пень, квартиру не купить, да и на курорты не хватает. Закинули удочку, а не хочу ли я им квартирку купить, или их бестолковым детачкам образование оплатить.-))) Так тоже плачутся всем, какая я поганка, мне повезло, а им нет.
Гость
[2418130329]
Черная кокотка
А кто дал эти связи и знакомства девушке из бедной семье? Давайте не будем уже про везение и связи которые сами собой приходят. Сама из дома уехала 20 лет назад в одних трусах, а потом слушала что мне повезло
Гость
[3671150186]
Дело не в наследстве. Просто если родители, зная что ребенок отнюдь не купается в деньгах, оставляют наследство кому-то левому, это слишком похоже на предательство. Как пойти в аптеку за лекарством ребенку, но по дороге все деньги потратить на мороженое для себя.
Гость
[3671150186]
Гость
Фигово воспитали. Я была бы только рада, если бы родители продали всю свою недвижимость и последние годы прожили по полной где-нибудь в Испании
Ну это другое дело. Тут вы сами хотите сделать родителям подарок, и у вас достаточно сил, чтобы делать такие дорогие подарки. Не они вас обделяют, а вы им от чистого сердца хотели бы подарить. Это большая разница.
Ну почему же? Мне вот 50 нет.-) С мужем, в чужой стране, с нуля поставили на ноги бизнес. Да, небольшой, не Амазон и Ко, но кормит нас, и наши хотелки финансирует. Только вот мы с мужем ежедневно встаём до рассвета солнца и работаем. Сотрудников не грабим, понимаем, как тяжело вставать на ноги. Плюс у меня ещё и своя хлебная специальность. Тоже, до лoxoтронопандемии из командировок не вылезала. Это как по Вашему, кому мы должны быть благодарны???
А мои кузены сидят годами на одном окладе, ясен пень, квартиру не купить, да и на курорты не хватает. Закинули удочку, а не хочу ли я им квартирку купить, или их бестолковым детачкам образование оплатить.-))) Так тоже плачутся всем, какая я поганка, мне повезло, а им нет.
Мне чуть меньше 40. Тоже как и у вас. С мужем голозадые, работаем без продыху. Детей тоже долго не рожали, страшновато в неизвестность. Есть мои братья. Расплодились, какая работа. Жены дома сидят, они же девочки. Мужчины без профессии, тот тут, то там. С этим начальником конфликт, а этот тупой, мол я умнее. Конечно мало платят. В итоге, мы "богатые" и зажрались, а они бедные и хорошие. Конечно "богатые", у нас две зарплаты, у вас одна. Шли бы работать. Ни мне, ни мужу никто огромных бабок не платил, оба учились, потом работали молча за гроши, нарабатывая опыт и связи и потихоньку поднимались. Конечно через 10-20 лет зарплата выросла, а что вы хотели, чтобы с первого дня за красивые глазки директором назначили? С детьми ждали, чтобы стать на ноги, декрет делили, чтобы никто карьеру не потерял, я уходила, когда на работе понимала, что вес некий имею, вернуться могу, но даже тогда никаких 3 года сидения дома, так долго никто ждать не будет. Молчу про то, что к моменту появления ребенка у меня, бабушки больше не было, все сами, а старшим моя мама детей нянчила. И наследство им ушло, у них же дети! Так я потому и не рожала долго, чтобы было куда. ... И конечно же нам "повезло", а они бедные и честные и "мы" должны друг другу помогать, то есть читай я должна всегда помогать. Я плюнула и живу спокойно, жалею что не сделала этого раньше.
Гость
[3671150186]
Гость
Дочка в моем случае очень хорошо зарабатывает, правда очень хорошо. А другие мои дети - нет, им нужнее наследство по совести. Я понимаю, что по справедливости нужно на всех одинаково, но так тоже неправильно, считаю, ведь не все в одном социальном слое
По совести лучше было бы разделить все поровну и не ссорить детей. Как вы любите детей одинаково - так и поделить. Имхо.
По совести лучше было бы разделить все поровну и не ссорить детей. Как вы любите детей одинаково - так и поделить. Имхо.
неодинаково автор детей любит, раз ищет способ от дочери избавиться
Гость
[3671150186]
Гость
Допустим, у вас две квартиры, машина и дача, и на завтрак черная икра, то зачем вам сталинка-однушка? Тем более если брат ваш с семьей снимает, работая в две смены! По совести это помочь, кому правда нужно!
Я бы просто пустила сына жить в эту однушку, не советуясь с другими детьми.
Гость
[3302758090]
что вырастила, то и имеешь. все логично. последнее о чем я думаю, это как родители распорядятся СВОИМ имуществом, дай Бог им долгих лет жизни.
Гость
[3501886817]
Гость
Не факт, что поможет.-) Есть, конечно, вероятность, что сыночка с супругой будут усердно работать и копить на своё жильё, живя за КУ в квартире матери. Но гораздо вероятнее сценарий, что они расслабятся. Нуачо, жить есть где, зачем напрягаться? Ну и завещание, скорее всего, будет исключительно на сынАчку.
Гость
[3501886817]
Гость
что вырастила, то и имеешь. все логично. последнее о чем я думаю, это как родители распорядятся СВОИМ имуществом, дай Бог им долгих лет жизни.
Родители (да в принципе любой человек), безусловно, имеют полнейшее право распоряжаться своим имущество, как посчитают нужным. С этим, думаю, никто и не спорит. Но они также должны понимать, что реакция может быть не такой, которая им будет приятна. Действие порой рождает противодействие.
Гость
[3302758090]
Гость
Родители (да в принципе любой человек), безусловно, имеют полнейшее право распоряжаться своим имущество, как посчитают нужным. С этим, думаю, никто и не спорит. Но они также должны понимать, что реакция может быть не такой, которая им будет приятна. Действие порой рождает противодействие.
где прописано это ДОЛЖНЫ?
Гость
[837060999]
Гость
Но другие посоветовавшись меж собой,решили,что мытье мамашиной задницы теперь дело любимого сына.Как такой расклад?
Гость
[837060999]
Гость
где прописано это ДОЛЖНЫ?
Жизнью прописано.
Гость
[3302758090]
Гость
Жизнью прописано.
х--у--йовая у тебя жезнь, если тебе все должны, а сам ты только эбалом торговать умеешь.
Дочка в моем случае очень хорошо зарабатывает, правда очень хорошо. А другие мои дети - нет, им нужнее наследство по совести. Я понимаю, что по справедливости нужно на всех одинаково, но так тоже неправильно, считаю, ведь не все в одном социальном слое
Нечего было плодить столько, чтобы потом не делить детей! Либо всем поровну, либо ничего и никому! Если дочь молодец, от этого она не должна получать меньше от родителей, чем неудачники. Дочь права, и дело тут не в любви, а в справедливости! Кто-то на всем готовом будет, а кому-то ради того же самого нужно пахать!
У моего брата уже жена потому развелась и две сожительницы ушли. Надоело горшки выносить и терпеть маразм, так хотел нам с мужем задвинуть, ага, размечтался. А то у него то жилья нет, то личной жизни. Зато у меня было "дество" с 6 лет сидеть и этому ж...подтирать, народили щастье! И началось, делиться, уже большая, маленькому нужнее! Он же расплакался! НЕ забуду, когда мне подарили конфеты гости пришли, а мамаша забрала сразу и этому утырку скормила. А то он истерил, сожрав тут же свои. Это и есть по совести же!
Надеюсь, что после этого вы сами поняли, что не стоит больше 1го ребёнка рожать.
Гость
[865052613]
Замужняя
Надеюсь, что после этого вы сами поняли, что не стоит больше 1го ребёнка рожать.
Молодец. Я полностью придерживаюсь этого же мнения, хоть сама и единственный ребёнок. Я поняла глядя на мужа, как мне в этом плане повезло. У моего мамаша, как авторица. Старшенький сам все заработает, а младшеньким нужнее. Вот старшенький и забил на неё, пусть потом не обижается.
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
А кто дал эти связи и знакомства девушке из бедной семье? Давайте не будем уже про везение и связи которые сами собой приходят. Сама из дома уехала 20 лет назад в одних трусах, а потом слушала что мне повезло
Ну так оно и есть
Гость
[3814040287]
Гость
Сегодня зарабатывает, а завтра заболела, ее слили и она сидит дома. Я думаю нужно поровну отдать или когда уже есть своё жильё у одного ребёнка, согласовать не обиделся ли … учесть все возможные ситуации. В чьей квартире сейчас живет, не выгонит ли ее муж завтра на улицу.
Гость
[1792531462]
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты на х.....
Гость
[1792531462]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что,тебе рот в наследство оставили,чорноротый.
Гость
[3663987174]
Гость
Оооо, моё любимое. Один ребёнок опу рвал чтобы хорошо зарабатывать, а второй в носу ковырял. И родители все оставляют бедной ленивой детке, а первый пускай и дальше опу рвёт, пока не сдохнет. Хорошие такие родители, справедливые блин
А такого не бывает. С нуля никто ничего не добивается. Не договаривают дитачки о старте в таких случаях)
Гость
[3663987174]
Гость
Ну что вы врёте опять. Вы даже не попадёте просто без связей на такие места, где настолько хорошо платят. "Своим горбом" они, ахахаха
Моя дочка например сказала, что в минуту, когда подпишем не ей, просит считать, что ее у нас не было, а она в свою очередь, что сирота, нас забудет. Такой вот шок. #родители #наследство