Я почитала ее опусы и даже выше написала, что она отбитая, но это никак не позволяет укладываться в моей голове тому, что если женщина не хочет готовить, то она плохая мать. Ребенку может готовить отец, наемный персонал или ашан и конкретно от этого никто плохой матерью не становится. Мой муж, например, считает, что я xpeновая хозяйка. По-настоящему xpeновая. Ненавижу готовить, убирать и всякое такое. Я этого не делаю. Но при этом считает меня классной женой, потому что я всегда во всем его поддерживаю, он при мне всегда царь и бог, физически сама его удовлетворяю и морально тем, что сама удовлетворяюсь с ним, так сказать, а так же отличной матерью, потому что я с дочкой "на одной волне", умею и научить чему-то, и развить в чем-то и просто ее порадовать. Я не из тех женщин, кто помыл пол до блеска, нагладил носки с двух сторон, а потом не спросила мужа, как прошел его день. Он придет с работы, получит массаж, дифирамбы, как я соскучилась (а я правда соскучилась за эти 9 часов) и подпевку в том, что "подрядчик натуральный ко3ел". Я не из тех, кто с утра готовит сырнички из домашнего творога, пока ребенок смотрел мульты или торчал в манеже, я из тех, кто их накануне купил, разогрел и скормил по-быстрому, потому что сегодня впереди так много веселых и кайфовых дел. Пообедаем мы наггетсами, а перекусим питьевым "растишкой", зато вечером будем умотанные и набеганные рассказывть отцу и мужу, где были. Мой ребенок в 2 года прекрасно говорит, потому что не рисовал,э в углу, пока мать варит суп, а играл на площадках, в парках и игровых комнатах. Кстати да, в игровые тоже хожу, чтобы полениться. Дочь играет и бегает, общается со сверстниками, а я пью кофе и общаюсь с подругой.
Усложнять не надо, я к этому.
П.с. а уж что вам в роллах не понравилось и того не ясно - рис, рыба, креветка, огурцы, авокадо... Что тут не вписывается в рацион ребенка неаллергика - я хз.
Так вот бесит, что его мамаша мозг выносит мне, типа я эгоистка и не люблю ее внука, а муж ее не останавливает, хотя это и его просьба была не портить грудь. Как вежливо заставить свекровь замолчать? Боюсь, что скоро сорвусь и наговорю гадостей и проклятий ей. #свекровь #ребенок