Моя мать ничем не могла мне помочь ,так как сама еле-еле сводила концы с концами. Во время моего студенчества я жутко нищенствовал,но про помощь от родителей даже не думал. И тем ге менее,когда встал на ноги,помогал обоим родителям. Они были в разводе. Матери купил квартиру в москве,перевез ее,чтоб могла пользоваться московской медициной и получать московскую пенсию. Когда у нее сдучился инсульт и потребовалась помощь,отвез ее назад в деревню,к своей сестре,но опять же помогал медикаметами,деньнами. Тех людей,которые бросают родителей на произвол судьбы ,считаю настоящими демонами. Только не говорите мне о том,что,родители сами были демонами и ничем не помогали. Мой отец был выпивоха,дебошир и тоже ничем мне не помог и ничему не научил в жизни,но,я его не бросил,обеспечил ему достойную старость. Живу по принципу: не окружающий мир формтрует меня,а я формирую свой окружающий мирок.
Жены говорят, что она нам не помогала никак, поэтому и мы не должны ей. Сыновья говорят, что если ей будет нужна помощь, они помогут. #мама