Такой бред написали... На какую дорогу мне дали, на какую квартиру🤷♀️.... Знать ничего не знаете и рассуждаете не пойми о чём.... Нет у меня ни богатых родителей, не богатых еб...ей, мама одна. И у неё нет денег мне что-то оплачивать, так что не надо тут всех выставлять заносчивыми выскочками. Вам всё верно пишут, что вы совершенно не самостоятельная личность. И одну проблему собираетесь заменить другой проблемой. Только с мамой думаю явно поспокойнее, чем не пойми с кем. Будете по ночам с тошнотворными гриммасами обслуживать старый черенок, в благодарность за проживание.... Ну самой то не противно?
Раз вы пишите неоднократно, что у вас опасно, у вас не стабильно, и т.п.,то смею предположить, что вы с Украины (могу ошибаться). И вы хотите в другую страну направиться. Если эта страна - Россия, то даже без своего деда вы, автор, можете спокойно устроиться. Оформитесь беженцем, вам со всем помогут, с пристанище на первое время, с работой уверена тоже помогут. Да, жильё будет скорей всего не комфортабельная отдельная квартира со старым х_Эром, но всё же не с тараканами в чулане, не бойтесь. Но вы, как мне кажется, просто привыкли так жить, надеясь на кого-то, поэтому ищите именно человека, которого можете использовать в своих целях.... А мы все конечно тут, злые грымзы, которые во всём не правы....
Ну а если не в Россию вы намылились, то тогда не знаю, не советчик я вам. Но что-то мне подсказывает, что гребанете вы горя с такими идеями...