Вам будто бы 15 лет🤦♀️... Мне 31 в этом году будет, и когда я захотела переехать несколько лет назад, я просто поставила всех перед фактом, потому что я самостоятельный взрослый человек и не обязана не перед кем отчитываться. Моё дело просто сказать, дабы не волновались и всё. А вы ведёте себя, как малолетка, ну или ваша мама вас полностью содержит, раз вы так от неё зависимы. Опять-таки много вопросов.... И вам, автор, правильно выше написали, почему этот дедуля не парится на счёт вашего переезда, а вы планы побега готовите. Настоящий мужчина, которому так нужна женщина, сам бы приехал, и всё уладил бы. А тут я подозреваю, что вы зависима какая-то нездоровая личность, и одного надзирателя (маму), наверно тоже не совсем здоровую на голову, хотите заменить на мужика старого, от которого тоже будете зависимы, ведь я так понимаю вы будете вдали от дома жить. И не факт, что этот дед окажется лучше вашей мамы. Короче вы тупите не по-детски, потом плакаться будете.
Мой вам совет. Устроиться на стабильную работу, собрать свои вещи, обнять маму, сказав: "Мама, я тебя люблю, но ты теперь живёшь своей жизнью, а я своей. Хочешь кого-то контролировать, заведи собачку, роди ещё кого-то, а я уже взрослая". Снимите квартиру и начните жить как взрослый человек, а не уезжайте к незнакомому деду. Вот тогда всё будет хорошо и вы сами будете себя чувствовать свободно