Одни дети вечно винят родителей,другие просто работают и на квартиру зарабатывают. Я заработала несколько квартир,в 30 лет содержала всю семью. А вы настоящая инфантилка. Все женщины в нашей семье имеют высшее образование,многие купили жилье. Я жилье купила себе,своей матери,ребенку. Много работала. Многие берут в ипотеку. Коллега в 24 года взяла ипотеку,работает за двоих . Вам что мешает? Сейчас женщины при желании могут заработать не меньше мужчин. Старт? Не у всех он есть. Но есть голова и труд. На первую квартиру я заработала,жертвуя отпуском,выходными. Это огромный стимул,искала пути решения. Нашла подработку,которая вылилась в успешный бизнес. Вы хотите получить все на блюдечке? Не у всех,но кто-то сбивпет масло,а кто-то тонет,тк вечно виновата жизнь. Лично я не могла опустить руки. Моя мама,с парализованной рукой,дала мне самое главное-чувство стены, стержень борца. Я никогда от нее не слышала жалоб, мой отец сбежал после аварии, она работала,жили мы не хуже,чем другие. Как она этого добилась,без поддержки, тк родители умерли,через что прошла. У вас есть руки,ноги,а вы еще жалуетесь?