Спасибо за понимание. Мама хорошая, но вот этот момент не даёт мне покоя иногда... Особенно, вот её цитата: "чтобы у Лены не было так, как у тебя". А как у меня? Я урод, получается... В общем, ужасно просто. Она мне только говорила: "Ты сильная, ты справишься". Или вот в последний приезд она сказала, что накладка супер, молодец, ты мне снилась с волосами (и всё в таком духе). А сколько лет я прорыдала, проныкалась по врачам, мозг бедному парню выносила. Да куда там, я даже не могла в бассейн или на озеро сходить с ним поплавать. А еще 4 годы пила гормоны и прозодила в одной и той же причёске (закотолые волосы назад), просто одна и та же прическа каждый день. А для этого еще надо было голову помыть, высушить каждый день, заколоть, чтобы не было видно залысин. Я понимаю, что это не руки, не ноги, но это тоже очень тяжело. Даже сейчас элементарно мне страшно идти к стоматологу. У меня на накладке есть закрепки металлические, а у стоматолога надо делать рентген челюсти и при нем снимать свою эту манту с головы (простите за эмоции). И куча еще таких мелочей в жизни. Стригу сама себя или парень уже с 2016 года. От парикмахеров тоже наслушалась, что неухоженная, как так можно волосы запустить и т.д. В общем, ужас. Девушки, здоровья вам всем, берегите нервы, гормональную систему.