Например, про её здоровье. Она очень набрала вес. Я её просила сходить проверить щитовидку (заодно проверить наследственность, могло ли от неё мне такое состояние передаться)и сдать сахар (3 года!!!). Все эти три года у неё было время на других, на огороды её сестры и свекрови (у нас нет нашего огорода, у неё грядки у родственников), было всеря на работу даже по субботам (потому что её так якобы ценят, и без нее все пропадут). Но свои анализы она не могла сходить и проверить!. И только когда я уже настояла, очень попросила её сходить сдать анализы по щитовидке хотя бы ради меня, то она только тогда пошла. В общем, она очень хороший человек, но мне всегда хотелось больше защиты, чувстсовать, что она не о других заботиться, а обо мне. Знаете, есть такие мамы, которые как львицы: их никто другой не заботит, не заботит, что о них подумают и что так кто-то левый их якобы ценит... (Мне и самой такой хочется стать). В семье у нас красота порицалась. Она могла мне сказать, чтобы я ногти не красила, потому что если в школе я не отвечу что-то по предмету, то мне учительница ответит, что у меня время было ногти накрасить, а урок не было времени сделать... Ей очень нравилось, когда я занималась на всех кружка и еще в школе. Она могла похвастаться другиим, типа вот дочка всё успевает. Даже сейчас, например, я живу от нее далеко, переехала зарубеж. Когда приезжаю домой, то он говорит мне позвращаться, а другим хвалится или типа рассказывает, что я живу зарубежом, типа как круто... А ведь круто быть в гармонии с собой и быть здоровой.
Но родителей не выбирают.