Гость
Статьи
У вас так же?

У вас так же?

Я замужем, с мужем живём нормально. Очень долго не была у родителей, когда приезжаю к ним, всё вверх дном, крики, скандалы, спрашивают, зачем приехала. Говорят, чтобы уезжала. К ним можно приезжать только на лето, и то оказалось, что я лишняя здесь. У них ничего не прошу, у меня есть, покупаю продукты, если нет возможности, беру в долг, потом отдаю. Самое ужасное, когда я им говорю, что мой муж приедет, может остаться с ночёвкой, то дома сразу скандалы, выгоняют из дома. Сами мы родителей приглашаем, просим остаться на ночь. Они приезжают, посидят, уезжают домой.
Знаю со слов подруг, что у них все по-другому, они приезжают к родителям, те, наоборот, принимают их радостно. Мужья подруг приезжают, остаются на ночь, все хорошо. А у нас непонятно что. Также меня хотят выписать из родительского дома. Так было всегда, с детства я не была любимой дочерью. Иногда жалость ко мне была, только редко. Бабушка по маминой линии ко мне относилась хорошо, хотя я неродная дочь, но бабушка не обделяла меня, каждые праздники собирала всех внуков, чтобы мы были ближе. Когда бабушка умерла, мать, наоборот, делала так, чтобы я меньше общалась с сёстрами, сидела дома. Мать сделала так, что теперь со мной даже родственники не общаются. Настроила против меня. Так было с детства, бабушка ругала родителей за это, говорила, чтобы не обделяли меня. #родители
Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
могут. просто не знают, как. ты этим и пользуешься.
Без согласия не могут выписать, тем более, не я их удочеряла, они меня. Если я жила бы в интернате, дет.доме, тогда от государства получила жилье, никто ни когда никого не знал бы, от государство я получила бы образования, и. Т. Д
Гость
Я не прошу купить мне жилье, не упрекаю родителей никак, я их люблю, благодарна им. К ним я привязана, да как бы ко мне не относились, не ругалисб они мои родители. Я не прошу у них жилье, я приехала к ним так как скучала, мне не хватало общение с мамой, но оказалось что мы стали чужими с ней.
Гость
Вау🍷
Вы не работаете, мама помогает и тд,.. Вы сами пишете
Я пишу что у них ничего не прошу. Деньши у меня свои.
Гость
Без согласия не могут выписать, тем более, не я их удочеряла, они меня. Если я жила бы в интернате, дет.доме, тогда от государства получила жилье, никто ни когда никого не знал бы, от государство я получила бы образования, и. Т. Д
Регистрация никаких прав не даёт. Тем более вы там не живёте, КУ не платите, легко выпишут, щас решат все брату подарить и тютю
Гость
Гость
Я не прошу купить мне жилье, не упрекаю родителей никак, я их люблю, благодарна им. К ним я привязана, да как бы ко мне не относились, не ругалисб они мои родители. Я не прошу у них жилье, я приехала к ним так как скучала, мне не хватало общение с мамой, но оказалось что мы стали чужими с ней.
ну так больше не приезжай. никто не обязан тебя и твоих мужиков терпеть в своем доме.
Гость
Вау🍷
Вы не работаете, мама помогает и тд,.. Вы сами пишете
Мать мне помогала когда я у своего была, а здесь нет, если только в долг попрошу у нее, и у невестки, у брата
Гость
Мать мне помогала когда я у своего была, а здесь нет, если только в долг попрошу у нее, и у невестки, у брата
Заче, если вам денег даже на второго ребёнка хватает?
Гость
Гость
Я пишу что у них ничего не прошу. Деньши у меня свои.
так зато они тебя просят - не приезжай и не позорь семью.
услышь их просьбу уже.
Гость
Гость
Мать не тот кто родил, а тот кто воспитал. Она мне помогает тоже с ребенком, и то под настроении. Незнаю может возраст у них такой? Скандалы на пустом месте, что-то не так, сразу показывают куда мне идти. Это вот к примеру жить как со свекровью, кто знает кто такая свекровь, так же у меня. Это нельзя, сюда нельзя, туда не ходи, ничего не трогай. Сложно, но не куда деваться.
Кому то со свекрами повезло, так что не все знают, как с ними жить, в вашем понимании. Это ессно, что хозяйку дома(она вам пока не свекровь) раздражает женщина с ребенком от первого брака, вся больная и к тому же неимущая. Так не ходите к матери сына, если мешаете ей. Или вас угораздило вместе жить? И тут я "свекруху" понимаю, два балласта в виде вас и вашего ребенка, ей и сыну свалились.
Гость
Гость
Значит принимайте во внимание ваши обстоятельства и живите так, как вам и ребенку будет комфортно.

Если вам плохо в родительском доме, обижают, выгоняют - не приезжайте туда.

Это так трудно понять?
Я здесь выросла. Здесь я чувствую себя спокойней, лучше, больше энергии, душевного покоя, хоть и ругаемся, у меня своя комната, у каждого своя комната. Свежий воздух, выходии гулять, видимся с моими знакомыми, можем поговорить немножко. А там у мужа я никого не знаю, ни скем не общаюсь, на нервах, переживаю. Тут я не думаю ни о чем. Моя душа, тело, мозг, умеротворенный
Гость
Вау🍷
У вас доля в собственности?
Собственник одна мама
Гость
Гость
Кто...а ещё вопрос В КАКОМ ОБЪЁМЕ ...обеспечивает вашего ребёнка?
Мы
Гость
Собственник одна мама
Тогда не нервируйте их, а то правда выпишут
Гость
Гость
Что лично вы сделали для улучшения своей жизни и жизни ребёнка?
Ребенок ни в чем не нуждается. Я не всегда дома сидела если что. Работала, может и еще работала бы.
Гость
Вау🍷
В чем безвыходность?
1. У меня нет жилья
2.Три или четыре кредита
3. Болезнь, заболела зимой этого года
4. На работу никто не возьмет даже если захочу
5. За копейки работать тоже вариант.
6. Возвращаться к мужу тоже не охота
Тем более я стою на учете у врача по своей болезни, с февраля месяца.
Гость
Вау🍷
Регистрация никаких прав не даёт. Тем более вы там не живёте, КУ не платите, легко выпишут, щас решат все брату подарить и тютю
Она и брату не хочет дарить, у них с братом не очень отношения, мы вместе хоть общаемся иногда хоть рушаемся, а с братом у них все сложно и с невесткой тоже.
Гость
Вау🍷
Заче, если вам денег даже на второго ребёнка хватает?
Что же вы приципились то со вторым не могу я рожать
Гость
Гость
так зато они тебя просят - не приезжай и не позорь семью.
услышь их просьбу уже.
А где мне жить?
Гость
Гость
А где мне жить?
купи халупу на маткапитал и живи.
Гость
Гость
Кому то со свекрами повезло, так что не все знают, как с ними жить, в вашем понимании. Это ессно, что хозяйку дома(она вам пока не свекровь) раздражает женщина с ребенком от первого брака, вся больная и к тому же неимущая. Так не ходите к матери сына, если мешаете ей. Или вас угораздило вместе жить? И тут я "свекруху" понимаю, два балласта в виде вас и вашего ребенка, ей и сыну свалились.
С ней мы не ругаемся. Когда муж в командировке был, наоборот она ко мне хорошо, ребенка моего любит. Ну поткрайней мере я вижу, баловала. Мы с ней просто не общаемся, у меня свое у нее свое. Она о своих проблемах рассказывает а у меня в голове свои мысли.
Гость
Гость
Она и брату не хочет дарить, у них с братом не очень отношения, мы вместе хоть общаемся иногда хоть рушаемся, а с братом у них все сложно и с невесткой тоже.
дык еще бы! мать на старости лет не отдохнуть спокойно в собственном доме, ибо дети - уроды, не могут свалить на четвертом десятке и жить самостоятельно.
Гость
Гость
Я привела пример, о свекровках потому что наслышана о них. Ну и жила с первой свекровью, там отношения были норм. Та свекровь ругала если что не так, хвалила меня, всякое было, так же с этой свекровью, она защищает иногда, бывает ругает за что нибудь. Но нет прям как у многих скандалят, что то не могут поделить.
Яяяяя
Гость
У меня не совсем семья, я проживаю с мужчиной не официально. У меня есть ребенок от первого мужа. Может я не права, но я приезжаю к родителям. Граммотность не причем. Я не сдаю экзамен по граммотности.
Перечитайте свое послание. В большей степени безсвязный бред.
Вы взрослый человек, умеете заниматься сексом, должны теперь сами заниматься своей жизнью и брать ответственность за себя и своего ребёнка от первого брака.
Если ваш сожитель вас выгоняет, значит снимайте жилье и начните на нее копить. Вас никто не должен обеспечивать жильем. Прописка вам не дает права коммандывать в доме родителей, а то и прописки лишитесь.
Ребёнка в сад, школу, отцу, няне, соседке и вперед пахать на светлое будущее. Или он грудной и вы в декрете? Тогда с бм алименты на себя, ребёнка, удаленка и комната на съем в общаге..
Зачем таскаться по мужикам, рожать без жилья...
Гость
1. У меня нет жилья
2.Три или четыре кредита
Так вы приехали к родителям жить без предупреждения что ли?
Вау🍷
Насовсем?
Яяяяя
Гость
Я не работаю, одна с ребенком. Тем более я болею меня никто не возьмет на работу. За копейки тоже не очень хочу работать. Сложно, пока не знаю как быть. Этим пользуются, чтобы может я унижалась, просила помощи, я не знаю. Но с каждым днем скандалы с родителями, там с мужем скандалы. Со свекровью, мы не скандалим но обзий язык не можем найти.
С этого надо было начинать я не работаю и не хочу работать.
Я болею-оформите инвалидность. Не дают? Значит работать.
Прежде чем выскочить замуж, залететь и развестись вы образование получили? Или это тоже вам не захотелось?
Вы ничего не можете, ничего не хотите, но при этом скандалите со всеми вокруг.
Так ваши проблемы не исчезнут.
Гость
Гость
купи халупу на маткапитал и живи.
На что? Какой маткапитал? Мне не положено
Яяяяя
Гость
Так родители без согласия не могут выписать меня из дому.
Легко, если у вас нет инвалидности вас выпишут без вашего согласия в никуда
Яяяяя
Гость
Кто вам сказал что я первого не тяну? Мой ребенок ни в чем не нуждаеться, по сути все есть.
Все есть кроме жилья, денег , работы, отца, полноценной семьи. Зато есть скандалы, чемодан, улица, чужой дядя, которому никто не нужен
Гость
Вау🍷
Мама забрала ребенка к себе. Мы с мужем приехали к ним, до мамы не могла дозвониться, позвонила ребенку, сказала что едем. По идеи мы ехали забирать ребенка. А тут мне захотелось остаться еще на неделю. Потом передумала осталась до августа. Теперь думаю перевести вскором времи все вещи сюда, и здесь жить.
Гость
Вау🍷
Насовсем?
Ответила
Яяяяя
Гость
Еще как могут выписать. И интернат, удочерение не причём. У вас есть доля? Нет? Тогда регистрация - это формальность
Гость
Мама забрала ребенка к себе. Мы с мужем приехали к ним, до мамы не могла дозвониться, позвонила ребенку, сказала что едем. По идеи мы ехали забирать ребенка. А тут мне захотелось остаться еще на неделю. Потом передумала осталась до августа. Теперь думаю перевести вскором времи все вещи сюда, и здесь жить.
И муж тоже там жить будет? 🙀
Яяяяя
Гость
И еще лентяйка к тому же.
Яяяяя
Гость
Собственник одна мама
Вот собственник и решает кто прописан, а кто нет. Одно исковое и без вашего присутствия вас выпишут вникуда.
Ребенок где прописан?
Гость
Яяяяя
С этого надо было начинать я не работаю и не хочу работать.
Я болею-оформите инвалидность. Не дают? Значит работать.
Прежде чем выскочить замуж, залететь и развестись вы образование получили? Или это тоже вам не захотелось?
Вы ничего не можете, ничего не хотите, но при этом скандалите со всеми вокруг.
Так ваши проблемы не исчезнут.
Я не инвалид. По образованию массажистка, и то курсы. Работала массажисткой, я всегда работала. На какой то работе задерживалась на какой то нет. Работала год, пока не переехала к первому мужу, там уже работала. Родила ребенка работала так как была одна без помощи. За ребенком смотрели все кто проживает дома.
Сошлась с мужчиной, работала, но больше халтура, пока на работе свекровь смотрела ребенка. Каждый день свекровь смотрела ребенка муж иногда брала с собой.
Яяяяя
Гость
1. У меня нет жилья
2.Три или четыре кредита
Капец, теперь там еще и кредиты... И при этом не хочу, не могу работать, ребёнок ни в чем не нуждается... И никак второй не получается.
Большое счастье, что не получается. Первый то голодранец...
Гость
Яяяяя
Еще как могут выписать. И интернат, удочерение не причём. У вас есть доля? Нет? Тогда регистрация - это формальность
Доля есть, по словам родителей, давно уже поделена доля на двоих
Гость
Вау🍷
Нет конечно в гости. У него свое жилье есть
Гость
Яяяяя
Вот собственник и решает кто прописан, а кто нет. Одно исковое и без вашего присутствия вас выпишут вникуда.
Ребенок где прописан?
Со мною вместе
Гость
Яяяяя
Капец, теперь там еще и кредиты... И при этом не хочу, не могу работать, ребёнок ни в чем не нуждается... И никак второй не получается.
Большое счастье, что не получается. Первый то голодранец...
Голодранец ваш ребенок. Мой ребенок по крайне мере накормлен, одет обут получает образование. Не знаете молчите. А то прям запели по себе судите?
Гость
Вау🍷
Мы хотели просто в гости приехать забрать ребенка уехать домой. Я захотела остаться, здесь свежий воздух, спокойно. Поговорить с мамой в спокойной обстановке, но общий язык у нас не получился, мы друг друга не понимаем.
Гость
Нет конечно в гости. У него свое жилье есть
А если мама против?
Гость
Вау🍷
А если мама против?
Ну вот именно она не хочет. Они изначально обзий язык не нашли с мужем. Может поэтому, но когда я заболела зимой, она приехала неделю жила у нас, муж в командировке был. Мама уколы мне делала, общались с ней, и то я не могла говорить. За ребенком смотрели свекровь и моя мама.
Вы какая то неразумная. Не знаете есть ли доля в жилье, образование у вас курсы какие-то, маму вашу понять можно, она боится что вы ещё одного родите и ей на шею повесите. Вы благодарный должны быть, что вам вообще помогают. А вам все мало.
И если вашего мужа она видеть не захочет в доме, то он туда не попадёт. Будет большой конфликт и вас выгонят без права вернуться. Вам это надо?
А работу можно и удалённую найти, работать из дома.
Гость
Ну вот именно она не хочет. Они изначально обзий язык не нашли с мужем. Может поэтому, но когда я заболела зимой, она приехала неделю жила у нас, муж в командировке был. Мама уколы мне делала, общались с ней, и то я не могла говорить. За ребенком смотрели свекровь и моя мама.
Мама же не нагло в гости с мужиком приехала, а за вами ухаживать, вы ещё и за это её критикуете?)) что ей к вам можно, а вам к ней нельзя?))
Гость
Вау🍷
А если мама против?
У меня планы были, ребенка на лето отправить к маме, или в пансионат, лагерь, самой выйти на работу. Но зимой узнала о своей болезни, была в шоке. Муж далеко, рассказала по телефону, думала ну все скоро я умру, иногда и сейчас так думаю. Сейчас уже так не думаю, так как лечусь, пью лекарство чувствую себя отлично. Когда без них плохо.
Гость
Вау🍷
Вы какая то неразумная. Не знаете есть ли доля в жилье, образование у вас курсы какие-то, маму вашу понять можно, она боится что вы ещё одного родите и ей на шею повесите. Вы благодарный должны быть, что вам вообще помогают. А вам все мало.
И если вашего мужа она видеть не захочет в доме, то он туда не попадёт. Будет большой конфликт и вас выгонят без права вернуться. Вам это надо?
Вы что? Маме все равно, она наоборот мне говорила когда ты родишь? Уже мол пора, я боялась. У меня роды сложные были, страх присутствует. Хотелось и нет, 50 на 50.
Гость
Вы что? Маме все равно, она наоборот мне говорила когда ты родишь? Уже мол пора, я боялась. У меня роды сложные были, страх присутствует. Хотелось и нет, 50 на 50.
Она думала вы с мужем и будете жить, а не менять мужчин раз в пятилетку. Этот ещё жениться на вас не хочет и обеспечивать нормально. Потому и не нравится маме.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0