У вас так же?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Нет помощи от родителей мужа375 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 213 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не прошу купить мне жилье, не упрекаю родителей никак, я их люблю, благодарна им. К ним я привязана, да как бы ко мне не относились, не ругалисб они мои родители. Я не прошу у них жилье, я приехала к ним так как скучала, мне не хватало общение с мамой, но оказалось что мы стали чужими с ней.
Без согласия не могут выписать, тем более, не я их удочеряла, они меня. Если я жила бы в интернате, дет.доме, тогда от государства получила жилье, никто ни когда никого не знал бы, от государство я получила бы образования, и. Т. Д
Регистрация никаких прав не даёт. Тем более вы там не живёте, КУ не платите, легко выпишут, щас решат все брату подарить и тютю
Гость
Я не прошу купить мне жилье, не упрекаю родителей никак, я их люблю, благодарна им. К ним я привязана, да как бы ко мне не относились, не ругалисб они мои родители. Я не прошу у них жилье, я приехала к ним так как скучала, мне не хватало общение с мамой, но оказалось что мы стали чужими с ней.
ну так больше не приезжай. никто не обязан тебя и твоих мужиков терпеть в своем доме.
Гость
Мать не тот кто родил, а тот кто воспитал. Она мне помогает тоже с ребенком, и то под настроении. Незнаю может возраст у них такой? Скандалы на пустом месте, что-то не так, сразу показывают куда мне идти. Это вот к примеру жить как со свекровью, кто знает кто такая свекровь, так же у меня. Это нельзя, сюда нельзя, туда не ходи, ничего не трогай. Сложно, но не куда деваться.
Кому то со свекрами повезло, так что не все знают, как с ними жить, в вашем понимании. Это ессно, что хозяйку дома(она вам пока не свекровь) раздражает женщина с ребенком от первого брака, вся больная и к тому же неимущая. Так не ходите к матери сына, если мешаете ей. Или вас угораздило вместе жить? И тут я "свекруху" понимаю, два балласта в виде вас и вашего ребенка, ей и сыну свалились.
Гость
Значит принимайте во внимание ваши обстоятельства и живите так, как вам и ребенку будет комфортно.
Если вам плохо в родительском доме, обижают, выгоняют - не приезжайте туда.
Это так трудно понять?
Если вам плохо в родительском доме, обижают, выгоняют - не приезжайте туда.
Это так трудно понять?
Я здесь выросла. Здесь я чувствую себя спокойней, лучше, больше энергии, душевного покоя, хоть и ругаемся, у меня своя комната, у каждого своя комната. Свежий воздух, выходии гулять, видимся с моими знакомыми, можем поговорить немножко. А там у мужа я никого не знаю, ни скем не общаюсь, на нервах, переживаю. Тут я не думаю ни о чем. Моя душа, тело, мозг, умеротворенный
Гость
Кому то со свекрами повезло, так что не все знают, как с ними жить, в вашем понимании. Это ессно, что хозяйку дома(она вам пока не свекровь) раздражает женщина с ребенком от первого брака, вся больная и к тому же неимущая. Так не ходите к матери сына, если мешаете ей. Или вас угораздило вместе жить? И тут я "свекруху" понимаю, два балласта в виде вас и вашего ребенка, ей и сыну свалились.
С ней мы не ругаемся. Когда муж в командировке был, наоборот она ко мне хорошо, ребенка моего любит. Ну поткрайней мере я вижу, баловала. Мы с ней просто не общаемся, у меня свое у нее свое. Она о своих проблемах рассказывает а у меня в голове свои мысли.
Гость
Она и брату не хочет дарить, у них с братом не очень отношения, мы вместе хоть общаемся иногда хоть рушаемся, а с братом у них все сложно и с невесткой тоже.
дык еще бы! мать на старости лет не отдохнуть спокойно в собственном доме, ибо дети - уроды, не могут свалить на четвертом десятке и жить самостоятельно.
Гость
Я привела пример, о свекровках потому что наслышана о них. Ну и жила с первой свекровью, там отношения были норм. Та свекровь ругала если что не так, хвалила меня, всякое было, так же с этой свекровью, она защищает иногда, бывает ругает за что нибудь. Но нет прям как у многих скандалят, что то не могут поделить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Яяяяя
У меня не совсем семья, я проживаю с мужчиной не официально. У меня есть ребенок от первого мужа. Может я не права, но я приезжаю к родителям. Граммотность не причем. Я не сдаю экзамен по граммотности.
Перечитайте свое послание. В большей степени безсвязный бред.
Вы взрослый человек, умеете заниматься сексом, должны теперь сами заниматься своей жизнью и брать ответственность за себя и своего ребёнка от первого брака.
Если ваш сожитель вас выгоняет, значит снимайте жилье и начните на нее копить. Вас никто не должен обеспечивать жильем. Прописка вам не дает права коммандывать в доме родителей, а то и прописки лишитесь.
Ребёнка в сад, школу, отцу, няне, соседке и вперед пахать на светлое будущее. Или он грудной и вы в декрете? Тогда с бм алименты на себя, ребёнка, удаленка и комната на съем в общаге..
Зачем таскаться по мужикам, рожать без жилья...
Вы взрослый человек, умеете заниматься сексом, должны теперь сами заниматься своей жизнью и брать ответственность за себя и своего ребёнка от первого брака.
Если ваш сожитель вас выгоняет, значит снимайте жилье и начните на нее копить. Вас никто не должен обеспечивать жильем. Прописка вам не дает права коммандывать в доме родителей, а то и прописки лишитесь.
Ребёнка в сад, школу, отцу, няне, соседке и вперед пахать на светлое будущее. Или он грудной и вы в декрете? Тогда с бм алименты на себя, ребёнка, удаленка и комната на съем в общаге..
Зачем таскаться по мужикам, рожать без жилья...
1. У меня нет жилья
2.Три или четыре кредита
3. Болезнь, заболела зимой этого года
4. На работу никто не возьмет даже если захочу
5. За копейки работать тоже вариант.
6. Возвращаться к мужу тоже не охота
Тем более я стою на учете у врача по своей болезни, с февраля месяца.
2.Три или четыре кредита
Так вы приехали к родителям жить без предупреждения что ли?
Яяяяя
Я не работаю, одна с ребенком. Тем более я болею меня никто не возьмет на работу. За копейки тоже не очень хочу работать. Сложно, пока не знаю как быть. Этим пользуются, чтобы может я унижалась, просила помощи, я не знаю. Но с каждым днем скандалы с родителями, там с мужем скандалы. Со свекровью, мы не скандалим но обзий язык не можем найти.
С этого надо было начинать я не работаю и не хочу работать.
Я болею-оформите инвалидность. Не дают? Значит работать.
Прежде чем выскочить замуж, залететь и развестись вы образование получили? Или это тоже вам не захотелось?
Вы ничего не можете, ничего не хотите, но при этом скандалите со всеми вокруг.
Так ваши проблемы не исчезнут.
Прежде чем выскочить замуж, залететь и развестись вы образование получили? Или это тоже вам не захотелось?
Гость
Мама забрала ребенка к себе. Мы с мужем приехали к ним, до мамы не могла дозвониться, позвонила ребенку, сказала что едем. По идеи мы ехали забирать ребенка. А тут мне захотелось остаться еще на неделю. Потом передумала осталась до августа. Теперь думаю перевести вскором времи все вещи сюда, и здесь жить.
Яяяяя
Без согласия не могут выписать, тем более, не я их удочеряла, они меня. Если я жила бы в интернате, дет.доме, тогда от государства получила жилье, никто ни когда никого не знал бы, от государство я получила бы образования, и. Т. Д
Еще как могут выписать. И интернат, удочерение не причём. У вас есть доля? Нет? Тогда регистрация - это формальность
Мама забрала ребенка к себе. Мы с мужем приехали к ним, до мамы не могла дозвониться, позвонила ребенку, сказала что едем. По идеи мы ехали забирать ребенка. А тут мне захотелось остаться еще на неделю. Потом передумала осталась до августа. Теперь думаю перевести вскором времи все вещи сюда, и здесь жить.
И муж тоже там жить будет? 🙀
Яяяяя
И еще лентяйка к тому же.
Гость
С этого надо было начинать я не работаю и не хочу работать.
Я не инвалид. По образованию массажистка, и то курсы. Работала массажисткой, я всегда работала. На какой то работе задерживалась на какой то нет. Работала год, пока не переехала к первому мужу, там уже работала. Родила ребенка работала так как была одна без помощи. За ребенком смотрели все кто проживает дома.
Сошлась с мужчиной, работала, но больше халтура, пока на работе свекровь смотрела ребенка. Каждый день свекровь смотрела ребенка муж иногда брала с собой.
Сошлась с мужчиной, работала, но больше халтура, пока на работе свекровь смотрела ребенка. Каждый день свекровь смотрела ребенка муж иногда брала с собой.
Яяяяя
1. У меня нет жилья
2.Три или четыре кредита
2.Три или четыре кредита
Капец, теперь там еще и кредиты... И при этом не хочу, не могу работать, ребёнок ни в чем не нуждается... И никак второй не получается.
Большое счастье, что не получается. Первый то голодранец...
Гость
Капец, теперь там еще и кредиты... И при этом не хочу, не могу работать, ребёнок ни в чем не нуждается... И никак второй не получается.
Голодранец ваш ребенок. Мой ребенок по крайне мере накормлен, одет обут получает образование. Не знаете молчите. А то прям запели по себе судите?
Гость
Вы какая то неразумная. Не знаете есть ли доля в жилье, образование у вас курсы какие-то, маму вашу понять можно, она боится что вы ещё одного родите и ей на шею повесите. Вы благодарный должны быть, что вам вообще помогают. А вам все мало.
И если вашего мужа она видеть не захочет в доме, то он туда не попадёт. Будет большой конфликт и вас выгонят без права вернуться. Вам это надо?
И если вашего мужа она видеть не захочет в доме, то он туда не попадёт. Будет большой конфликт и вас выгонят без права вернуться. Вам это надо?
А работу можно и удалённую найти, работать из дома.
Ну вот именно она не хочет. Они изначально обзий язык не нашли с мужем. Может поэтому, но когда я заболела зимой, она приехала неделю жила у нас, муж в командировке был. Мама уколы мне делала, общались с ней, и то я не могла говорить. За ребенком смотрели свекровь и моя мама.
Мама же не нагло в гости с мужиком приехала, а за вами ухаживать, вы ещё и за это её критикуете?)) что ей к вам можно, а вам к ней нельзя?))
Гость
У меня планы были, ребенка на лето отправить к маме, или в пансионат, лагерь, самой выйти на работу. Но зимой узнала о своей болезни, была в шоке. Муж далеко, рассказала по телефону, думала ну все скоро я умру, иногда и сейчас так думаю. Сейчас уже так не думаю, так как лечусь, пью лекарство чувствую себя отлично. Когда без них плохо.
Гость
Вы какая то неразумная. Не знаете есть ли доля в жилье, образование у вас курсы какие-то, маму вашу понять можно, она боится что вы ещё одного родите и ей на шею повесите. Вы благодарный должны быть, что вам вообще помогают. А вам все мало.
Вы что? Маме все равно, она наоборот мне говорила когда ты родишь? Уже мол пора, я боялась. У меня роды сложные были, страх присутствует. Хотелось и нет, 50 на 50.
Вы что? Маме все равно, она наоборот мне говорила когда ты родишь? Уже мол пора, я боялась. У меня роды сложные были, страх присутствует. Хотелось и нет, 50 на 50.
Она думала вы с мужем и будете жить, а не менять мужчин раз в пятилетку. Этот ещё жениться на вас не хочет и обеспечивать нормально. Потому и не нравится маме.
Предыдущая тема
Знаю со слов подруг, что у них все по-другому, они приезжают к родителям, те, наоборот, принимают их радостно. Мужья подруг приезжают, остаются на ночь, все хорошо. А у нас непонятно что. Также меня хотят выписать из родительского дома. Так было всегда, с детства я не была любимой дочерью. Иногда жалость ко мне была, только редко. Бабушка по маминой линии ко мне относилась хорошо, хотя я неродная дочь, но бабушка не обделяла меня, каждые праздники собирала всех внуков, чтобы мы были ближе. Когда бабушка умерла, мать, наоборот, делала так, чтобы я меньше общалась с сёстрами, сидела дома. Мать сделала так, что теперь со мной даже родственники не общаются. Настроила против меня. Так было с детства, бабушка ругала родителей за это, говорила, чтобы не обделяли меня. #родители