А вы умываете детей мочой?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умываем. Только после того как накормим их гааавном
Конечно, это очень полезно. Умываю кошачьей!
Еще не так давно, матку считали паразитом, чего тут удивляться.
Гость
Представляю какая вонища стоит у нее дома
пум
ебнутая
Гость
Иногда после рождения ребёнка мозг его родных куда-то утекает))))
Моя мама после рождения внука тоже перлы выдавала и сквозняки видела в каждом ветерке, а раньше вроде тоже казалась адекватной современной женщиной
Моя мама после рождения внука тоже перлы выдавала и сквозняки видела в каждом ветерке, а раньше вроде тоже казалась адекватной современной женщиной
А Вашим нижним бельем не предлагала лицо дочке от сглаза протереть? Мне предлагали)))
пум
Нет там вони. Просто есть абсолютно неадыкватные взгляды в определенном поле, в принципе это общая инфантильность. Выполнять запрограмированные установки их не обсуждая, критикуя. Стойкое необяснимое уверование в свою правоту. Очень тусклый внутренний мир с галюцинарным наполнением
Гость
Нет там вони. Просто есть абсолютно неадыкватные взгляды в определенном поле, в принципе это общая инфантильность. Выполнять запрограмированные установки их не обсуждая, критикуя. Стойкое необяснимое уверование в свою правоту. Очень тусклый внутренний мир с галюцинарным наполнением
Возможно грибы оказались не свежими
И калом натирать. Я люблю обмазываться говном и д…
пум
Иногда после рождения ребёнка мозг его родных куда-то утекает))))
У большинтве баб при рождении ребенка кукуха активируется на учение в детстве, игра в куклы, эмоцианальное погружение, свой мир. Отсюда и инфантильность, временное помутнение сознания. Решается вопрос как почувствовать себя матерью, правильной. Там у них много бзиков и реальных и вымышленных уверованных, побуждающих к действиям
Гость
а у нас бабушка моет голову ребенку после купания в озере зеленым чистящим средством для ванн и унитазов. дезинфекция так сказать...
Гость
Всегда стараюсь умывать. Чужих только.
Гость
И правильно, что больше к этой **** (даже такую приличными словами не назвать) ни ногой. Кукуха у нее слетела окончательно и бесповоротно.
Гость
ну послушайте, это же не просто так происходит
это происходит от обеспеченности, от хорошэй генетики, избытка здоровься и уверенности что проживешь легко и умрешь легко
у меня НИЧЕГО из вышеперечисленного нет и я такой уйней не занимаюсь
это происходит от обеспеченности, от хорошэй генетики, избытка здоровься и уверенности что проживешь легко и умрешь легко
у меня НИЧЕГО из вышеперечисленного нет и я такой уйней не занимаюсь
пум
Сейчас перекисью будем лечиться. Она от всех болезней, рак, простатит, гипертония, молочница, гемморой, варикоз, аденома...
Принимать по 30 капель каждый день и аптеки, доктора не нужны
Принимать по 30 капель каждый день и аптеки, доктора не нужны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пум
Пускать кровушку и таким способом изгонять злого духа
Гость
Хотите верьте,хотите нет,но в детстве одна женщина сильно сглазила мою родственницу,охала и ахала какие у неё красивые глазки,а дома глаза воспалились и начали болеть.Старая бабушка увидев это сразу сказала,что ребёнку нужно помочиться и сполоснуть глаза.Что вы думаете? На утро глаза были совершенно здоровы.
Феномен не изучен,проще фукать,но это реальный случай из жизни.
Гость
Мои пьют мочу и не питюкают
Гость
Хотите верьте,хотите нет,но в детстве одна женщина сильно сглазила мою родственницу,охала и ахала какие у неё красивые глазки,а дома глаза воспалились и начали болеть.Старая бабушка увидев это сразу сказала,что ребёнку нужно помочиться и сполоснуть глаза.Что вы думаете? На утро глаза были совершенно здоровы.
Нет в этом никакого феномена, как нет и сглаза.
пум
Ты бы поменьше *** такую чушь - здоровое общество тебя бы окружало
Чем сполоснули?
Гость
Никогда не замечала таких заскоков у себя и своих родных. Про мочу,грудное молоко,облизывание соски и т.п. Никто так в нашей семье не делал).
Гость
Бабка давала совет моей матери разжевать какие- то коренья и это в марлю положить и дать ребенку вместо соски! Мама в шоке, меня с бабкой не оставляла. Ну и папу стала жалеть.... Это же была его мать..
Гость
Ещё одна из средневековья вылезла в интернеты
Гость
А при чем здесь моча? Вы бы и выпить ее могли, а глаза и сами проходят.
Форум: Родители
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Опека над сиротой, помогите2 ответа
- Хочу съехать от мамы5 ответов
- Как мягко выстроить границы?5 ответов
- Подозреваю что я приемная13 ответов
- Общение с родителями парня после расставания3 ответа
- Свекровь против свадьбы13 ответов
- А вам помогают родители?8 ответов
- Знакомство с родителями9 ответов
- Я считаю лучше быть сиротой и после детдома получить квартиру15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Подозреваю что я приемная13 ответов
- Хочу съехать от мамы5 ответов
- Как мягко выстроить границы?5 ответов
- Общение с родителями парня после расставания3 ответа
- Опека над сиротой, помогите2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она по профессии учитель математики, адекватный, как я думала, и уважаемый человек...