Притом, решает она за меня начиная от фасона платья до более высокиэ материй. Хобби у меня не те, да и зачем они мне, живу я не так, шторы не такого цвета, не так пол мою, не так выгляжу, не так смотрю. И еще она будто постоянно сомневается в моей вменяемости. Т.е. смотрит странно, будто как на пчихически ненормального человека. Зачем она это всё делает?
Кстати, на отца она тоже так смотрит, со злостью и будто как на ненормального. Хотя ничего такого он не делает.
Начну с того, что я всегда была застенчивой и, подозреваю, это заслуга моей мамы, которая воспитывала меня в полном подчинении и лишнего слова не разрешала сказать. Что происходит на данный момент? Мама любит приходить в гости и критиковать всё, что видит. К примеру, она может сходу схватиться за швабру, если ей показалось, что пол недостаточно чист для неё или если видит, что я вместо сиюминутного, по команде, мытья пола, предпочитаю отдохнуть после работы. И так во многих делах. Т.е. получается, что она сама за что-то хватается, стараясь этим меня укорить в духе " вот ты ничего не делаешь, а я тут горбачусь", а я не знаю, как выйти из этой ситуации, т.к. я имею свое мнение и план действий и покоряться воле матери не собираюсь, тем более, в таких глупостях. Такие маловажные вещи и такое странное вниманием к ним, тем более, не у неё в квартире это происходит... В итоге, я не бросаюсь вырывать швабру, а просто наблюдаю теперь, как она моет пол. Или постоянно вздыхает, что я, к примеру, начала следить за питанием более тщательно, занялась спортом, чтобы чувствовать себя лучше и быть выносливей. Постоянно критика, постоянно придирки по мелочам. Я уже не знаю, как мир сохранить и свою свободу выбирать, когда пол мыть. Самоц смешно и грустно. #родители