Рассудит! Отец сказал, "я ему не дочь, обтекай!"
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Не живи детскими обидами, это не даст тебе двигаться дальше.
Гость
Пусть себя похоронит. Его и с того света достану, если не перестанет преследовать и угрожать.
Гость
Пусть ко второй дочери обращается, к хорошей.
Гость
Что он хочет от тебя? Денег?
Гость
Убьлюдок он .похоронить, такое слово ,козел ,подобрал .
Ну и ответьте ему ,чтоткогда его как раз будут хоронить ,не приду , а посмотрю как та дочка похороны оплатит ,самый дешовый заборчик поставит и травтнки убрать потом не придет . Ты поставил ,на ту лошадь)счастливо оставаться ! Обтекай.
Вот так напиши..
Еще и обтекай написал ,олень
Ну и ответьте ему ,чтоткогда его как раз будут хоронить ,не приду , а посмотрю как та дочка похороны оплатит ,самый дешовый заборчик поставит и травтнки убрать потом не придет . Ты поставил ,на ту лошадь)счастливо оставаться ! Обтекай.
Вот так напиши..
Гость
Убьлюдок он .похоронить, такое слово ,козел ,подобрал .
Вот так напиши..
Вот так напиши..
Это не её родной отец, он просто ростил её, она ни копейки не даст.
Не имею привычки оставлять свои данные в интернете. Не о чем больше говорить. Не "слышишь" и не понимаешь того что ты не одна в этом мире кто обижен на родителей, только они не живут обидами и не смотрят на то как живут другие. Они меняют и улучшают свою жизнь. Всего хорошего тебе в жизни.
Автор, отпустите ситуацию. Мыть его задницу в старости будет Ваша сестра. Вы смело можете отправлять их в сад, без зазрений совести.
Гость
За помощью пусть обращается к той дочери, которой квартиру подарил. Можете тоже ему сказать "ты мне никто, помогать не хочу, обтекай".
Бред какой. Вы читали вообще? Он с неё ресурсы тянет, помощь требует. А ей самой как-то выживать нужно.
Читала, только я ответила про то что автор писал, что все сестре, а ей ничего. Ответ как бы очевиден - слать папу и жить дальше. Купил квартиру молодец, пусть платит тот кто покупал. Неужели нужно все ответы об очевидном разжевывать...жесть просто))
Гость
Не имею привычки оставлять свои данные в интернете. Не о чем больше говорить. Не "слышишь" и не понимаешь того что ты не одна в этом мире кто обижен на родителей, только они не живут обидами и не смотрят на то как живут другие. Они меняют и улучшают свою жизнь. Всего хорошего тебе в жизни.
Так я и поменяла, ипотеку взяла! Вам откуда знать, что другие обиды забывают! Не понимаете сути темы, не хрен поучать меня! Я МНЕНИЕ СПРОСИЛА людей!
Так я и поменяла, ипотеку взяла! Вам откуда знать, что другие обиды забывают! Не понимаете сути темы, не хрен поучать меня! Я МНЕНИЕ СПРОСИЛА людей!
Во первых вас никто не получал. Во вторых обычная поддержка. В третьих суть темы - как написали так вам и ответила с пунктом во первых и во вторых.
Гость
Читала, только я ответила про то что автор писал, что все сестре, а ей ничего. Ответ как бы очевиден - слать папу и жить дальше. Купил квартиру молодец, пусть платит тот кто покупал. Неужели нужно все ответы об очевидном разжевывать...жесть просто))
Двойные послания всегда очевидны для манипулятора.
Гость
Автор, отпустите ситуацию. Мыть его задницу в старости будет Ваша сестра. Вы смело можете отправлять их в сад, без зазрений совести.
Не факт. Он имеет право подать на алименты, чтобы дочь его содержала в старости, пусть и нелюбимая. И ей придется исполнять решение суда.
Обезопасить себя от этого можно только лишив его родительских прав. Деталей не знаю, но читала, что взрослые дети могут написать отказ от родителей.
Обезопасить себя от этого можно только лишив его родительских прав. Деталей не знаю, но читала, что взрослые дети могут написать отказ от родителей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не факт. Он имеет право подать на алименты, чтобы дочь его содержала в старости, пусть и нелюбимая. И ей придется исполнять решение суда.
Есть лазейки, и будет он получать тысячи 3, в лучшем случае. Они особой погоды не сделают. Лучше так, чем после слов такого недопапаши ухаживать за ним. Тем более, автор написала, что та дочь приемная.
донна Ослабелла
Авттор, с чем он к вам обратился-то?? Мол, помоги доча, что ли. Отправляйте с этим к старшенькой.
Гость
Тоже читала об этом, но у него хорошая пенсия, так что алименты с меня ему не назначат.
Гость
Судя по стилю общения на форуме, автор производит впечатлени истеричного, озлобленного и эгоистичного человека.
Поэтому нежелание отца подарить квартиру может быть обоснованным.
Гость
За что отца автора лишать родительских прав?Он,что?Алименты не платил?Дочку не растил?Не одевал,не обувал,не кормил?После 18 лет родители ничего уже не должны.
Гость
Судя по стилю общения на форуме, автор производит впечатлени истеричного, озлобленного и эгоистичного человека.
Поддерживаю!Автор ничего не написала про взаимоотношения с отцом и сестрой.Что завистлива и зла видим из написанного ею.
Василий
Это ваше дело, общение с отцом! Зачем вы вообще к нему лезете! Что вам не живётся спокойно?
Лапа
Ипотека - это добровольное рабство.
Форум: Родители
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Приемная мать29 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Родители мужа приходят каждый день11 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Контролируют родители4 ответа
- Умерла молодая мама4 ответа
Следующая тема
Папаня много гадостей написал, в том числе, что нет у него теперь дочери, что ему проще похоронить меня, чем выслушивать мои обиды, обтекай...
Я заблокировала его, так как он бесконечно может писать гадости.
Дайте мнение со стороны, пожалуйста!