Помогите маме плохо
Незнаю что делать у неё недавно была рвота давление 180/100 она говорит что что то сьела но я ей неверю у неё такое высокое давление. Хочу вызвать скорую она кричит что непустит их в квартиру и никуда непоедит. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скорая сделает укол и снизит давление, они редко госпитализируют. Можно просто позвонить в скорую и спросить, что делать, не вызывая их.
Гость
Скажите, что сдадите ее в дурку. Пусть выбирает - скорая или дурка.
Гость
А вы дома с ней? Если реально плохо, то скорую. Если не пускает, то психушку вызывайте, это или психическое заболевание или манипуляции и притворство
Гость
Если сможешь, пойди в аптеку купи нурофен в жидком виде. Три "шприца" пусть выпьет и водичкой запьёт, и ожидает, должно стать легче. А потом, всё-таки врачей на дом вызвать надо...
Гость
Скорую срочно
Гость
Вызывать скорую и самой дверь открыть.
Гость
Каптоприл разжевать. Скорую обязательно может быть инсульт. Рвота от давления.
Гость
Вызывать скорую. При таком давлении может быть инсульт уже
Гость
А вы дома с ней? Если реально плохо, то скорую. Если не пускает, то психушку вызывайте, это или психическое заболевание или манипуляции и притворство
У неё детская травма головы была трепанация черепа собирали по кусочкам. Делали мрт ничего не показало кроме старой травмы. Сейчас у неё шейный остеохондроз мучается постоянным давлением и болями. Сидит на обезбаливающих. От давления лекарства непомогают лозап принимали непомог и т.д. Постоянно кричит и агрессивна переживаю может какие то воспаления в мозгу
Гость
У неё детская травма головы была трепанация черепа собирали по кусочкам. Делали мрт ничего не показало кроме старой травмы. Сейчас у неё шейный остеохондроз мучается постоянным давлением и болями. Сидит на обезбаливающих. От давления лекарства непомогают лозап принимали непомог и т.д. Постоянно кричит и агрессивна переживаю может какие то воспаления в мозгу
Ну там явно не просто остеохандроз- он у каждого первого и прекрасно купируется, даже в остррй форме. Вызывайте скорую- такое давление и рвота- ну не просто так.
Ляляля
Купите каптоприл 25 мг от давления и дайте матери под язык давление спадет
Ляляля
Вы вместо того чтобы строчить вызвали бы скорую или сходили бы в аптеку как вам уже выше написали за каптоприлом! Время теряете
Гость
Налейте горячей воды в таз и пусть мама ноги опустит туда. Давление оттягивается от головы в таком случае и снижается.
Гость
Вы вместо того чтобы строчить вызвали бы скорую или сходили бы в аптеку как вам уже выше написали за каптоприлом! Время теряете
Зачем вызывать если они в больницу с давлением незабирают? Вместо укола можно принять лекарства на дому. Ей надо подбирать индивидуальное лечение. Она ведь неумирает плохо себя нечувствует спокойно лежит и смотрит сериал рвота была уже как час назад и больше неповторялась. Сейчас выходные только дежурный врач ничего делать он небудет. Тем более если она там скандал закатит я видела как с такими там обходятся. Увезти в больницу и угробить
Гость
В понедельник сходим на мрт
Ляляля
Ладно, автор еппала в рот нас всех и наши советы.
Индивидуальное лечение нужно постоянно и назначает врач, но когда давление выше 160 надо экстренное снижение, а таких препаратов всего два -каптоприл и моксонидин. От каптоприла плохо не будет, гораздо страшнее риск от гипертонического криза-инсульт и инфаркт.думайте
Индивидуальное лечение нужно постоянно и назначает врач, но когда давление выше 160 надо экстренное снижение, а таких препаратов всего два -каптоприл и моксонидин. От каптоприла плохо не будет, гораздо страшнее риск от гипертонического криза-инсульт и инфаркт.думайте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Скорую срочно!
Лаура
Высокое давление требуется снизить и очень срочно. Если инсульт случится - можно умереть.
Вика
Вызывай скорую и сама открывай дверь.
Автор, если строчишь на форуме - значит уже взрослая девица, справишься.
Автор, если строчишь на форуме - значит уже взрослая девица, справишься.
Гость
Наивные. А её никуда и не повезут. Сгонят давление одной таблеткой и уедут.
Гость
Таблетки капотен или капозит. Через 15 минут станет легче.
Или скорую.
Или инсульт.
Или ложитесь спать. Мама взрослый человек.
Или скорую.
Или инсульт.
Или ложитесь спать. Мама взрослый человек.
Гость
Естественный отбор. Какой толк от вашей мамы? Лечиться не хочет, в больницу боится, только ноет и вам нервы мотает.
Василий
Ничего не делать. И не врать, в том числе.
Гость
Друзья спасибо вам огромное за то что готовы вот так незнакомому человеку помочь😘😊 Сегодня у нас с ней на двох был панос так что это помидоры( извиняюсь за подробности). Сегодня мерила ей давление два раза показало 120 если к вечеру будет повышатся дам таблетку
Гость
Форум: Родители
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Имею ли я юридическое право остановить этот ад?142 ответа
- Комплексы из-за мамы4 ответа
- Родители зумеров зажрались20 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери42 ответа
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?10 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня5 ответов
- Сородительство. Как относитесь?17 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ