Может разорвать с ней навсегда прямо сейчас? Переехать в другой город, разорвать родственные связи, сменить имя и фамилие, и наслаждаться свободой. Это треш конечно сейчас ехать, тем более в крупный город, просто сущий ад. И работы может не найтись, тем более в её доме она не давала работать, наследство, семью, машину, и уехать из дома тем более. Страшно, но это важнейший шаг жизни. Она ждёт когда я умру в её доме от болезней. А я хочу перехетрить, и умереть в другом месте, не на матрасе её квартиры. Но сначала пожить в кайф #родители
Да ее все не устраивает. Сказала бы лучше спасибо в коробке с бомжами не родилась.
А ты там родилась с бомжами? И рада по уши бомжовой жизнью без перспектив и "солнца"
Гость
[1540784641]
Пожарные службы города Ричмонд, штат Индиана, борются с масштабным возгоранием на местном заводе по переработке отходов, передаёт ABC News. По информации канала, пожар, вероятно, будет продолжаться ещё несколько дней.
Гость
[3709095077]
Гость
А ты там родилась с бомжами? И рада по уши бомжовой жизнью без перспектив и "солнца"
Я родилась в благополучной семье. Ты думаешь если ты уедешь в другую страну, сменишь имя и фамилию, тебе будет легче? Нет, дорогуша. Тебе люди правду говорят а ты дизы им ставишь.
Гость
[1039960134]
Гость
Я родилась в благополучной семье. Ты думаешь если ты уедешь в другую страну, сменишь имя и фамилию, тебе будет легче? Нет, дорогуша. Тебе люди правду говорят а ты дизы им ставишь.
Ну умирай на обоссаном матрасе никем без свободы. Жизнь в клетке, да ещё и железной а не золотой
Автор, иди мозги промой себе а потом уже оскорбляй взрослых людей.
Ты хуеесоска. И не оскорбляй в ответ Ты же это советуешь диппила
Гость
[1039960134]
Я тут никого не задеваю своей темой Не нравится или мимо
Гость
[3709095077]
Гость
Ты хуеесоска. И не оскорбляй в ответ Ты же это советуешь диппила
Спасибо за комплименты. Только вот очень жалко что любая мр#азь может оскорблять в интернете и ничего ей за это не будет.
Гость
[1039960134]
Гость
Спасибо за комплименты. Только вот очень жалко что любая мр#азь может оскорблять в интернете и ничего ей за это не будет.
Откровенно ты *** про себя
Тебя трогали? Нет Ты мраззь сама наехала А за что? Просто так
Гость
[3709095077]
Гость
Откровенно ты *** про себя
Тебя трогали? Нет Ты мраззь сама наехала А за что? Просто так
Как я наехала? Обоснуй
Гость
[1039960134]
Гость
3 раза подряд ты воводила одним и тем же комментом не по теме, вот и получила диагноз свой шиза
Гость
[1039960134]
Гость
Как я наехала? Обоснуй
Какая разница. Я с тобой не собираюсь общаться Ещё раз оскорбишь, добью вот и всё
Гость
[4124286964]
какой ещё работы, детский труд запрещён.
Гость
[3709095077]
Гость
Какая разница. Я с тобой не собираюсь общаться Ещё раз оскорбишь, добью вот и всё
Можешь меня как угодно называть, оскорблять мою маму, папу, бабушку, дядю, тетю и т.д. меня это никак не заденет. Я же понимаю что перед мною сидит обычная третьеклассница. А ведет себе как звезда из Рублевки.
де
[1498914483]
Автор, у психиатра лечитесь? Я так понимаю у вас есть психиатрический диагноз, лекарство то пьете?
Если я сейчас не уеду, другого шанса может и не быть. Смерть на обоссаном матрасе без свободы в болезнях Нет Не пойдёт такое
Гость
[1625193374]
Каким образом она заблокировала вашу свободу?
Гость
[3851331590]
От разговоров она всегда убегает, то трубку бросает на развязка. Ничего крупного не предлагает, только долгосрочку, но переезд никогда в жизни. Планов никаких у неё нет, выжидает время когда я загнусь от болезней. МОИ крупные планы все блокирует или не поддерживает, не помогает. И у меня руки связаны. Единственный шанс начать жить, это избавиться от обузы манипулирующей. Вот тогда руки развяжутся и можно многое, можно всё
Гость
[3851331590]
И мне не дала крутиться в жизни, и сама ничего не может из хорошего по крупному. Даже ремонт не может сделать, её максимум это заменить кран и то через многолетней течи. Ну и на кой такая мамаша нужна. Вся жизнь стоит столом, годы идут, а дальше смерть Ещё и переходный возраст, он опасен
Гость
[3851331590]
Свобода это та вещь которая меня маниакально заботит с самых 18 лет. Избавиться от маниакальной абьюзерши. Тут надо делать что то, а не лежать на диване до обоссаного матраса и инфаркта. Пока ещё силы есть. Да даже и не было бы их, тем более, умирать надо по другому, перед смертью увидеть то чего не давали всю жизнь. Свободу, кратковременный фуррор
Гость
[3851331590]
Все друзья, вся родня желает моего переезда, даже некоторые соседи. А эта одна дурра вцепилась старушье тушей, не выпускать на свободу, чтобы не было самостоятельности и достижений в жизни
Гость
[966862710]
Так к что вам мешает просто купить билет и уехать/улететь? Как именно она блокирует ваши планы?
Гость
[4126582413]
Кто этого не пережил, тот не поймет. Автор у меня была такая же мечта. Сбылась несколько лет назад. Беру от жизни все. Автор, научитесь говорить красиво с людьми, копируя лексикон мамашки, у вас этого не получится.
Гость
[2434765669]
ага, смени фамилиЕ. И катись, потом только не доказывай в суде, что тебе от нее положено
Гость
[966862710]
Гость
Кто этого не пережил, тот не поймет. Автор у меня была такая же мечта. Сбылась несколько лет назад. Беру от жизни все. Автор, научитесь говорить красиво с людьми, копируя лексикон мамашки, у вас этого не получится.
Так непонятен даже пол и возраст автора. И что значит «сейчас переезжать в другой город треш». Сейчас какие ограничения для переезда? Вы то вероятно имеете в виду доминирующий абьюз матери, а тут непонятно что и откуда
де
[1498914483]
Гость
Так непонятен даже пол и возраст автора. И что значит «сейчас переезжать в другой город треш». Сейчас какие ограничения для переезда? Вы то вероятно имеете в виду доминирующий абьюз матери, а тут непонятно что и откуда
Автор, психически больной человек. Мать видимо следит за ней, что бы та ни чего не натворила. А автор беситься. Вы по акуратнее с советами больным людям.
Гость
[3541890584]
де
Автор, психически больной человек. Мать видимо следит за ней, что бы та ни чего не натворила. А автор беситься. Вы по акуратнее с советами больным людям.
Дибилэ ты опять обиженная пиддорша здесь под кучей акков ? Иди отсюда говорю шиза болезная. Всё сама никак не можешь уёббищная
Переехать в другой город, разорвать родственные связи, сменить имя и фамилие, и наслаждаться свободой.
Это треш конечно сейчас ехать, тем более в крупный город, просто сущий ад. И работы может не найтись, тем более в её доме она не давала работать, наследство, семью, машину, и уехать из дома тем более.
Страшно, но это важнейший шаг жизни.
Она ждёт когда я умру в её доме от болезней.
А я хочу перехетрить, и умереть в другом месте, не на матрасе её квартиры.
Но сначала пожить в кайф #родители