Гость
Статьи
Раздражает мама ,не …

Раздражает мама ,не люблю ее

Мы с моей матерью совсем разные люди ,разные характеры,взгляды на жизнь ,вкусы ,у нас общего совсем ничего нет ,каждый разговор заканчивается ссорой ,я не переношу ее характер ,очень раздражает ,к сожалению я живу под одной крышей с ней и мне приходится терпеть ,мне вообще не повезло я еще и единственный ребенок у нее она от меня не отстанет ,контролирует меня постоянно, лезет в мою жизнь не знаю что делать …Я хотела бы ее не видеть жить отдельно ,но не могу финансы не позволяют вот так и терпишь всю жизнь тяжело очень ( А какие у вас отношения с вашей матерью? #мать
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Найди себе хорошую работу, возьми кредит, купи квартиру и живи отлельно от человека, который всю жизнь тебе создаёт дискомфорт.
Нах такую маму !
Автор
Даниель
Найди себе хорошую работу, возьми кредит, купи квартиру и живи отлельно от человека, который всю жизнь тебе создаёт дискомфорт.
Нах такую маму !
Хаха как у вас все просто я вижу , может вы мне деньги дадите на квартиру ?
Гость
И за что вы так её не любите? Только за то что характеры не сходятся? Живите отдельно. А то живёте на её харчах, ещё и жалуетесь
Гость
Ужасная фраза "я хотела бы её не видеть". Не гневите бога
Гость
Автор
«Плохая» мама умеет зарабатывать, а Вы такая хорошая - не умеете. За ЖКХ мама платит, даже спрашивать нет смысла:)
Автор
Гость
Ужасная фраза "я хотела бы её не видеть". Не гневите бога
Я в том смысле сказала чтобы не жить с ней под одной крышей не видеть ее каждый день
Автор
Гость
«Плохая» мама умеет зарабатывать, а Вы такая хорошая - не умеете. За ЖКХ мама платит, даже спрашивать нет смысла:)
Она не зарабатывает ,она живет на деньги мужа ,моего отчима и за ЖКХ не платит тоже
Гость
Автор
Я в том смысле сказала чтобы не жить с ней под одной крышей не видеть ее каждый день
Сколько вам лет?
Автор
Гость
Сколько вам лет?
23
Гость
Автор
23
Так вы взрослый человек. Вы можете снять комнату и жить отдельно.
Автор
Гость
Так вы взрослый человек. Вы можете снять комнату и жить отдельно.
У меня нет денег я живу заграницей здесь очень дорого и я учусь еще в университете
так съедь и не мучай мать
Гость
Автор
А почему вы считаете что вам кто-то должен?
23 года и не можете найти работу? Автор живёт за границей, за какой? Если в Европе или Штатах, так там даже подростки в состоянии зарабатывать. А вы живёте за счёт отчима ещё и вякаете на мать? Вышвырнуть на улицу
Гость
Автор
Она не зарабатывает ,она живет на деньги мужа ,моего отчима и за ЖКХ не платит тоже
То есть вы вдвоём с матерью находитесь на содержании ее мужа? А квартира кому принадлежит?
Автор
Гость
А почему вы считаете что вам кто-то должен?
Что извините ?Кто должен ?
Автор
Deranker
так съедь и не мучай мать
Была бы возможность конечно съехала бы
Гость
Автор
Что извините ?Кто должен ?
Вы ответили чтоб вам дали на квартиру. Вам даже мама уже не должна. Вы должны сами себя в этом возрасте обеспечивать.
Автор
Dikosha
23 года и не можете найти работу? Автор живёт за границей, за какой? Если в Европе или Штатах, так там даже подростки в состоянии зарабатывать. А вы живёте за счёт отчима ещё и вякаете на мать? Вышвырнуть на улицу
А вы хотя бы сами были за границей знаете как все устроено что бы еще ‘ вякать ‘ отвечаю вам вашим текстов , откуда у вас сколько агрессии? И я не живу только за счет отчима я тоже получаю стипендию учиться в иностранной стране не легко ,посмотрела бы я на вас здесь
Автор
Гость
То есть вы вдвоём с матерью находитесь на содержании ее мужа? А квартира кому принадлежит?
Не совсем так ,моей маме .
Автор
Гость
Вы ответили чтоб вам дали на квартиру. Вам даже мама уже не должна. Вы должны сами себя в этом возрасте обеспечивать.
Это была шутка ,вы реально думаете что вам незнакомый человек даст деньги на квартиру ?)ахаха Да знаю что должен ,только я живуча границей и здесь по другому совсем ,здесь люди только образование получаюсь к 30 годам ,я и так много чего сделала ,у меня тоже есть деньги я получаю стипендию в иностранной стране и я вообще то работала раньше зарабатывала деньги .
Гость
Автор
Это была шутка ,вы реально думаете что вам незнакомый человек даст деньги на квартиру ?)ахаха Да знаю что должен ,только я живуча границей и здесь по другому совсем ,здесь люди только образование получаюсь к 30 годам ,я и так много чего сделала ,у меня тоже есть деньги я получаю стипендию в иностранной стране и я вообще то работала раньше зарабатывала деньги .
Так за что вы ненавидеть мать? Так и не ответили.
Автор
Гость
Так за что вы ненавидеть мать? Так и не ответили.
Я не писала что я ее ненавижу ,читайте внимательнее, мы с ней разные ,у людей даже браки рушатся когда не сходятся характерами, я не хочу просто жить с ней
Гость
Автор
Я не писала что я ее ненавижу ,читайте внимательнее, мы с ней разные ,у людей даже браки рушатся когда не сходятся характерами, я не хочу просто жить с ней
Ну хорошо, написали что её не любите. Мама это самый близкий человек. Как мать любит так не будет никто любить, даже на смотря на то чтот вы ругайтесь. И когда вы сами станете матерью многое поймёте.
Автор
Гость
Ну хорошо, написали что её не любите. Мама это самый близкий человек. Как мать любит так не будет никто любить, даже на смотря на то чтот вы ругайтесь. И когда вы сами станете матерью многое поймёте.
Может быть люблю все таки она моя мать, родителей не выбирают .Я не собираюсь ставать матерью ,я не хочу в жизни иметь детей.
Форум: Родители
Всего: 15 282 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема