Я сетовал не на деградацию женщин, а на то что женщины возмущаются деградацией мужчин, и не замечают своей. Этот мир стремится к равновесию, так что если изменились женщины, то изменятся мужчины. Конечно всë это на фоне другой среды обитания. Отчасти фильм пуповина меня касается, но сценарий был другой и от матери я таки оторвался. Но я понял, что мой побег из концлагеря был напрасен, достойных женщин для создания семьи я не найду. Так что пусть мамсики сидят и не дергаются от своих маман их не кто не ждёт и все их старания по выковыванию себя самого не вознаградятся. Так что не все мамсики слабаки, просто награды достойной нету, чтоб так упахиваться. Иними словами Асоль уже не та. Представь собрались рыцари на турнир, за руку и сердце прекрасной принцессы, выходит глашатый и говорит - господа прошу прощения принцесы закончились, но остались к примеру современные эмансипированные женщины и выходят эти фемки проблемные, с сигаретками, татухами, пирсингами, всякие ₽сп с прицепами, просто пот@скухи, груповушницы, работающие индивидуалками, ну вот эта вся нечесть))) Я думаю уважающие себя рыцари рассосуться и скажут нах я сепарировался от маман, ковал доспехи, получал ранения, ради чего?) останутся олени всякие и то только чтоб пробу поставить и скрытся чуть свет по утру.
.
Наши матроны же считают, что они достойные женщины, со своим пробегом,прицепами, сквернословием, злобливым характером, криворукостью, это всë норма, примите еë такой какая она есть, она не кому не чем не обязана. Но вот мамсики им должны, забывая что у мамсика есть своя воля и он им тоже не должен. Но всё равно ведь брузжут ядом))
.
Вам что не скажи всë "хруст французкой булки" Может вам поесть не помешало?))